ждем жабу послушать, ибо обычно есть над чем поржать)
p.s. хмм, получается что Минорчик&co увеличивают нашу жизнь)
Сообщение отредактировал Alfinnov: 23 December 2013 - 22:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
перезарядка.
Серега, у каждого более или менее пвп-ориентированного пилота этих сранных капиталов на 30 лярдов.
1 аеон и я тебе открою лица шпионов (как минимум 2 точно) в корпе
корпа строит 35капов ежемесячно потому для меня слив это снять что то с маркета и опять рубиться, а для водил суперов это немного не так(хотя потерю суперов я тоже переживал
Мы покидаем ДСП. Как обычно слабые духом отваливаются и остаются в ДЦП (на данный момент отвалилось 2 человека желающих демократии и не качавших МАРОДЕРЫ).
Краткий пересказ гипножабы:
...
Киров пишет хорошо. Единственное, моё мнение, что нужно сохранять авторский контекст. Иначе получается что это жаба Кирова, а не Минорчика.
По пунктам:
1. ДСП ничего не дает нашей корпе в отличие от других коп хомячков. (У нас нету своих системок и других плюшек)
С 5:25 Минорчик утверждает что ему не нужны... системы и другие плюшки. Киров, согласись, твой контекст не передаёт данных высказываний Минорчика
ну и как обычно - интересное в гипножабе:
Мы очень опытная ПВП корпа
С 10:05 Там просто нет такой фразы. К сожалению, даже близко нет. Это фраза Кирова.
Там сказано: Мы не роуминг корпорация, нет флиткомов. Тем не менее на оппсы каждый день собирается от 8 до 12 человек - это нормальная явка, как у большинства других корпораций.
Не знаю насколько интересно это Кирову, но тем не менее... выжимка не без претензий.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 December 2013 - 22:36
Киров пишет хорошо. Единственное, моё мнение, что нужно сохранять авторский контекст. Иначе получается что это жаба Кирова, а не Минорчика.
По пунктам:
С 5:25 Минорчик утверждает что ему не нужны... системы и другие плюшки. Киров, согласись, твой контекст не передаёт данных высказываний Минорчика
С 10:05 Там просто нет такой фразы. К сожалению, даже близко нет. Это фраза Кирова.
Там сказано: Мы не роуминг корпорация, нет флиткомов. Тем не менее на оппсы каждый день собирается от 8 до 12 человек - это нормальная явка, как у большинства других корпораций.
Не знаю насколько интересно это Кирову, но тем не менее... выжимка не без претензий.
О! СмартБайтика проняло) За что я люблю нашу корпу и господина почтеннейшего начальника, так за то, что хочется читать форум даже с работы) на правах мимокрокодила = )
Кирыч, я читая утром твои тезисы, чуть палкой крабовой не подавился) жжош
Сообщение отредактировал climp: 24 December 2013 - 7:45
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
По пунктам:
По возможности я цитирую Минора, но часто сокращаю и заменяю целые его абзацы двумя тремя словами.
Моя выжимка идет по всей гипножабе, а в 5.35 Минор утрирует. Ему не нужны системы - ему нужны таймеры Н3 и список структур(он об этом очень много повторяет по всей гипножабе). Он хочет бартер и плюшки от Спектра, но в другой форме. Именно по тому что Минор не получил то чего хочет, мы выходим из ДСП. Впрочем возможно это и к лучшему. Мне, например, в Унклаймедах нравилось больше чем в ДСП
8.28 "В случае ДСП этот бартер отсуствует, на КТА людей даем среди топ корпораций, а то что просим мы мы не получаем"
-могу еще надергать цитат, но смыла нет - все это идет через всю гипножабу+вопросы.
Вообще-то там сказано что мы КТА корпорация и обеспечиваем нормальную явку на КТА на уровне других больших корп. Более того мы летали в разных форматах и во многих альянсах. И по всей гипножабе так же Минор несколько раз указывает что мы не карибай корпа, а КТА корпорация. Именно это я и сократил до опытная ПВП корпа.
Я стараюсь донести суть Минорских гипножаб, а не 100% цитирование.
Сообщение отредактировал Drumling: 24 December 2013 - 7:44
Минорчик бесподобен, список таймеров нужен, что бы смотреть какой реинфорс у хаба и летать только на арморные реинфорсы, потому что с шилдового не будет килмыла, это пять! Наконец-то на жабах народ начал задавать дельные вопросы из серии - зачем менять альянс каждые полгода? Еще пара таких смен и во фрозенах останется 10 идейных минорчиков, гоняющих миски в импе и "делающих еву".
Сообщение отредактировал LapLas: 24 December 2013 - 10:41
Хотите заруб на капиталах, поучаствуйте в войне за аридию на стороне Unchained. им как раз их не хватает и ФК у них есть. Или не катит? Устройте себе ивент.
з.ы. дослушал жабу, ну что уэлком то ДД?))
Сообщение отредактировал Light-spiritus: 24 December 2013 - 11:20
минорчик сливал мазера?
а можно линк на килмыло поржать?
Он выплачивал компенс на слив мазера трибалов, которого варпнул шпион, стоящий на скваде. Причем не было ни одного пруфа, минор отдал иски без доказательств....кароче с проглотом
Вангую: Фрозены уйдут из дсп и зависнут в импе, потому что их хрен кто возмёт. Они как флюгель, и уходят всегда публично обсирая всех вокруг. В это время дсп выведут из резерва, или таймеры начнут разбрасывать по разным зонам (а не юс-тз онли как сейчас), или на их клайм нападут. Пойдут капитал-кта, пойдут сливы, пойдут зарубы, пойдут постоянные тиди, капиталы будут на рынке на вес золота. А фрозены всё это просрут, потому что так и провисят всю войну в импе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users