Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

валенки не забудь!

10/10 - ушел закупаться.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46307 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

валенки не забудь!

И ушанку! Не, серьезно - глядя на прогнозы погоды понимаю, что подобная одежда может быть таки весьма актуальна в ближайшее время.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

И ушанку! Не, серьезно - глядя на прогнозы погоды понимаю, что подобная одежда может быть таки весьма актуальна в ближайшее время.

И портупею не забудь!
  • 0
Я просто читаю этот форум/

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46307 сообщений
7475

И портупею не забудь!

А вот тут уже полиция может шутку не оценить, да.
ПыСы. Народ, вы зря смеетесь. Была у меня командировка на наши севера, летел я с коллегами. Надо мной в Москве ржали, пушто я в приперся в натуральном ватнике. Коллеги были в модных китайских пуховиках. Ну че сказать - вы когда-нибудь треснувший от мороза пуховик видели? Я да. И вот там уже ржал я. Ибо нефиг.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

по той ссылке оно там 89г. пошива, чет у меня сомнения что этот тулуп можно будет по прямому назначению использовать.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

по той ссылке оно там 89г. пошива, чет у меня сомнения что этот тулуп можно будет по прямому назначению использовать.

Его можно использовать по прямому назначению даже если он 30-х пошива. При должном хранении не убиваемая вещь.

Это сейчас говно всякое лепят на 1-2 сезона.

• 1
point
.

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

ПыСы. Народ, вы зря смеетесь. Была у меня командировка на наши севера, летел я с коллегами. Надо мной в Москве ржали, пушто я в приперся в натуральном ватнике. Коллеги были в модных китайских пуховиках. Ну че сказать - вы когда-нибудь треснувший от мороза пуховик видели? Я да. И вот там уже ржал я. Ибо нефиг.

Зашедший с мороза сибиряк присев тоже поржал
- ох уж эти москвичи-сказочники, смешней только хохлы шутят про то шо у них хоть и не бывает -30, зато ветра сильные и шибко холодные.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46307 сообщений
7475

Зашедший с мороза сибиряк присев тоже поржал
- ох уж эти москвичи-сказочники, смешней только хохлы шутят про то шо у них хоть и не бывает -30, зато ветра сильные и шибко холодные.

Ну я не знаю из какого гумна китайцы те пуховики делали. Но -38 оно не выдержало. Просто трескалось по линии сгиба.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

А почему полиция не оценит? Портупею запрещено носить? Скажешь, что ролевик :) я про портупею сказал, потому что, на мой взгляд, без неё ты в этом тулупе, валенках и ушанке будешь как крепостной крестьянин. Это если ты её в городе одевать будешь.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46307 сообщений
7475

А почему полиция не оценит? Портупею запрещено носить? Скажешь, что ролевик :) я про портупею сказал, потому что, на мой взгляд, без неё ты в этом тулупе, валенках и ушанке будешь как крепостной крестьянин. Это если ты её в городе одевать будешь.

Мне сурово пофигу как оно выглядит, хоть как крестьянин, хоть как кто. Зато тепло :) А за портупею объяснять каждому постовому - вот мне больше делать нехрен. 

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Мне сурово пофигу как оно выглядит, хоть как крестьянин, хоть как кто. Зато тепло :) А за портупею объяснять каждому постовому - вот мне больше делать нехрен.

Ну пофигу так пофигу.

Вопрос все тот же - разве портупею запрещено носить гражданским лицам?
Почему постовые у тебя будут интересоваться, ты в каком то советском Закрытом городе живёшь?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Требуются знаки различия, погоны и вот это вот все.

Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

Т.е. пилотка/бэрэтка или же шапка-ушанка - оно зашибись, но если на ней кокарда ВС или МВД - тут уже может наступить.
А вот красную звездочку - хоть обцепляйся.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 December 2016 - 15:22

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46307 сообщений
7475

Ну пофигу так пофигу.
Почему постовые у тебя будут интересоваться, ты в каком то советском Закрытом городе живёшь?

Зачем лишний раз их возбуждать? У меня же на лице не написано, что в портупее огурец. А теперь смотри с их стороны - прется тело, одежда военного покроя, но без знаков отличия, однако с портупеей. Проверят просто во избежании. Я ж не говорю, что меня за такой прикид арестуют. Но время - оно как бы тоже ресурс.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Требуются знаки различия, погоны и вот это вот все.
Т.е. пилотка/бэрэтка или же шапка-ушанка - оно зашибись, но если на ней кокарда ВС или МВД - тут уже может наступить.
А вот красную звездочку - хоть обцепляйся.

А бекеша эта с портупеей, разве до сих пор на вооружении, так сказать?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Думается, имелось ввиду только то, что "ты" будешь резко выделяться из толпы, а товарищам при исполнении просто и

откровенно скучно. Ну вот чё не тормознуть "чудика", да покалякать с ним по душАм ? (:

А если серьёзно, то такое одеяние (я про бекешу ессессно), например в Нерезиновске, тут же вызовет у окружающих

"идентификатор" - приезжий. Проверить докУменты у такого - все аллахи прописАли. А проверяющих - на каждом углу.

Твоё время доставки собственной тушки, например на работу, может увеличиться вдвое-втрое ..

Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций,

правоохранительных или контролирующих органов

Э-э .. Макс. Ну ты то ! У офицерской портупеи нет никаких знаков различия и символики кроме той, что все знают

как выглядит офицерская портупея (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 02 December 2016 - 15:30

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Думается, имелось ввиду только то, что "ты" будешь резко выделяться из толпы, а товарищам при исполнении просто и
откровенно скучно. Ну вот чё не тормознуть "чудика", да покалякать с ним по душАм ? (:

А если серьёзно, то такое одеяние (я про бекешу ессессно), например в Нерезиновске, тут же вызовет у окружающих
"идентификатор" - приезжий. Проверить докУменты у такого - все аллахи прописАли. А проверяющих - на каждом углу.
Твоё время доставки собственной тушки, например на работу, может увеличиться вдвое-втрое ..
(:

Ну Маркелов сказал, что погоду обещают огого и к бекешу, и валенки, и ушанку надо! Я так подумал, что он это в городе собрался все носить, а не "где-то" на северах (он же москвич, нет?), так что предложил, для создания завешенного образа приобрести ещё и портупею.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33340 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Его можно использовать по прямому назначению даже если он 30-х пошива. При должном хранении не убиваемая вещь.

Ребят, вы не поняли. Цифры слева от 89 - 18. :)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46307 сообщений
7475

Скажем так, если температура окружающей среды обычная московская, то да. Но в таком прикиде в минус 10 будет натурально жарко. А вот если, как нам тут синоптики вещают, будет -30, то всем будет натурально пофигу как там окружающие выглядят, ибо всем будет натурально холодно. У многих просто нет одежды на <-20. Ну было же пару раз, когда мороз (да, да - нам тут все что ниже -20 это мороз, неженки мы тут, да) заворачивал и народ по улицам в чем только не ходил.

Ребят, вы не поняли. Цифры слева от 89 - 18. :)

Ы, а такое за 5,5к руб купить вообще само то - потом в музей/коллекционерам продать можно будет значительно дороже :)

Покопался там на сайте. Надо к этой белой бекеше вот такую ушанку:

Спойлер

Это будет полный отрыв башки!

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

тому кому надо в -30 на улице торчать у того одежда есть, кому от дома до работы добраться даже в -30 просто под обычную зимнюю куртку одеваешь свитер. А если кроме кедиков и узких джинсов нет одежды на зиму то это к психиатру.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Ну я не знаю из какого гумна китайцы те пуховики делали. Но -38 оно не выдержало. Просто трескалось по линии сгиба.

Как бы китаицы достояно качественный пух делают.Мубуть то были не пуховики, а вот эти уни секс курточки на синтепоне?

Покопался там на сайте. Надо к этой белой бекеше вот такую ушанку:

Спойлер
Это будет полный отрыв башки!

у Псаки такую видел
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users