пускай прилетают.
вот и доказательство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И что ты сделаешь?)
Ну я не троллинга ради, просто интересно, может чего не знаю и в кладовках 4гку завалялась нюка или там думсдей старого образца.
Посмотрю, как они прилетят один раз, второй раз, третий.
А там посмотрим)
Blaster Rokh?
Благо хоть не Blaster Worm
Ну против сборища ванильных карибасов из диннеров может и стабильно канало, а в остальном, увы, здесь вам не тут. Да и 30 рохов это не 100.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 October 2014 - 22:48
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Внезапно сегодня был флот 170 в пике. Так что рохов может быть и больше 100.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Я хз как размножались, во флоте были Афтерлайф, Ковены, СЮ и пару человек из ААА. Вообще онлайн резко вырос после деплоя в Стейн, если все пойдет такими темпами - через месяц будет фулл-флит.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
А я томат.
Впрочем, ладно. Чем больше будет каждый фронт, тем лучше всем.
Главное дизбанд хотя бы до лета отложите.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 October 2014 - 23:15
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Новый апдейт на TMC
В двух словах.
Панды продали три региона в дронрегах дичам.
CFC продали три региона на юго-западе NCdot.
Судьба юга, а также рентерских территорий на востоке карты под большим вопросом, т.к. лидершип РУ-алли возвращается в игру, а N3 вряд ли справится с дефом Юго-Востока карты со своих новых Юго-Западных территорий.
Слоупоки, не успевшие вернуть свои капкатки домой до патча будут страдать.
В общем, игроки на карте сова бегают вокруг стульев и пытаются успеть на них усесться до того, как музыка остановится. И как только она остановится (с релизом Фебы) Миттенс ожидает увидеть резню за юг.
Какие то стратегические рокировки в результате которых все так и осталось на своих местах.
Ну почему же? Дичи опять стали голоктической империей , НЦ и ко переехали с востока и юго-востока на запад и юго запад.Панды по ходу перебираются на север. На востоке и юго востоке собираются русские, на юге злые русские.
Вот теперь должно быть всем всё понятно, гуны защитились с обеих сторон от русских и злых русских, С одной стороны панды+ добрые русские с другой нц и ко.
Пока что всё видеться так
0 members, 0 guests, 0 anonymous users