П.С. Надеюсь , кто-нибудь проделает что-нибудь подобное с ТВОИМ ребенком - посмотрим, что ты тогда запоешь.
оторвет игрушке лапы?
NOOOOOOOOOOOOOOO
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя мама есть? Почему такой злой?
О, нет! Только не про маму. ![]()
Лучше спроси, насиловали ли педофилы Злого в детстве - так будет зажигательней и вообще может оказаться правдой. :troll:
У тебя мама есть? Почему такой злой?
Ни мамы, ни папы, - я сирота.
О, нет! Только не про маму.
Лучше спроси, насиловали ли педофилы Злого в детстве - так будет зажигательней и вообще может оказаться правдой. :troll:
Я понимаю что у тебя есть эротически-педофильные фантазии, но нет, наверное пацана который носил заточку и поджиг в портфеле как-то проблематично изнасиловать и при этом остаться живым, тебе не кажется?
P.S. В СССР эдорасов типа тебя преследовали по закону (вместо того что-бы показывать по телевизору) и их было значительно меньше чем сейчас, так-что не посчастливилось встретиться с ними в детстве :lol:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 September 2013 - 9:59
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ни мамы, ни папы, - я сирота.
Я понимаю что у тебя есть эротически-педофильные фантазии, но нет, наверное пацана который носил заточку и поджиг в портфеле как-то проблематично изнасиловать и при этом остаться живым, тебе не кажется?
Только из-за того, что нет эротически-педофильских фантазий, я не смогу дать ответ на твой вопрос. Но, с точки зрения человека разумного, могу сказать, что немного неожиданной "Черёмухи" в дыхательных путях превращают человека в тряпку, а заточка и поджиг так и останутся в рюкзаке.
Не находишь, что твои эро-педофильские фантазии негоже проецировать на людей с отсутствием сексуальных нарушений?
Только из-за того, что нет эротически-педофильских фантазий, я не смогу дать ответ на твой вопрос. Но, с точки зрения человека разумного, могу сказать, что немного неожиданной "Черёмухи" в дыхательных путях превращают человека в тряпку, а заточка и поджиг так и останутся в рюкзаке.
Не находишь, что твои эро-педофильские фантазии негоже проецировать на людей с отсутствием сексуальных нарушений?
Слушай сюда, деревянный, я вроде не затрагивал тебя никогда, однако ты видимо чувствуя себя в должности мегатролля этого форума периодически пытаешься меня задеть, сейчас я считаю что ты несколько перешел границы дозволенного и ты получил по щам.
Тебе видимо это не понравилось и ты что-то там рассказываешь о своей якобы нормальности, но послушай, если я нормален, я ведь не писал тебе, или кому бы то ни было что их насиловали гомосеки в детстве? Подумай над этим.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 September 2013 - 10:23
"то я отрываю лапы плюшевым мишкам"
на самом деле отрывать лапы плюшевым мишкам в детстве это нормально. например чтоб вылечить его. или посмотреть что там внутри.
Но чтоб доказать что плюшевый мишка не живой....
- он без лап лучше смотрелся ![]()
Слушай сюда, деревянный, я вроде не затрагивал тебя никогда, однако ты видимо чувствуя себя в должности мегатролля этого форума периодически пытаешься меня задеть, сейчас я считаю что ты несколько перешел границы дозволенного и ты получил по щам.
Тебе видимо это не понравилось и ты что-то там рассказываешь о своей якобы нормальности, но послушай, если я нормален, я ведь не писал тебе, или кому бы то ни было что их насиловали гомосеки в детстве? Подумай над этим.
Я начал в панике искать способ спасти тебя от неминуемой гибели и позвонил экспертам. Они сказали, что шансы есть.
Если они попадут в пробку, покажи инструкцию тому, кто находится рядом с тобой - тебя тут же потушат и мы продолжим.
ты реально больной!))))))))))
По твоей шкале измерения здоровья приёдтся закрыть в психиатрические лечебницы всех жителей планеты Земля, так что не тебе судить. :troll:
- он без лап лучше смотрелся
Никто же не возражает, что лучше. Но твоя реакция на сообщения говорит, что в твоей жизни случилось нечто такое, от чего ты агрессивно реагируешь на любое предположение.
Когда я увидел твоё сообщение, я сразу представил невыдуманную картину (осторожно, шок-контент!)']
Я начал в панике искать способ спасти тебя от неминуемой гибели и позвонил экспертам. Они сказали, что шансы есть.
Если они попадут в пробку, покажи инструкцию тому, кто находится рядом с тобой - тебя тут же потушат и мы продолжим.
Ахаха, ты же моя сабачёнка прицепившаяся к брюкам, сразу съехал с "умных фраз" на "у тебя батхерт" и "NO U" - несомненно очень грамотная (и очень новая) тактика троллинга - продолжай в том-же духе :lol:
Ахаха, ты же моя сабачёнка прицепившаяся к брюкам, сразу съехал с "умных фраз" на "у тебя батхерт" и "NO U" - несомненно очень грамотная (и очень новая) тактика троллинга - продолжай в том-же духе :lol:
Опять за тобой бегает форум?
Тебе поиожет хлорпромазин и(или) галоперидол. Обратись к врачу! Я не шучу.
Скан твоего диплома по специальности "Психиатрия", твоего паспорта, подтверждающего идентификацию владельца диплома и на фоне экрана монитора с этим открытым сообщением и твоим лицом, удостоверяющим, чт опаспорт твой. Ничего не забыл? А, ещё и бумажку "Привет, У.Д.! Лечись!" с сегодняшней датой.
Картинка в HD, чтобы рассмотреть подробности.
После такого пруфа я готов со всех ног бежать за медикаментами. А пока тебе придётся взять обожжёного комрада под мышку и дальше "крутить ёлки". :troll:
Диванные. Даже спорить не буду. Но моя Ма, частенько свою подругу сдавала, когда у той "невыдуманные" образы переполняли мозг)))
А что ты увидел под спойлером? Там ведь была фотография с реальными людьми, что никак не может быть выдуманным явлением. Твоё отрицание происходящего говорит о том, что тебе явственно нужно медикаментозное лечение. Обратись к своей Ма, например, раз у неё есть богатый опыт в подобных делах - всё-таки родитель к ребёнку будет более гуманен, нежели подруга к подруге. Я надеюсь.
Опять за тобой бегает форум?
- к галоперидолу добавить "винпоцетин", явное субъективное расстройство памяти и спутанность сознания.
- я никогда не говорил что за мной бегает форум.
- и уймись жалкий зародыш буратинки, после твоего "no u" и "у тебя батхерт" все остальное не поднимет планку на прежнее место :lol:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 September 2013 - 11:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users