Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Да, можно сказать, что мы тут хейтерочки. Но правда такова - с 2012 года Стар Ситизен так и не обрел какой-то внятной и логичной оболочки вменяемой космоигры. 

Давай будем честными, сейчас почти все не инди проекты, лютые долгострои, хоть офф лайн игры от крутых студий, типо киберпанка который анонсировали в 2012м, хоть ммо проекты, вон тоже ТЕСО (2007-2014), на которое к слову были потрачены те же 200кк, а на обт глаза вытекали. И все следующие ммо которые будут анонсировать будут строить ещё дольше, потому что с каждым годом запросы игрового сообщества растут, нужно ещё масштабнее, ещё больше механик, ещё больше погружения в виртуал.

СтарСитизен это долгострой безусловно, но темпы разработки в этом году радуют, надежда растёт.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

я так понимаю негодуют те кто бабла в игру влил? ну пичалька. да. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Скорее наоборот почему то)
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Я в прошлом году вывел, то что на кикстартере им донатил, с учетом курсовой разницы еще и с плюсом большим да и забил на это.

Выйдет - прекрасно, если будет играбельно, можно и на дефолтном закатиться, не выйдет - зато греть горящие задницы будут долго.
Хейтить эту ерунду - уже запала толком ни у кого не осталось по сравнению с прошлыми годами.
  • 1

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Не правильно понимаешь. 

И опять же, негодования нет. Скорее, недоумение - зачем раз за разом откапывать эту стюардессу.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Давай будем честными, сейчас почти все не инди проекты, лютые долгострои, 

Но ведь невиданный ранее подход! Параллельная разработка! С полной открытостью перед бэкерами! С отчетом по каждому выполненному пункту!  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Давай будем честными, сейчас почти все не инди проекты, лютые долгострои, хоть офф лайн игры от крутых студий, типо киберпанка который анонсировали в 2012м,  

в этом вся разница

люди в основном верят в то что киберпанк выйдет и будет хорошей игрой потому что его делает крутая студия

стар ситизен делает жирный

почему мы должны верить в то что жирный способен доставить хорошую современную ммо игру? потому что он в девяносто бородатых годах делал линейные чизи космо шутерки? а потом обосрался с фрилансером и пропал на 10 лет из геймдева?

внушает доверие

Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2018 - 9:01

• 3

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не правильно понимаешь. 

И опять же, негодования нет. Скорее, недоумение - зачем раз за разом откапывать эту стюардессу.

я не особо тредочитатель. помню лишь что по поводу купивших кораблики за баксы тут смешарили. но считать чужие гроши то такое. 

на последние видосы я пофапал. может я и пополню ряды ждунов, но теперь СС жду. а так посмотрим чо там через годик будет. 

а потом обосрался с фрилансером и пропал на 10 лет из геймдева?

а чо с фрилансером не так? годнота же. кстати дискавери до сих пор жив. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В том, что доделывал фрилансер не крис
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а чо с фрилансером не так?  

в том что кробберс был  хронически неспособен выпустить игру в срок и в рамках бюджета (что мы наблюдаем и сейчас) 

И майкрософту (который был основным инвестором) пришлось выкупить студию и выпустить игру самостоятельно

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Кстати, 2 интересных момента:

https://en.wikipedia...er_(video_game)

The game was initially announced by Chris Roberts in 1999, and following many production schedule mishaps and a buyout of Digital Anvil by Microsoft, it was eventually released in March 2003.

Фрил разрабатывался 4 года с момента анонса.

The game, however, was an anti-climax for those who were hooked by the touted and promised initial concepts, many of which were never realized.[18][58] Freelancer was a "hugely ambitious game", as admitted by Chris Roberts, for a company to develop without the necessary capital and resources.[59]

Ну а драма тогда была примерно на ту же тему. Думаю, если дойдет до релиза СС - то будет то же самое, т.к. все свои обещания он едва ли способен реализовать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 December 2018 - 10:34

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

ну посмотрим как оно будет. или за ранее похейтить это святое?  :)

я очень надеюсь что взлетит. 

Игра должна была взлететь в 2014 году, по обещаниям Криса, под которые он и собирал бабло. А щас уже всё, смело можно 4 года хейтить.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Это топик не для хейтеров :trololo:

А так бы я написал, что ещё никому не удалось совместить беготню с пистолетом и полеты в космосе, так чтобы это было играбельно, ни гениальному Брабену, ни исландцам на грибной тяге, ни остальным.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Это было реализовано ещё в паркане, в обоих
  • 3

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Дык то не онлайн
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Если бы это было востребовано, то давно уже появились игры намного лучше СС и илитки, где и полетать и побегать, но пипл схавал фортнайт, причем так схавал, что пожинать плоды этого успеха мы будем ещё лет 5, получая батлрояли вообще везде где только можно и нельзя
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А я напомню, что в оригинальном "сделаем игру века к 2014" пехотный модуль даже и не планировался, он появился только после того, как стало понятно что со сроками получилось не очень и надо выдумывать причину того, почему оно опять так.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

Если бы это было востребовано, то давно уже появились игры намного лучше СС и илитки, где и полетать и побегать, но пипл схавал фортнайт, причем так схавал, что пожинать плоды этого успеха мы будем ещё лет 5, получая батлрояли вообще везде где только можно и нельзя

"хардкор" ммо сейчас непопулярны,сделать игру в которой можно  погонять пару каток вечерком по 20-40 минут, с несложной механикой, вот путь успеха. от сюда, в лучшем случае sc будет оберткой для нескольких сессионых развлекалочек (пиу пиу с человечками, пиу пиу с космолетами) приправленных анальным донатом. как рили ммо оно уже не окупиться никогда. по той же причине крайне скептически отношусь и к дуал юниверс.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 December 2018 - 12:50

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

"хардкор" ммо сейчас непопулярны,сделать игру в которой можно  погонять пару каток вечерком по 20-40 минут, с несложной механикой, вот путь успеха. от сюда, в лучшем случае sc будет оберткой для нескольких сессионых развлекалочек (пиу пиу с человечками, пиу пиу с космолетами) приправленных анальным донатом. как рили ммо оно уже не окупиться никогда. по той же причине крайне скептически отношусь и к дуал юниверс.

Вот это правильный поинт. Если учесть обещалки не продавать кораблики после релиза - я слабо понимаю как они будут это монетизировать. На продаже валюты и скинцов можно уехать только если у тебя десяток миллионов постоянных игроков. Для хардкорного космосима столько не набрать, имхо. А вот операционных затрат будет офигеть сколько, больше евы в разы.

Релиз же приведёт к очевидному фичекату (что вызовет тонну бурлений), а в добавок к нему нас ждёт ещё и снижение уровня монетизации. Поэтому в релиз я не верю, будет вечная бета. Сингл релизнут, тут без вопросов. А вот бету ммо можно бесконечно тянуть, говоря что вот у нас ещё два десятка фишек не готово, как допилим так релиз, а пока купите новый кораблик.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users