Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Убили три ХАКа через асист файтеров. Ту зе форумс

Проблема в том, что я не имею отношения уже давно к NEWR, просто посмотрел как дела у них идут. А так, через ассист файтеров, афтерлайфы кемпят. Что такого? Тем более странно, что ГЕ знает куда летит. У этих пацанов наверное штуки 4-5 суперов и пара титанов есть. 

Я как раз таки не прочь посмотреть на то, как ГЕ убьет им что нибудь (ЦЕО у них весьма так себе человек) просто такими темпами это явно не выйдет. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

психу уменьшить усиление микрофона. А еще желательно надеть на него какой-нибудь носок там или еще чего.

VISITE+soprogramaslegal.blogspot.com+E+F

Одеть носок на Психа? :trololo:

• 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Я видео со стороны ТТ только мельком минуту глянул, основная рекомендация - либо записывающему как-то уменьшить нормально уровни голоса психа в ТСе, либо психу уменьшить усиление микрофона. А еще желательно надеть на него какой-нибудь носок там или еще чего. У меня вот например при продаже микрофона на нем был тупо поролоновый такой набалдашник - не дает просочиться левым помехам, плюс всякому дыханию на микрофон.

ну дично я выставил психу +10db, т..к в норм режиме его слышно не очень. кто-то мог выставить +20.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как называется человек о котором сложилось мнение "что его слишком много, и он говорит не прекращая..."?

Это очевидно.
Alliance Diplomat
Liza Calm
Corp:.IRC
Ally:-GE-

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy
Как много фиолетовых штанов в топике!
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Только щас заметил. Змейсы - тролли, фиолетовые штаны Таксяк и Лиза - это вин!

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Обоссал колени кипятком.

Все самое сочное пропускаю((

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Обоссал колени кипятком.

Все самое сочное пропускаю((

200px-Slowpoke.svg.png

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Только щас заметил. Змейсы - тролли, фиолетовые штаны Таксяк и Лиза - это вин!

будто упоротость как то мешает ДИПЛОМИРОВАТЬ, наоборот, контента становится значительно больше!

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

будто упоротость как то мешает ДИПЛОМИРОВАТЬ, наоборот, контента становится значительно больше!

Ну то есть ты признаешь, что упорот?  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как можно отрицать очевидное.

ДА и за Таксяк хоть давали 3 региона, а каким боком к политике относится "нагибатель Осмона", не совсем понятно. :trololo:

Мешает. Но в твоем случае это ведь не важно, да? 

Сообщение отредактировал Volod: 20 November 2014 - 10:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Jelena Skladnice

Jelena Skladnice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jelena Skladnice
  • Corp:CHON
  • Ally:THE R0NIN
  • Client:Рус

Как мне нравится МОДЕРАТОР!!! Руки твои прямые!

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Вот вы смеетесь, а быть дипломатом очень важно, можно пыжиться, еще можно нацепить пенсне или монокыль, договариваться о напах и нипах (надо тока узнать будет, что это такое), и вообще, заниматься всякими крутыми дипломатскими вещами.

Да, кстати, обращайтесь ко мне по-поводу аренды секторов космического пространства. It's official позиция альянса ГЕ. Вроде есть на сдачу какая-то система 28-, про другие я не знаю пока, но они есть, это точно! Если найдете какую систему с клаймом ГЕ - вы мне скажите я проверю и за небольшую сумму в 100кк сделаю что-нибудь дипломатическое, чего вы там от меня хотеть будете (тока без интима!).

Верьте мне, ведь я дипломат, видите там фивалетовенький цвет слева - это значит полное собрание кошкодевочек директоров и цео альянса в ge-talk, или на обсуждении очередного слива какого-то глупоненка на киллборде, когда марс выстроился за сатурном, а в зените было около 42 картинки кошкодевочек в ряд (я надеюсь, кто-нибудь выложит начало этой картинки) в секретном чатике, в официозной обстановке, решили-постановили, кто будет нести это нелегкое бремя - дипломаты альянса - это те, кто несет волю альянса в массы, уполномоченные альянсом осуществлять официальные дипломатические отношения, а не какой-то там хухры-мухры с горы, вооооот.

Скоро еще вот таксяк из РО выйдет, и мы их с Лизой пошлем (ну, вернее они сами пойдут, но бюрократическая машина внутри альянса перед этим завертится, хоть её работа и не видна, но уж поверьте мне, она есть! Ведь это дип.корпус, ака работники центрального аппарата внешнеполитического ведомства, а не какие-то там вышли погулять по топикам, воооот) с дипломатической миссией в соседние топики!

Вооооот, а у лисы теперь VIP-лаунж - в каюте капитана это около выхода на станцию, там если выключить свет и сидеть тихо-тихо, то, когда ццпшник наконец-то уравняет давление и откроет вход, можно будет его испугать до усрачки, можно услышать как шебуршат мышки!
/me как раз закончил вырезать дырку под рыжий, лоснящийся хвост в своих фивалетовых штанах:
AVtEAQu.png
и думая, на какого бы женского чара их прицепить. Наверное, этой чести удостоится самая красивая из плеяды женских Амаррских персонажей - Ice Driller, ухх, красотка:

Спойлер

• 9

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

будто кто то кто играет в эту игрушку не упорот, упоротость она разная бывает, мне моя не мешает вести дела.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

будто кто то кто играет в эту игрушку не упорот, упоротость она разная бывает, мне моя не мешает вести дела.

Меня часто звали упоротым. Но следуя из лизофразы, я, не играя теперь - не упорот.
Или упорот?  :confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Меня часто звали упоротым. Но следуя из лизофразы, я, не играя теперь - не упорот.
Или упорот? :confused:

Вообще следуя из любой лизофразы - ты считаешься как бы упоротым, находясь в состоянии неполной упоротости, но при этом, твое нахождение в игре и упоротость сочетаются с субъективный отношением окружающих на внешнюю грань упоротости упоротой.

Я сразу понял о чем Лиза говорит, тут не нужно искать потайной смысл.
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вообще следуя из любой лизофразы - ты считаешься как бы упоротым, находясь в состоянии неполной упоротости, но при этом, твое нахождение в игре и упоротость сочетаются с субъективный отношением окружающих на внешнюю грань упоротости упоротой.

Я сразу понял о чем Лиза говорит, тут не нужно искать потайной смысл.

По моему вы таки возводите упоротость в абсолют, коллега.

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

По моему вы таки возводите упоротость в абсолют, коллега.

Так это ж теория Фергинсона-Розена из журнала "International Scientific Research" за август месяц. Мне кажется что именно по этой статье Лиза пишет свою дипломную работу на тему :"Использование свинца в изготовлении верстаков в Конго", вы не находите?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Вот я лично о ГЕ был лучшего мнения... А их какой-то админ на голый понт взял, раскричался оффтоп и выгнал из соседней темы... позор ГЕ...

Мы отправляемся в далекое путешествие в Хафниумное пятимерное пространство, оставляем эту тему обетованную на вас, берегите её, выращивайте кукурузу, пока мы будем странствовать вокруг черных дыр, нейтронных звезд и вормхоллов, кошкодевочки, вперед, это мое последнее сообщение до входа в сингулярность черной дыры, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууу!~NO CARRIER Несущая Частота Потеряна:

http://forum.eve-ru....15#entry2868870

2qVrizO.png

/me включил
https://soundcloud.c...cornfield-chase

Ignition, Lift off! To the interstellars! И вот так, под эгидой "меньше флуда - больше полетов" мы уходим на пятницу и дальше, за пределы неизведанного)

Спойлер

Сообщение отредактировал Starain: 20 November 2014 - 17:46

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Так это ж теория Фергинсона-Розена из журнала "International Scientific Research" за август месяц. Мне кажется что именно по этой статье Лиза пишет свою дипломную работу на тему :"Использование свинца в изготовлении верстаков в Конго", вы не находите?

Увы нам, друг мой, лиза пишет только гов постит на ивру(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users