Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Не находишь что если меня не будит в эти 40 минут получить мой клайм не жирно?

Они не получат твой клайм, они лишь введут его в реинфорс. И да как и было тебе сказано. Переезжай в системы, где много рядом пвп в твой прайм. Уменьшай контролируемую территорию и будет тебе счастье.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Не находишь что если меня не будит в эти 40 минут получить мой клайм не жирно?

А почему тебя в твой прайм не будет? Сам выставил прайм.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46316 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Гуру маркетинга и экономики в студии!
Не-не. Отрезались от остального спейса? Извольте, все посы, станки станут неактивными и пропадут аномальки.

Пффф - ок, кишка из пары десятков систем, гейты забублены от слов совсем и напрочь. В кишке по всей длиннн глаза, в конце кишки - ФАРМ!!!111одын
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Вот пример обычного Вайнера, который не удосужился почитать блог и вникнуть.

Да, если ты улетел в свой Прайм за титаном, прими в риск боль от захвата клайма.
И да, если вокруг тебя юс тайм зона, тебя атаковать они тоже не будут. Перебирайся в спейс с твоим из. Что собственно и происходило всегда.
Либо набирай в альянс пару десятков новых стволов с нужной тз. Благо теперь для захвата не нужен блоб и несколько часов пиления структур.

В игре большая часть людей юс / евро тайм зона, с какой вероятностью я найду клайм альянс который будит удовлетворять меня по сложности войны с ним? Или пинать инвалида лишь бы пинать? Опять же фишка все расписал на несколько страниц про то что тебе говорят - фу нельзя сосни лапу и иди спать. И опять же вопрос - нахрен такая игра нужна?

• 0

95009125.png

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Пффф - ок, кишка из пары десятков систем, гейты забублены от слов совсем и напрочь. В кишке по всей длиннн глаза, в конце кишки - ФАРМ!!!111одын

То есть особо не отличается от сейчас. И как бы никто не запрещает слить гайку, чтобы они резко перестали крабить.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

мотив буратино

Как фуру протащить мне в дом?
Кто с нубства кажлому знаком?
Кто не рогатка, не портал
И пробки там я не забрал
Кого нуб-сканер ненавидит
И тип его он в свойствах видит
ВО
РМ
ХО
Л

Ммм покажи мне вх через которое 250+ рыл флот пролезет на бш. ( пусть и не актуально в нынешних круз сайз пвп )

http://evenews24.com...my-of-violence/

кто возьмётся перевести 

суть - предлагают убрать у мазеров ДПС =)

сделать бонусниками логистами =)

Боль тела на этом фоне

https://forums.eveon...227&find=unread

Бред, сп за мазер вернут когда?

Гуру маркетинга и экономики в студии!

Ах если бы это были мои слова, но это сказал не я про то что евой правят крабы а не пвпешеры.

Они не получат твой клайм, они лишь введут его в реинфорс. И да как и было тебе сказано. Переезжай в системы, где много рядом пвп в твой прайм. Уменьшай контролируемую территорию и будет тебе счастье.

Раньше у защитников было больше времени ( онлайн сбу / пиление структур ), сейчас защитников и нападающих уровняли, по моему это совсем не честно не находите? И да все в реинфорсе, только вот еси я целыйрегион не успею задефить то мне весь регион и перебьют ибо пилить то теперь не надо, следовательно и зарубы не будит ибо зачем рубиться влокале 1000? Можно крутить структурки до посинения и просто не давать, а если хозяин не успел прилететь - потеря системы и всего добра.

• 0

95009125.png

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Бред, сп за мазер вернут когда?

Мда. Зачем? Скилл на мазер как минимум пользуется карой. Это раз. Мазер имеет свои бонусы (жир, бонусы на логистику, большой шип ангар, спец хрень для сброса лока всем даром, бонусы можно со спотика раздавать  :trololo:). Это два. Единственное - Бомберы. Но и им применение найдут. Карам сунут, или Титонам, или ещё что.

Сообщение отредактировал Userus: 10 March 2015 - 21:08

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А почему тебя в твой прайм не будет? Сам выставил прайм.

Эм захватить грядки чтобы дыльше 10 прыгов от них не отходить? Зачетно опять же проще в вх жить грядки вроде и далеко, а высканился и уже под боком + терра и все шаталед вормхолы))) Пока тут это обсуждаю в серьез задумался над переездом обратно в вх.

• 0

95009125.png

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Эм захватить грядки чтобы дыльше 10 прыгов от них не отходить? Зачетно опять же проще в вх жить грядки вроде и далеко, а высканился и уже под боком + терра и все шаталед вормхолы))) Пока тут это обсуждаю в серьез задумался над переездом обратно в вх.

А нахрена тебе летать за 50 прыгов, если у тебя здесь через 5 прыгов будет пвп? Это что такой вид мазахизма?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Раньше у защитников было больше времени ( онлайн сбу / пиление структур ), сейчас защитников и нападающих уровняли, по моему это совсем не честно не находите? И да все в реинфорсе, только вот еси я целыйрегион не успею задефить то мне весь регион и перебьют ибо пилить то теперь не надо, следовательно и зарубы не будит ибо зачем рубиться влокале 1000? Можно крутить структурки до посинения и просто не давать, а если хозяин не успел прилететь - потеря системы и всего добра.

Не можешь удержать - отдай тем, кто может.

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Мда. Зачем? Скилл на мазер как минимум пользуется карой. Это раз. Мазер имеет свои бонусы (жир, бонусы на логистику, большой шип ангар, спец хрень для сброса лока всем даром, бонусы можно со спотика раздавать  :trololo:). Это два. Единственное - Бомберы. Но и им применение найдут. Карам сунут, или Титонам, или ещё что.

Факт того что это безполезный шип будит как объяснят? Особенно ццп же обещает сделать бонусы только в гриде, титан  / мазер кидать в саб кап зарубу в 500 тел чтобы бонусил? Думаю на фанфесте фози точно будит сильно по калечен каким ни будь 0,0 жителем   :laugh:

А нахрена тебе летать за 50 прыгов, если у тебя здесь через 5 прыгов будет пвп? Это что такой вид мазахизма?

Эм ты читать умеешь? Если вокруг живет юс тайм зона и 80% игроков это юс / евро тайм зона мне куда летать за клайм войнами прикажете? Или не уязвимые структуры стрелять?

• 0

95009125.png

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Факт того что это безполезный шип будит как объяснят? Особенно ццп же обещает сделать бонусы только в гриде, титан  / мазер кидать в саб кап зарубу в 500 тел чтобы бонусил? Думаю на фанфесте фози точно будит сильно по калечен каким ни будь 0,0 жителем   :laugh:

Во-первых, кого будит бесполезный шип?  <_<

Во-вторых, Не нравится кидать в зарубу мазер - не кидай. никто не заставляет. Пока есть возможность - со спотика бонуси  :trololo: .

В-третьих, зачем мазер в сабкап зарубе? Там бонусят комманды. Я чет вообще не понял. Он и сейчас там не нужен, и если ему дамаг уберут не будет нужен. 

В-четвертых, Почему бесполезный? Логист с шипами в ангаре же? не?

UPD. И, наконец, смарты зафить и в сабкап зарубу бросайся!

Сообщение отредактировал Userus: 10 March 2015 - 21:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Летатт туда где твоя тз, в чем проблема?
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Не можешь удержать - отдай тем, кто может.

Дело не в удержании, а втом что тебя привязывают к грядкам на короткий поводок и если отлучился на 20-40 минут - весь регион в реинфорсе и за этим каждый день надо будет следить? Ну вот бред полнейший - началось лето лидершип и намберсы один день не за логинелись - опять весь регион в реинфорсе? Опять откачивать все? Опять долбиться в не дающие фригаты с инурез модулями? Зачем оно? Вот клайм вообще после такого не нужен ни кому.

Во-первых, кого будит бесполезный шип?  <_<

Во-вторых, Не нравится кидать в зарубу мазер - не кидай. никто не заставляет. Пока есть возможность - со спотика бонуси  :trololo: .

В-третьих, зачем мазер в сабкап зарубе? Там бонусят комманды. Я чет вообще не понял. Он и сейчас там не нужен, и если ему дамаг уберут не будет нужен. 

В-четвертых, Почему бесполезный? Логист с шипами в ангаре же? не?

UPD. И, наконец, смарты зафить и в сабкап зарубу бросайся!

Ну по смотрим сколько каповодов внеоплату уйдет, там и по решим кто прав?

Летатт туда где твоя тз, в чем проблема?

Ну вот я и хочу по лететь, но мне ццп говорит - улетел на 10 прыгов получил целый регион реинфорсов? В чем смысл сова который легко достается всем подряд за 1 час? Он просто не нужен тогда ни кому, в лоу более комфортно в сов играть или в вх чем при такой механике.

• -2

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

В игре большая часть людей юс / евро тайм зона, с какой вероятностью я найду клайм альянс который будит удовлетворять меня по сложности войны с ним? Или пинать инвалида лишь бы пинать? Опять же фишка все расписал на несколько страниц про то что тебе говорят - фу нельзя сосни лапу и иди спать. И опять же вопрос - нахрен такая игра нужна?

Ставишь прайм 21-01. В Европе будет вечер. Часа 2-3 будет пересечения прайма. Как раз, что бы прийти вечерком и повоевать.

К тому же альянсов с праймом гмт+3 не мало.

И опять, никто не запрещает тебе взять людей из разных тз, что бы покрывать требуемый диапазон.

Вот тебе 2 рассказа из жизни грунта:

Опять загнали станку, выходит в 2 ночи. На работу вставать в 8, ну фиг сним, посплю 4-5 часов, должно хватить. Что сегодня за формат? Иштары, мог не смотреть в почту...

Собираемся уже час, скоро выходит станка. Народу во флоте уже 230, не плохо. Неужели будет эпичный файт?

Локал 500, говорят пересаживаемся на домики и кары.

АНДОК! Погнали!

Фуф, успел за чаем сбегать, пока андокался.

Хм, переблобили противника, лол. Оказывается нас 320, пришли какие-то союзники.

Дефим кары, которые качают станку.

Блин, уже 3 ночи, скоро спать ложится.

ФК говорит, что пока такой состав, надо полететь и запилить им станку.

Пилим станку. Ни дреды ни мазера не кинули - страшно.

5 утра, загоняем посы. ЗАЧЕМ?

АФК! АФК 20 МИНУТ! Ой, пофигу на домик, я логоф.

2-ой

Пришел домой, включил еву и запустил тс.

Хм, какой-то кипишь, несколько каналов, несколько флотов.

Спросил на чем летим, ответили, что выбирай флот, бери формат флота. Ну ок, полечу с шилд хаками.

Крутим 2-ую структуру, прибавление локала.

ФК говорит слетать, почекать команд центры. Слетал, меня зажопили...

Перегрел резисты, продержался до прилета половины флота, другая часть дефает линкующего.

По тс проходит общий бродкаст, противник в 100 рыл начал захват нашей станки, несколько флотов летит обратно, другой флот разбили на меньшие флоты и кинули по консте линковать структуры.

Мы возвращаемся.

Собрались на посе, станция в бублях. В целом, флот шилдовый и логистов хватает, можно зарубиться.

Зарубились, станцию отдефали. Но хаб просрали. Какой-то вражеский гипер успел захватить недостающий команд центр, хотя и был слит в последствии, накачал себе 400к армора...

И как ты думаешь, что понравится большинству? 

• 6
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Дело не в удержании, а втом что тебя привязывают к грядкам на короткий поводок и если отлучился на 20-40 минут - весь регион в реинфорсе и за этим каждый день надо будет следить? Ну вот бред полнейший - началось лето лидершип и намберсы один день не за логинелись - опять весь регион в реинфорсе? Опять откачивать все? Опять долбиться в не дающие фригаты с инурез модулями? Зачем оно? Вот клайм вообще после такого не нужен ни кому.

Да объясни мне, зачем тебе клайм, который ты не можешь удержать, на котором никто (4 часа, которые ты задал подразумевают, что ты/твои мемберы будешь/будут в это время на месте) не фармит/не летает/и вообще все в оффлайне. Хочешь расшириться - набирай мемберов. Не хочешь - не набирай. У нас свободная игра. Если тебе клайм не нужен - не захватывай, и дай другим дорогу.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот это просто пушка...Т.е. поделить флот на 4 мелких флота и 3-мя захватывать врежский спейс, а 1 дефать свой - не вариант? Механика располагает к более мелким флотам, т.к. можно быть везде, чем одним большим роем летать.

А, кстати. С нынешним клаймом ССР тебя привязывает к грядкам на 24 часа 7 дней в неделю. Ведь твой клайм могут захватить ночью, когда ты спишь, хотя должен быть в оффлайне.

Вообще геймплей, который подразумевает профит в отсутствии противника должен быть искоренен полностью.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2015 - 21:35

• 1
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ставишь прайм 21-01. В Европе будет вечер. Часа 2-3 будет пересечения прайма. Как раз, что бы прийти вечерком и повоевать.

К тому же альянсов с праймом гмт+3 не мало.

И опять, никто не запрещает тебе взять людей из разных тз, что бы покрывать требуемый диапазон.

Вот тебе 2 рассказа из жизни грунта:

Опять загнали станку, выходит в 2 ночи. На работу вставать в 8, ну фиг сним, посплю 4-5 часов, должно хватить. Что сегодня за формат? Иштары, мог не смотреть в почту...

Собираемся уже час, скоро выходит станка. Народу во флоте уже 230, не плохо. Неужели будет эпичный файт?

Локал 500, говорят пересаживаемся на домики и кары.

АНДОК! Погнали!

Фуф, успел за чаем сбегать, пока андокался.

Хм, переблобили противника, лол. Оказывается нас 320, пришли какие-то союзники.

Дефим кары, которые качают станку.

Блин, уже 3 ночи, скоро спать ложится.

ФК говорит, что пока такой состав, надо полететь и запилить им станку.

Пилим станку. Ни дреды ни мазера не кинули - страшно.

5 утра, загоняем посы. ЗАЧЕМ?

АФК! АФК 20 МИНУТ! Ой, пофигу на домик, я логоф.

2-ой

Пришел домой, включил еву и запустил тс.

Хм, какой-то кипишь, несколько каналов, несколько флотов.

Спросил на чем летим, ответили, что выбирай флот, бери формат флота. Ну ок, полечу с шилд хаками.

Крутим 2-ую структуру, прибавление локала.

ФК говорит слетать, почекать команд центры. Слетал, меня зажопили...

Перегрел резисты, продержался до прилета половины флота, другая часть дефает линкующего.

По тс проходит общий бродкаст, противник в 100 рыл начал захват нашей станки, несколько флотов летит обратно, другой флот разбили на меньшие флоты и кинули по консте линковать структуры.

Мы возвращаемся.

Собрались на посе, станция в бублях. В целом, флот шилдовый и логистов хватает, можно зарубиться.

Зарубились, станцию отдефали. Но хаб просрали. Какой-то вражеский гипер успел захватить недостающий команд центр, хотя и был слит в последствии, накачал себе 400к армора...

И как ты думаешь, что понравится большинству? 

Я предложил на офе оставить и старый сов и новый сов, но беготня как в лоу в 0,0 ни кому не упрется ибо здесь уставшие с работы люди не таким занимаются, а хотят жать ф1 по продкасту так что ты зведомо проиграл со своим вторым вариантом.

Вот это просто пушка...Т.е. поделить флот на 4 мелких флота и 3-мя захватывать врежский спейс, а 1 дефать свой - не вариант? Механика располагает к более мелким флотам, т.к. можно быть везде, чем одним большим роем летать.

То есть ццп отказывается от заруб в 2000 человек и бр 5 был последним эпиком в этой игре? Я в эту игру пришел за эпиками и если здесь будет беготня как в лоу то съеду в вх / забью болт на игру, в любом случае полное гавно новый сов и все кто здесь за эпиками и блоб варами того же мнения. Пойду  по сплю через 5 часов опять за овню топик  :facepalm:

• -1

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Что мешает зарубится в 2к человек на биконе?
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Что мешает зарубится в 2к человек на биконе?

Религия и отсутствие в алли 2к мемберов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users