Главной задачей было дать как можно больше драмы на ивру
С чем мы собственно отлично справились
Работа на рейтинги. Ну ок че.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И в чем тут драма ?
По моему ГЕ сделало все как всегда, если было бы наоборот, но нет ГЕ такие ветреные и не постоянные, что тут вон только гун этому удивился.
Ты не прав, ГЕ один из самых постоянных в своей политике альянсов)Нам все равно на плюса, клайм, и вообще на всех в мире кроме собственного фана и борды. Этому правилу разве мы изменяем?
Ты не прав, ГЕ один из самых постоянных в своей политике альянсов)Нам все равно на плюса, клайм, и вообще на всех в мире кроме собственного фана и борды. Этому правилу разве мы изменяем?
Если каждый змейс поставит это правило себе в подпись, все равно найдется гун, который удивится происходящему.
Chaotic Neutral
ну вот найди 3 отличия вашего модус вивенди скажем, от проституции в Голландии
ГЕ постоянны в отсутствии политики как таковой, да и изначально было удивление от не знающих и вопрос про союзников ГЕ, по этому поводу и были разъяснения выше, о том что у ГЕ союзников никогда не было.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2015 - 1:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну я не получаю. Ну ок, допустим лидершип получил. Мне то какая разница? Какая разница между СФ, БЛ, Дичами, Гунами, и.т.д. для рядового мембера ГЕ? Ответ - никакой, они одинаково весело лопаются на вреки
дичи дно и соло не могут ... по крайней мере та тут так твердят
остальные илита со стаминой - ноунеймы с соляр флита так утверждают
драма не пятничная , но сойдет
а вот фана как по мне немного - летать в лаге ...
гораздо веселей драма, что человек без двойных стандартов, берет за аватар картинку красноармейца летая в Corp:SniggWaffe
Ally:WAFFLES.
прости что перехожу на личности , но для тролля ты слишком недалек, хотелось бы написать что ты .. чудак . но это и так понятно . толстая хрень и прочие говнокартинки тебе больше шли
Ну я не получаю. Ну ок, допустим лидершип получил. Мне то какая разница? Какая разница между СФ, БЛ, Дичами, Гунами, и.т.д. для рядового мембера ГЕ? Ответ - никакой, они одинаково весело лопаются на вреки
ты забыл про пл , но ты прав между русскими алли и иностранными нет разницы, бабло на валет лш важнее
поэтому и гуны и n3pl владеют всей картой а вы роумите , у них 250 титанов , а вы набрали 60 говношипов, ведь фан важнее
гораздо веселей драма, что человек без двойных стандартов, берет за аватар картинку красноармейца летая в Corp:SniggWaffe
прости что перехожу на личности , но для тролля ты слишком недалек, хотелось бы написать что ты .. чудак . но это и так понятно . толстая хрень и прочие говнокартинки тебе больше шли
Так это не его чар.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ты забыл про пл , но ты прав между русскими алли и иностранными нет разницы, бабло на валет лш важнее
поэтому и гуны и n3pl владеют всей картой а вы роумите , у них 250 титанов , а вы набрали 60 говношипов, ведь фан важнее
Но зачем нам 250 титанов?... Нам одного гей-бара хватает, когда Донни его по праздникам логинит. Ну и да, фан важнее)
отношение по теме русских братьев не имеет никакого отношения в игре
а если на то уж пошло , чемодань рейхи эло например
что не флотик его то 5 рейх , порой даже не хочется летать с ними из-за дурости
А кто сказал, что пятно на карте или количество титанов важнее фана? Игра должна приносить удовольствие в первую очередь.
Зато пиписька длинее, ты чо.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Но зачем нам 250 титанов?... Нам одного гей-бара хватает, когда Донни его по праздникам логинит. Ну и да, фан важнее)
это сложно понять, но я думал что чемоданинг ЛШ который имеет своих мемберов умер вместе с РА Лира, но очень позабавило что нет. Вам ни что не мешало пострелять Капы дичей, но ты тут чемоданишь что фан важней. Пойми , если что то делаеться значит это комуто выгодно , и конечно же никто не дизбанил ДД за бабки, и вы ПРОСТО фанились заходя с ПЛ вместе, и никто не получил бабки на счет. Просто страна не пуганых идиотов.
отношение по теме русских братьев не имеет никакого отношения в игре
а если на то уж пошло , чемодань рейхи эло например
что не флотик его то 5 рейх , порой даже не хочется летать с ними из-за дурости
мне просто не приятно что какаято вафлесс летает с изображением того как наши деды воевали
это сложно понять, но я думал что чемоданинг ЛШ который имеет своих мемберов умер вместе с РА Лира, но очень позабавило что нет. Вам ни что не мешало пострелять Капы дичей, но ты тут чемоданишь что фан важней. Пойми , если что то делаеться значит это комуто выгодно , и конечно же никто не дизбанил ДД за бабки, и вы ПРОСТО фанились заходя с ПЛ вместе, и никто не получил бабки на счет. Просто страна не пуганых идиотов.
а разве были обязатеьства по вселению соляр домой у ге?
А кто сказал, что пятно на карте или количество титанов важнее фана? Игра должна приносить удовольствие в первую очередь.
а я и не спорю . рад что имея полгалактики гуны компенсируют интера в роумах, а идиоты типо .. сами себе в курсе на корабли крабят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users