Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

Вот с брэкетами дз не понял я, это нормально, что на нас с дз24 выбежал чар с дз34? Вайпнул весь отрядик с альфы, без шансов.

дз брекеты распостраняются только на лвл перса, пве лвл, не знаю как его еще обозвать. А так то 99лвл дз можно качнуть уже на 10том пве лвлве (правда займет много времени).  
Возможно он был в топ обвесе для 24 брекета, жахнул импульс, тактикал линк и патроны не стандартные. Я тоже так на 19 двоих менхантов скосил, они даже не успели ничего понять. 

кстати чот я смотрю фиолет на 19лвл тоже не падает, ни с нпц ни с ящиков, которые ключи требуют. В итоге даже на 19, я так понял, в фиолете бегают только те, у кого дз лвл 30+

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 March 2016 - 11:28

• 0

LoveBurger

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну вот да, странная фигня получается. Кроме как страдать при таких раскладах пвп вообще других вариантов нет, видимо )

• 0

#дыраутебявголове

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

да хватит уже, следующая операция даже на карте уже есть.

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Ну вот да, странная фигня получается. Кроме как страдать при таких раскладах пвп вообще других вариантов нет, видимо )

лвл дз жи влияет только на доступность шмоток у вендоров. Вообще странно что уже на 14 нужен дз левел 30. Я бы опустил до 20го, а на 19том уже сделал 30тый, потом как раз на 24 40вый и на 30том 50тый. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 March 2016 - 11:51

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

А я опять напишу, что слишком легко.
Докачались до 30-го, СРАЗУ же, после апа 30-го пошли на испытание в посольство с +2 рандома, статы были просто смешные 40-50к дпс, примерно столько же хп и полные нули техники, да вайпались, но не так уж и много раз, суммарное время прохождения - полтора часа (слутал сразу 2 желтых шмотки). Я так понял это самый, самый хай енд контент и сложнее уже нигде не будет? Такого просто не должно быть... Дальнейшего челенджа уже просто не будет? Ну пошли в дз, а там... Царство карибасинга, никто никого не трогает, все мирно фармят непись, розовых пони только не хватает на заднем фоне. Хотя я прекрасно понимаю почему, ведь штрафы от смерти просто дичайшие.

соло пвв очень тяжело, потому что тебя сразу начинают все ловить. пвп в 4рожи это не весело потому, что они одиночек и не полные тимы разбирают. а когда на них собирается толпа забиваются на крышу куда только 2 входа и сидят там пока таймер не кончиться. возле обоих убежищь есть крыши и на которых можно сидеть до посинения.

короче пвп это  не про эту игру. нужен скилл на скан рюкзака. :)

как сделать так чтобы микрофон в игре работал? в скайпе работает в игре не могу проверить.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в настройках вкл/выкл, там же активация голосом и push to talk. Проверяется в группе.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

какой Tom Clancy лучше, этот или Радуга?

А что ты хочешь, тимплея или соло/пати фана? 

Если тимплея, вытачивания скилла, тактикульности - то Радуга. Если получить фан стреляя в кого-то, то дивизион.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032

Вот с брэкетами дз не понял я, это нормально, что на нас с дз24 выбежал чар с дз34? Вайпнул весь отрядик с альфы, без шансов.

По порядку:

Брекеты ДЗ учитывают уровень твоего персонажа (пве уровень 1-30).

Брекеты (границы) для ДЗ следующие 1-14, 15-19, 20-24, 25-29, 30-30.

Брекеты определяют пве уровень агентов, с которыми вы встретитесь в ДЗ (те же самые рамки 1-14, 15-19, 20-24, 25-29, 30-30). По этому агенты, относящиеся к разным группам брекетов, вместе в одной группе играть в ДЗ не могут.

В этом и смысл альтов 14го уровня. Они в ДЗ не встречаются ни с кем старше себя. То же самое для 19, 24 и 29.

Ранг ДЗ (1-50) учитывается вендорами, сундуками (требуют 30 ДЗ лвл), и мб чем-то ещё.

в чем страдания-то?

соло пвв очень тяжело, потому что тебя сразу начинают все ловить. пвп в 4рожи это не весело потому, что они одиночек и не полные тимы разбирают. а когда на них собирается толпа забиваются на крышу куда только 2 входа и сидят там пока таймер не кончиться. возле обоих убежищь есть крыши и на которых можно сидеть до посинения.

или пока не придут те, кто знают, как эти крыши штурмовать. В этой теме уже спорили (посты збт/обт периода) про докинешь гранату/не докинешь. Всё там вскрывается если у тебя есть толковая группа с правильной заточкой.

Сообщение отредактировал markel: 21 March 2016 - 13:42

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

или пока не придут те, кто знают, как эти крыши штурмовать. В этой теме уже спорили (посты збт/обт периода) про докинешь гранату/не докинешь. Всё там вскрывается если у тебя есть толковая группа с правильной заточкой.

не докинешь. там шанс только влетать под щитам и ультами на танк. но что делать в липучками. чтобы такую группы убить надо заточиться. но те кто могут заточиться не видя в этом смысла, кроме как убить, встречаются не часто.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

кстати чот я смотрю фиолет на 19лвл тоже не падает, ни с нпц ни с ящиков, которые ключи требуют. В итоге даже на 19, я так понял, в фиолете бегают только те, у кого дз лвл 30+

Странная мысль. 23 лвл половина шмота - фиолет. В ДЗ не был ниразу.

Он изредка падает на сторилайн мисках в хардмоде, а также продается у вендоров. Есть подозрение, что вендорский магазин обновляется не только по таймеру, но и с левелапом героя. Там иногда попадаются нужные пушки (на свойства обычно с прибором, потому что статов не хватает, главное - дамаг), а также разные полезные шмотки.

Сообщение отредактировал KorVesa: 21 March 2016 - 14:04

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8695 сообщений
1032

не докинешь. там шанс только влетать под щитам и ультами на танк. но что делать в липучками. чтобы такую группы убить надо заточиться. но те кто могут заточиться не видя в этом смысла, кроме как убить, встречаются не часто.

лана, не докинешь значит не докинешь -)

Есть подозрение, что вендорский магазин обновляется не только по таймеру, но и с левелапом героя.

это не подозрение, это так и есть

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Странная мысль. 23 лвл половина шмота - фиолет. В ДЗ не был ниразу.

Он изредка падает на сторилайн мисках в хардмоде, а также продается у вендоров. Есть подозрение, что вендорский магазин обновляется не только по таймеру, но и с левелапом героя. Там иногда попадаются нужные пушки (на свойства обычно с прибором, потому что статов не хватает, главное - дамаг), а также разные полезные шмотки.

ну, я то и так весь в фиолете бегаю на 19том, а на 14том у меня около половины уже было фиолетовых шмоток ибо у меня набит рангдз 30+ и я покупаю вендоров все что мне нравится.  Просто думал что на 19том фиолет будет часто дропаться с неписи или с дз ящиков, но не тут то было. За все время выпал с неписи 1 фиолетовый дробовик 15лвл. 
а на 23 то и подавно его должно больше сыпаться. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 March 2016 - 14:16

• 0

LoveBurger

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

в чем страдания-то?

В том, что из фиолета у меня только ручка пулемёта, а у вендоров он под 30+ уровеь дз, единичные у обычных можно особо не считать, разок только штурмоваю +/- нормальная попалась, и та - скар, которую ведёт как чёрт знает что ))

• 0

#дыраутебявголове

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8695 сообщений
1032

В том, что из фиолета у меня только ручка пулемёта, а у вендоров он под 30+ уровеь дз, единичные у обычных можно особо не считать, разок только штурмоваю +/- нормальная попалась, и та - скар, которую ведёт как чёрт знает что ))

Ситуация обще и легко доступного фиолетового/золотого сильно бы скрасила геймплей? Нет. А так миницели есть (если буллет кингов не фармить до посинения полного фиолета).

Сообщение отредактировал markel: 21 March 2016 - 16:04

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

У скара механника поведения ствола при длинных очередях хреновая. 

не смог в скар. его вверх задирает. продал фиолетовый 31 скар, выпалата такая же ACR.

Бегаю в ТЗ-3, часто соло, реже в группах с рандомами.

Сообщение отредактировал ChilD: 21 March 2016 - 15:56

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

хочется нормального ПВП - спецальт 14 ого или 19ого левела. там, в отличие от хай брекетов, есть жизнь

выше типа 24/30 левела - ПВП обычно "ваншоты" т.к. голдовые ПП под пульсом плюют 200-400к в секунду (10к+ дамага пуля с 15 рофом в сек + криты) даже без ДПС буста с сигнатурного скила, а в игре есть задержка на обработку пакетов ДПС так что кто первый нажал курок прицелившись в голову тот и папка.

плюс уже есть рапорты о первых явных читерах, и то  ли читерах, то ли абузерах что ваншотают с дробашей вне оптимала.

ну и как докачаются люди до 30-50 и вкачают второго альта на 30-0 которым можно юзать 30-50 шмот и вайпаться в удовольствие - количество рогатых ваншотеров будет расти в геометрической прогрессии.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

НА 30 тоже есть пвп

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

НА 30 тоже есть пвп

ммм... я разве сказал что его нет? на видео то самое упомянутое мной ваншотное пвп с ПП и билдом на криты. начало где они расписывают тех кто экстрактится говорит само за себя.

при одинаковых билдах на 14/19 - это реально ПВП с маневрами. говорю как человек с альтом 14-30+ :P

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

ммм... я разве сказал что его нет? на видео то самое упомянутое мной ваншотное пвп с ПП и билдом на криты. начало где они расписывают тех кто экстрактится говорит само за себя.

при одинаковых билдах на 14/19 - это реально ПВП с маневрами. говорю как человек с альтом 14-30+ :P

У него не просто так 79к хп, и 110 дпс с вектором, это не карибасские билды с 45-50к хп которые улетают за 3-4 пульки.

Сообщение отредактировал ChilD: 21 March 2016 - 20:21

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Завтрашние патчноуты