Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12
  • Client:Eng

Хорошо.

А если мне нужны Republic fleet high captain insignia?

Я понимаю, что мне нужно бить матаров, чтобы выбить. Но, с какого класса корабля они падают? И где можно найти такие корабли?

Нет какой-нибудь сводной таблицы? Например, такие бирки падают только с ...... , такие бирки с таких ..... и ..... и т.д.

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

миски 5 уровня за империю амарр против минматар, там с БЩ и прочих шипов будут падать. Иногда миски 4 уровня против в минматар, но это редко и без гарантий, раз уж убивать стенд, то с профитом на 5х. 

Сообщение отредактировал Дав: 16 August 2013 - 14:07

• 0

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12

Ага, понял.

Спасибо.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Хорошо.

Я понимаю, что мне нужно бить матаров, чтобы выбить. Но, с какого класса корабля они падают? И где можно найти такие корабли?

Нет какой-нибудь сводной таблицы? Например, такие бирки падают только с ...... , такие бирки с таких ..... и ..... и т.д.

А вот если ставить вопрос именно так, то тут совсем другое дело.

Включиай eve-style мышление: В обычном космосе таких кораблей нет, значит они будут либо в плексах (это ФВ если что), либо на мисках. Миски против матарской фракции дают враги фракции - либо калдыри (редко), либо амарры, либо ангелы. На четвёрках редко, на пятёрках чаще и больше.

И хотя на первый взгляд информации слишком много, на практике ты очень быстро выучишь и названия потенциальных кораблей, и где их найти, и в каких случаях в них бывает дроп. А поскольку усваивается информация быстро, то и надобности в таблицах нет. Но если хочешь - можешь сделать, сообщество скажет спасибо :)

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Строго говоря, такие списки есть, но их продают. В свободном доступе их нет, насколько мне известно.

миски 5 уровня за империю амарр против минматар, там с БЩ и прочих шипов будут падать.

5е миски будут давать в основном дроп баттлов, а баттлы - это скорее Republic Fleet Commander Insignia I/II. Хай каптайны падают с крузаков.

У меня есть xml-дамп вот такого вида:

<container name="Republic Venis Wreck">
  <item name="Republic Fleet Captain Insignia I" id="15630" quantity="1" />
  <item name="Republic Fleet High Captain Insignia I" id="15631" quantity="1" />
  <item name="'Malkuth' Heavy Missile Launcher I" id="8101" quantity="1" />
  <item name="10MN MicroWarpdrive I" id="12052" quantity="1" />
  <item name="Type-D Altered SS Inertial Stabilizers" id="5533" quantity="1" />
</container>
<container name="Republic Venis Wreck">
</container>
<container name="Republic Tribal Venis Wreck">
  <item name="425mm Medium 'Scout' Autocannon I" id="9135" quantity="1" />
</container>

И так 77 метров - статистика практически по всем фракциям и их шипам. Продаю в розницу по 500кк / 5 вмз.

З.Ы. Требующихся тебе шипов - больше двух, указанных тут.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • Client:Рус

Подскажите, за сколько можно продать плекс 10/10, а именно the Maze, и каким образом это лучше сделать? 

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Я понимаю вопрос не совсем в тему, но все таки. Неизвестно почему так сильно подорожали чары на офф форуме ? Весной прошлого года покупал себе альта, 75 кк сп было, ну да 3-4 кк сп было в фигню вложено, но все остальное в дело. Купил за 14 ккк, и то токо потому что чел один хотел прикупить его себе, так продавец сначала готов был за 12.5 отдать. Но не об этом речь. Тогда плекс стоил 600 кк, но чуток дешевле. Сейчас плекс 540-550 кк стоит. Почему чары подорожали в 3 раза ? Скажем так, сейчас чара аналогичного тому что я покупал я не видел дешевле 35-40 ккк. А уж 100кк+ сп, которые максимум за 30 уходили, сейчас во всю продают за 90-100

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Во-первых, в тот раз тебе просто повезло, и не надо по одному случаю судить о тенденции. Может быть, хозяин просто считал, что там гораздо больше 4кк вложено в фигню, оттого так дешево и выставил (думал, что дороже не купят). А так вообще-то, если ты покупаешь перса по курсу "3кк профильных сп за лярд" - это уже неплохая цена.

Во-вторых, "курс" не может быть одним и тем же для годовалого и пятилетнего перса - даже при условии профильной вкачки. Просто потому, что 1-2-летних персов, перфектно вкачанных в 1-2-3 субкапа, на рынке навалом, и стоить они могут реально по лярду за 4-5кк сп. А вот пятилетних - мало. И что-то я не помню, чтобы хорошего пилота суперкапа когда-то можно было купить за 30ккк... я, помнится, 6-летнего околоперфектного никсовода за 60 купил, и это было лучшее предложение на тот момент, в течении месяца или около того.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Ну бог с ними с капиталами, я в их сторону даже не смотрел )) И дорого и не нужно ))) Но смысл кажется понял. Но все таки на сколько я помню по рынку, предлагали чаров куда дешевле чем сейчас

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

таки законы рынка работают

спрос повышает стоимость

хотел прикупить себе чара ценики глянул передумал :D

• 1

Khelekfin

Khelekfin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:KleirTeia

кстати, нескан фиты - это (когда сила сенсоров)*k=(сигнатура шипа)

где k - коэфициэнт, вроде 1.08 или 1.23, если не ошибаюсь.

все верно?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

кстати, нескан фиты - это (когда сила сенсоров)*k=(сигнатура шипа)

где k - коэфициэнт, вроде 1.08 или 1.23, если не ошибаюсь.
все верно?

нескан фитов нет уже давно, но воопшем да, чем больше к тем сложнее насканить
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hichkaker

Hichkaker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Hichkaker

Вопрос к знатокам. Было дело раньше я проходил номерные и не номерные комплексы в лоу на гиле.

Вот сейчас появился нави вексор. Насколько он хуже гилы и смогу ли я нормально на нем делать тоже самое?

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Вопрос к знатокам. Было дело раньше я проходил номерные и не номерные комплексы в лоу на гиле.

Вот сейчас появился нави вексор. Насколько он хуже гилы и смогу ли я нормально на нем делать тоже самое?

порка учиться самому отвечать на такие вопросы

https://forums.eveon...359&find=unread

• 0

Hichkaker

Hichkaker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Hichkaker

Ефт - это теория, а я как бы про практику спросить хотел

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8361 сообщений
29
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Ну даже из ЕФТ можно увидеть разницу в раскладке слотов и в бонусах, прикинуть что влезет в шип. А так - всё зависит от того, как именно проходишь плексы.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ефт - это теория, а я как бы про практику спросить хотел

как бы теория, как зафитить + теория как прально летать = практика спокойных полётов)

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Есть старый акк, на нем есть плекс выведеный из игры ( Esc, выдача придметов  ).

Вопрос:

1 можно ли оплатить имено этим плексом, этот акк без помоши ГМ и активации на 4 часа?

2 если нельзя, то зачем эта система с выводом из игры плексов?

ЗЫ  забыл дополнить тот акк сейчас оффлайн.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

воопше эта система для оплат услуг аккаунта - типа продажи чара или билетов на фанфест, ну и для передачи "чистых" плексов между чарами. можно ли оплатить - хз :(

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

В любом случае, если проблема в отсутствии у тебя 4 часовой активации на данный момент, то это решается петицией.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users