Это я для тех кто стрим не смотрел =P
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АТ XII
Автор RICOrus, Jun 19 2014 22:20
Отправлено 01 September 2014 - 0:48
Outpicked. Геддон с пачкой офицерских смарт + голем со смартами убил весь дпс, протеус был АШБ - не продавить, шансов не было по сути изначально.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 September 2014 - 1:00
Блин. Ведь я думал об этом. Я хотел поставить 1ккк против гидры. Надо было ставить
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 01 September 2014 - 1:03
Очень мощный тинкер. Вообще мне кажется сср плохо отребалансили ат, глядя на все эти убер танкованные тинкеры, даже самый дпсный формат не может его убить.
Про дроны вообще молчу, гилы, иштары, ратлы, вексоры, эосы... смотреть противно.
ССР не могут в баланс в игре, и на ат тоже.
Никак не ожидал что на ат, по сути на котором собираются самые сильные пвп команды, выигрывают ф1 тинкеры. Кто бы что там не говорил про потеющих логистов.
Отправлено 01 September 2014 - 1:11
Ты забываешь, что такой сетап, на котором "только добавь воды и прожми ф1" еще придумать надо, сколько за этим теорикрафтинга и потных ночей на тренировке - мой маленький мозг это пока себе представить не в состоянии.
Лично меня больше коробят призовые кораблики на АТ. Но это у меня от малисов прошлогодних еще боль осталась просто...
А то, что евка имбаланс - разве это плохо, пока не понерфят, те, кто быстро просечет фишку, могут её заюзать. Просто АТ всегда высвечивает всю имбу, она просачивается и в простые сетапы, а потом ццп её весь год типа нерфит, лол :-)
Лично меня больше коробят призовые кораблики на АТ. Но это у меня от малисов прошлогодних еще боль осталась просто...
А то, что евка имбаланс - разве это плохо, пока не понерфят, те, кто быстро просечет фишку, могут её заюзать. Просто АТ всегда высвечивает всю имбу, она просачивается и в простые сетапы, а потом ццп её весь год типа нерфит, лол :-)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users