|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 15 April 2013 - 10:25
"Пускайну разумеется, все фк евы с самого начала своего флиткомства показывали супер релейты и выигрывали бои, и только лиза не может победить дсп водя флоты полмесяца(
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 April 2013 - 11:01
http://kb.darkspawn....il&kll_id=64294
Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 11:04
ПТН ПНХ
Отправлено 16 April 2013 - 10:19

Одобрено
сообществом!
1. Дипломатия. На стороне альянса даркспаун выступили инки. Так как изначально претензии редов звучали как «мы купили весь викед, поэтому он будет наш» остаться в стороне для них означало быть следующими в очереди на выселение.
2. Военные действия.
a. Численность. В рутаймзоне наш альянс собирает порядка 100-120 пилотов. Инки около 80-100 в евротаймзоне. Ред альянс собирает флоты в 100-140 пилотов.
b. Форматы. Альянс даркспаун выставляет флот рокхов. Инки – рокхов/локи. РА – преимущественно клоз армор БШ, изредка вылетая на 100аб тенгах + бобросквады.
c. Результаты боев. Средняя эффективность составляет около 60% в пользу нашего альянса благодаря численному превосходству в сабкапфлоте и отсутствию капитал/суперкапитал боев. Наибольшую опасность для нас на данных момент составляют бобры, работа на этом направлении ведется.
3. Стратегические задачи. С момента начала боев у РА были отбиты:
a. Неодиумная луна на территории альянса даркспаун.
b. Станционная система QGQ.
c. Рентеры РА в викеде отказались от оплаты арендной платы ред альянсу и материально спонсируют войну против агрессора.
4. Рекрутинг. За время боевых действий к нашему альянсу присоединилась 1 корпорация. За это же время альянс Лира покинуло 3 корпорации.
Сообщение отредактировал big benedictus: 16 April 2013 - 11:29
Отправлено 16 April 2013 - 11:31
Система принадлежит альянсу DSP.
Лиза попытался собрать кта, но не вышло.
DED Sovereignty claim Acknowledgment: Q-GQHN
From: CONCORD
Sent: 2013.04.16 08:26
This mail is your confirmation that DED now officially acknowledges that your member corporation Allied Front has claimed sovereignty on your behalf in the system Q-GQHN.
Your sovereignty claim is contingent on your administration bill payments arriving on time.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 April 2013 - 11:31
Отправлено 16 April 2013 - 11:41
belognomich
Жестко то как - в ДСП такие проблемы с кадрами ?
уж точно проблемы
не мой ли пост постарался
Отправлено 16 April 2013 - 11:42
Че тролиш то? На КТА бы так ходили и сисы от крестьян защищалиbelognomich
Жестко то как - в ДСП такие проблемы с кадрами ?
Отправлено 16 April 2013 - 11:44
Да наверняка, так же как и в создании своего альянса.уж точно проблемы
не мой ли пост постаралсяhttp://clip2net.com/s/4VislY
Я его за дело тролю.Че тролиш то? На КТА бы так ходили и сисы от крестьян защищали
Ты посмотри кто тку то убил в Q-GQHN http://evemaps.dotla...em/Q-GQHN/kills
При то что Белычь НИКОГДА не отличался желанием присутствовать на кта в 3 ночи по мск
В цыганах этого не было и в РА не припомню.
А тут поглядите ка .... не спалось ему
p.s.
наверное надо было его али дипломатом и в цыганах делать
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2013 - 11:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 April 2013 - 13:30
Лиза попытался собрать кта, но не вышло.
Наглая ложь, я мало того что не собирал, я и не пытался даже.
Зато про то как ты вчера ПЫТАЛСЯ собрать кта, ты доблестно промолчал, ведь вам все равно был не нужен этот бридж.
Или просто проблема была в том что система далеко от домашки, жабы нет, инков не будет, а спектр не смотря на богатство дсп приказал не сливаться реду.
Отправлено 16 April 2013 - 13:47
Они забрали у вас станку, вы инкапнули им бридж. Нормальный разменНаглая ложь, я мало того что не собирал, я и не пытался даже.
Зато про то как ты вчера ПЫТАЛСЯ собрать кта, ты доблестно промолчал, ведь вам все равно был не нужен этот бридж.
Или просто проблема была в том что система далеко от домашки, жабы нет, инков не будет, а спектр не смотря на богатство дсп приказал не сливаться реду.
P.S. Я тоже ща могу собрать людей, спилить бридж ХБЦ, а потом заявить, что они труссы и у них приказ не сливаться ДД.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 16 April 2013 - 13:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх