Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • EVE Ingame:VOICE_OF_BU
  • Corp:SOD
  • Ally:BU
  • Client:Рус

какой то топик сплошь из fire.png и trololo.png

ну продают БЮ воздух, вам то какое дело, пусть продают trololo.png

Как это какое дело, это их непосредственно касается. Бабло-то с них блады стригут, а с кого не стригут, тот по большей части целыми днями сидит и боится на грядку показаться, либо крабит только в темное время суток, вот и болит у них)

От куда я могу знать, что у Вас там с согласованием времен... Вам то виденее что у Вас там.

Эх, элита разведки нынче уже не та, на детский вопрос ответить не может и не знает, что такое согласование времен.

• -1

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

Как это какое дело, это их непосредственно касается. Бабло-то с них блады стригут, а с кого не стригут, тот по большей части целыми днями сидит и боится на грядку показаться, либо крабит только в темное время суток, вот и болит у них)

Эх, элита разведки нынче уже не та, на детский вопрос ответить не может и не знает, что такое согласование времен.

Ну не знаю с кого стригут, покажите их, ведь до сих пор пруфов нет, так одни пустые слова...

Какая элита, какая разведка что куришь то? Про какие то времена тут говоришь, бред одним словом, бредо-постить то не надоело?

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Ну не знаю с кого стригут, покажите их, ведь до сих пор пруфов нет, так одни пустые слова...

Какая элита, какая разведка что куришь то? Про какие то времена тут говоришь, бред одним словом, бредо-постить то не надоело?

Ты даже не вкуриваешь, я не знаю по каким причинам, что никакие пруфы вам булкам никто никогда показывать не будет. Ты понимаешь, хотя бы смутно, что такое коммерческая тайна? Ты не в школе, "покажи свою пипи, я тебе покажу свою".

Про то, что ты мега разведчик ты сам писал сказоньки свои.

Про времена вообще забудь, ниасилишь. 

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Ты даже не вкуриваешь, я не знаю по каким причинам, что никакие пруфы вам булкам никто никогда показывать не будет. Ты понимаешь, хотя бы смутно, что такое коммерческая тайна? Ты не в школе, "покажи свою пипи, я тебе покажу свою".

Про то, что ты мега разведчик ты сам писал сказоньки свои.

Про времена вообще забудь, ниасилишь. 

Какая коммерция ты опять видимо затянулся да? Прекращай с тяжелыми наркотиками. А ты я вижу еще в школе. Из-за наркотиков ты путаешь разведчика со шпионом, про разведку я не писал никогда! Про времена я давно уже забыл, а тебя все никак не попустит я вижу!

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Какая коммерция ты опять видимо затянулся да? Прекращай с тяжелыми наркотиками. А ты я вижу еще в школе. Из-за наркотиков ты путаешь разведчика со шпионом, про разведку я не писал никогда! Про времена я давно уже забыл, а тебя все никак не попустит я вижу!

Читай пункт 5, там ты узнаешь, какая коммерция. Шпионаж и развед деятельность это конечно фундаментально противоположные понятия, спасибо, что подсказал, гений. Вопрос про времена и ответ на него - показатель твоего могучего крабского интеллекта. 

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR
  • Client:Eng

То есть вы не можете сами подумать о том, что будет с теми, кто честно трудится в ВХ и сотрудничает с БЮ, если мы начнём раскрывать нашу клиентскую базу ? Отсутствие способности немного взглянуть на последствия подобных шагов, не могут быть вашей недальновидностью, так как судя по вашим постам вы, в среднем, человек грамотный и можете подумать о том, что может быть. Следовательно вы просто пытаетесь как-то поддержать разговор, так сказать "апнуть темку". Стоит ли после этого, в принципе, обращать внимание на ваши посты или просто игнорировать их, как не несущие полезной информации для читателей форума ?

Сообщение отредактировал AQOR: 25 June 2014 - 18:34

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

То есть вы не можете сами подумать о том, что будет с теми, кто честно трудится в ВХ и сотрудничает с БЮ, если мы начнём раскрывать нашу клиентскую базу ? Отсутствие способности немного взглянуть на последствия подобных шагов, не могут быть вашей недальновидностью, так как судя по вашим постам вы, в среднем, человек грамотный и можете подумать о том, что может быть. Следовательно вы просто пытаетесь как-то поддержать разговор, так сказать "апнуть темку". Стоит ли после этого, в принципе, обращать внимание на ваши посты или просто игнорировать их, как не несущие полезной информации для читателей форума ?

Мощно зарядил, он долго будет разбираться в буквах) Насчет грамотности, ты погорячился слегка.

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Читай пункт 5, там ты узнаешь, какая коммерция. Шпионаж и развед деятельность это конечно фундаментально противоположные понятия, спасибо, что подсказал, гений. Вопрос про времена и ответ на него - показатель твоего могучего крабского интеллекта. 

Ну кроме Вас никто этот бредо-текст не считает за что-то большее чем бредо-текст, так что читать то и нечего! А понятия таки разные, если ты считаешь по другому, то твое субъективное мнения меня никак не касается, думай себе что угодно!

Так в том то и суть, что у вас подгорает и вы агритесь, тем самым даете мне и другим еще больше жирной еды. Мммм вкусняшка то какая...

Мощно зарядил, он долго будет разбираться в буквах) Насчет грамотности, ты погорячился слегка.

По себе не судят.

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Ну кроме Вас никто этот бредо-текст не считает за что-то большее чем бредо-текст, так что читать то и нечего! А понятия таки разные, если ты считаешь по другому, то твое субъективное мнения меня никак не касается, думай себе что угодно!

Так в том то и суть, что у вас подгорает и вы агритесь, тем самым даете мне и другим еще больше жирной еды. Мммм вкусняшка то какая...

По себе не судят.

Ты просто вот сейчас уделал нас всех одним махом, ноунейм, человек-клешня

Сообщение отредактировал VOICE_OF_BU: 25 June 2014 - 18:49

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136

То есть вам просто нравится вид букв ? Ок. Вы так любите пруфы. :)

https://www.google.r...iw=1280&bih=906

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Ты просто вот сейчас уделал нас всех одним махом, ноунейм, человек-клешня

Рад стараться! Жду дальнейшей еды, особенно мякоти! 

Своим сокорповцам такие пруфы линкание, пусть хотя бы буквы вспомнят!

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Только не надо из своей персоны делать якобы троля, потому, что все твои ответы сводятся к видам "сам дурак", переписывания текста твоего оппонента, с последующим изменениями пару слов на свои собственные. Заунылое ты говнецо, мастер ответов) 

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Только не надо из своей персоны делать якобы троля, потому, что все твои ответы сводятся к видам "сам дурак", переписывания текста твоего оппонента, с последующим изменениями пару слов на свои собственные. Заунылое ты говнецо, мастер ответов) 

Дык Вы всю эту тему и корчите из семя этих самых. Я уже выше писал, если не дошло с первого раза, то повторюсь, в зеркале увидишь заунылое говнецо!

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136

Рад стараться! Жду дальнейшей еды, особенно мякоти! 

Своим сокорповцам такие пруфы линкание, пусть хотя бы буквы вспомнят!

Они читают форум и наверно уже прошли по ссылке. Я рад, что подогрел ваш интерес к своим сокорповцам. Ваша забота говорит о вашей вежливости, воспитании и уровне интеллекта :)

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Они читают форум и наверно уже прошли по ссылке. Я рад, что подогрел ваш интерес к своим сокорповцам. Ваша забота говорит о вашей вежливости, воспитании и уровне интеллекта :)

Предоставление вашей ссылки, тоже говорит о наличии большого интеллекта! Спасибо.

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136

Предоставление вашей ссылки, тоже говорит о наличии большого интеллекта! Спасибо.

Не возражаю. Пожалуйста :)

• 1

Mig 29K

Mig 29K

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mig 29K
  • EVE Alt:нас_рать

О_о  мальчик выложил нам свой букварь. А чем нас детка удивит ещё?

• 3

Не льсти себе , Советский истребитель

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Syndicate of Death

О_о  мальчик выложил нам свой букварь. А чем нас детка удивит ещё?

Боюсь на большее его не хватит  :)

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Забавно, что люди расстреливающие красные крестики говорят людям которые квадратики белые стреляют, что те не торт.

Это уже даже не троллинг, а шизофрения.  :trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 26 June 2014 - 10:54

• -2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Забавно, что люди расстреливающие красные крестики говорят людям которые квадратики белые стреляют, что те не торт.

Это уже даже не троллинг, а шизофрения.  :trololo:

Я тут квадратики недавно снова пострелял. Мне-то можно теперь говорить? ))

ps до крестиков руки не доходят :m0201:

• 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users