Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 07 December 2012 - 13:36

Почему фирм то?Хммм, а сколько олд фирм подарит 2к комунить?
The Old Gang же.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 December 2012 - 13:37

ну ты ж не могешь в штурмовать на т28, а я могу)сколько ж вас тут развелось настоящих боевых ...
спартанцев
Блин - да что за день такой - ездишь себе на т-50-2, то свои убивают когда ты вражеский свет убиваешь, причем блиа - 3 раза , 3 раза в меня попали свои - это просто феерично! другой матч - бодро посветил вначале, засвети всех вместе с артой, потом убил 3601 катившийся к арте и их свет, вырезал арту - а они опа - взяли и убились в городе все об 2 танка....
это какой то пижжжжц

Отправлено 07 December 2012 - 14:22

Да я на лоше года два не ездил, вот недавно покатал немного - а ничего так, нормуль, бабла и правда дохрена сыпется. Главное, из-за скорости не получается убиться сразу в начале боя, как на типке, поэтому и дамаг за бой какой-никакой, а набирается.Вот за это я люблю лоше - фармит как бог и голда не нужна. Хотя и заставить себя на нем ездить довольно сложно в последнее время =)

Как у него вообще со стелсом? У меня перк на маскировку стоит, а я уже и не помню - нахрена ставил. Вроде ж здоровый такой сарай, заметный.
Отправлено 07 December 2012 - 15:37

Да я на лоше года два не ездил, вот недавно покатал немного - а ничего так, нормуль, бабла и правда дохрена сыпется. Главное, из-за скорости не получается убиться сразу в начале боя, как на типке, поэтому и дамаг за бой какой-никакой, а набирается.
Поставил голдовый огнетушитель и перк водиле "чистая жопа" - так вроде и гореть перестал.
Как у него вообще со стелсом? У меня перк на маскировку стоит, а я уже и не помню - нахрена ставил. Вроде ж здоровый такой сарай, заметный.
лоше и стелс вещи несовместимые особенно после нового "роста"
Отправлено 07 December 2012 - 15:46

2.1к чесных и 1к по акции.
Победа!
Бой: Уайдпарк 7 декабря 2012 г. 15:12:08
Танк: Comet
Получено опыта: 3 106
Получено кредитов: 59 121
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Моя ссылка
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 07 December 2012 - 15:47
Отправлено 07 December 2012 - 16:22

В рамках этого небольшого обновления тяжёлому французскому премиумному танку FCM 50t будет понижен уровень боев, в результате чего машина перестанет попадать в бои с техникой 10 уровня.
Справедливость восторжествовала.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 December 2012 - 16:33

Эй нищеброд да у тебя же батхёртСправедливость отсосала и будет продолжать это делать пока забабловые танчики балансит по забабловому, а обычные работают мясцом для десяток

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 07 December 2012 - 16:33
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 07 December 2012 - 16:38

А как называются те кто живет за чужой счет да и еще требует чего-то постоянно я думаю вы и так все знаете

Отправлено 07 December 2012 - 16:40

DWA CHAYA ETOMU DJENTLMENUСправедливость отсосала и будет продолжать это делать пока забабловые танчики балансит по забабловому, а обычные работают мясцом для десяток
Тортоис мне от 9ок запилите, справедливые, тудыть вас в качель.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 December 2012 - 16:42

Отправлено 07 December 2012 - 16:43

Дак какого черта донаторский тортоис попадает к +2, а донаторский лягух, у которого комплекс хар-к вполне позволяет ездить с 10ками, к ним не попадает?По справедливости "донаторы" кормят эту игру и проплачивают фан для "честных" игроков.
А как называются те кто живет за чужой счет да и еще требует чего-то постоянно я думаю вы и так все знаете
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 December 2012 - 16:52

иди доколебись до серба, там сча небось уже очередь выстроилась с вопросом "а почему мой танк не балансит, так как я хочу?"Дак какого черта донаторский тортоис попадает к +2, а донаторский лягух, у которого комплекс хар-к вполне позволяет ездить с 10ками, к ним не попадает?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users