валенки не забудь!
10/10 - ушел закупаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот тут уже полиция может шутку не оценить, да.И портупею не забудь!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
по той ссылке оно там 89г. пошива, чет у меня сомнения что этот тулуп можно будет по прямому назначению использовать.
Его можно использовать по прямому назначению даже если он 30-х пошива. При должном хранении не убиваемая вещь.
Это сейчас говно всякое лепят на 1-2 сезона.
Зашедший с мороза сибиряк присев тоже поржалА вот тут уже полиция может шутку не оценить, да.
ПыСы. Народ, вы зря смеетесь. Была у меня командировка на наши севера, летел я с коллегами. Надо мной в Москве ржали, пушто я в приперся в натуральном ватнике. Коллеги были в модных китайских пуховиках. Ну че сказать - вы когда-нибудь треснувший от мороза пуховик видели? Я да. И вот там уже ржал я. Ибо нефиг.
Зашедший с мороза сибиряк присев тоже поржал
- ох уж эти москвичи-сказочники, смешней только хохлы шутят про то шо у них хоть и не бывает -30, зато ветра сильные и шибко холодные.
Ну я не знаю из какого гумна китайцы те пуховики делали. Но -38 оно не выдержало. Просто трескалось по линии сгиба.
А вот тут уже полиция может шутку не оценить, да.
ПыСы. Народ, вы зря смеетесь. Была у меня командировка на наши севера, летел я с коллегами. Надо мной в Москве ржали, пушто я в приперся в натуральном ватнике. Коллеги были в модных китайских пуховиках. Ну че сказать - вы когда-нибудь треснувший от мороза пуховик видели? Я да. И вот там уже ржал я. Ибо нефиг.
А почему полиция не оценит? Портупею запрещено носить? Скажешь, что ролевик
я про портупею сказал, потому что, на мой взгляд, без неё ты в этом тулупе, валенках и ушанке будешь как крепостной крестьянин. Это если ты её в городе одевать будешь.
Мне сурово пофигу как оно выглядит, хоть как крестьянин, хоть как кто. Зато тепло А за портупею объяснять каждому постовому - вот мне больше делать нехрен.
Мне сурово пофигу как оно выглядит, хоть как крестьянин, хоть как кто. Зато тепло
А за портупею объяснять каждому постовому - вот мне больше делать нехрен.
Требуются знаки различия, погоны и вот это вот все.А вот тут уже полиция может шутку не оценить, да.
Т.е. пилотка/бэрэтка или же шапка-ушанка - оно зашибись, но если на ней кокарда ВС или МВД - тут уже может наступить.Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 December 2016 - 15:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну пофигу так пофигу.
Вопрос все тот же - разве портупею запрещено носить гражданским лицам?
Почему постовые у тебя будут интересоваться, ты в каком то советском Закрытом городе живёшь?
Зачем лишний раз их возбуждать? У меня же на лице не написано, что в портупее огурец. А теперь смотри с их стороны - прется тело, одежда военного покроя, но без знаков отличия, однако с портупеей. Проверят просто во избежании. Я ж не говорю, что меня за такой прикид арестуют. Но время - оно как бы тоже ресурс.
Требуются знаки различия, погоны и вот это вот все.
Т.е. пилотка/бэрэтка или же шапка-ушанка - оно зашибись, но если на ней кокарда ВС или МВД - тут уже может наступить.
А вот красную звездочку - хоть обцепляйся.
Вопрос все тот же - разве портупею запрещено носить гражданским лицам?
Думается, имелось ввиду только то, что "ты" будешь резко выделяться из толпы, а товарищам при исполнении просто и
откровенно скучно. Ну вот чё не тормознуть "чудика", да покалякать с ним по душАм ? (:
А если серьёзно, то такое одеяние (я про бекешу ессессно), например в Нерезиновске, тут же вызовет у окружающих
"идентификатор" - приезжий. Проверить докУменты у такого - все аллахи прописАли. А проверяющих - на каждом углу.
Твоё время доставки собственной тушки, например на работу, может увеличиться вдвое-втрое ..
Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций,
правоохранительных или контролирующих органов
Э-э .. Макс. Ну ты то ! У офицерской портупеи нет никаких знаков различия и символики кроме той, что все знают
как выглядит офицерская портупея (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 December 2016 - 15:30
Думается, имелось ввиду только то, что "ты" будешь резко выделяться из толпы, а товарищам при исполнении просто и
откровенно скучно. Ну вот чё не тормознуть "чудика", да покалякать с ним по душАм ? (:
А если серьёзно, то такое одеяние (я про бекешу ессессно), например в Нерезиновске, тут же вызовет у окружающих
"идентификатор" - приезжий. Проверить докУменты у такого - все аллахи прописАли. А проверяющих - на каждом углу.
Твоё время доставки собственной тушки, например на работу, может увеличиться вдвое-втрое ..
(:
по той ссылке оно там 89г. пошива, чет у меня сомнения что этот тулуп можно будет по прямому назначению использовать.
Его можно использовать по прямому назначению даже если он 30-х пошива. При должном хранении не убиваемая вещь.
Ребят, вы не поняли. Цифры слева от 89 - 18.
Скажем так, если температура окружающей среды обычная московская, то да. Но в таком прикиде в минус 10 будет натурально жарко. А вот если, как нам тут синоптики вещают, будет -30, то всем будет натурально пофигу как там окружающие выглядят, ибо всем будет натурально холодно. У многих просто нет одежды на <-20. Ну было же пару раз, когда мороз (да, да - нам тут все что ниже -20 это мороз, неженки мы тут, да) заворачивал и народ по улицам в чем только не ходил.
Ребят, вы не поняли. Цифры слева от 89 - 18.
Ы, а такое за 5,5к руб купить вообще само то - потом в музей/коллекционерам продать можно будет значительно дороже
Покопался там на сайте. Надо к этой белой бекеше вот такую ушанку:
Это будет полный отрыв башки!
Как бы китаицы достояно качественный пух делают.Мубуть то были не пуховики, а вот эти уни секс курточки на синтепоне?Ну я не знаю из какого гумна китайцы те пуховики делали. Но -38 оно не выдержало. Просто трескалось по линии сгиба.
у Псаки такую виделПокопался там на сайте. Надо к этой белой бекеше вот такую ушанку:
СпойлерЭто будет полный отрыв башки!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users