если я правильно понял - это тема про плюсы, минусы и репосквад.
должен отметить, что все мои посты, которые были вынесены из темы про работу модераторов в эту тему, характеризуют именно работу модераторов, а не какой-либо конкретный случай. я не считаю, что это только с моими постами так получилось, но решать за других не буду.
как это понимать?
рассматриваться работа модераторов в исходной теме будет только так, как считает некий творческий модератор?
следует ли мне перенести этот вопрос в тему о работе модераторов?
1. нет, ты понял неправильно. Тема про репосквад в оффтопике. Вот тут.
2. процесс фильтрации и отделения не мог быть выполнен идеальным образом с первого захода. Естественно, будут повторные итерации сортировки по критерию. Критерий такой: если это оффтопик или наезды на модератора (а не на его действия) и обсуждение модератора (а не его действий) - то оно должно быть вынесено. Та тема называется Работа модераторов, если что
3. как хочешь.
4. судьба "исходной темы" и процесса обсуждения работы модераторов сейчас на обсуждении коллектива. Вопросы к некому творческому модератору лучше задавать некому творческому модератору. Может быть, он тебе ответит.
5. какой из этих вопросов?
P. S. И никто не обсуждает искрометный пост Der Alte, справедливый лишь чуть менее чем наполовину Там ряд забавных передергиваний и подмен понятий - но это абсолютно нормально, если помнить метаконтекст. Справедливость это уменьшает, но не отменяет.