Закрытие жалобы без последствий, либо некоторое РО в случае намеренного спама жалобами.
Зафиксировал. Могу спамить жалобу безнаказанно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про какие жалобы речь?
Опишу как это выглядело с моей точки зрения.
Был откровенный щитпостинг со стороны некоторых представителей. Он заслуживал РО. Параллельно с этим, как я подозреваю, поступила жалоба от известного своими личностными характеристиками персонажа на этот самый щитпостинг. В результате, без разбора оснований для жалобы (достаточных, по моему мнению) были приняты решения в отношении участников сообщества. После предоставления доказательств(в отношении личности заявителя, не щитпостеров), виновнику дали возможность добровольно уйти с гордо поднятой головой. А виновных в щитпостинге амнистировали.
После, я многократно просил разъяснения ситуации в отношении правил. В результате полученных ответов, я делаю вывод:
я могу заставить кого угодно оправдывать любые заявления на форуме в отношении третьих лиц, не обладая никакой степенью ответственности за заявленные жалобы. Таким образом, потратив минимальное время на заполнение формы жалобы, я надолго вывожу из активности любого постера. Он либо уйдет в РО, либо ищет и компилирует доказательства.
Я не прав?
Вообще, я говорил о спаме необоснованных правилами и здравым смыслом жалоб и санкциях для жалобщика. Выводы у тебя странные получились. Все случаи рассматриваются отдельно. Если видно, что это личная вендетта, РО свое так или иначе получишь.
Вообще, я говорил о спаме необоснованных правилами и здравым смыслом жалоб и санкциях для жалобщика. Выводы у тебя странные получились. Все случаи рассматриваются отдельно. Если видно, что это личная вендетта, РО свое так или иначе получишь.
Я рад, что я ошибался. Жаль что этот принцип не сработал в данной конкретной ситуации.
Краткий эпилог:
- я проиграл эту битву силам черепа (а именно коллективу корпорации дез сквадрон, которая была обнесена мной на аеон и 100+ккк асетов и пару упавших клайм систем), В ответ эти ребята придумали окуетительную историю, распростронив её по скайп-чатикам среди людей. Разумеется, никаких скриншотов или записей тс, где я плакался людям - от меня не было. Да их и не могло быть. Через авторитет были загнаны скриншоты обычным пилотам, для уничтожения моей репутации и меня в частности. Что и получилось
- хочу принести извенения перед лидершипом корпорации ртску, я искренне думал, что про рак это ваши байки. оказалось, что нет, это было придумано другими людьми, до вас лишь дошли слухи, какой я плохой.
- про стоматологические клиники, раки и родителей - да, по профессии я стоматолог, а если быть точным - студент четвертого курса. работаю в клинике ассистентом, и мои родители живы и здоровы. просто ребята выбрали очень странные факторы для нажатия на них. Расчет был на их авторитет среди своих и он сука, сработал. Я лишний раз удивился, насколько глупа основная масса, а жаль.
- для тех кто дружит с головой или знает меня (а люди с моего города пили со мной пиво и врятли хоть один из них, может сказать что-нибудь плохое), хочу сказать - я такого сказать не мог, я еще адекватен, есть справка и сан.книжка, могу прислать скан
Классная пьеса дич сквадрон, хорошее завершение концерта, не пойми одно - почему вы это не вбросили давно? Ждали момент? Солдатска выдержка! Ну и да, для полной картины, могли бы и сделать скайп логи со скриншотами, делается проще простого, нужно просто переименовать нужного вам пользователя
На этом, хочу сказать всем удачи и спасибо за классный форумный контент.
Драмма, что надо, забористая, с говнецом и отдушкой.
Прошу Хлада торжественно отвешать мне добровольное пермоРО
На этом я самовыпиливаюсь, было приятно с вами играть. Всем добра.
и снова здравствуйте
Шапка Наполеона оказалась тяжела?
это просто ппц какой-то дич головного мозга походу у тебя максимка, а не у других (если это рассматривать в негативных оттенках)
Вообщем, прощайте.
аминь, вылезай зомби когда соскучишься
Оффтопик, переход на личности
3 дня РО
Напоминаю, что тема - для обсуждения действий модераторов, а не личностей постеров
Сообщение отредактировал Hlad: 26 December 2013 - 7:00
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач EVE-RU, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Гравиз, что же ты наделал?
Флуд, оффтоп, флейм.
1 день РО
Поржал. -10ч
При переходе на личности, включая здоровье, близких и т.п. надо выдавать РО сразу на неделю-две. В этом плане модератор был прав, неважно что, где и когда говорил сам Gravyz. Некорректна сама формулировка: бан пока не будет пруфов - возможно это Gravyz требовал наказания в такой форме у Hlad-а, это известно только им двоим. Модератор же этим высказыванием подлил масла в огонь и мы получили драму, в результате которой пострадал один человек (плохой или хороший - в данном контексте неважно).
Ну и вторая ошибка того же модератора: досрочные разбаны. Переход на личности был, вместо "пермаРО" нужно было оставить РО на 3-14 дней на усмотрение модеров.
дык из оригинальной троицы выпустили только одного, а один исчо получил месяц сверху за угрозы в реале...Ну и вторая ошибка того же модератора: досрочные разбаны. Переход на личности был, вместо "пермаРО" нужно было оставить РО на 3-14 дней на усмотрение модеров.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
даже в пятницу темка трепыхается, хотя казалось бы
идя мимо басейна с говном с политикой модер подскользнулся и упал туда. едва выкарабкался, обтекая атРОгал тех кто так небрежно разлил политику на которой он не удержался на ногах. и тут на поверхность этой самой политики начали всплывать фантастические сущности - кикиморы, лешие, водяные. одним словом давно я не видел такую шоблу нечисти. дальше началось самое обычное кидание политикой куда нипопадя. хлад все обтекал и обтекал (даже ламборжини на этом фоне выглядит как необтекаемый кусок на колёсах). достаточно пропитавшись духом сего места он посылал в РОпу и требовал предоставить лицензии на то дерьмо политическое "буэ" которое как оказалось пожже вполне по праву могло там желать. но господа РОшники заворотили лицами, мол сами мы не местные и поклоняемся не тем богам, посему никаких православных лицензий не предоставим ! бассейн уже вмещал с трудом всех от того нагревался и тем самым привлекал все больше и больше товарищей увешанных чужим грязным бельем (фетишистов чтоле О_о) с ног до головы. долго ли коротко ли но тем не менее копии лицензии были предоставлены довольно известными меценатами в области глубокополитического ныряния..... так вот, среда превратилась в пятницу, а политика как была говном так ни во что другое превратится и несмогла :troll:
Каоз снова провернул свой гамбит.
Каоз - сутки РО: переход на личности
Зумзат - трое суток РО: переход на личности, оскорбления
Хлад, ты снова просто офигенен. Ты же прекрасно осознаешь, что посты Каоза в последнее время вообще не несут никакой смысловой нагрузки, кроме как цели провернуть упомянутый тобой же гамбит с втягиванием в РО других пользователей, но тем не менее закрываешь на это глаза?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Да то, что говорить хоть про мнимую, хоть про реальную инвалидность etc оппонента - это гуд, если самого оппонента это задевает. Бить словом в болевые точки - самое то.
Окай. Давай начнем оскорблять твою мать/твоих детей, можно на e-mail, можно по телефону , а вдруг это заденет тебя как оппонента. А ты будешь смотреть, слушать и улыбаться, потому что для тебя слова - ведь просто сотрясание воздуха а если кто-то на слова реагирует иначе - должен страдать, ога?
Сообщение отредактировал summerboy: 27 December 2013 - 13:13
ой не с тем ты человеком на эту тему заговорил...Окай. Давай начнем оскорблять твою мать/твоих детей, можно на e-mail, можно по телефону , а вдруг это заденет тебя как оппонента. А ты будешь смотреть, слушать и улыбаться, потому что для тебя слова - ведь просто сотрясание воздуха а если кто-то на словах реагирует иначе - должен страдать, ога?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
... человеком ...
угу, только суть сомнения скорее в этом
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users