Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Я к тому, что нужно решение данной ситуации, конкретные действия. Вот и хотелось бы понять, какие.

По идее, для начала нужно устранить причину возгорания (и я не о вычеркивании Дича из бюллетеней). То есть, кто-то из более-менее верхнего (а не типа Фалькона) начальства должен прямым текстом разъяснить, как можно баллотироваться в ЦСМ, а как нельзя, а также почему одним можно то, что нельзя другим. В соответствии со словами этого начальника можно подкорректировать бюллетени, если что-то не соответствует, чтобы уж не было совсем голого блаблабла. Сотрудники ЦЦП, допустившие такую ошибку, должны хоть как-то извиниться перед комьюнити и, скорее всего, передать свои обязанности кому-то еще (это не знчит "ВОН ИЗ ЦЦП!!!", это значит - отстранение от ведения ЦСМ). Такими действиями ЦЦП покажет, что русскоязычный сектор сообщества им реально важен, а не только как популистский лозунг, заслужит такой реакцией несомненное уважение всего комьюнити.

А уже дальше можно начинать спокойно, без нервов, при повысившемся рейтинге, продолжать решать эти системные проблемы. Леон-то правильно говорит: как пользователям решать, что надо изменить ЦЦП, если разработчикам всё это явно виднее?

• 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

ИМХО, теме не хватает вот этой картинки:

Я бы тебе запостил в ответ Зайца с гармошкой, но у меня за него уже есть одно предупреждение от модераторов :rolleyes:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты че сказать то хотел? Что из за внутренних раздоров русскисс не могут объединиться и наподдать по щщам ненавистному супостату?

Или то что некоторые русскиес в совершенстве овладели искусством художественного заглота кое чего - кое кому?

Если твой папаша перестанет бухать и лобзать чресла своим хозяевам, вас, петов, вместе с вашими петами в течение 72ух часов отселят в импу, четверки коребасить и сетовать на горькую судьбинушку.

ахтунг! отселятор в теме

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

По идее, для начала нужно устранить причину возгорания (и я не о вычеркивании Дича из бюллетеней). То есть, кто-то из более-менее верхнего (а не типа Фалькона) начальства должен прямым текстом разъяснить, как можно баллотироваться в ЦСМ, а как нельзя, а также почему одним можно то, что нельзя другим. В соответствии со словами этого начальника можно подкорректировать бюллетени, если что-то не соответствует, чтобы уж не было совсем голого блаблабла. Сотрудники ЦЦП, допустившие такую ошибку, должны хоть как-то извиниться перед комьюнити и, скорее всего, передать свои обязанности кому-то еще (это не знчит "ВОН ИЗ ЦЦП!!!", это значит - отстранение от ведения ЦСМ). Такими действиями ЦЦП покажет, что русскоязычный сектор сообщества им реально важен, а не только как популистский лозунг, заслужит такой реакцией несомненное уважение всего комьюнити.

А уже дальше можно начинать спокойно, без нервов, при повысившемся рейтинге, продолжать решать эти системные проблемы. Леон-то правильно говорит: как пользователям решать, что надо изменить ЦЦП, если разработчикам всё это явно виднее?

Стоп, Лилу тоже самое и заявила - "разработчикам виднее", по этому самому вопросу. За это собственно вы ей предлагаете извиняться, но при этом "разработчикам виднее".

Сообщение отредактировал Korvin: 05 March 2015 - 12:38

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну, так ЦЦП может это сделать, насколько я себе представляю, тремя способами, которые я выше и написал.
Каждый из этих способов по своему решит проблему, но каждый по разному отразится на нас.

На данный момент мы таки можем подсказать то, или иное решение. Отсюда и вопрос. Собственно мы вернулись к тому, с чего и начали.

Ну в таком случае, так как я не вижу особенного смысла в рекурсивных беседах, можно просто заключить на том что мы не согласны vOv

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Сотрудники ЦЦП, допустившие такую ошибку, должны хоть как-то извиниться перед комьюнити и, скорее всего, передать свои обязанности кому-то еще. 

Вероятность извинений нулевая. ЦЦП, на моей памяти, никогда такого не делало. Фирменный стиль.

• -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Стоп, Лилу тоже самое и заявила - "разработчикам виднее", по этому самому вопросу. За это собственно вы ей предлагаете извиняться, но при этом "разработчикам виднее".

Так пойнт-то не в этом. Пойнт в том, что мы можем теоретизировать хоть до морковкина заговенья, и от этого ЦЦП будет ни холодно, ни жарко. Решение будет принимать руководство, а не пользователи иврушечки.

Вероятность извинений нулевая. ЦЦП, на моей памяти, никогда такого не делало. Фирменный стиль.

Ну мы же тыт мечтаем, как было бы хорошо, если... )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Решение будет принимать руководство, а не пользователи иврушечки.

Причем руководство не является носителями русского языка, а значит будет получать инфу от вот всяких ццп Лилу и веснапришла.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Так пойнт-то не в этом. Пойнт в том, что мы можем теоретизировать хоть до морковкина заговенья, и от этого ЦЦП будет ни холодно, ни жарко. Решение будет принимать руководство, а не пользователи иврушечки.

Руководство смотрит на реакцию сообщества в любом случае. В том числе и на реакцию иврушечки. Да, решение принимать не нам, но что-бы это решение нас удовлетворяло, таки стоит свою реакцию соизмерять со своими целями.

Причем руководство не является носителями русского языка, а значит будет получать инфу от вот всяких ццп Лилу и веснапришла.

В ЦЦП минимум 7 русских сотрудников. Плюс руководство всегда может попросить сторонних людей разъяснить ситуацию, когда до них доходит шум.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Руководство смотрит на реакцию сообщества в любом случае. В том числе и на реакцию иврушечки. Да, решение принимать не нам, но что-бы это решение нас удовлетворяло, таки стоит свою реакцию соизмерять со своими целями.

Ну так реакция была, действий не было. Или руководство не смотрит, или письма в internal affairs не дошли, или готовится бомба, или тупо всем насрать. Я как-то не могу выбрать между первым и четвертым вариантом в таком случае.

И что, руководство возьмёт планы по усовершенствованию ЦСМ или ЦЦП в целом, которые мы тут натеоретизируем, и прям-таки воплотит в жизнь?

• 0

euroos

euroos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:euroos
  • EVE Alt:-
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Channel:-

Вы лучше что бы тут обсуждать шкуру не убитого медведя, по больше говна накидывали на редите.

Эх тема без ццп лилу начала протухать :(

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вы лучше что бы тут обсуждать шкуру не убитого медведя, по больше говна накидывали на редите.

Эх тема без ццп лилу начала протухать :(

Если ты не видишь суслика, вовсе не очевидно, что его нет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ну так реакция была, действий не было. Или руководство не смотрит, или письма в internal affairs не дошли, или готовится бомба, или тупо всем насрать. Я как-то не могу выбрать между первым и четвертым вариантом в таком случае.

И что, руководство возьмёт планы по усовершенствованию ЦСМ или ЦЦП в целом, которые мы тут натеоретизируем, и прям-таки воплотит в жизнь?

Для действий необходимо расследование, анализ какой-то. Пока рано говорить о результатах. Нужно время, чтоб до них дошло, чтоб они разобрались, чтоб приняли решение, потом чтоб эти действия повлияли на результат. Вы реально реакцию прям сейчас ждете? :ninja:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Для действий необходимо расследование, анализ какой-то. Пока рано говорить о результатах. Нужно время, чтоб до них дошло, чтоб они разобрались, чтоб приняли решение, потом чтоб эти действия повлияли на результат. Вы реально реакцию прям сейчас ждете? :ninja:

Корвин, а ты-то тогда каких конкретно действий требуешь от читателей форума?) Если руководство получило весь этот фидбэк - оно будет решать, и ничего уже не изменить. Если не получило - значит, надо шуметь дальше, а то так и не получит.

Сообщение отредактировал sgetout: 05 March 2015 - 13:03

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Ну вот как так можно, Корвин 3-ю страницу старается: "Ребята, вы уже подняли мега-волну, теперь успокойтесь, не шуршите, заткните фонтан, а то, чего доброго, Астарту вышибут и Дича снимут с голосования, и будут плохие последствия!"

И тут вдруг:

Ну надо же в сердце троллином ну хоть каплю жалости иметь!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну на время расследования можно запретить постинг, сказать что информация есть и проверяется или принести извинения за слова сотрудника, в которых и без расследований видны проблемы.
Пока отписался только фалькон, сказав что все ок, лилу продолжает поститьтто что постила, и ничего не поменялось.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, а ты-то тогда каких конкретно действий требуешь от читателей форума?) Если руководство получило весь этот фидбэк - оно будет решать, и ничего уже не изменить. Если не получило - значит, надо шуметь дальше, а то так и не получит.

Пользоваться моментом, и в тему докидывать конкретные косяки системы, которые хотелось бы изменить. Конкретно - прозрачность ЦСМ, возможность следить за деятельностью представителей ЦСМ и за реакцией разработчиков ЦЦП на их предложения. Собственно это основная проблема, а подковерное решение игнорить кандидата как это было с Фанки, либо не допускать кандидата, как это было с Эврикой - это частные случаи. Обсуждалась эта тема с ЦСМ - выкладывайте целиком обсуждение, будет видно, что представители коммунити поголовно по этому поводу думали, а не что там Фалькон нарешал сам с собой. Просто поменьше переходить на личности. Посты типа "Лилу дура, пусть знает свое место" только портят все.

• 2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А мне понравился врыв дипломата от горгон. Сразу чувствуется скилл, взвешенность и хладнокровность!176b4-clip-7kb.png?nocache=1
:trololo:
если это конечно не лисичка троллит смоки
упд. подпись может говорить, что я воще промахнулся

Это был тролинг на счёт обсуждения личной жизни сотрудником ССР и кандидатов.
Да и вообще, Лилу мне колекционку отправила, руки прочь!
Je suis Leloo

Ты че сказать то хотел? Что из за внутренних раздоров русскисс не могут объединиться и наподдать по щщам ненавистному супостату?

Или то что некоторые русскиес в совершенстве овладели искусством художественного заглота кое чего - кое кому?
21352-clip-105kb.jpg?nocache=1

Если твой папаша перестанет бухать и лобзать чресла своим хозяевам, вас, петов, вместе с вашими петами в течение 72ух часов отселят в импу, четверки коребасить и сетовать на горькую судьбинушку.

Ученые ред альянса ночью поменяют гравитационное поле галактики и ваши дронореги усосет в чорную дыру!!11

Одни голосуют за избирательную должность, другие голосуют за идею. Результат отличается, а принципы одни и те же.

Одни голосуют за избирательную должность, другие голосуют за идею. Результат отличается, а принципы одни и те же.

Только одни получают от этого профит, т.е. Их подталкивают к голосованию за определенного кандидата, а тот, кто написал мяу, получил бан и немного фана.
  • 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ученые ред альянса ночью поменяют гравитационное поле галактики и ваши дронореги усосет в чорную дыру!!11

a5bfb-clip-8kb.jpg?nocache=1

:laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да, забавная темка. Люди уставшие от произвола власти в реале сбежали в игрушку и думали, что будет как-то по другому, но неожиданно обнаружили, что даже тут "игрушечная" власть почему-то желает вытирать о них ноги. Парадокс, правда? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users