Что ты за Ру Альянс такой, что кооперируешься с Японцами с целью выселения Русских?
Я играю в эту игру вообще в отрыве от национальностей, чего и всем остальным рекомендую.
А так выглядит, как-будто ты все это проанализировал, но все равно решил попрыгать под РА на формате, который реализован на процентов 50%.
Ты же не будешь писать им во время боя "ребзя, у меня нет дампа, тк я играю с Японцами, не сеткуйте плиз!".
Вези два-три формата @ доминируй цербоанкор
Да, именно так. Я всё проанализировал и всё равно запрыгнул, имея изначально шансы на уровне "не очень" и усугубив это дополнительно кое-какими ошибками со своей стороны. Ты пойми, это не роуминг ПвП, это клаймвар и objective based PvP, тут нельзя просто и без последствий пойти сидеть в док или на спот, если вдруг по каким-то причинам ты не можешь устроить сейф ПвП с соточки в разгоне.
Я прекрасно знаю, что 100мн аб работает не очень без дампа на вражеских хугинах, но в моей ситуации пришлось выбирать - либо есть дамаг, либо есть дамп, либо есть логисты. Если бы я мог родить себе 20 дополнительных пилотов в середине рабочего дня, я бы взял с собой электронику. Но в условиях крайне ограниченных намберсов приходится чем-то жертвовать, а жертвовать там нельзя было ни дамагом (без которого поди пробей 5-6 логистов), ни логистами (которые у РА всегда праймари).