Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

лично мне тогда не очень понятно зачем проходить....

Ну я на мерками на мерка прошёл для того чтобы добраться до второго круга с ПВО.

А мегафлиты пользуют, когда проходят на мастер призы для того, чтобы ты не пялился 5+ часов на прохождение днищефлотами.

И не бился головой о стену, а мог прикинуть по уже проходимым уровням успеваешь ли по времени раз там жопа в следующем. -_-

Я вот шестичасовой забег устраивать не буду, например. Пока у меня не появится ещё один мерк. Т.к. на первом прохождении уныло-долго всё пилилось из-за повышенного евейда и резиста на радиацию у неписи, не дающим по совокупности трём меркам добивать до шоквейва в большистве случаев. И 5+ часов прохождения из которых я больше часа пилил пятую стадию оптимизма в плане прохождения 6-й не добавляют. Хотя второй фаланкс нужен как никогда.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Чет я посмотрел на тытубе на эту плавбазу с катерами и чет мне кажется "эти импульсы мне были не нужны".

Ну там трубец какой то.

Кто как проходил?

Ужасно мерзкая база.  :angry:

Я, конечно, прошла на Рампартах с байпасами, за четыре захода, но чинилась донатом.

В первый проход вынесла весь сопутствующий флот, затем выяснила, что играть с базой в догонялки на Рампартах - дохлый номер. Гадские катера отстреливались все, даже получалось время без них, но база респала новую пачку, которая тоже убивалась, но постепенно грызла и мои корабли.

На втором проходе не догнала. На третьем почти зажала эту гадость в правый верхний угол, но у меня остались только два корабля, база продемонстрировала удивительную для ее габаритов резвость разворота и слегка покоцаная, уплыла в обратную сторону, больно отбиваясь торпедами. А тут и новый нерест...

На четвертом проходе все же добила эту тварь.

... На мой взгляд, здесь хорошо бы сработали огнеметы, на достаточно скоростном (>15) и крепком корабле. Инстареп в данном случае окажется не у дел.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Снизили стоимость ретрофита части стволов и ригов.

https://www.kixeye.c...scussion/534405

http://clip2net.com/s/3enm1Nk

:wub:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 17 March 2015 - 20:10

• 0

Ленивец всея Руси.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

азазазаза

осталось ещё арбалест из следующего рейда убрать и полгодика его не показывать.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Снизили стоимость ретрофита части стволов и ригов.

https://www.kixeye.c...scussion/534405

http://clip2net.com/s/3enm1Nk

:wub:

Отлично, теперь займемся модулями.  :) 

А то как-то не здорово было по несколько десятков тысяч урана тратить. 

Я и не тратила.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8939 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Жаль, что они снизили стоимость сейчас, а не 1 год назад. Кстати, я к следующему рейду может быть закоиню флот крысайдеров с арбалестами, чтобы больше страйков одновременно делать людям. Может быть.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 March 2015 - 7:27

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Locust UAV официально в игре. Палятся в ретролабе. :1_14:

Походу я после крысы атлас заряжу на постройку. :confused:

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Саранча будет доступна в форсакенах.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

UPD

А теперь палятся и в форсакенах. Какие иконки буст к удаче дают?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29598 сообщений
3329

где то можно попалить что будет в призах за форсакены?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

где то можно попалить что будет в призах за форсакены?

Ща вылетает рекламка при логине. Мол радуйтесь. И тема на офф-форуме там же палится

Нуклеары всё ещё в обойме. Радость. Тащемта годнота всё кроме делюг...

Кстати резонансная батарея это такая хитрая штука, которая бустит все твои параметры каждый раз когда ты попадаешь под влияние тактического поля. Если за тактическое поле считаются всякие ауры мазеров и эффекты от напалма, то стоит фитить.

Так. В виду актуальности урана.

41 дредж флит лучше атаковать с востока/северо-востока. Чтобы вынести в первую очередь рельсовую турель.

43 лучше начинать с юга, и обходить против часовой чтобы не попадать под вал торпед с халка.

Двигаться напролом к цели противопоказано. Заходить со скоростью меньше 16 вообще смысла не имеет. Как и лезть в клоз к чему-либо. В принципе лонговыми флитами фармится довольно комфортно.

43 вообще даже лучще 41 т.к. нет гарантированного дамага баллистикой (со сплешем, мля).

Сообщение отредактировал Karnaval: 18 March 2015 - 12:18

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Resonance Battery - все таки не очень понял что это.

Уран да.

А ведь на прошлой неделе апнул двигла до р2. Жаба сковывает горло.

Но если за тир4 форсакен по прежнему будут насыпать несколько десятков тысяч урана - актуальность его утилизации весьма радует.

Призы форсакена опять очень годные. Учитывая то что тонны говна я уже наскреб - мне может выпасть вкусняшка.... или не выпасть. Не вроде без вариантов что то да выпадет.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А у меня, мля, делюга светит в т4. И сцуко манит.

Resonance Battery - все таки не очень понял что это.

Уран да.

А ведь на прошлой неделе апнул двигла до р2. Жаба сковывает горло.

Но если за тир4 форсакен по прежнему будут насыпать несколько десятков тысяч урана - актуальность его утилизации весьма радует.

Призы форсакена опять очень годные. Учитывая то что тонны говна я уже наскреб - мне может выпасть вкусняшка.... или не выпасть. Не вроде без вариантов что то да выпадет.

Тыж расколотые империи проходил? Видел в миске с ПЛ два катера с моднявыми кругами? Это тактическе поля с тактических модулей которые учатся в лабе. Соответственно при зафиченной резонансной батарейке и попадении в любое из них влияющее на тебя (как положительное со своего бонусника так и отрицательное с вражеского) ты получаешь буст в 20% ко всем параметрам.

Магия не работет если твой бонусник деббаффит вражин или вражеский бустит своих.

Т.е. при получении вани-гарда можно затулить в тактикал слот флагмана произвольно полезное поле (даже на навигацию), а в сопутствующий флот по резонансному модулю, получив вышеупомянутый буст на постоянной основе.

Ну или зазвиздячить енту батарейку в пимпованных крыс, добив остаток по весу флота арбитром с модулем (дёшево и сердито).

Кстатии азаза с д5-х: его в т2 перебросили. :facepalm:  На рейде в т4; на форсах — в т2, нормально, чо.

А рампу убрали нафиг. Ибо шибко полезный агрегат для рейдов оказалась.

И дохрена годноты в тир 3. Прям праздник какой-то.

Походу мы играем в благословенное время заманухи, которое наступило опосля зафейленной попытки наступить на яйца донатерам. :confused:

Сообщение отредактировал Karnaval: 18 March 2015 - 17:45

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

а торпы годные выдают где нибудь?

Кстатии азаза с д5-х: его в т2 перебросили. :facepalm:  На рейде в т4; на форсах — в т2, нормально, чо.

оно уже на прошлых форсакенах было в т2, я еще на рейде удивился когда увидел что за него хотят много кк очей, а на форсакенах на халяву считай дают.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

а торпы годные выдают где нибудь?

...

d63-b же. а годное двигло для ПЛ убрали нафиг. :(

Сообщение отредактировал Karnaval: 18 March 2015 - 18:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

можно затулить в тактикал слот флагмана произвольно полезное поле (даже на навигацию), а в сопутствующий флот по резонансному модулю, получив вышеупомянутый буст на постоянной основе.

Ну или зазвиздячить енту батарейку в пимпованных крыс, добив остаток по весу флота арбитром с модулем (дёшево и сердито).

Очень вкусно звучит.

На третью неделю пребывании в плену в сарае зоркий глаз заметил, что одной стены у сарая нет.
Она там третий форсакен. Причем на первом форсакене она была одновременно и в т2 и в т3.
Но чет как раз в т2 у меня много че нет, боюсь шансы на этот утилитарный модуль у меня очень малы.

А рампу убрали нафиг. Ибо шибко полезный агрегат для рейдов оказалась.

Он там месяц маялся. Уже в прошлом был тритон. Да и нафиг его брать с форсакена, когда он в плюшевой миски стоит.

И дохрена годноты в тир 3. Прям праздник какой-то.

Походу мы играем в благословенное время заманухи, которое наступило опосля зафейленной попытки наступить на яйца донатерам. :confused:

Т4 тоже весьма годен. Очень много чего имеется вкусного.
Тут тебе и самолетик и нуклеар и гаргульи и резист на радиоактив. Вообщем интересно.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
Он там месяц маялся. Уже в прошлом был тритон. Да и нафиг его брать с форсакена, когда он в плюшевой миски стоит.

тритон на т3, а рампа на т2 рядом с диктором тусовалась.

Плюс нубоакк мог зафармить рампу с байпассами и быть королём в рейде. (со стартовыми шипами выбить её за час занятие, мягко говоря, не тривиальное)

А так просто позиции оттягивала, да.

...
Она там третий форсакен. Причем на первом форсакене она была одновременно и в т2 и в т3.

Ну я её с т3 выбил. :facepalm:

Чёт рейд у меня ни шатко ни валко. Всё посливал на пробах и 27к в округе нет. :facepalm:

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 March 2015 - 0:47

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Швобла криомаулеров под 65-ки. и рейды.

Таки за счёт резистов, тоннажа и выкручиваемой до 16 скорости маулеры гораздо лучшая платформа под крио/пульслончеры чем мерки. К тому же они вполне себе выбиваются спамом с первого круга смертельного захвата.

БШ имеющий аналогичную раскладку слотов "не нужен".  Его и выбить труднее и преимуществ перед маулером не имеет (да можно выкрутить большой эвейзив, но скорость выше 14 при этом не получится, а значит все стационарные мортиры риверов и драков — ваши).

Если риверов предпочитаем фармить крысами или прочим кинетиком, то броньку можно сменить на резистивную к мисслам для вящего комфорта.

Лучше этого будет только платформа со встроенным универсальным бонусом на точность.

Кроме бк я таких не знаю, а со флота бк будет гораздо унылее дамаг и тоньше задница.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

в твоем билде проблема вовсе не в хуле маулера :laugh:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

в твоем билде проблема вовсе не в хуле маулера :laugh:

...

Понятное дело что крио зверь редкий.

Но если его повезло выфармить, то лучше таки маулер чем мерк (который тоже вменяемо выспамливается с компании).

Как давеча выяснилось неожиданным экспериментом* — резисты у киксаев ступенчатые(ленивые сцуки ленивые), соответственно разницу между 33% и 45% заметить сложно. И да. У маулера очень клёвый стартовый резист по кинетику в который непись очень любит насыпать в клозе (ривера, компании, турели), и очень малый базовый эвейд чтобы пытаться его выкрутить до сверхбольших величин (и опять-таки огрести от риверов со сплеша). Стало быть резисты спокойно можно добирать т2-бронёй которой так много вываливается на начальных этапах игры, что и демонстрирует фит.

Тяжёлые пульсы и крио — маулер.

"Стартовые" У-шки — что угодно с кучей слотов или бк т.к. бонус на точность, компенсирующий пенальти с двигла.

*огреб одним снарядом мортиры в кучу недоперефиченного флота: самое большое время ремонта оказалось у нерангованного шипа с бОльшим резистом; у остальных разброс по времени ремонта болтался в пределах 20 секунд причём с меньшим резистом опять таки оказались не в отстающих.

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 March 2015 - 10:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users