Очень приятно, меня Сардом звать.
Так вот дорогой, коль тебя не устраивает мой подход номер один, в котором я основываясь на том что ты балабол называю тебя балаболом, я применяю подход номер два.
Испокон века для получения доступа к информации более высокого порядка, нежели имеющийся у соискателя на данный момент, необходимо было доказать свою грамотность, информированность, умение работать с информацией или с другими сопутствующими инструментами.
И для всех остальных обычных людей сосикатель является безграмотным куском плоти, до тех пор, пока он не докажет обратное.
Экзамены в школе, институте, при приеме на работу - яркий пример эффективности такого подхода.
И общество не обязано доказывать выскочке что он выскочка, а выскочка должен доказать, что он не жираф, и тогда будет установлена цена его словам, способность им советовать что либо окружающим и возможность подкрепить свою точку зрения фактами и прецедентами.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА