Навскидку: апоки, меги, рокхи, нави скорпы, равены, маэли, тфи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АТ 11 Обсуждение боёв
Отправлено 22 July 2013 - 15:07
Навскидку: апоки, меги, рокхи, нави скорпы, равены, маэли, тфи.
AFAIK ДД временно отказались от навискорпов с формулировкой "контрятся домиками". Естественно, туда же идут равены и прочие тфи. Судя по всему, туда же ушли и маели, ибо, кажется, Громо в интервью сказал, что на данный момент СФ больше устраивают тенгу, и они как раз воевали против домиков.
Отправлено 22 July 2013 - 15:13
AFAIK ДД временно отказались от навискорпов с формулировкой "контрятся домиками". Естественно, туда же идут равены и прочие тфи. Судя по всему, туда же ушли и маели, ибо, кажется, Громо в интервью сказал, что на данный момент СФ больше устраивают тенгу, и они как раз воевали против домиков.
Мне только одно непонятно, а ракетные платформы хоть раз применялись с дистанции больше 150км ?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 July 2013 - 15:36
Домики и инставарп ? Я какой-то патч пропустил ?
Собрать центрики + алигн на плитованном БШ=20сек. Ну хотя в условиях домиков, сидящих в мобилах на станке оно так не получится. Только вот форматный додиковский SNI для этого не подходит. Пуляется крузиками на 150+ только равен за счет хулл бонуса на скорость ракет. SNI нужно ставить сенсорбустер и менять шилд риги на риги на скорость и время полета ракет, что заметно пнет по танку. Т.е. надо иметь отдельный SNI для пострелять по домикам в мобилах и выкатывать его только против домиков в мобилах. Зная, что домики будут сидеть в мобилах.
Сообщение отредактировал Infine: 22 July 2013 - 15:37
Отправлено 22 July 2013 - 15:38
Ну хотя в условиях домиков, сидящих в мобилах на станке оно так не получится.
Хрофта в локал и домики сами из бубля вылазить незахотят :-). Но да, навискорп по дальности недобивает.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 July 2013 - 19:33
А у ракет есть фофки и на них трекдизы не роляют, еще и капы не требуют. Просто сейчас домики в моде, вот и все. Нерфить их не надо, у них и так есть серьезные ограничения. Ибо и убить центрей можно, и они не двигаются толком, и дронбей ограничен, думаю это нормальная компенсация прочим плюсам
То что у домика сейчас просто на 50% лучше оптимал центрей, не делает его более имбой чем он был раньше.
1. ну ка давай расскажи нам как ты будешь убивать 15 центриков (учитывая 2 запасные пачки в дронбее) )))
2. в КТА боях возможно да, но не на арене где радиус 125 км
Сообщение отредактировал RICOrus: 22 July 2013 - 19:34
Отправлено 22 July 2013 - 19:56
Предлагаешь все понерфить и побустить в соответствии с турнирным пвп? Отлично.
да нет, я ничего не предлагаю
просто где то я уже все это видел
2 года назад - матарраш
1 год назад - черепаха (внезапно понерфили каптрансферы к этому чампу)
ЗЫ смотреть как более половины сетапов состоят из домиков то еще удовольствие
Сообщение отредактировал RICOrus: 22 July 2013 - 19:58
Отправлено 22 July 2013 - 20:59
Черепаха убивает домики, причем как черепаха с домиками так и с другими центро / круизными вариациями.
Посмотри матч, а потом уже делай выводы. Там тотальные инвалиды стреляющие весь матч по мерлину и гарпии одновременно и 7 минут не меняющие цель, даже с учётом того, что никто из них не был под дампом.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 July 2013 - 21:44
Отправлено 22 July 2013 - 21:04
Расшифруйте мне правила бана на чемпе: допустим я лечу на домиках, а противник их не банит
, я обязан на них лететь или могу поменять сетап? (все правила не читал)
Корабли банятся за 45 минут до матча, так что есть время сменить сетап в случае чего. При (не)желании корабли можно не банить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх