Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Тоже купил на скидке. Пока наиграл 3 часа с винрейтом 55% в быстрых играх. Солдат действительно просто и можно быть полезным уже в первой игре. Трейсер норм зашла (вин:луз 4:1). А еще весело играть фарой, но если в дуэлях у меня с  ней получалось ок, то в обычных играх был в основном бесполезен.

В целом отличная игра. Причем, похоже, что можно играть на казуальном уровне и получать удовольствие от процесса. Ну и стабильное 60fps на средних настройках на моем старом железе тоже порадовало.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Народ, кого из хороших игроков ведущих стримы посоветуете ?

Заходи на Твитч и выбирай понравившихся, обращая внимание на рейтинг игрока :) Я последний раз смотрел вот этого парня: https://www.twitch.tv/dafran. 8 место за 4 сезон на американских серверах. Замечательно играет на Трейсер, но, правда, может расстроиться и слить игру каким-нибудь Торбьоном.

Хорошие гайды можно найти на Ютубе. Например: https://www.youtube....lf_id=1&sort=dd. Ну и многие сейчас делают разборы реплеев.

Сообщение отредактировал Space junk: 29 May 2017 - 13:22

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Не, это определённо проклятие. Зашел глянуть что по наградам за сезон, думаю может купить золотые шары своему Зену, пусть и убого это...

3KQrNO7.jpg

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну, если люська новичку ещё можно порекомендовать, переключил на хил и катаешься рядом с командой, считай уже полезен. Хотя он более полезен ускорением, да и за счёт подвижности можно многих 1 на 1 убивать. Но вот макаку советовать для начала я бы не стал. Там нужно понимание когда и на кого прыгать, иначе будешь просто ходячим пополнением вражеской ульты.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Народ, кого из хороших игроков ведущих стримы посоветуете ? Интересно глянуть их игру. А так овер всё-же конкретно зацепил, очень неплохо мозги разгоняет - после него всё вокруг на автомате фиксируешь с дикой скоростью :D. Мне как мужику разменявшему четвёртый десяток этот спецэффект очень даже понравился ;). Конечно с подростками пока тяжеловато тягаться иногда, но в основном из-за пока слабого аима и недостаточного знания особенностей героев. 

В определенные моменты у этого товарища было до 4х аккаунтов в топ50.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Кстати да, Ангел простой в освоении и очень полезный персонаж.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Не забывайте про макакаку, последним патчем ему бустанули дамаг, в большинстве ситуаций он реально заноза в заднице, поичем хороший аим и реакция при игре за него далеко не главные требования. Подойдет консольщикам и любителям гейпада :trololo:
  • 0
signature.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Взял на распродаже, "рак на миде!".

Из понравившихся:

1. Фара. Хз, просто нравится.

2. Дзиньятта. Кинул хилку, кинул амплифай, сидишь закидываешь болтами.

3. Четырехногая срань за счет спама щитов в качестве танка.

4. Крыса. Прост как тапок, бегаешь по кд кидаешь гранаты, откуда может выйти противник, если на тебя кто-то бежит, кидаешь ловушку, бомба тоже часто спасает. И все, оно само собой тащит.

5. Солдат. Прост, хорошая точность и выживаемость.

Топ ненависти - свинья, ясуо, металлический ниндзя.

Сообщение отредактировал KorVesa: 30 May 2017 - 0:24

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Не забывайте про макакаку, последним патчем ему бустанули дамаг, в большинстве ситуаций он реально заноза в заднице, поичем хороший аим и реакция при игре за него далеко не главные требования. Подойдет консольщикам и любителям гейпада :trololo:

Ему не бустили дамаг. Ему сделали так, что кд щита начинается в момент выкидывания щита, а не в момент его падения.

Взял на распродаже, "рак на миде!".

Из понравившихся:

1. Фара. Хз, просто нравится.

2. Дзиньятта. Кинул хилку, кинул амплифай, сидишь закидываешь болтами.

3. Четырехногая срань за счет спама щитов в качестве танка.

4. Крыса. Прост как тапок, бегаешь по кд кидаешь гранаты, откуда может выйти противник, если на тебя кто-то бежит, кидаешь ловушку, бомба тоже часто спасает. И все, оно само собой тащит.

5. Солдат. Прост, хорошая точность и выживаемость.

Топ ненависти - свинья, ясуо, металлический ниндзя.

1. Аналогично. Впрочем она очень сильна, особенно на низких ранках.

2. Самый сложный саппорт на данный момент. Неимоверные требования к аиму, позиционированию и пониманию происходящего.

3. Честно говоря, она говно, любой другой танк делает больше, что впрочем не мешает ей играть ежели по душе пришлась, вполне эффективна. Ну кроме колодца на Илиосе и шрайна в Непале (бой внутри помещения окантованного пропастью), там стяжка имбанута.

4. Нестабилен. Рандомен. Говно. Но очень весело.

5. Просто имба, в любых руках. Всегда. Спреишь в сторону противника, противники дохнут. Мастпик в дд слот после 2к в любом случае.

Топ ненависти - согласен. Имбасвин это хана. Генжи проблема только в хороших руках. В руках неофита это прыгучая еда, которая ничего не делает, кроме выбешивания противника и очаровательных "Рюгавакатекивакаааррргхх...яздох".

Сообщение отредактировал Timora: 30 May 2017 - 1:03

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

2. Самый сложный саппорт на данный момент. Неимоверные требования к аиму, позиционированию и пониманию происходящего.

Ты с Аной не путаешь?
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Ты с Аной не путаешь?

Нет, не путаю. Стреляй в попу Свину с Рейном и выигрывай катки закинув нано в 76ого или Генжи, у которых готов ульт. Ей не надо убивать.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Но вот незадача, у тебя в команде не только рейн со свином (который кстати пусть чаще сам хилится набирая ульту). Ана не очень хорошо способна хилить гендзи,трейсу или макаку с дивой которые носятся в тылу врага. Слип и банка имеют большое КД что позволяет их очень легко просрать на что то, как выясняется через пару секунд, не очень то и нужное, да и ими тоже надо попадать. У дзена сферы же наводятся автоматом, почти без КД, хилит сквозь щиты и недолго сквозь стены, дискорд не даёт борзеть даже врагам под нанобустом. При этом может вполне успешно дамажить не отрываясь от хила. Может это конечно из за того что у меня в команде почти всегда есть что то сильно подвижное если я саппортом, но в дзена я могу, а вот аной ниочень. Но иногда приходится брать, когда много дамаги а вы без щитов и без банки не выхиливается.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Я вот тоже чет не понял играя за дзена чего там сложного, стоя в тылу вешая автонаведением хилки и амлики и спамя шары. Ну да, нужно немного включать голову когда стреляешь с упреждением по целям типа фарры, но это не только к дзену относится.
  • 0
signature.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Но вот незадача, у тебя в команде не только рейн со свином (который кстати пусть чаще сам хилится набирая ульту). Ана не очень хорошо способна хилить гендзи,трейсу или макаку с дивой которые носятся в тылу врага. Слип и банка имеют большое КД что позволяет их очень легко просрать на что то, как выясняется через пару секунд, не очень то и нужное, да и ими тоже надо попадать. У дзена сферы же наводятся автоматом, почти без КД, хилит сквозь щиты и недолго сквозь стены, дискорд не даёт борзеть даже врагам под нанобустом. При этом может вполне успешно дамажить не отрываясь от хила. Может это конечно из за того что у меня в команде почти всегда есть что то сильно подвижное если я саппортом, но в дзена я могу, а вот аной ниочень. Но иногда приходится брать, когда много дамаги а вы без щитов и без банки не выхиливается.

Всё правильно говоришь, более того никто кроме Зена не спасёт команду от гравитонки, от визора или ульты генжи на открытом пространстве. На бумаге всё вообще очень клёво, но есть множество всяких "но", на которые нарываешься в процессе игры.

Зен крайне уязвим по сравнению со всеми остальными саппортами, даже по сравнению с Ангелой. Ошибся и ты труп. Ты не откинешь противника и не уедешь по стенке, ты не прыгнешь на летающую под потолком Фару, ты не дашь в лицо прилетевшей в тебя обезьяне слип. Единственный шанс - убить нападающего. Это реально, но шансы, мягко скажем, не в пользу Зена.

Если бы всё, что ты написал было неправдой, я бы не смог на нём успешно апаться.

Дело в том, что Аной вполне можно выигрывать и продвигаться по рейтингу аутируя, как я написал. Зену такая роскошь недоступна, если у противников есть минимально вменяемый фланкер.

Выиграть дуэль с прилетевшим тебе в спину Генжи практически нереально из-за здоровенного круглого хитбокса робомонаха. Хрен промажешь по нему. Сейчас ещё по божески стало, а вот когда у него 150хп было, вообще беда была.

Благо я ещё не добрался до уровня, на котором грамотно умеют играть в дайв-компе, там наверное только репикать и остаётся.

Я вот тоже чет не понял играя за дзена чего там сложного, стоя в тылу вешая автонаведением хилки и амлики и спамя шары. Ну да, нужно немного включать голову когда стреляешь с упреждением по целям типа фарры, но это не только к дзену относится.

У меня вообще возникло впечатление, что изрядная доля моих скромных успехов за этого персонажа сокрыта в популярности Фары.

Отлично саппортит союзную Фару, и держит дискорд на вражеской, что позволяет даже косому 76ому сбривать соколицу на раз, даже под отхилом Мерси.

спойлерnsfw.gif для всех генжимейнов ежели сюда заглянут таковые
8cy5PRu.gif

Сообщение отредактировал Timora: 30 May 2017 - 13:55

• 0

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet
  • Client:Рус

Дзен не сложный, а скорее самый уязвимый и самый слабый саппорт.

По пункту уязвимости: если к саппорту подкрался вражеский штурмовик, то у Дзена меньше всех шансов выжить. Ангел может улететь к союзнику (радиус там внушительный). У Аны есть слип и банка себе под ноги. Лусио просто адово регенится и носится с дикой скоростью. Дзену же остается только бросить амплифай на врага и постараться передамажить его (а если напали НА саппорта, то преимущество в этом плане уже у врага).

По пункту слабости: луч исцеления Ангела хилит больше, чем сфера. Лусио компенсирует слабость хила его массовым действием (да и под Е-шкой он хилит будь здоров). Банка Аны дает сильный берст-масс-хил + баф на следующий входящий хил.

Да, сферу повесить проще, чем выцеливать из хиловинтовки Аны, но это касается только юрких штурмов, которые не стоят на месте. И, честно говоря, хилить их - это тот еще гемор. У них слишком маленький пул здоровья, и они могут умереть от двух шальных хедшотов, несмотря ни на какой хил. Плюс, мобильность штурмов позволяет им заботиться о своем здоровье самостоятельно - выйти из боя и метнуться за аптечкой. Танк же сделать такого не может.

Свою слабость как саппорт Дзен компенсирует своим вкладом как ДД: амплифай сферы и очень приличный урон с руки. Но скорость полета шаров у Дзена очень невелика, так что попадать по противнику - не такая простая задача. Вторым минусом является вышеописанная уязвимость Дзена - принимая участие в бою, можно быстро/незаметно скуклиться почти от любого противника.

Вот и получается, что по-настоящему хороший Дзен должен иметь отличный аим и отличную позиционку, чтобы жить в течение всего боя и приносить пользу.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Под сложностью я имел ввиду количество необходимых усилий, для того чтобы достичь тех же результатов, что и прочими саппортами.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Дзен не спасает от гравитона вот никак, если в команде оппонентов бабка с iq больше 20.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ульта дзена чаще нужна не для спасения от врежеской (многие он не перехиливает даже), а для того что бы эти "чудаки" в твоей команде перестали ссаться вылезти из под щита и забежали в противника. Ну и банка в гравитон это тоже такое, там может внезапно появится и щит, и матрица дивы, и мало ли что ещё. Очень много всяких если, любит всплывать в последний момент.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
То что ты описал называется слив ульты, если ты трансенданс не сдаешь в ответ на ультимейт противника, ггвп, чо
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Транса, это такая штука, которую ты врубаешь услышав активацию ульты Генжи, 76ого или Зари. А потом уже будешь гадать, на кд у их Аны банка или нет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users