Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2017 - 5:42

в Андроповский период.Совершенно не в курсе, ибо дома валяется пожелтевший томик 70-бородатого года. Отличное чтиво кстати.
ну ладно там я. вообще не понимаю, что делает мой любимый идеолог ноократии в этой теме.
кстати, если читать "Люди как боги", то лучше Герберта Уэллса.
Отправлено 19 February 2017 - 2:22

не устаю повторять, что 3-й МЕ был отличной игрой, а тот кто играл в него без длц - сам себе злобный буратино
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 February 2017 - 3:11

не устаю повторять, что 3-й МЕ был отличной игрой, а тот кто играл в него без длц - сам себе злобный буратино
Например предзаказавшие, игравшие в кастрированную версию сразу после выхода.
Потому ждём выхода, после выхода ставим будильник на 2-3 года и только спустят этот промежуток времени смотрим что получилось и заслуживает ли оно нашего внимания.
Отправлено 19 February 2017 - 9:28

не устаю повторять, что 3-й МЕ был отличной игрой
Это одна из немногих (если не единственная) игра, вызвавшая у меня ВОСПЛАМЕНЕНИЕ СЕДАЛИЩА по итогу прохождения.
Играл со всеми длц.
И именно поэтому (из-за длц) я считаю, что все продукты ЕА заслуживают ознакомления не ранее чем минимум через год, а лучше два после официального выхода, так как предзаказы или покупка в момент выхода как правило оборачиваются самым натуральным кидком (пример МЕ2, который я купил в момент выхода, внезапно оказалось, что там тоже хватает своих ДЛЦ, о которых я и не знал).
Отправлено 19 February 2017 - 20:00

Ага, особенно когда после прохождения длц Левиафан Шепард знает правду о происхождении и природе жнецов, но все равно ведется на бред Каталиста в конце.
Отправлено 19 February 2017 - 20:19

В МЕ3 меня огорчило длц Омега, я полетел на эту станцию только ради ночного клуба в том виде, в каком он был в МЕ2, но меня опрокинули.
Может, в Андромеде у всех мужиков руки будут чистые, а не в грязи и машинном масле как в МЕ3. Дико бесило, что у всех хуманов одинаковые модели тел, все одного телосложения и роста кроме Джеймса и мелкого пацана.
Отправлено 20 February 2017 - 3:11

Ага, особенно когда после прохождения длц Левиафан Шепард знает правду о происхождении и природе жнецов, но все равно ведется на бред Каталиста в конце.
потому что тру концовка - это сесть на пол и позволить жнецам расфигачить всё это шапито, а не выбирать между красным, синим и зелёным, для неё знать что либо вообще необязательно
в андромеде нужна такая же, без неё игра будет неполноценной
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users