Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Я вот тоже удивлён, думал что давно такие вымерли. Полутал хоть?

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Я вот тоже удивлён, думал что давно такие вымерли. Полутал хоть?

Да. Сам глазам не поверил.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Бзв, они залезли в сетку или умерли от старости на орбите(держали скорость или стопорнулись мб), и сколько +- залпов они выдержали? Вообще на цербе интересно было бы полетать, я и раньше хотел(даже чуть летал, но немного совсем), а сейчас вообще грех не андокнуть.

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Бзв, они залезли в сетку или умерли от старости на орбите(держали скорость или стопорнулись мб), и сколько +- залпов они выдержали? Вообще на цербе интересно было бы полетать, я и раньше хотел(даже чуть летал, но немного совсем), а сейчас вообще грех не андокнуть.

Сначало орбитили, а потом залезли. Без сетки выходило где-то 140 урона за залп, под сеткой около 240. Без учета дронов.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Я думал хуже будет. Надо будет у тебя стырить фит и полетать  :) Я бы мб ещё сетку подлиннее поставил.

Микрорепорт: решил вывезти свой тайфун из жопы мира, нашёл друзей, но увы никого не убил из-за джама. В один момент профтыкал и угодил в скрам всё-таки, все наварпали, логист спас мирму на хулле и дроны + нейтрик не могли минуту её проджамить/сбить капу на скрам. Потом я упал в джам и из джама смотрел на всё это дотыкивая последние чарджи АШБ и спамя МВД и МЖД. Когда чарджи в ашб кончились и я раз 5 поюзал АШБ по капе, неожиданно мирма толи зафтыкала то ли упала в джам. У остальных были дизы(видимо) и у меня одновременно активировались МВД и МЖД. МЖД прыгнуло и я отварпал.

Улетел как-то так.

Даже видео начал снимать, но у меня в фоне было копирование и комп начал лагать - пришлось отрубить фрапс  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2013 - 20:37

• 2
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лол. 3 нанки. :D

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Лол. 3 нанки. :D

Наногей - всех милей!

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Не люблю быть кирпичём  :) При том я вошёл к ним в гейт и в 13 от меня были они все, так что без хотябы 2ух нанок я был бы трупом прямо у гейта, а так вытопил и навалял немного :D

• 1
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не люблю быть кирпичём  :) При том я вошёл к ним в гейт и в 13 от меня были они все, так что без хотябы 2ух нанок я был бы трупом прямо у гейта, а так вытопил и навалял немного :D

Нет, ну 2 нанки - это весьма резонно. Но 3, имхо, уже слишком много - там стекинг сжирает всё, да и фуну в лоу есть что влепить (тот же третий балкон, например).

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Там цпу 0.3 свободных учитывая что у меня стоит сопроц. Так что балкон можно разве что риг поставить на ЦПУ, но у меня там шилд резы.

• 0
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

В систему Tartoken заехали НЦ. Что-то они там делают, копят локал, стягивают корабли....

Прилетал я к ним вчера, локал был 76 через час после ДТ.

Прикинул, по их киллборде (она у них в инфо), что они дропают титаном.

Поэтому что бы не слить свою Бравую ПвЕ мачалку, я решил покрабить их на Мегатроне.

Надеался на титанодроп, но получилась довольно забавная ситуация.

Мачалка ловит меня на гейте и топит в 0 к гейту!!!!! Зачем?!!! Ну я врубаю мвд и топлю от гейта =), она за мной, скрам + сеть. шилда улетела так, что я думал что мачалка арморная, армор улетел ещё быстрее, дольше всего текла структура =). С гейта пришла курса и кучка бкшек. и все в клоз, бампать от гейда. =) даааа.

Пока лутал, любовался красотой у гейта, ССП могут =)

Спойлер

Фит мачалки удивил, ну и риги тоже.

Прикинул в ЕФТ фит Меги. 1500+ дпс на моих скиллах, походу АБШ с одной инвулей попросту не танканул.

И ещё прикол, когда я начал по ней огонь, мачалка кинула конт, ну я так сразу и подумал, что сейчас поставит цинку, будет дроп, поэтому он выкинул баты, что бы первым полутать.

А вот и не баты... А вот и не догадаетесь что там было =). Тому, кто первый отгадает Калдари Нави Круизницу.

Сообщение отредактировал Faydhe: 08 September 2013 - 16:30

• 5

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Я думал хуже будет. Надо будет у тебя стырить фит и полетать  :) Я бы мб ещё сетку подлиннее поставил.

Микрорепорт: решил вывезти свой тайфун из жопы мира, нашёл друзей, но увы никого не убил из-за джама. В один момент профтыкал и угодил в скрам всё-таки, все наварпали, логист спас мирму на хулле и дроны + нейтрик не могли минуту её проджамить/сбить капу на скрам. Потом я упал в джам и из джама смотрел на всё это дотыкивая последние чарджи АШБ и спамя МВД и МЖД. Когда чарджи в ашб кончились и я раз 5 поюзал АШБ по капе, неожиданно мирма толи зафтыкала то ли упала в джам. У остальных были дизы(видимо) и у меня одновременно активировались МВД и МЖД. МЖД прыгнуло и я отварпал.

Улетел как-то так.

Даже видео начал снимать, но у меня в фоне было копирование и комп начал лагать - пришлось отрубить фрапс  :(

Ач то за АШБ там стоит что влазит 10 батареек? или я чего-то еще не знаю в еве )

• 0
Тяжело в ученье-легко в бою

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Ач то за АШБ там стоит что влазит 10 батареек? или я чего-то еще не знаю в еве )

2*5

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

В систему Tartoken заехали НЦ. Что-то они там делают, копят локал, стягивают корабли....

Прилетал я к ним вчера, локал был 76 через час после ДТ.

Прикинул, по их киллборде (она у них в инфо), что они дропают титаном.

Поэтому что бы не слить свою Бравую ПвЕ мачалку, я решил покрабить их на Мегатроне.

Надеался на титанодроп, но получилась довольно забавная ситуация.

Мачалка ловит меня на гейте и топит в 0 к гейту!!!!! Зачем?!!! Ну я врубаю мвд и топлю от гейта =), она за мной, скрам + сеть. шилда улетела так, что я думал что мачалка арморная, армор улетел ещё быстрее, дольше всего текла структура =). С гейта пришла курса и кучка бкшек. и все в клоз, бампать от гейда. =) даааа.

Пока лутал, любовался красотой у гейта, ССП могут =)

Спойлер

Фит мачалки удивил, ну и риги тоже.

Прикинул в ЕФТ фит Меги. 1500+ дпс на моих скиллах, походу АБШ с одной инвулей попросту не танканул.

Тому, кто первый отгадает Калдари Нави Круизницу.

Кирпичи.

• 1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Этот парень на мачале дропнул бустер?Ну мб блу пил

Сообщение отредактировал PoringX: 08 September 2013 - 19:29

• 0

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Нет времени объяснять, бери рифтер!

Примерно так я и поступил. Слайсеры, сентинели.. и все попытки тащить ганг несколько не то, что бы надоели, скорее бой найти не так легко, как кажется. Хотелось чего-то простенького..

Выбор пал на нубшип, но тесты провалились, по одной забавной причине.

Я встретил 20 слайсеров, 25 кондоров и 10 комет, а с этим просто нереально задраться на нубшипе.

В итоге за 3 часа полетов я с горем пополам выудил вот этого товарища, который фармил и видимо не подозревал..  

http://eve-kill.net/...kll_id=19560407

Возвращаясь в импу на пропрыге в хайсек я встретил красный каталист и решил рискнуть, но увы.. http://eve-kill.net/...kll_id=19560408

Попытавшись мыслить в несколько иную сторону я сменил корабль.

Первый бой оказался самым интересным, более того, мне давали! :)

Запрыгнул в елку, где крабил рифтер, начал пилить, как оказалось позже фит был крабский, поэтому рифтер без особых проблем лег на борду, потратив мне 2 цикла репки по моей неосторожности; когжа таклил рифтер на ближнем засветился трешер, по смерти он запрыгнул ко мне. мвд, 150ые пулеметы, что бы это могло быть. 

Ткнув орбиту повыше я решил попробовать его на вкус, дамажил, но не так сильно.. ашб.. Во время файта я примерно понимал, что передо мной, как только потек армор я в этом убедился. ашб+плита.. На половине армора паста закончилась. Выскочил из скрам ренжа, реактивация аб, мвд. Завис в 20ти перезаряжая репку, пока та перезаряжалась в плекс запрыгнул экзик и радостно потопил меня таклить.. Вытянул его чутка и убил. Репка перезарядилась, разворот на трешер, бараж. Чтобы не пугать противника я не стал трогать свой армора и оставил его на 30%, это сыграло со мной злую шутку, каждый выстрелом трешер пробивал мне кусок хулла.. хулл заканчивался и ...

Спойлер

http://eve-kill.net/...kll_id=19559422

Дальше все было не так интересно. Встретил слайсер, поймал на перегреве.. убил.. http://eve-kill.net/...kll_id=19560434

Аб-ганг из 7ми человек. Убил рифтера, который прилетел меня таклить и еще какой-то фригатик, который имел мвд на зло себе.

http://eve-kill.net/...kll_id=19560437

Ну и кайтящий тристан.. Он долго орбитил меня в 200км (лол-сек кайт про), потом в 160ти, потом встал в 90.. натопил на аб, на 40км выключил, гретое мвд, скрам...

http://eve-kill.net/...kll_id=19560438

Всем добра :)

• 4

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Этот парень на мачале дропнул бустер?Ну мб блу пил

В точку. Импрувед Блу Пилл. Походу чел промазал по кнопке =). На кого переводить КН круиз лончер?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Чар в подписи (Sethaali Narueen)

Сообщение отредактировал PoringX: 09 September 2013 - 0:55

• 0

Царь Рюна!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Летел я через Мару, в Локале был ВОРОН и мигал. я попрыгал по всем гейтам и белтам. его нет.

Ну и полетел дальше.

Посмотрел киллы в Маре, никто не убит, тогда я сначало подумал, что он пилит кастом офис (механики спила их не знаю).

Подогнал коврик и начал варпать по Кастамам, облетел все, ничего. 

Прилетел второй Ворон и тоже замигал, тогда я стал смотреть луны. Вышел к ним на 100, подтопил в клоке, зашёл мейном, варп - пвп.

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead