Вот вы смеетесь, а быть дипломатом очень важно, можно пыжиться, еще можно нацепить пенсне или монокыль, договариваться о напах и нипах (надо тока узнать будет, что это такое), и вообще, заниматься всякими крутыми дипломатскими вещами.
Да, кстати, обращайтесь ко мне по-поводу аренды секторов космического пространства. It's official позиция альянса ГЕ. Вроде есть на сдачу какая-то система 28-, про другие я не знаю пока, но они есть, это точно! Если найдете какую систему с клаймом ГЕ - вы мне скажите я проверю и за небольшую сумму в 100кк сделаю что-нибудь дипломатическое, чего вы там от меня хотеть будете (тока без интима!).
Верьте мне, ведь я дипломат, видите там фивалетовенький цвет слева - это значит полное собрание
кошкодевочек директоров и цео альянса в
ge-talk, или на обсуждении очередного слива какого-то глупоненка на киллборде, когда марс выстроился за сатурном, а в зените было около 42 картинки кошкодевочек в ряд (я надеюсь, кто-нибудь выложит начало этой картинки) в секретном чатике, в официозной обстановке, решили-постановили, кто будет нести это нелегкое бремя - дипломаты альянса - это те, кто несет волю альянса в массы, уполномоченные альянсом осуществлять официальные дипломатические отношения, а не какой-то там хухры-мухры с горы, вооооот.
Скоро еще вот таксяк из РО выйдет, и мы их с Лизой пошлем (ну, вернее они сами пойдут, но бюрократическая машина внутри альянса перед этим завертится, хоть её работа и не видна, но уж поверьте мне, она есть! Ведь это
дип.корпус, ака работники центрального аппарата внешнеполитического ведомства, а не какие-то там вышли погулять по топикам, воооот) с дипломатической миссией в соседние топики!
Вооооот, а у лисы теперь VIP-лаунж - в каюте капитана это около выхода на станцию, там если выключить свет и сидеть тихо-тихо, то,
когда ццпшник наконец-то уравняет давление и откроет вход, можно будет его испугать до усрачки, можно услышать как шебуршат мышки!
/me как раз закончил вырезать дырку под рыжий, лоснящийся хвост в своих фивалетовых штанах:
и думая, на какого бы женского чара их прицепить. Наверное, этой чести удостоится самая красивая из плеяды женских Амаррских персонажей - Ice Driller, ухх, красотка: