Таки фраза Лизы о нарождении ДД-постера правдива как никогда. xD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2014 - 18:14
Итак вброс отгремел, и остается задать вопрос CUI PRODEST?
Кому выгодно очернение молодого, боеспособного и достаточно демократичного ( несмотря на все вопли Зузу о сапоге) альянса?
...
Полный бред, конечно, но есть один момент, который заставляет меня частично согласиться с этим постом: вброс уныл до невозможности. Такое обычно пишется только через силу, когда не хочется, а надо. Например, когда аванс уже получен.
Отправлено 04 February 2014 - 18:19
Полный бред, конечно, но есть один момент, который заставляет меня частично согласиться с этим постом: вброс уныл до невозможности. Такое обычно пишется только через силу, когда не хочется, а надо. Например, когда аванс уже получен.
если бы это на твой взгляд было бредом то ты бы не переносил темку из офтопа в политику, а так поддавшись додиковскому давлению ты излагаешь общепринятое иврушное заключение "бред"
будь мужиком тяни лямку за эту тему до конца :troll:
Отправлено 04 February 2014 - 21:06
ты молодец, а жаль что не прочитал, потому что ДД обсуждают сейчас на алли форуме как лучше поступить со стейнами, просто обнулить стенды, или сначала порезать тех, кто был особо назойливым в этом прекрасном педонапе, в частности очень хотят поквитаться с Гагариным
Лучше бы ты сделал вброс на эту тему.
Отправлено 04 February 2014 - 21:37
Мне стало так интересно про ресет, что я впервые за много месяцев зашел на аллифорум ДД. Про гагу так и не нашел , зато нашел тред где пилоты ДД стебаются над упоротостью и болью местного топик стартера.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 04 February 2014 - 21:58
Мне стало так интересно про ресет, что я впервые за много месяцев зашел на аллифорум ДД. Про гагу так и не нашел , зато нашел тред где пилоты ДД стебаются над упоротостью и болью местного топик стартера.
Последние посты в топике "Состояние систем"
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 04 February 2014 - 22:17
Последние посты в топике "Состояние систем"
Почитал. Посмеялся. Некоторых людей так легко развести на "праведный гнев".
История из периода смутных 90x на северном Кавказе. У двух командированных вышел конфликт с водилой рейсового автобуса на котором они ехали куда то по своим делам. Он не стал особо шуметь, просто остановил автобус перед выходом кинотеатра откуда как раз повалила толпа народу после сеанса, выскочил из кабины и стал кричать что там двое солдат в автобусе женщину пытаются изнасиловать.. В общем чудом патруль вырвал их из рук звереющей толпы.
Так и тут: чо было, с кем было, было ли, а потом выясняется что и не было ничего... Но один человек уже возбудился и пылкает огнем в праведном гневе. Меньше надо вестись на все подряд, как дети ей богу.
А потом Зверев про этого человека напишет "ДД обсуждают". Зверев пришли мне свою фотку в личку, я ее никому не покажу, обещаю, просто хочу видеть тебя глазами
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 04 February 2014 - 22:56
Я вообще не понимаю как додье сдерживается постя тут, многие же без мата и оскорблений общаться не умеют.
Кстати сказать, одно из примечательных достоинств Юниона, идущее сильно вразрез нынешнему стандарту алли лидера, как русского, так и большинства иностранных - общается без мата и оскорблений.
Отправлено 04 February 2014 - 23:05
Пилоты в ДД точно такие же как и в других альянсах русскоязычных по своей среднестатистической манере поведения. Ума не приложу откуда у некоторых такие глуповатые обобщения про неспособность без мата.
Лиза получает минус за попоболический примитивизм суждений
Сообщение отредактировал Komolov: 04 February 2014 - 23:08
Отправлено 04 February 2014 - 23:11
Пилоты в ДД точно такие же как и в других альянсах русскоязычных по своей среднестатистической манере поведения. Ума не приложу откуда у некоторых такие глуповатые обобщения про неспособность без мата.
с форума?
тут дело не столь непосредственно в мате, как в оскорблениях.
без мата может и могут, а вот без называний противника говном - никак.
Отправлено 04 February 2014 - 23:15
А у ДД запрет на постинг на еверу? Ой....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 February 2014 - 23:18
с форума?
тут дело не столь непосредственно в мате, как в оскорблениях.
без мата может и могут, а вот без называний противника говном - никак.
Ты обобщаешь ради красивой картинки. По факту получается то - врешь. ай ай ай
Кто то называл, кто то не называл. А ты пытаешь спроецировать это на весь альянс. Статистика будет против.
А у ДД запрет на постинг на еверу? Ой....
Нет, пиши на здоровье
Сообщение отредактировал Komolov: 04 February 2014 - 23:20
Отправлено 04 February 2014 - 23:19
Кто то называл, кто не называл. А ты пытаешь спроецировать это на весь альянс. Статистика будет против.
разумеется не ВЕСЬ альянс, однако процентное соотношение тех кто может стремится к нулю, речь о форуме если что.
что вы там в локалах или на алиресурсах делаете - я не знаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users