Чо у вас там за тенга у меровинга, интересная?
Неочень. Просто антимелочная тенга. За интересными тенгами это в армор ганг надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вылет на зилотах, часть с тимспиком, часть ускорена под музычку, 4к (апскейл с 1080р):
https://br.evetools....2a9a900174a0a8a
Сообщение отредактировал Starain: 04 November 2019 - 2:45
А смысл апскейлить?
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
у тебя глаза в 4к не вытекают в иве? я так и не смог на привыкнуть
У меня в евке 1080р, 4к это тупо upscale. Можно также в ютубе поставить 1080р и будет "как было". Ну это если комп не тянет, а лучше оставить 4к, просто картинка будет четче.
А смысл апскейлить?
А почему-бы и нет, лично мне это ничего не стоит, рендер, благодаря NVENC, идет на скорости 60-100 фпс. А для зрителя: на некоторых резких поворотах или тяжелых сценах в 1080р не хватает, потому-что ютуб корежит на перекодировке любой источник, и даже если на диске выглядит идеально, на ютубе могут появиться какие-то артефакты, так-что если компуктер тянет 2к или 4к можно выставить их и картинка будет лучше на этих моментах. Правда, к евке это в меньшей степени относится, это больше про другие игры.
Если надо связаться со мной, дискорд для связи: starain_kiagarpy#2305 или на сервере https://discord.gg/7V75aKR
Сообщение отредактировал Starain: 06 November 2019 - 21:08
У меня в евке 1080р, 4к это тупо upscale. Можно также в ютубе поставить 1080р и будет "как было". Ну это если комп не тянет, а лучше оставить 4к, просто картинка будет четче.
А почему-бы и нет, лично мне это ничего не стоит, рендер, благодаря NVENC, идет на скорости 60-100 фпс. А для зрителя: на некоторых резких поворотах или тяжелых сценах в 1080р не хватает, потому-что ютуб корежит на перекодировке любой источник, и даже если на диске выглядит идеально, на ютубе могут появиться какие-то артефакты, так-что если компуктер тянет 2к или 4к можно выставить их и картинка будет лучше на этих моментах. Правда, к евке это в меньшей степени относится, это больше про другие игры.
Где много травы, аля дейзи, пупк и прочие. Например:
ну разница есть, но почему у других видосы в ФХД не такие ужасные как в этом примере?
я бы тебя конванул, есть вопросы.
Крайне забавный четверговый вылет вышел. Во первых флотик получился вполне себе неплохих размером ( чуть больше 50и).
Во вторых как то внезапно так вышло что часть хурды ушла на бобрах загонять что то, а в это время небольшой роуминг флот Zero To High затаклил у них в домашке(!) соло пвп Хель.
Интересно кто удивился больше: мы, хурда, или пилот мазера когда его пристрелили.
К слову два флотика общими усилиями отправили на борду ему за компанию еще два феникса. В этот момент что то вспомнился эпизод из фильма Snatch про, гм, определенный орган и его спутников.
Так же вместе с капами в Вальгаллу отправился довольно неплохих размеров фероксо-флотик.
Итоги крайне занятные, но как говорится лучше самому взглянуть:
P.S. Join the Darkside. У нас есть
Сообщение отредактировал Merrowing: 08 November 2019 - 1:18
Вчерашнее убийство астрахуса, хеля, джвух фениксов и фероксофлота, как всегда, апскейл с фуллхд до 4к:
Феи вам ничё не дадут, это пиявка контент стиллеры бегает по али. Дисбанд и они перетекают как аморфная масса туда где дают вписываться.
Сообщение отредактировал Likon: 08 November 2019 - 15:20
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну вообще то бич любого али это акцент на одного фк. Именно поэтому дарксайд умер и сейчас воскрес.
Держу в курсе.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну вообще то бич любого али это акцент на одного фк. Именно поэтому дарксайд умер и сейчас воскрес.
И? Если ты не в каком то Гунсварме или Хорде с тысячами мемберов, то вольно или невольно мейн фк всегда будет подавлять своей харизмой и/или скилом всех других. Так было, так есть и так будет. Поэтому все потребители роум-контента сколько я себя помню перетекают от одного алли к другому, где есть харизматичный и скиловый мейн фк. Ничего плохого в этом вообщем то нет, не было и не будет.
И? Если ты не в каком то Гунсварме или Хорде с тысячами мемберов, то вольно или невольно мейн фк всегда будет подавлять своей харизмой и/или скилом всех других. Так было, так есть и так будет. Поэтому все потребители роум-контента сколько я себя помню перетекают от одного алли к другому, где есть харизматичный и скиловый мейн фк. Ничего плохого в этом вообщем то нет, не было и не будет.
а что вы будете делать с клаймом ?
Как известно, у альянса DarkSide. v 1.0, была Конституция. Во времена заката альянса первого созыва она на алли-форуме уже была обозначена, как историческая.
Сейчас, собрав DarkSide. v 2.0, мы постепенно совершаем обряд безмолвного сареха, подразумевающий максимальную демумификацию. Обряд состоит в систематическом нарушении Конституции альянса (если кому-то по интересно могу попробовать по пунктам отдельно разложить).
После появления в ганге ЦЕО WT Архата лично не так много осталось сделать.
Сообщение отредактировал Shwed: 09 November 2019 - 14:38
Ничосе, а Мэдмакс и Тусг еще не возродились?
Я бы сказал это уже 3.0, т.к. 1.0 это миракл и кримстер был.
Я бы сказал 1.0 это до вступления сотов. Когда дрейки ДС и локи сотов выясняли у кого длиннее
Он вернулся просто поглядеть или действительно играет? Еще Орма бы с собой вытащил вообще нормас.
Ничосе, а Мэдмакс и Тусг еще не возродились?
Я бы сказал 1.0 это до вступления сотов. Когда дрейки ДС и локи сотов выясняли у кого длиннее
А сам то чо? играть кто будет?
Не флуда ради, а апа для. Ну и ностальжи, да.
Продолжаем летать:
Для ностальгирующих ниже будут скинуты 3 видяшки. Сейчас забавно смотреть на ПВП тех лет. Все таки ева очень сильно поменялась:
ПВП крутится, Фоловеры мутятся:
discord - DS_Modano - Объявления о стримах.
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 16 November 2019 - 21:53