Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

2584 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

П.С. Надеюсь , кто-нибудь проделает что-нибудь подобное с ТВОИМ ребенком - посмотрим, что ты тогда запоешь.

оторвет игрушке лапы?

NOOOOOOOOOOOOOOO

• 1

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
  • Client:Eng

Ой спасииибо, поржал от души  :lol:

• 0
With great power comes great responsibility.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Ну да, есть такой грешок, но я себе уже придумал моральное оправдание: лучше я тут буду "лапы отрывать" чем в реальной жизни. ;)

У тебя мама есть? Почему такой злой?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

О, нет! Только не про маму. :facepalm:

Лучше спроси, насиловали ли педофилы Злого в детстве - так будет зажигательней и вообще может оказаться правдой. :troll:

• -2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ни мамы, ни папы, - я сирота.

Лучше спроси, насиловали ли педофилы Злого в детстве - так будет зажигательней и вообще может оказаться правдой. :troll:

Я понимаю что у тебя есть эротически-педофильные фантазии, но нет, наверное пацана который носил заточку и поджиг в портфеле как-то проблематично изнасиловать и при этом остаться живым, тебе не кажется? 

P.S. В СССР эдорасов типа тебя преследовали по закону (вместо того что-бы показывать по телевизору) и их было значительно меньше чем сейчас, так-что не посчастливилось встретиться с ними в детстве  :lol:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 September 2013 - 9:59

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ни мамы, ни папы, - я сирота.

Я понимаю что у тебя есть эротически-педофильные фантазии, но нет, наверное пацана который носил заточку и поджиг в портфеле как-то проблематично изнасиловать и при этом остаться живым, тебе не кажется? 

Только из-за того, что нет эротически-педофильских фантазий, я не смогу дать ответ на твой вопрос. Но, с точки зрения человека разумного, могу сказать, что немного неожиданной "Черёмухи" в дыхательных путях превращают человека в тряпку, а заточка и поджиг так и останутся в рюкзаке.

Не находишь, что твои эро-педофильские фантазии негоже проецировать на людей с отсутствием сексуальных нарушений?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Только из-за того, что нет эротически-педофильских фантазий, я не смогу дать ответ на твой вопрос. Но, с точки зрения человека разумного, могу сказать, что немного неожиданной "Черёмухи" в дыхательных путях превращают человека в тряпку, а заточка и поджиг так и останутся в рюкзаке.

Не находишь, что твои эро-педофильские фантазии негоже проецировать на людей с отсутствием сексуальных нарушений?

Слушай сюда, деревянный, я вроде не затрагивал тебя никогда, однако ты видимо чувствуя себя в должности мегатролля этого форума периодически пытаешься меня задеть, сейчас я считаю что ты несколько перешел границы дозволенного и ты получил по щам.

Тебе видимо это не понравилось и ты что-то там рассказываешь о своей якобы нормальности, но послушай, если я нормален, я ведь не писал тебе, или кому бы то ни было что их насиловали гомосеки в детстве? Подумай над этим.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 September 2013 - 10:23

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если я нормален

"то я отрываю лапы плюшевым мишкам"

на самом деле отрывать лапы плюшевым мишкам в детстве это нормально. например чтоб вылечить его. или посмотреть что там внутри.

Но чтоб доказать что плюшевый мишка не живой.... 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ты реально больной!))))))))))

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

"то я отрываю лапы плюшевым мишкам"

на самом деле отрывать лапы плюшевым мишкам в детстве это нормально. например чтоб вылечить его. или посмотреть что там внутри.

Но чтоб доказать что плюшевый мишка не живой.... 

- он без лап лучше смотрелся  :icon_twisted:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Слушай сюда, деревянный, я вроде не затрагивал тебя никогда, однако ты видимо чувствуя себя в должности мегатролля этого форума периодически пытаешься меня задеть, сейчас я считаю что ты несколько перешел границы дозволенного и ты получил по щам.

Тебе видимо это не понравилось и ты что-то там рассказываешь о своей якобы нормальности, но послушай, если я нормален, я ведь не писал тебе, или кому бы то ни было что их насиловали гомосеки в детстве? Подумай над этим.

спойлерКогда я увидел твоё сообщение, я сразу представил невыдуманную картину (осторожно, шок-контент!)
Возгорания ягодичное.jpg

Я начал в панике искать способ спасти тебя от неминуемой гибели и позвонил экспертам. Они сказали, что шансы есть.

спойлерКороче, к тебе выехали, чтобы спасти.

Тушение горящей одежды.jpg

Тушение горящей одежды --.jpg

Тушение горящей одежды -.jpg

Если они попадут в пробку, покажи инструкцию тому, кто находится рядом с тобой - тебя тут же потушат и мы продолжим.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
Нет! Он живой! Не верьте! (всхлипывая бьется оземь)... Встает переродившись в невозмутимого, циничного монстра с каменным сердцем, поджигой в кармане и сигаретой в зубах. Человечество должно заплатить за это.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ты реально больной!))))))))))

По твоей шкале измерения здоровья приёдтся закрыть в психиатрические лечебницы всех жителей планеты Земля, так что не тебе судить. :troll:

- он без лап лучше смотрелся  :icon_twisted:

Никто же не возражает, что лучше. Но твоя реакция на сообщения говорит, что в твоей жизни случилось нечто такое, от чего ты агрессивно реагируешь на любое предположение.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Когда я увидел твоё сообщение, я сразу представил невыдуманную картину (осторожно, шок-контент!)']

Я начал в панике искать способ спасти тебя от неминуемой гибели и позвонил экспертам. Они сказали, что шансы есть.

Если они попадут в пробку, покажи инструкцию тому, кто находится рядом с тобой - тебя тут же потушат и мы продолжим.

Ахаха, ты же моя сабачёнка прицепившаяся к брюкам, сразу съехал с "умных фраз" на "у тебя батхерт" и "NO U" - несомненно очень грамотная (и очень новая) тактика троллинга - продолжай в том-же духе  :lol:

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

я сразу представил невыдуманную картину (осторожно, шок-контент!)'

Тебе поиожет хлорпромазин и(или) галоперидол. Обратись к врачу! Я не шучу. :huh:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Лол, диванные психиатры набигают.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ахаха, ты же моя сабачёнка прицепившаяся к брюкам, сразу съехал с "умных фраз" на "у тебя батхерт" и "NO U" - несомненно очень грамотная (и очень новая) тактика троллинга - продолжай в том-же духе  :lol:

Опять за тобой бегает форум?

Тебе поиожет хлорпромазин и(или) галоперидол. Обратись к врачу! Я не шучу. :huh:

Скан твоего диплома по специальности "Психиатрия", твоего паспорта, подтверждающего идентификацию владельца диплома и на фоне экрана монитора с этим открытым сообщением и твоим лицом, удостоверяющим, чт опаспорт твой. Ничего не забыл? А, ещё и бумажку "Привет, У.Д.! Лечись!" с сегодняшней датой.

Картинка в HD, чтобы рассмотреть подробности.

После такого пруфа я готов со всех ног бежать за медикаментами. А пока тебе придётся взять обожжёного комрада под мышку и дальше "крутить ёлки". :troll:

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Лол, диванные психиатры набигают.

Диванные. Даже спорить не буду. Но моя Ма, частенько свою подругу сдавала, когда у той "невыдуманные" образы переполняли мозг)))

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Диванные. Даже спорить не буду. Но моя Ма, частенько свою подругу сдавала, когда у той "невыдуманные" образы переполняли мозг)))

А что ты увидел под спойлером? Там ведь была фотография с реальными людьми, что никак не может быть выдуманным явлением. Твоё отрицание происходящего говорит о том, что тебе явственно нужно медикаментозное лечение. Обратись к своей Ма, например, раз у неё есть богатый опыт в подобных делах - всё-таки родитель к ребёнку будет более гуманен, нежели подруга к подруге. Я надеюсь.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Опять за тобой бегает форум?

- к галоперидолу добавить "винпоцетин", явное субъективное расстройство памяти и спутанность сознания.

- я никогда не говорил что за мной бегает форум.

- и уймись жалкий зародыш буратинки, после твоего "no u" и "у тебя батхерт" все остальное не поднимет планку на прежнее место  :lol:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 September 2013 - 11:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы