Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

если я правильно понял - это тема про плюсы, минусы и репосквад.

должен отметить, что все мои посты, которые были вынесены из темы про работу модераторов в эту тему, характеризуют именно работу модераторов, а не какой-либо конкретный случай. я не считаю, что это только с моими постами так получилось, но решать за других не буду. 

как это понимать?

рассматриваться работа модераторов в исходной теме будет только так, как считает некий творческий модератор?
следует ли мне перенести этот вопрос в тему о работе модераторов?

1. нет, ты понял неправильно. Тема про репосквад в оффтопике. Вот тут.

2. процесс фильтрации и отделения не мог быть выполнен идеальным образом с первого захода. Естественно, будут повторные итерации сортировки по критерию. Критерий такой: если это оффтопик или наезды на модератора (а не на его действия) и обсуждение модератора (а не его действий) - то оно должно быть вынесено. Та тема называется Работа модераторов, если что

3. как хочешь.

4. судьба "исходной темы" и процесса обсуждения работы модераторов сейчас на обсуждении коллектива. Вопросы к некому творческому модератору лучше задавать некому творческому модератору. Может быть, он тебе ответит.

5. какой из этих вопросов?

P. S. И никто не обсуждает искрометный пост Der Alte, справедливый лишь чуть менее чем наполовину :( Там ряд забавных передергиваний и подмен понятий - но это абсолютно нормально, если помнить метаконтекст. Справедливость это уменьшает, но не отменяет.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

поясняю персонально для клэнси.

из исходной темы (работа модераторов) был выдран кусок и размещён отдельной темой.

в результате: был искажён ход и смысл обсуждения, конкретные и потенциально содержащие полезную информацию посты были фактически выкинуты в корзину (когда эта тема, в которой я пишу, подостынет, всё будет благополучно забыто).

произвёл этот процесс ты, "невзирая" и основываясь на своём понимании ситуации.

если ты считаешь это правильным, может проще тему закрыть, а лично тебе высказать в завершение свою позицию и на этом закончить?

так я понимаю "логику" твоего поступка. всё, что лично ты посчитал не вписывающимся в тему, ты просто из темы удалил. я не вижу другого объяснения такому поступку, кроме того, что ты считаешь правильной свою точку зрения, а остальные тебя не интересуют.

поэтому вопрос только один и только к тебе (поскольку такими фокусами занимаешься именно ты):

ДОКОЛЕ?

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

ДОКОЛЕ?

До тех пор, пока я жив (это, вероятно, не очень долго. Вы будете жить дольше. Просто подождите, и вопрос исчерпается сам собой, если я не вытяну джекпот);
До тех пор, пока дискомфорт от того, что я делаю неправильно с твоей (и некоторых других) точек зрения, значит меньше, чем собственные представления о прекрасном и правильном и о том, что хорошо для этого форума (мне он нравится, и люди, обитающие на нём - в целом тоже).
До тех пор, пока люди, которые для меня значимы, не провели исправление моих ценностей так, что эти действия (расчистка в соответствии с заявленным топиком) станут невозможными.

Осмысленность и ценность постов вида

подаст голосок свой оскорбленный, оскорбленное создание?

или

Пшел вон, тут взрослые дяди разговаривают.

позволь не обсуждать.

Другие ценные посты (если они тут есть, и если они останутся после ряда итераций приведения к порядку) никто не стирает, они остаются здесь - но как оффтопик.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Осмысленность и ценность постов вида

собственно, вопрос, конечно же, был риторическим.

в своём "ответе" ты надёргал выгодных тебе цитат и таким образом "обосновал" свои действия.

я, конечно, тоже могу надёргать цитат в ответ, но, зная твою манеру вести дискуссию и умение провоцировать неосторожные высказывания, заниматься этим не буду.

ты не прав и прекрасно это понимаешь, а всё остальное - дым и ветер.

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Прочитал начало, понял что топик о тонком батхерте Леона и Кармы, кажется стоит сходить за пивом и рыбкой и провести часок с бокальчиком темного в увлекательном чтении... 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Изначально это был батхёрт неизвестного зелёноштанного клоуна, у которого пригорело от минусов. Потом пришёл клэнси и превратил всё в батхёрт Леона и Кармы.

пони и карма -- одно и то же

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users