Смотря что. Те же Т3 дестроеры, практически выставил-забыл. Но есть и геморные позиции.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.
Отправлено 19 February 2017 - 0:58

Сейчас в локале Периметра увидел ссылочку: http://www.evebpmc.com/Jita/
Она ведь не нарушит хрупкий баланс?
Отправлено 19 February 2017 - 14:54

Сейчас в локале Периметра увидел ссылочку: http://www.evebpmc.com/Jita/
Она ведь не нарушит хрупкий баланс?
-
Сообщение отредактировал Dersu: 16 March 2017 - 8:04
Отправлено 24 April 2017 - 16:05

Купите высококачественные нембуталы и другие химикаты для исследования на продажу.*лучше потру*
где забирать, в лоу? а я в хайсеке с этим смогу летать?
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 24 April 2017 - 16:05
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 23 May 2017 - 5:38

Можно как-то узнать какие риги стоят в инженерном комплексе?
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 25 January 2018 - 13:39

С кого падает вот такая вот фигня? А то на жите цены недавно на нее взлетели в небеса, строить дорого стало enduring модули. Подскажите каких крабов пинать на предмет продажи этих штук.
https://evemarketer.com/types/41303
Сообщение отредактировал Noom: 25 January 2018 - 13:40
Отправлено 25 January 2018 - 16:26

Очевидно-же. Смотрим маркет. В тех регионах, где в нулях продают, та и раса неписи. Не удивлюсь, если хреновины вообще юнисекс и к расе неписи не привязаны.
Если я правильно понял, а логи чатов мне читать лень. Таскает эти шняги непись капитального класса. Проще ловить в белтах.
Отправлено 25 January 2018 - 17:22

Очевидно-же. Смотрим маркет. В тех регионах, где в нулях продают, та и раса неписи. Не удивлюсь, если хреновины вообще юнисекс и к расе неписи не привязаны.
Если я правильно понял, а логи чатов мне читать лень. Таскает эти шняги непись капитального класса. Проще ловить в белтах.
Дроны чтоле? Там в дронрегах вроде как только продают в двух системах и в жите. Никакого юнисекса не вижу.
Отправлено 26 January 2018 - 14:19

Никакого юнисекса не вижу.
А он есть. Прочитал лог чата, сломал свою лень и поиском прошелся по логу чатов. Дропает вся капитальная непись (из известного космоса. Что там в неизвестном - не знаю).
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 26 January 2018 - 14:20
Отправлено 11 February 2018 - 17:30

Надумал твинком начать производство, основа не плохо зарабатывает, но, подумалось о афк заработке. Поставил учить скилы на производство, купил Т1 чертежи ракет, ресурсы и полетел на цитадель. Могу вложить 500-1ккк, но знать бы во что. Иди может забить на производство и пойти в майнинг, подскажите пожалуйста?.
Отправлено 11 February 2018 - 20:37

Надумал твинком начать производство, основа не плохо зарабатывает, но, подумалось о афк заработке. Поставил учить скилы на производство, купил Т1 чертежи ракет, ресурсы и полетел на цитадель. Могу вложить 500-1ккк, но знать бы во что. Иди может забить на производство и пойти в майнинг, подскажите пожалуйста?.
Вложи в скрипт который считает прибыльность рецептов по житопрайсу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users