Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

P.S. Мы могли бы убить и второй титан, если бы: 1) Во-первых, недалеко были в продаже дреды от BL. Можно было бы оперативно пересадить часть пилотов на них и тогда дамаг был бы больше. До прихода арчонов в грид мы снесли половину щита левику. Если бы дредов было бы больше, додавили бы его до сближения на расстояние откачки. 2) Возможно, ошибкой был выбор в качестве праймори рагнарока, субъективно щит левиафану тек намного быстрее, чем у рагны.

Чуть -чуть дичи не успели, на 5 мин раньше и можно было левик додавить и без дредов. А вообще прикольно выглядела медленно текущая в сторону левика "морковка" кап флота гунов.

У меня только 1 вопрос, зачем они столько дредов закинули???

• 1

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
  • Client:Eng

Давным-давно в далёкой далёкой галактике, когда альянс Total Absolution начинал свой нелёгкий путь, пилот титана из альянса Circle-Of-Two (СО2) по имени Chango Atacama подло убил наш ДФ. Всякое бывает, подумали мы, но осадочек всё же остался...

Прошло время, и наши знакомые из Out of Sight поведали нам о возможности поймать данный титан, который днём раньше попытался думсдейнуть кар ООС на откачке поса, но "немного" не рассчитал свои возможности и не допрыгнул до системы с каром. Позже СО2 решили повторить свой трюк, но совершив работу над ошибками - пос был загнан снова, а пилот титана исправил свою ошибку и передвинулся в систему, из которой точно мог допрыгнуть до кара ООС с целью думсдея.

Оценив вероятность успеха, отличную от нулевой, мы решили воспользоваться данной возможностью. Дойдя окольными путями до венала, наш флот встал в засаде, а крючок в виде триажной химеры был заброшен на откачку поса. Прошло достаточное время, химера уже откачала пос, а активности пилота титана и его циноальтов всё не было. Было подозрение, что наш ганг был срисован крабами СО2, случайно натолкнувшимися на нас, и мысль о поимке титана растаяла.

Решив, что негоже собирать пилотов на вылет и оставлять их совсем без еды, наш флитком предложил ООС бросить пару дредов на загон ближайшего поса СО2 оказавшегося в системе 6W-HRH, дабы насуммонить хоть что-нибудь постреляться с нами. Пока разводные дреды загоняли нам пос, мы решили засветится малым гангом, приварпав на разводное цино на посе и убив Gnosis, который жёг то самое цино. Разводные дреды успешно загнали пос и добивали обвес, готовясь выйти из сиджа, как внезапно на них открылось цино, на дреды упало 2 титана (Та самая рагна, что мы ждали, и левиафан в качестве бонуса) и думсдейнуло их. Заготовленный ХИК ООС отреагировал на заход титанов парой поинтов и цино ингибитором. Уже через минуту объединённый флот ТТ/ООС был на титанах и крепко держал их. Дреды ООС были проброшены достаточно оперативно, пара из которых вскоре отправилась на борду, поглотив очередную пару думсдеев. Началась гонка со временем.

Прекрасно осозновая то, что титаны сразу же после поимки начали трубить по своим каналам о случишвейся катастрофе, а также то, что в самое кратчайшее время в системе окажется блоб CFC, мы решили позвать наших друзей дичей дабы поучаствовать в грядущей содомии хорошей зарубе.

Тем временем умер рагнарок. Месть была совершена.

Мы принялись за левиафан. Когда левиафан был примерно на 70% щита, в систему провалился первый флот CFC - это были гарпии. Спустя минуту в систему зашёл флот карриеров - преимущественно арчонов. Увидев то, что флот арчонов пока не дотягивается до левиафана, мы решили попробовать продавить его. Какое-то время это успешно получалось делать - левиафан просел примерно до 30% щита, но после чего арчоны таки  доползли до левиафана и начали его откачивать. Видеть арчоны с шилд транферами в реальном бою мне ещё не приходилось, поэтому для меня зрелище было интересным. Поняв, что левиафан нам уже не продавить, наш флитком принял решение работать по флоту гарпий, бывшему в непосредственной близости от нас. 

В локал зашёл флот дичей и пара флотов противников. Завязался бой с целью постреляться и надеждой на приход подкрепления, ибо таковая вероятность была.

Наш флот и флот дичей старались работать преимущественно по флоту гарпий т.к. те старательно отстреливали наших дикторов, да и вообще представляли самую серьёзную опасность с точки зрения лишения нашего флота мобильности. Тем временем поступила информации, что помощи не будет, и нам стоит полагаться лишь на свои силы. После данных известий, флот ТТ/ООС принял решение отступить и докнуться в системе N5Y, после чего слиться с флотом дичей и объединённым флотом продолжить бой.

Застать бой с флотом СО2/The Bastion, оставшимся единственным флотом CFC в округе, нам удалось в системе D-8SI1. Бой был довольно интересный - флоты были примерно равны по численности, но не слишком долгий. Результат боя оказался плачевным для противников и очень приятным для нас. 

Итог:

Мы получили вкусный килл титана и два хороших боя за один вечер.

Релейтеды:

Бой в 6W-HRH

Бой в D-8SI1

• 14

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Видео от таварища Фристас, не знаю, будет ли он постить, если что ему плюсики ставте.

Внимание - ненормативная, но такая нужная лексика.

Спойлер

• 5

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Грац ТА с титаном, советую еще с Мортусами контакт наладить, они от вас недалеко, а бейтить на них и просить о помощи их - можно

• 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Давным-давно в далёкой далёкой галактике, когда альянс Total Absolution начинал свой нелёгкий путь, пилот титана из альянса Circle-Of-Two (СО2) по имени Chango Atacama подло убил наш ДФ. Всякое бывает, подумали мы, но осадочек всё же остался...

Прощено(с.)

• 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Видео не много длинновато :)

• 0

Tony Stone

Tony Stone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tony Stone
  • Corp:[DWS.]
  • Ally:OOS

2015.01.18.10.57.45.jpeg?referrer=http%3

И вам большое спасибо! Это была очень классная заруба  :)

Сообщение отредактировал Tony Stone: 18 January 2015 - 14:07

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

Видео не много длинновато :)

в самый раз что бы понимать как  союзных 100 человек давили тапками Гуновскую мелочь :blush:

И вам большое спасибо! Это была очень классная заруба  :)

И вам спасибо за наводку и флот)

Сообщение отредактировал ezendor: 18 January 2015 - 14:27

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Венал. КФК. Титан на борде.

С почином  :thumbup:

• 0

Chaotic Neutral

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

Как многие уже знают, сегодня, даже скорее вчера еще, в системе A-CJGE силами Южан (стейн вагона) была предпринята попытка закатать пос нуликов с вкусной луной, задача мемберов ТТ в этом локале была устроить клочный терроризм всем или почти всем, кто был в гриде, естественно не двусторонним плюсам. Перед нашим, небольшим, флотом бобров была поставлена непосильная задача - отбомбить ратлы нуликов. В прошлый раз у нашего знаменитого Хрофта это не получилось т.к. на всех ратлах у нуликов стоят смарты и бомбы практически не долетали. Но он не унывал и долго думал как бы взломать этот крепкий фракционный орешек.  Поразмыслив с момента последнего боя над проблемой, Хрофт нашел вариант который мог бы сработать и в результате сборная солянка бобров из Афтерлайфов, ТТ, Советов и даже парочки ГЕ в кол-ве 35 штук зашла в систему практически за 10 минут перед массовым пробросом обеих сторон по цино и через гейты.

Проведя короткий инструктаж на тему - "с какой стороны сопла подойти к бобру", показав всё на пальцах и даже потыкав на картинку, на вопрос:

- Вопросы есть?

- НИКАК НЕТ госопдин командующий!

- Тогда за дело! И ТИШИНА Б.....  в ТС когда Я говорю!

....бобры  начали выставляться.

В общем сам процесс бомбёжки с прочие манипуляции в ТД меньше 10% в непобущеной системе рассказывать не буду, скажу только что  руки чесались бомбить всех у кого висел значёк нейтрала, но не положено, нас пригласили бомбить те цели которые пригласили. 

В результате манёвров, слоупочных перезарядок моего бобра со скилами Бомб деплоемент 1лвла (уже качаю на 2 :D) умопомрачительных лагов, варпов по 5 минут и прочих радостей, флот Абсолютно советских послежизненных горгон смог как минимум убить 12 иштаров и прочие мелочи чисто своими силами и помочь в убийстве  кучи раттлов, их химер, прочих неугодных с надеждой на вписывание в главную цель зарубы - 35 Суперкариеров Нуликов, которые были неосторожно проброшены для устрашение но в итоге были затаклены и уже сами начали писать во все интелы с просьбами о помощи.

К концу дня в пиковом состоянии локал вырос до 1780 человек и по мнению некоторых в очередной раз собрал почти всех представителей нулевой жизни евы.

Южане довольно долго жарили священными лазорами и альфовали агильными-арморными флит темпарями всех противников в гриде до того момента пока перевес противников против поредевшего флота южан не стал 1 южанин на 3 непонятно кого.  А мы бомбили и бомбили и бомбили, цеплялись в бубли, расклачивались на спотах, флудили в ТС пока Генерал не слышит и ну и так далее.

По итогам, ПОС все таки защищён, супера отпущены, ратлы нуликов вырезаны практически в ноль вместе с карами, бобры сыты, генерал доволен килбордой.

Сслыки на КБ:

КБ со стороны ТТ

КБ со сторны Афтерлайфов

Сообщение отредактировал ezendor: 19 January 2015 - 4:09

• 7

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Бобросквад самое активное звено!

Сообщение отредактировал Kot Begemot: 19 January 2015 - 9:22

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот не понимаю странности ТТ в выборе целей. Т.е., когда нам плохо, мы зовем ПЛ, НЦ отожмите Кэш обратно. А потом летим бомбить нуликов. Странно же. Т.е. я понимаю, что с нулями плюсов нет, но почему не бомбить тех же инитов, афтерлайфов и прочее? Но бомбятся нулики. В чем прикол?

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я вот не понимаю странности ТТ в выборе целей. Т.е., когда нам плохо, мы зовем ПЛ, НЦ отожмите Кэш обратно. А потом летим бомбить нуликов. Странно же. Т.е. я понимаю, что с нулями плюсов нет, но почему не бомбить тех же инитов, афтерлайфов и прочее? Но бомбятся нулики. В чем прикол?

У Хрофта хорошие отношения с Юнионом, например. Позвали - он прилетел побомбить.

Кроме альянсовых стендов есть и личные отношения, если стенды не препятствуют, эти личные отношения помогают сделать выбор "этих стреляем, тех не стреляем".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

В кешах и геминатах в последнее время достаточно спокойно, союзники обратно вернули регион Cache под контроль, январь начинал казаться скучным.

Но в субботу южане, в лице их лидера Unionn пригласили нас прилететь бобрами. Проверив стенды, убедившись что нулики и нцдоты для нас нейтралы я разумеется согласился. Написав письмо о том, что каждому желающему пилоту нашего альянса надо прилететь на бобре из Geminate в Stain, а это аж целых 53 джампа. Разумеется, большинству было лениво, ну да сами виноваты, бой получился отменным и весьма результативным для нашей борды. Позвал еще парочку знакомых нейтралов

В итоге от ТТ прилетело 22 пилота, что маловато для полноценного бобровинга. От южан по намберсам тоже было не густо, в итоге боброфлот состоял из 32 бобров. Что не достаточно ни для убиения тенг ни для убиения ратлов. Ну не съедим, дак хоть понадкусываем.

О ратлснейках надо сказать отдельно, в прошлый наш прилет нулики весьма эффективно использовали смарты против бомб, и было весьма интересно проверить сможем ли мы с этим бороться. Забегая в перед, можно констатировать факт, что флот, защищающийся смартами бомбить можно, не особо теряя в эффективности.

Заряжаем шрапнель, что оказалось ошибкой, т.к. враг закрыл дыру в эксплозиве, в отличии от предыдущего боя.

Пока собирались, выясняется что к южанам на помощь прилетят гуны, ге. Просят их не трогать.

За 10 минут до выхода поса проходим в систему, размечаемся и ждем. Сначала запрыгивают южане, начинают стрелять пос. Через пару минут заход противника, приварп в грид, баблы. Система, судя по всему, не бущена, тиди максимальный. Т.к. и союзники и противники для нас нейтралы, весь овер в целях. Идут маневр в гриде, судя по второму ТСу противник фокусит таргетколлеров южан. Флот ратлснейков разделился на две группы, пытаемся работать по той, на которой меньше баблов. Пачка войд, затем боевые - дамага не хватает. Жаль. В грид заходят союзные мачалки, южане стараются фокусить ратлы. Нулики закидывают супера, кары. Продолжаем работать по ратлам. В систему заходят все новые и новые альянсы. Реды и дрф, их не трогать просьбы не было, но логика подсказыает, что они за южан. Южане стреляют кары, потом переключатся на ратлы. Противник фокусит навитапки южан.

Селали 5 заходов, пора на перезарядку, в тиди все это очень долго. Возвращемся в грид. На поле боя уже появились панды. На удобную для нас позицию выходит нубофлот иштаров и какого-то треша - залп, остаются яйки. Ге выходит из боя, через какое-то время южане уходят на регруп под пос, считают потери. Ршеают, что на сегодня хватит. Эффисенши в пользу южан, к противнику прибыли подкрепления.

Релейтед с нашей борды http://kb.abstt.com/...3701/#overview, вписались в 140+ килов.

Наиболее полный релейтед боя, который удалось найти http://stainwagon.ab...13698/#overview

Отлично пострелялись, несмотря на тиди.

Ты все в кучу намешал.

1. Когда СФ позвали всех, кого смогли для атаки на кеш, который был под клаймом дичей - дичи пригласили своих союзников пл и нцдот помочь им. В том числе, в этом участвовали и ТТ. У Психа еще со времен ВН прекрасные личные отношения с Дичем. Один из немногих альянсов, который ни явно ни косвенно не вредил и не кидал ВН.

2. У ТТ нет и не было плюсов с нулями и НЦдот, возможно это недоработка дипломатов,но факт есть. Псих знал о вылете бобров на юга и дал добро.

3. С Юнионом нас связывает общение ИРЛ, поэтому когда есть возможность, не нарушая ингейм договоренности и стенды прилететь бобрами на юг на стороне южан - я это делаю. Как минимум, со времен ДД у нас достаточно хорошо отлажено взаимодействие основного флота и бобров, и вероятность, что бобровинг привезет килы с югов достаточно высока.

3.5 Если южане прилетят воевать против нас или наших союзников - они станут целями для бобров. Если Псих по каким-то причинам решит что ТТ переезжает и воюет с южанами и мы при этом будем в ТТ - бобровинг будет работать по южанам.

4. Ты перечислил южные альянсы, но почему-то не упомянул тех же ге и реддрф, которые были в гриде на стороне южан, для нас нейтралы. Но т.к. на таймер нас пригласили южане, мы действуем в рамках договоренностей на бой.

Есть возможность и нет запрета от лидершипа ТТ - будем стрелять и прилетать, куда позовут. Вышлют нулики и нцдоты ноту протеста, Псих решит, что больше не трогаем их - значит трогать не будем.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 19 January 2015 - 10:14

• 5

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

1. Мы не звали ни PL ни Нуликов ни кого-то ещё.

2. Звали Дичи.

3. Мы просто помогали в Кеше Дичам.

4. Кого бомбить, дело Хрофта. Если СФ\БЛ\Ред и ко не летают, смысл уходить в афк в ожидании целей по стендам?

5. Если бомбёжка Хрофта силами ТТ, будет сильно противоречить желаниям Психа или моим, я сомневаюсь, что в этом примет участие кто-то, кроме Хрофта и его корпорации.

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

ТТ пригласил кого-то отжимать Кэш? :blink:

Ты не много всё напутал. Если  вкратце мы били одних нейтралов  по приглашению других. Основная цель были ратлы когда вокруг целей были плюса, мы не бомбили вообще. 

Я вот по релейту заметил под 100 бобриков у НЦ и нулей, нам бы  столько :)

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Килл Титана он такой... вместо тысячи слов.
Желаем нашим союзникам и противникам Гуд Файтов и Гуд Гейма. 

Набор корпораций и пилотов открыт. Ждем желающих пвп. Их есть у нас.

• 0
Изображение

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Весело тут у вас. :popcorn:

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Жгите в топе!!!  

:thumbup:
  :fire:  :fire:  :fire: 

Сообщение отредактировал Allake: 19 January 2015 - 12:23

• 1
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Например? :D

Стейн коалиция с таймерами на 4-5 утра и вождением хоровода вокруг 1го поса и массрекрутингом всех корп ру альянсов, с облачными обещанием Гудфайтов без уточнения что это 5 утра по москве? 
Реды ДРФ СФ которые водят тот же хоровод но только при поддержки БЛ?

Со стороны пилота, не вижу ничего интересного в долблении в структурки и таймеров на 5 утра.

Ну ты если уж пишешь, ты тогда пиши "а у нас...."

По факту, отличие в том что одни делают движуху и зовут союзников в ней поучаствовать, другие (и здесь я имею в виду ТТ) движуху не делают. Это не осуждение "фу лохи петы" - это скорее непонимание, почему был выбран такой вариант, останься ТТ в Венале и води эти несколько месяцев безуспешные хороводы вокруг одного и того же посика КФК, думаю приток мемберов (вкупе с массрекрутингом ру корп) был бы куда внушительнее. А так, я если честно не вижу чем Психоз хоть на йоту приблизился к заявленным даже на долгосрочную перспективу планам, по мне так даже отдалился, "идейные" кто хотел повоевать с поверблоком в лице гунов и ко, будут постепенно разочаровываться, а ситуация "нас слишком мало чтобы влезать в войну с гунами" никак не переменится.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы