сомневаюсь, там же пир-ту-пир соединения, поэтому ip-адреса особо брать неоткуда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 16 September 2014 - 12:04

Очередная серия боли и унижений
Уже оба прошел хексером и уворотчиком с двумя катанами, и это было больно и весело
Отправлено 16 September 2014 - 12:10

Зашел тут после долгого перерыва на мост и обнаружил что мои хексы перестали дамажить практически совсем. Их так люто понерфили, изменили расчет или там какие то кольца лютые добавились в которых все ходят?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 16 September 2014 - 12:22

Ну хз, большим мечом тьмы (или двуручным, не помню как называется) я только вчера ваншотнул красного духа) скорее тебе везло на прошареных ребят
Отправлено 18 September 2014 - 15:58

Как отмечено чуть выше-скоро будет третий аддон и после его прохождения я поведу персонажа на НГ+. Потому вопрос-а есть ли подробный список что нужно сделать, кого убить и что нафармить прежде чем уходить на второй круг?
лол, у меня аналогичная ситуация)
1. квесты навлаана (я его цепочку провалил, не успев даже начать, к сожалению)
2. сет лукатиэль (да и вообещ, все возможные сеты, доступные с нпц)
3. Все мощные и редкие стволы\спеллы (дабы на нг+ и далее можно было иметь несколько экземпляров)
дальше пока не думал, после прохождения 3го длс займусь этим
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 18 September 2014 - 16:43

лол, у меня аналогичная ситуация)
1.
квесты навлаана(я его цепочку провалил, не успев даже начать, к сожалению)2. сет лукатиэль (да и вообещ, все возможные сеты, доступные с нпц)
3. Все мощные и редкие стволы\спеллы (дабы на нг+ и далее можно было иметь несколько экземпляров)
дальше пока не думал, после прохождения 3го длс займусь этим
Это как бы сделал но боялся что что то пропустил. Потому хотелось бы все же список
Но раз нет то нет-похоже прийдется просто просматривать на вики все локации по очереди и если что есть-фармить до очистки
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 September 2014 - 19:20
Отправлено 21 September 2014 - 20:10

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 22 September 2014 - 10:30

Подскажите, кто в курсе.
Планирую взять DS2. В стиме просят $24.99 без дополнений Как бы не беда, но на это дело бывает скидка во время всяких там рандомных событий, и насколько большая? А то до зимней распродажи можно и подождать, если там планка уже до -75% грохнулась.
Отправлено 22 September 2014 - 10:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users