Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Что ты за Ру Альянс такой, что кооперируешься с Японцами с целью выселения Русских? :)

Я играю в эту игру вообще в отрыве от национальностей, чего и всем остальным рекомендую.

А так выглядит, как-будто ты все это проанализировал, но все равно решил попрыгать под РА на формате, который реализован на процентов 50%.

Ты же не будешь писать им во время боя "ребзя, у меня нет дампа, тк я играю с Японцами, не сеткуйте плиз!".

Вези два-три формата @ доминируй цербоанкор

Да, именно так. Я всё проанализировал и всё равно запрыгнул, имея изначально шансы на уровне "не очень" и усугубив это дополнительно кое-какими ошибками со своей стороны. Ты пойми, это не роуминг ПвП, это клаймвар и objective based PvP, тут нельзя просто и без последствий пойти сидеть в док или на спот, если вдруг по каким-то причинам ты не можешь устроить сейф ПвП с соточки в разгоне.

Я прекрасно знаю, что 100мн аб работает не очень без дампа на вражеских хугинах, но в моей ситуации пришлось выбирать - либо есть дамаг, либо есть дамп, либо есть логисты. Если бы я мог родить себе 20 дополнительных пилотов в середине рабочего дня, я бы взял с собой электронику. Но в условиях крайне ограниченных намберсов приходится чем-то жертвовать, а жертвовать там нельзя было ни дамагом (без которого поди пробей 5-6 логистов), ни логистами (которые у РА всегда праймари).

• 4
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

не в наш прайм, что запрыгивали мы (да, МЫ заходили под противника, а не наоборот)

японцев, с которыми у нас координация была чуть более, чем никакая, организованная на коленке за 5 минут.

(ты бы на моем месте туда вообще в жизни не запрыгнул)

мы склонны рисковать и это дарит нам не только красивые релейтеды, но и порой серьезные поражения.

Это нормально, когда играешь не только ради КБД.

вроде тебя в таких ситуациях просто не андокаются и идут заваривать чай. А потом умничают на форуме с высоты своего невероятного ПвП скилла и умения анализировать киллбоард.

1) Бист ссыт запрыгивать т.к. это портит эффишонси на борде.

2) Скилл мембера в миддскейле ничего не решает, но чёртовы япошки всё испортили.

3) Если ещё кто не понял, то мы играем не ради борды, а ты вообще ссышь запрыгивать.

4) Хоть ты и ссышь запрыгивать, но мы тоже делаем красивые рилейтеды, об этом я не поленюсь даже второй раз написать.

5) Да и вообще ты не умеешь борду читать, иди лучше чая выпей, чем с японцами запрыгивать.

• 0

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Бист, иди ка отсюда в раздел гей полетушек, не лезь в нормальное пвп....ну не твое это.

Почему же? ты уже третий или четвертый чемоданчик, который по сотрясал воздух что-то вскудахтнул, но так и не привел ничего аргументирование гей-петушков, диванной аналитики и тд.

Ты пойми, это не роуминг ПвП, это клаймвар и objective based PvP

Я все понял. :(

Мид.сайз клайм- это когда ты убиваешь свой ганг ради непонятно чего. 

Нет времени думать и менять\адаптировать формат, прыгай, бери огонь на себя.  :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

2) Скилл мембера в миддскейле ничего не решает, но чёртовы япошки всё испортили..

Разницы между личным скилом и координацией во флоте вообще не видим, да? 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да забей, это все пустое.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Надо бы в корпу Японца, можно будет сливаться)
  • 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Координация во флоте растёт с личным скиллом, а требования к координации падают с размером флота.

Да забей, это все пустое.

Сам же пару страниц распинался о важности сэтапа, намберсах и гениальности флиткома, а тут оказывается нельзя скоординировать 15 ф1 обезьян.

• 1

WdZaOsm.png

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Вчера видал, как сокорп удивлялся, дескать, целые сутки прошли уже с апдейта темы, а "профессиональные игроки" что-то не набегают со своими профессиональными мнениями о том, как другие неправильно играют в сэндбокс интернет спейсшипс видеогейм.

И погляди ж ты, исправились всего за одну ночь.

• 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Да мы ушли ,но это было спланировано и заметь ушли все основные корпорации в один альянс, значит нам так захотелось , правильно? но ты уже приписываешь успехи себе, что типо ты это все сделал)) я думаю и считаю , что это не правильно....
Будь попроще Форс .. и удачи с Али

У тебя чемодан какой то 70-х годов,из коричневого дермантина.
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

1) Бист ссыт запрыгивать т.к. это портит эффишонси на борде.

2) Скилл мембера в миддскейле ничего не решает, но чёртовы япошки всё испортили.

3) Если ещё кто не понял, то мы играем не ради борды, а ты вообще ссышь запрыгивать.

4) Хоть ты и ссышь запрыгивать, но мы тоже делаем красивые рилейтеды, об этом я не поленюсь даже второй раз написать.

5) Да и вообще ты не умеешь борду читать, иди лучше чая выпей, чем с японцами запрыгивать.

Лишь бы написать, а что - неважно. Это настолько низкоуровневый чемодан по призме, что я даже комментировать этот бред не буду.

Координация во флоте растёт с личным скиллом, а требования к координации падают с размером флота.

Сам же пару страниц распинался о важности сэтапа, намберсах и гениальности флиткома, а тут оказывается нельзя скоординировать 15 ф1 обезьян.

Очередные рассуждения о скилле и координации мидскейл флота из кабины интерсептора, по которым отлично видна твоя компетенция в обсуждаемом вопросе.

Требования к координации (а вместе с ними и нагрузка на ФК) с размером флота ВОЗРАСТАЮТ. При попытке собрать флот (и особенно скоординировать действия нескольких флотов), состоящий из членов разных альянсов с разными ПвП доктринами и зачастую имеющими между собой языковой барьер, сложность координации возрастает по экспоненте. Грамотная координация даже банальнейшей связки "основной флот + бомберсквад" может иметь неслабый такой челендж, причем даже при условии, что все пилоты в обоих флотах состоят в одной корпе и говорят на одном языке.

Для ф1 манкиса разницы, конечно, никакой, но для ФК это нагрузка несколько иного уровня, чем просто "Дест Х, алайн Y, мвд он, праймари хугин". Но откуда же тебе знать такие вещи, верно?

Я все понял.  :(

Мид.сайз клайм- это когда ты убиваешь свой ганг ради непонятно чего. 

Нет времени думать и менять\адаптировать формат, прыгай, бери огонь на себя.   :)

Дело не столько в клайме и мидсайзе (хотя и в них тоже), сколько в том, что не все играют в "эффективное ПвП" ради результата на КБ, лайков на ютубе и доната на новый комп. Только ты не можешь понять, что есть и другие критерии успеха и развития, кроме тех, которые ты выбрал для себя.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 May 2016 - 11:13

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не могу пройти мимо.

Не единожды замечал, что перед скилом растет ЧСВ и такие пилоты часто мешают ФК чем помогают делая то, что считает нужны ФК.

Ибо координация это небольшое кол-во действий которые надо выполнять не задумываясь.

p.s.

мнение из блоба, да.

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Да это бесполезно объяснять людям, которые играют в стиле:

1) Этому дам

2) Этому не дам

3) Этому бы дала, да он сам не возьмет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

История о том, как бист в топик ОЕГ ходил: 

2c8w7.jpg

• 1

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Лишь бы написать, а что - неважно. Это настолько низкоуровневый чемодан по призме, что я даже комментировать этот бред не буду.

Чемодан - чек;

Призма - чек;

Вещание о том, что даже ТЫ не будешь комментировать - чек.

Мидскейлерское бинго.

Очередные рассуждения о скилле и координации мидскейл флота из кабины интерсептора, по которым отлично видна твоя компетенция в обсуждаемом вопросе.

Требования к координации (а вместе с ними и нагрузка на ФК) с размером флота ВОЗРАСТАЮТ. При попытке собрать флот (и особенно скоординировать действия нескольких флотов), состоящий из членов разных альянсов с разными ПвП доктринами и зачастую имеющими между собой языковой барьер, сложность координации возрастает по экспоненте. Грамотная координация даже банальнейшей связки "основной флот + бомберсквад" может иметь неслабый такой челендж, причем даже при условии, что все пилоты в обоих флотах состоят в одной корпе и говорят на одном языке.

Для ф1 манкиса разницы, конечно, никакой, но для ФК это нагрузка несколько иного уровня, чем просто "Дест Х, алайн Y, мвд он, праймари хугин". Но откуда же тебе знать такие вещи, верно?

Ad hominem так и прёт.

Заранее извиняюсь если оскорблю чьи-то чувства прорастающие из глубин воспалённого  чрезмерной координацией ФКЧСВ, но не нужно быть семь пядей во лбу чтобы линкануть братьям из страны восходящего солнца фит гилы и встретиться с ними на гайке. Хватит приписывать победы в свои заслуги, а поражения списывать на непреодолимые сложности.

Не могу пройти мимо.

Не единожды замечал, что перед скилом растет ЧСВ и такие пилоты часто мешают ФК чем помогают делая то, что считает нужны ФК.

Ибо координация это небольшое кол-во действий которые надо выполнять не задумываясь.

p.s.

мнение из блоба, да.

Скиллованый пилот лучше выполняет команды, а уровень скилла увеличивает сферу реально полезной для флота инициативы.

Сравни хотя бы два сферических диктора:

"ЭФСИ, я вытопил и готов отсечь их приварп со станки" и "Диктор, быстро бубли их приварп"

Результат что там, что там может быть вполне одинаков, но не каждый ФК увидит в пылу сражения такой манёвр, а соответственно согласованная инициатива диктора приносит не иллюзорную пользу.

• 0

WdZaOsm.png

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Бист пытается сказать, что формат можно допиливать на лету под противника, чтобы воплнить задачу и не слиться. Но откровенно говоря из кабины логиста, находящегося в пермаджаме (а в первом раунде в таком же пермоджаме находились и японцы) я не очень понимаю причём тут Нестор и дамп хугинов противника.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
то чувство, когда бывший член ра, теперешний сю пишет про координацию во флоте. Сейчас мб какой мамонт придет и расскажет про успехи в эволюции через большой размер.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ad hominem так и прёт.

Заранее извиняюсь если оскорблю чьи-то чувства прорастающие из глубин воспалённого  чрезмерной координацией ФКЧСВ, но не нужно быть семь пядей во лбу чтобы линкануть братьям из страны восходящего солнца фит гилы и встретиться с ними на гайке. Хватит приписывать победы в свои заслуги, а поражения списывать на непреодолимые сложности.

Сразу видно, что человек не собирал и не водил флот. В одном-то альянсе ты линканешь фит Гилы а к тебе на каракалах припруться, а уж в разных. А у меня не было Гилы, я взял что было, а я дронов забыл, и т.д. 

А уж про встречи на гайке... Это вообще жара, 2 Тимспика, координация кто что делает и куда летит...

то чувство, когда бывший член ра, теперешний сю пишет про координацию во флоте. Сейчас мб какой мамонт придет и расскажет про успехи в эволюции через большой размер.

То чувство, когда на видео илитка три раза подряд начинает стрелять до команды. Молчали бы уж. Ваш скил мы все прекрасно видели. 

• -2

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

ты случаем ефс не водишь? просто кутрис говорил примерно тоже про свой великий мега блоб.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

:facepalm: 

Мне иногда кажется, что надо начинать спрашивать пруфы компетенции собеседника в обсуждаемом вопросе, прежде чем начинать вести с ним диалог на подобные темы. Пока что для меня разговор с тобой выглядит как обсуждение ПвП фитов с EFT варриором, который всё знает, но дальше ефт не ходил.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бист пытается сказать, что формат можно допиливать на лету под противника, чтобы воплнить задачу и не слиться. Но откровенно говоря из кабины логиста, находящегося в пермаджаме (а в первом раунде в таком же пермоджаме находились и японцы) я не очень понимаю причём тут Нестор и дамп хугинов противника.

Против джама сыграл бы свою роль дамп?
А нестор это скорее доп. пункт про сетап в целом, а не конкретный бой, позволит на лету добрасывать дронов и адаптировать сетап под противника: свич на лампера, кин рез. пр., добавление себо на логи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы