А у меня, мля, делюга светит в т4. И сцуко манит.
Resonance Battery - все таки не очень понял что это.
Уран да.
А ведь на прошлой неделе апнул двигла до р2. Жаба сковывает горло.
Но если за тир4 форсакен по прежнему будут насыпать несколько десятков тысяч урана - актуальность его утилизации весьма радует.
Призы форсакена опять очень годные. Учитывая то что тонны говна я уже наскреб - мне может выпасть вкусняшка.... или не выпасть. Не вроде без вариантов что то да выпадет.
Тыж расколотые империи проходил? Видел в миске с ПЛ два катера с моднявыми кругами? Это тактическе поля с тактических модулей которые учатся в лабе. Соответственно при зафиченной резонансной батарейке и попадении в любое из них влияющее на тебя (как положительное со своего бонусника так и отрицательное с вражеского) ты получаешь буст в 20% ко всем параметрам.
Магия не работет если твой бонусник деббаффит вражин или вражеский бустит своих.
Т.е. при получении вани-гарда можно затулить в тактикал слот флагмана произвольно полезное поле (даже на навигацию), а в сопутствующий флот по резонансному модулю, получив вышеупомянутый буст на постоянной основе.
Ну или зазвиздячить енту батарейку в пимпованных крыс, добив остаток по весу флота арбитром с модулем (дёшево и сердито).
Кстатии азаза с д5-х: его в т2 перебросили.
На рейде в т4; на форсах — в т2, нормально, чо.
А рампу убрали нафиг. Ибо шибко полезный агрегат для рейдов оказалась.
И дохрена годноты в тир 3. Прям праздник какой-то.
Походу мы играем в благословенное время заманухи, которое наступило опосля зафейленной попытки наступить на яйца донатерам. 
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 March 2015 - 17:45