Спасибо за откровенность, я очень ценю это.
Осталось понять, что ты имел ввиду.
Koben, ты оперируешь документами. Но, за ними не видишь реального положения дел. Настолько притёрся к новому и абсурдному миру, что начинают гнить корни. В старом западном обществе женщина всегда имела гораздо большие естественные права чем мужчина. В России тем более.
Если же говорить о профессионализме женщин - он не ниже чем у мужчин, если женщина имеет желание посвятить себя карьере. Даже может быть выше чем в среднем у мужчин - поскольку женщине на этом пути приходится преодолевать несколько большее сопротивление и прикладывать большие усилия для доказательства своей состоятельности. Может в этом есть толика несправедливости.
Но, всё таки женщина это женщина - любящая мать детей, хранительница очага, любимая жена и отрада очей. Если это убрать, женщина станет лишь "мужиком" имеющим физиологическую возможность рожать... Этого добиваются "феминистки". Этого ли хотят настоящие мужчины и женщины ? Я не хочу, дам любимой женщине всё, лишь бы она оставалась женщиной - это ли не основная привилегия женщины ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 August 2013 - 21:33