Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Эпичный трейлер, масштабный, а массовка то как порадовала.

• 2
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

чет я сдулся на 43 лвле :( , хз как в такое можно играть на протяжении длительного времени. Вся игра - пришел на поляну -> собрал в кучку болванчиков с нулевым ИИ -> заАоЕшил -> полутал  - повторить. Какой такой дзен мне должен открыться после сотого повторения этого действа я так и не понял . Даже крабство красных крестиков в еве не настолько упоротое занятие.

Офигенный крафт предполагает, что мне надо быть всегда онлайн, иначе оно выключается .

Боевка тут не удалась , это не Тера, это даже не БнС , это хуже . В за копейки сделанном виндиктусе боевка и то бодрее.

Однообразно и скучно. Гир какого либо влияния на геймплей не оказывает, тут даже нет банального комбат лога и подробного чар шита. Точись  дорогой товарищ и получай удовольствие с того, что меч у тебя уже не +11, а +12. Вот и весь гиринг, 2008 год и ла2 передают привет.

В 2015 играть в линейкообразную мободрочилку, да еще и платить за это деньги, они это серьезно?

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29208 сообщений
3282

ничего ты не понимаешь в корейской классике

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Тащемто скажу за себя, не думаю чт оя один тут такой, хоть и не фанат ла2 и упоротого гринда, но по японии мне лвл капал не заметно и с опережением, учитывая то что я не вникал особо в сюжетку и диалоги скипал. Тут же собираюсь спокойно не торопясь just4fun разобраться с квестами и историей. В общем хочу спокойно поиграть в кайф без погони за точкой и софт\хард капом

• 0
Изображение

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В этой теме, все вопросы отчемоданиваются.
Месяц, ровно месяц будет апаться темка, а потом 1 верный фанбой будет постить с некой периодичностью апдейты.

P.S попробовал на корее - души у игры нет. Просто однообразная картинка. Авторы даже не позаботились написать какой нить скудненький бэк и придумать ЛОР, ну хотя бы фантаста нанять,а то жалкая история на 3х страницах - бред.

Всё, весь бэк. С какой историей тут собрались справляться....

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

аааа ну тогда все куда проще, если обещанные бронепанцу на сорке будут то может на месяц дольше там задержусь  :laugh:

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Поиграл на ЗБТ, один вопрос, за сколько толкать аккаунт (который за 2500) без передачи почты? Или как поменять почту?
ЗЫ лучше уж в Архейдж поиграть, если хочется корейского игропрома

Сообщение отредактировал Disiz: 28 September 2015 - 14:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЛОР

Во всех корейских играх одна и та же история - жили были эльфы блаблабла, потом прилетел дракон блаблабла, открылся портал блаблабла, теперь все расы воюют блаблабла.

На кой черт тебе этот лор то тут вообще?

Оф. новость. Так что вероятно да, 12 октября для всех.

спойлерУнылый тизер

Ахахахахах

ВИЛИКАЯ БИТВА

И показывают 3х эльфов, кек.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 September 2015 - 14:36

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9417 сообщений
994
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну что я могу сказать-> не нравится - не играйте) всё таки просто
  • 1

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

С ролика прям немного опешил.Зачем? Для чего? Нарубили б игровых пейзажей, да моментов, благо графоний позволяет.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

С ролика прям немного опешил.Зачем? Для чего? Нарубили б игровых пейзажей, да моментов, благо графоний позволяет.

ай да шо ты панимаишь в артхаузе, и ваще, сперва дабейся а патом критикуй, отакто!
А не агент ли путина ты часом? Вата кококо! Слава геймнету! Блекдезерту СЛАВА!

• 1
Изображение

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Поиграл на ЗБТ, один вопрос, за сколько толкать аккаунт (который за 2500) без передачи почты? Или как поменять почту?
ЗЫ лучше уж в Архейдж поиграть, если хочется корейского игропрома

А никак. От телефона не отвязать. На другую почту не переригистриравать. Даже более того, свой собственный аккаунт не удалить. Надо было заранее на левую почту акк регать)

В этой теме, все вопросы отчемоданиваются.
Месяц, ровно месяц будет апаться темка, а потом 1 верный фанбой будет постить с некой периодичностью апдейты.

А потом появится очередная корейская гриндилка и все будут вайнить на нее, вспоминая: "А вот в BDO то было... даааааааа". Знаем, проходили.

ВИЛИКАЯ БИТВА

кекекеке. Я хз как они с таким графоном масс пвп запилят. Сервак же ляжет. 50 на 50 хотя б запилили и то счастье будет.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

ThisGame2Hardcore4Me.jpg

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

А никак. От телефона не отвязать. На другую почту не переригистриравать. Даже более того, свой собственный аккаунт не удалить. Надо было заранее на левую почту акк регать)

Мда, на таких условиях продать только за бесценок можно, ну ладно, пусть валяется, хотя играть с вероятностью в 99% не буду, чувствую себя жертвой маркетинга :)
ЗЫ А если через тех.поддержку попробовать? Ну аля потерял доступ к почте, причем почта забугорная (yahoo) и с их саппортом вопрос решить не удалось, блаблабла, вдруг прокнет, геймнет же, дилетанты :)

Сообщение отредактировал Disiz: 28 September 2015 - 15:35

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

как вы умудрились номер телефона привязать к акку? у меня только мыло спросили куда ключ кидать, и всё  :blink:

• 0
Изображение

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

ЗЫ А если через тех.поддержку попробовать? Ну аля потерял доступ к почте, причем почта забугорная (yahoo) и с их саппортом вопрос решить не удалось, блаблабла, вдруг прокнет, геймнет же, дилетанты :)

Попробуй. Может прокнет. Но тут имхо явно читается: "Хочу загнать акк, отвяжите мою почту!"

как вы умудрились номер телефона привязать к акку? у меня только мыло спросили куда ключ кидать, и всё  :blink:

Там в параметрах безопасности номер телефона привязать можно. Никто не привязывал. Это так, мера предупреждения, что потом не отвяжите.

Кста. Мне тут геймнет спам с рекламой касперского скинула. Добавлять все созданные аккаунты в свою спам рассылку ?! У меня просто :fire:

Сообщение отредактировал NiksGL: 28 September 2015 - 16:00

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

чет я сдулся на 43 лвле :( , хз как в такое можно играть на протяжении длительного времени. Вся игра - пришел на поляну -> собрал в кучку болванчиков с нулевым ИИ -> заАоЕшил -> полутал  - повторить. Какой такой дзен мне должен открыться после сотого повторения этого действа я так и не понял . Даже крабство красных крестиков в еве не настолько упоротое занятие.

Офигенный крафт предполагает, что мне надо быть всегда онлайн, иначе оно выключается .

Боевка тут не удалась , это не Тера, это даже не БнС , это хуже . В за копейки сделанном виндиктусе боевка и то бодрее.

Однообразно и скучно. Гир какого либо влияния на геймплей не оказывает, тут даже нет банального комбат лога и подробного чар шита. Точись  дорогой товарищ и получай удовольствие с того, что меч у тебя уже не +11, а +12. Вот и весь гиринг, 2008 год и ла2 передают привет.

В 2015 играть в линейкообразную мободрочилку, да еще и платить за это деньги, они это серьезно?

Вот о том и речь, что играть тупо ради гринда смыслу нет. Поэтому нормальные и адекватные люди хотели чтобы кач был с нормальными рейтами, наоборот можно было бы еще и ускорить чуток вкачку то. Чтобы не сидеть сутками втыкая мобов, а бегать пвп

Если не готов морально качать 0.01 от 1% за час, начинать не советую. Счетчик уже прикручен специально к нашему обт :trololo: Видимо посчитали что рейты недостаточно хардкорны. 

Все корейские мморпг мободрочилки. Более того даже некоторые некорейские мморпг тоже гриндилки. Еще более так даже непвпммо и дьяблонедоклоны тоже гриндилки. Еще три раза более того, даже в еве надо гриндить либо непись, либо крабов, либо хайсечных крабов, либо вх, нужное подчеркнуть. Собственно могу посоветовать играть в мортал комбат или стрит файтер, ну или танки, ничего другого без необходимости гринду вспомнить не могу. В лолах, дотах и старкрафтах так вообще каждую сессию надо гриндить заново :)

А потом появится очередная корейская гриндилка и все будут вайнить на нее, вспоминая: "А вот в BDO то было... даааааааа". Знаем, проходили.

кекекеке. Я хз как они с таким графоном масс пвп запилят. Сервак же ляжет. 50 на 50 хотя б запилили и то счастье будет.

Лениво искать самому погугли на ютубе гильд пвп блек десерт - будет тебе куча видео с толпой народа тел под 200. Ни разу не легло. Если на железе не сэкономят, то не ляжет. А если ляжет, один фиг через пол года часть народу свалит, серваки освободятся и все будет хоккей :)

Трейлер невзаправдашный, школоты не видно. А на самом деле ее там будет столько, особенно на фришке, что проще в общий чат не глядеть вообще. Интересно где они нашли актеров, или сами себе сделали откат за режиссуру, сьемку и актерское мастерство? )

Забавно что эльфов то до сих пор и не завезли, есть токо эльфийки в панчохах и миниюбках  :trololo:  

И да, таки где гиганты???? :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 September 2015 - 16:31

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Интересно где они нашли актеров, или сами себе сделали откат за режиссуру, сьемку и актерское мастерство? )

думается мне они взяли по 2500 с меня и Disiz и на пять килорублей купили зеленых тряпок, а остальное снимали на мобилку с участием трех с половиной провинившихся работников геймнета.

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

думается мне они взяли по 2500 с меня и Disiz и на пять килорублей купили зеленых тряпок, а остальное снимали на мобилку с участием трех с половиной провинившихся работников геймнета.

Лучше бы они купили 10 мороженых, и пошли бы в ближайший дет сад или школу. Трейлер получился бы правдоподобный. С нобигателями, соломенными домеками и прочими атрибутами. 

Ну ваши то 2.5 пошли в дело. А мои походу 2.5 просто скурили :(

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
А я вот как раз думал купить набор за 2500. Но вы тут в таких красках описывает все, что я вообще в сомнениях - начинать или нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users