Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47026 сообщений
9753
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. ты считаешь нормальным нарушать правила альянса установленные лидером и озвученные на общем собрании до "первого китайского"? 

эти правила были установлены не лидером, и озвучены, если верить тебе - доджером, еще более нелидером.

как только реальный лидер сказал так не делать - я вышел из альянса.

• 0

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Thraile
  • Corp:SAK
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

эти правила были установлены не лидером, и озвучены, если верить тебе - доджером, еще более нелидером.

как только реальный лидер сказал так не делать - я вышел из альянса.

То что озвучивается на общем собрании, как правило уже принято и утверждено группой правления. И вступает в силу с момента донесения установленных правил до членов альянса. А свои детские отмашки в стиле "ты мне не папа, я тебя не слушаю" можешь кому-нибудь другому впаривать. Даже секретарь может озвучить решение правления, и ты обязан будешь его соблюдать

Сообщение отредактировал Thraile: 09 September 2013 - 18:32

• -1

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."

А.С.Пушкин

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

татьяна?

Очень приятно, меня Сардом звать.

Так вот дорогой, коль тебя не устраивает мой подход номер один, в котором я основываясь на том что ты балабол называю тебя балаболом, я применяю подход номер два.

Испокон века для получения доступа к информации более высокого порядка, нежели имеющийся у соискателя на данный момент, необходимо было доказать свою грамотность, информированность, умение работать с информацией или с другими сопутствующими инструментами.

И для всех остальных обычных людей сосикатель является безграмотным куском плоти, до тех пор, пока он не докажет обратное.

Экзамены в школе, институте, при приеме на работу - яркий пример эффективности такого подхода.

И общество не обязано доказывать выскочке что он выскочка, а выскочка должен доказать, что он не жираф, и тогда будет установлена цена его словам, способность им советовать что либо окружающим и возможность подкрепить свою точку зрения фактами и прецедентами.

• 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

То что озвучивается на общем собрании, как правило уже принято и утверждено группой правления. И вступает в силу с момента донесения установленных правил до членов альянса. А свои детские отмашки в стиле "ты мне не папа, я тебя не слушаю" можешь кому-нибудь другому впаривать

я если честно, твоего ника в лидершипе ра не припоминаю, откуда такая уверенность в истинности своих слов?

а мои детские отмазки ты можешь считать какими угодно - но когда мой постинг стал мешать лидершипу и лично мне сказали замолчать - я вышел из альянса.

• 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус

я вышел, как только один из лидеров альянса написал мне что я нарушаю.
и никаких претензий ко мне от альянса не было.

Так своим постингом ты нарушал правила альянса, тем самым показывая что тебе на них наплевать, а это значит что и на альянс тоже. Ты прекрасно знал чем это закончится, но все равно продолжал. Это достаточно наглядно показало то, чем для тебя был этот али.

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 09 September 2013 - 18:39

• 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

И общество не обязано доказывать выскочке что он выскочка, а выскочка должен доказать, что он не жираф, и тогда будет установлена цена его словам, способность им советовать что либо окружающим и возможность подкрепить свою точку зрения фактами и прецедентами.

как только общество попросит меня о чем то, а не отдельная элитка, тогда и буду что то доказывать.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

как только общество попросит меня о чем то, а не отдельная элитка, тогда и буду что то доказывать.

Подписи начать собирать?

Тебе по-моему только ленивый не сказал про то, кем ты являешься для этого форума.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

Ты прекрасно знал чем это закончится, но все равно продолжал. 

я узнал о попытках запретить постинг, когда это еще не стало реальностью - и уже тогда я смирился с мыслью что меня кикнут.

и если не ощибаюсь уже тогда заявил о том что если это правило будет внедрено в реальность - я выйду с альянса.

Подписи начать собирать?

Тебе по-моему только ленивый не сказал про то, кем ты являешься для этого форума.

собирай, мне по моему сказало от силы человек 10, кем я являюсь для этого форума, а на форуме, если верить статистике - аж 46205 пользователей.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

собирай, мне по моему сказало от силы человек 10, кем я являюсь для этого форума, а на форуме, если верить статистике - аж 46205 пользователей.

Человек 10 тебе сказали которых помнишь ты, еще человек 25-30 сказали то же самое, только ты не помнишь или не предал этому никакого внимания.

И сдается мне все сказали тебе одно и то же, но ты все пишешь и пишешь свою абсолютно не несущую никако полезной информации муть. Твои посты - вода, только и всего.

• 2

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3

я если честно, твоего ника в лидершипе ра не припоминаю, откуда такая уверенность в истинности своих слов?

а мои детские отмазки ты можешь считать какими угодно - но когда мой постинг стал мешать лидершипу и лично мне сказали замолчать - я вышел из альянса.

Если бы Миттани или Шадоу скатывался до того, чтобы разбираться с мелкими пешками, то они бы уже потеряли контроль над своим альясном. Для того, чтобы поставить черка под жопу обычному пилоту, есть СЕО корпы, ещё лидеры альянсов этим не занимались

• 0

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."

А.С.Пушкин

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

Человек 10 тебе сказали которых помнишь ты, еще человек 25-30 сказали то же самое, только ты не помнишь или не предал этому никакого внимания.

подписи то будут?

ну просто вот ты этих 30 посчитал, а почему то тех кто сказал спасибо - не считал.

а ведь были и такие, и не меньше чем твоих.

Для того, чтобы поставить черка под жопу обычному пилоту, есть СЕО корпы, ещё лидеры альянсов этим не занимались

я не был обычным пилотом.

• -1

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3

я не был обычным пилотом.

Ты был и есть обычный пилот, с форумным эго, и ключами от флотов. Этакий ДБРБ, не дать, не взять один в один, которому просто нельзя доверять больше положенного

Сообщение отредактировал Thraile: 09 September 2013 - 18:51

• 1

А.С.Пушкин

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

Ты был и есть обычный пилот, с форумным эго, и ключами от флотов. 

я еще раз вопрошаю, я не помню тебя в лидершипе альянса, не назовешь ли ты свое настоящее имя?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

подписи то будут?

ну просто вот ты этих 30 посчитал, а почему то тех кто сказал спасибо - не считал.

а ведь были и такие, и не меньше чем твоих.

Насчет подписей - проще киллера нанаять ирл :D

Хочешь сказать тех, кто сказал спасибо больше?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

Хочешь сказать тех, кто сказал спасибо больше?

ну, предположив что единственное мерило хорошести на этом форуме - репа, видимо таки даже больше.

• 0

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3

предлагаю считать репутацию поделённую на кол-во сообщений, этакий коэффициент полезных и "хороших" сообщений  :)

Лиза - 0.11

Сард - 0.31 вин

Сообщение отредактировал Thraile: 09 September 2013 - 19:00

• 0

А.С.Пушкин

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ну, предположив что единственное мерило хорошести на этом форуме - репа, видимо таки даже больше.

Ну последний довод королей просто разбивается о воспоминание о Скотенке, Бластер Ворме, и других менее эпических случаях отмывки репутации вслед за сменой лагеря.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

Ну последний довод королей просто разбивается о воспоминание о Скотенке, Бластер Ворме, и других менее эпических случаях отмывки репутации вслед за сменой лагеря.

внезапно это не отменяет того что людей говорящих спасибо в какой то момент стало больше людей не говорящих это, не?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

внезапно это не отменяет того что людей говорящих спасибо в какой то момент стало больше людей не говорящих это, не?

Если учесть что это могут быть одни и те же люди повторяющие это снова и снова.... 

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2013 - 19:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

Если учесть что это могут быть одни и те же люди повторяющие это снова и снова.... 

будто бы те кому он не нравился не могут ставить минуса снова и снова.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users