До теракта? Вот дураки, не послушали специалистов ивру...
Ты чего написал сам понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.vz.ru/society/2013/4/22/629759.htmlя взял сегодня отсюда >
http://www.naturalnews.com/039981_Boston_marathon_suspects_media_blackout.html#ixzz2QxwOU8Ur
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 April 2013 - 18:33
Ты чего написал сам понял?
и больше всех опустился дериел!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
как вы можете такое жрать 140 страниц?
вы совсем уже опустились... и больше всех опустился дериел!
никакова уважения к публике... хоть бери и на стороне клованов нанимай
ну украинцам-то конешн ток удивляться остается как "такое жрать"
![]()
но показувают пальцем на русских.. вон и Кобен тоже
А чо я?
У меня фанаты - надо соответствовать. А то Санников приходил, спрашивал, а я ничего не написал.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 22 April 2013 - 18:39
Доказательств того что это был самолет нет кроме сомнительных фотографий деталей на которых невозможно определить где эти детали находятся.В чем твой поинт, это был не самолет - тогда что это было, kakiye vashi dokazatelstva и куда деть все многочисленные доказательства того, что это был самолет?
Я не закрываю глаза, мне просто не известны никакие ФАКТЫ причастности ФСБ. Хотя нет причин отказываться от их рассмотрения если предоставишь.Меня умиляют патриоты, которые:
а. Ищут конспирологию в 9/11 и последних событиях, но закрывают глаза на никем не объяснённые факты причастности ФСБ ко взрывам домов в России.
Ах да, секретные сибирские катынедромы, злобная россия, руками немцев расстреляла поляков в катыни. Ты сам то не поляк часом?в. Которые пишут, что Россия чиста перед другими народами, при этом забывая про Венгрию, Катынь, Афганистан, Восточную Германию и херову кучу других стран, входивших в "сферу интересов".
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 April 2013 - 18:52
Интересно, а все эти люди до сих пор верят, что американцы не были на луне?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а кирпичи реголитовые откудава?...
уже давно не семдесяткосматый год, а все продолжают трещать про тот полет. Пушо больше не про что. Как бы Кобен... получается шо не были. ибо то шо не приносит причинно-следственных связей - как бы не происходило никогда.
Здесь еда есть.
да какая разница были они или не были. толку то с того шо были?... наши хоть наработок оставили на орбитальные объекты и заделали кучу направлений... а шо сделали они?
уже давно не семдесяткосматый год, а все продолжают трещать про тот полет. Пушо больше не про что. Как бы Кобен... получается шо не были. ибо то шо не приносит причинно-следственных связей - как бы не происходило никогда.
да какая разница были они или не были. толку то с того шо были?... наши хоть наработок оставили на орбитальные объекты и заделали кучу направлений... а шо сделали они?
Извращенец.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users