Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 17 December 2012 - 19:43

Маграйдеры еще вот так умеют

Сообщение отредактировал rossi1985: 17 December 2012 - 19:10
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 December 2012 - 21:18

И после этого маграйдеры не ОП? Вон даже кормовое орудие у них есть. Кстати в релейтедах.
Сообщение отредактировал Plusha: 17 December 2012 - 23:10
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Riko*Нейтрал
Отправлено 18 December 2012 - 0:05

Уже больше двух недель как. Иннова же.
"Мы будем всеми силами бороться за отсутствие блокировки доступа игрокам из СНГ"

Enjoy your "Карбоновый Каркас Из Жидкой Стали (Бонус: + 100 к максимальным очкам жизни)" и "Винтовка Секретного Разведчика (Бонус: возможность стрельбы из невидимости") за 500 рублей.
Отправлено 18 December 2012 - 1:11

Как бы теюе с твои русским айпишником тупо не перкрыли вход на миллер. П то придётся через тридцатьтретьи руки туда идти спингом 350-400...Мне хватило ла2 от инновы
тем более, что пинг до их сервера будет всяко выше нынешних 60 до миллера ) не говоря уже о контингенте. Да и ТД42 не собираются уходить с Миллера.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 December 2012 - 1:47

Кстати о каркасах: композитная броня для пехоты и максов это свистоперделка или тоже есть бонус какой?...
Enjoy your "Карбоновый Каркас Из Жидкой Стали (Бонус: + 100 к максимальным очкам жизни)"

З.Ы.
Интересно когда багу с незасвечивающимся днём найтвиженом пофиксят: в текущих реалиях покупать ИР смысла нет ввобще.

А смысл им себя дохода лишать? Так донатишь им и в баксах, а так левым и в рублях.Как бы теюе с твои русским айпишником тупо не перкрыли вход на миллер.

Здесь еда есть.
Отправлено 18 December 2012 - 1:50

Как бы теюе с твои русским айпишником тупо не перкрыли вход на миллер. П то придётся через тридцатьтретьи руки туда идти спингом 350-400...
Вообще у меня хохлоайпи и я умудрился без всяких прокси играть на НА серверах Теры, при том, что там был регион блок на всё СНГ и ещё кучу стран.
Если что, есть отработанный на ХоНе способ игры на заблоченных серверах без потери качества соединения. Хотя всё это будет зависеть от системы защиты, если таковая вообще будет.
Что-то мне подсказывает, что сое не очень-то захотят добровольно отказываться от тысяч активных клиентов, параллельно оскорбляя их, загоняя в резервацию насильно. Заморачиваясь при этом с блоком целых регионов. Хотелось бы надеяться на их благоразумие )
А смысл им себя дохода лишать? Так донатишь им и в баксах, а так левым и в рублях.
Я об то же )
meh...
Отправлено 18 December 2012 - 2:17

Ну так а в других играх зачем так делают? :/А смысл им себя дохода лишать? Так донатишь им и в баксах, а так левым и в рублях.
Не понятна иной раз мотивация разработчиков, но такая фигня есть.
Поделись заранее чтолиЕсли что, есть отработанный на ХоНе способ игры на заблоченных серверах без потери качества соединения. Хотя всё это будет зависеть от системы защиты, если таковая вообще будет.

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 December 2012 - 2:57

В хоне прокси нужно было только для логин сервера, дальше можно было играть с обычного айпи.
Но хон это другая история, его разработчики это маленькая контора, и в преддверии выхода доты2, большого конкурента, им похоже было очень накладно держать единую сеть серверов. И они пошли по самому легкому для них пути.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 December 2012 - 8:34

Отправлено 18 December 2012 - 8:37

Может баг с отображением хп, максы очень жирные. Я недавно потратил 15 выстрелов из болтовки, чтобы его завалить.Нашел сидящего в засаде вражеского Макса, подошел со спины, два раза ткнул ножом, успел еще очередь по нему дать, пока он развернулся - в итоге когда он меня убил
, в килле он все равно показывался с полным здоровьем, еще и со щитом почему-то. Расстроен. Кто не в сингл играет - можете с напарником потестить, нож правда максов не пробивает, или это мне не повезло?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 December 2012 - 9:10

Но я ножом вообще не пользуюсь никогда. Помню подкрался сзади к инфилу, ударил 2 раза ножом, тот развернулся и убил меня =/.
Сообщение отредактировал rossi1985: 18 December 2012 - 9:13
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 December 2012 - 12:55

Инфильтратор случайно был не вану? Это бы всё объяснило.Но я ножом вообще не пользуюсь никогда. Помню подкрался сзади к инфилу, ударил 2 раза ножом, тот развернулся и убил меня =/.
Отправлено 18 December 2012 - 14:10

только внешний видКстати о каркасах: композитная броня для пехоты и максов это свистоперделка или тоже есть бонус какой?
Отправлено 18 December 2012 - 14:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users