Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Попробовал танковый раш.

Нато.

http://cloud-4.steam...FEE3AC2D940139/

Первый в колонне челенджер, лоб 23. Одного хватает, чтобы все удары судьбы принять на себя. Завтракает коконами.

Второй за 130 очков челенджер со лбом 20. На всякий случай, танковать.

Австралийские танки со стабилизатором 50, дальностью стрельбы 2275 стоят 50 очков.  :fire:

ПВО - дальность 2800, лоб 15. Стоит 70. Танкует отряд командосей, пережил 3 выстрела в упор и расстрелял их.

Доезжает колонна до респа врага. 3000 набивает, 30-80 теряет.

Последний командирский танк, чтобы захватить респ.

СССР

http://cloud-4.steam...F4D47F37D3220E/

Танков мало. Ибо дорогие танки. Либо стабилизатор 30.

Тунгуска 85 стоит, танковать ничего не танкует.

Зато есть БМПТ.

Колонна до респа доезжает, но теряет много и захватывать не особо способна. Либо вообще не доезжает. Выпиливается теми же австралийскими танками. И леопардами.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 September 2014 - 8:34

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8310 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ну, а чего ты ожидал? Я же говорю, мы вытягиваем за ПАКТ только потому что у нас есть скилл. И то, только когда мы играем втроем.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 September 2014 - 12:12

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Ну, а чего ты ожидал? Я же говорю, мы вытягиваем за ПАКТ только потому что у нас есть скилл. И то, только когда мы играем втроем.

Когда вы играете втроем, вы формируете МЕГАгеймера? Кто из Вас говорит - "Я же буду головой!"? :D

• -3
Я просто читаю этот форум/

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Когда вы играете втроем, вы формируете МЕГАгеймера? Кто из Вас говорит - "Я же буду головой!"? :D

Мы друг друга взаимодополняем. Отправляем дополнительные юниты в помощь, предупреждаем друг-друга об опасностях, прикрываем друг друга с флангов. Когда одного щемят, другой использует момент и перерезает пути подкрепления противника. Или концентрированным ударом по одному направлению идём. Корабли вместе отбиваем: каждый по два БАЛа вызвал и флот противника остаётся с носом. В общем, живое командное взаимодействие, а не Ф1 бибизьяны.

• 0
72AG_Crusader

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Мы друг друга взаимодополняем. Отправляем дополнительные юниты в помощь, предупреждаем друг-друга об опасностях, прикрываем друг друга с флангов. Когда одного щемят, другой использует момент и перерезает пути подкрепления противника. Или концентрированным ударом по одному направлению идём. Корабли вместе отбиваем: каждый по два БАЛа вызвал и флот противника остаётся с носом. В общем, живое командное взаимодействие, а не Ф1 бибизьяны.

Я играл (тащил их на дно), несколько раз с доцентом и кем то еще, так что я знаю, что они классно играют командой.

Я просто нашел шутку юмора в фразе Сталкера "И то, только когда мы играем втроем." (по отдельности юниты вольтрона не очень, но как собируться, то огого!).

• 0
Я просто читаю этот форум/

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

В том и парадокс этой игры, что тут игрок вынужден играть в команде, если хочет хоть что-то сделать успешно. Если играют по три и больше одиночек с каждой стороны, то это как правило заканчивается въездом кого-то на противоположный респ.

И если тебе кто-то поможет, то можно затащить и отбросить противника в его респ.

• 0
72AG_Crusader

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Мне кажется, или в конквестах в последнее время очень участились раши, в частности вертолётные?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений

Я играл (тащил их на дно), несколько раз с доцентом и кем то еще, так что я знаю, что они классно играют командой.

Мы как бы уже знаем тактики друг друга, знаем что и как начинать, кто куда идет и кто какие деки использует. Играем почти всегда на одной и той же карте (Another D-Day что-то там), потому что она более менее сбалансирована (т.е. неважно с какой точки ты стартуешь, шансы примерно равные по сравнению со всеми остальными картами) и там не такой широкий фланг.

Например доцент любит ВДВ декой сразу идти в полное по самому краю карты, Убивальник устраивает танковы прорыв в основном на Модернах по центру, я иду пехотой через леса, отчищая их, чтобы не щемили Убивальника сбоку и давя на зону с городом, которая прилегает к лесу, чтобы отвлекались на меня. В принципе не важно сколько на сколько бой на этой карте, до тех пор, пока мы играем с Убивальником и Доцентом на той карте вместе шанс удержать позицию гораздо выше (и тем самым дать союзникам возможность прийти на помощь), чем если не будет Убивальника или Доцента.

А вообще я когда-то был полным нубом, но так получилось, что я начал играть вместе с Доцентом, Фаетоном и Убивальником вместе в АирЛенд, ну и научился от них более менее играть.

Мне кажется, или в конквестах в последнее время очень участились раши, в частности вертолётные?

Тебе не кажется. Просто не против всех они прокатывают.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Например доцент любит ВДВ декой сразу идти в полное по самому краю карты,

Да нифига. Я как раз люблю, где ты обычно ползаешь. Ибо там проще всего. Только на йот и константин тебя посылать еще хуже, потому приходится там сидеть самому.

И хоть карта и неплохая, хочется уже что-то новое.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 September 2014 - 22:08

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений

И хоть карта и неплохая, хочется уже что-то новое.

Ну подбери такую карту, где шансы более мене равные с обоих сторон. Ибо с такими картами очень большая проблема.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений
Эпический Бой за Родину! (4 на 4), Я, Касарыч, Убивальник, Доцент (отпал на 20-й минуте).

Один из самых эпических и хардкорных боев в Варгейме, за все время моей игры в него.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 September 2014 - 17:46

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Эпический Бой за Родину! (4 на 4), Я, Касарыч, Убивальник, Доцент отпал в начале.

Один из самых эпических и хардкорных боев в Варгейме, за все время моей игры в него.

ОЧЕНЬ жаркий бой.
Я отвалился, и только слышал, как ПОДРЫВАЛИСЬ убивальник и сталкер. Там просто полыхало. Когда враги были практически на респе.

И они таки затащили.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

В конце ход конём какой-то :)

Они рашут по центру, мы по флангам.

• 0
72AG_Crusader

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений

В конце ход конём какой-то :)
Они рашут по центру, мы по флангам.

И самое главное - мы таки затаскиваем!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 September 2014 - 17:57

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

ОЧЕНЬ жаркий бой.
Я отвалился, и только слышал, как ПОДРЫВАЛИСЬ убивальник и сталкер. Там просто полыхало. Когда враги были практически на респе.

И они таки затащили.

У меня то-же временами пригорало, просто я кнопку в ТС не прожимал. :)

• 0

15ffd5d96e72.gif

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вы крутые. Вчера зашел 1х1 с компом, целых 15 минут унижения и комп меня наконец-то вздернул. Это ровно на 3 минуты дольше чем в прошлый раз. Вот такие прохладные истории со дна. Мультитаскинга вообще не хватает.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Играй механизированными/моторизованными деками с упором на пихотку, самый хороший вариант для некорейцев.

• 0

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

Вы крутые. Вчера зашел 1х1 с компом, целых 15 минут унижения и комп меня наконец-то вздернул. Это ровно на 3 минуты дольше чем в прошлый раз. Вот такие прохладные истории со дна. Мультитаскинга вообще не хватает.

Ну, лично я потому и играю в команде, что мультитаска не хватает. :)

• 0

15ffd5d96e72.gif

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Ну, лично я потому и играю в команде, что мультитаска не хватает. :)

Дополнительно к этому, в команде некоторые юниты раскрываются более полно. Например рата и ПК-авиация.

• 0
72AG_Crusader

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

http://www.wargame-e...p?f=155&t=48814

DLC #3 will bring the Scandinavian countries (Denmark, Norway & Sweden) in the 90's.

A total of 60+ units are planned, roughly spread as:
- 5 choppers.
- 2 CVs.
- 2 supply units.
- 3 recon.
- 6 MBTs.
- 5 APCs/IFVs.
- 4 artillery units.
- 4 SPAAGs.
- 5 SAMs.
- 4 TDs.
- 16 infantry units.