В игре большая часть людей юс / евро тайм зона, с какой вероятностью я найду клайм альянс который будит удовлетворять меня по сложности войны с ним? Или пинать инвалида лишь бы пинать? Опять же фишка все расписал на несколько страниц про то что тебе говорят - фу нельзя сосни лапу и иди спать. И опять же вопрос - нахрен такая игра нужна?
Ставишь прайм 21-01. В Европе будет вечер. Часа 2-3 будет пересечения прайма. Как раз, что бы прийти вечерком и повоевать.
К тому же альянсов с праймом гмт+3 не мало.
И опять, никто не запрещает тебе взять людей из разных тз, что бы покрывать требуемый диапазон.
Вот тебе 2 рассказа из жизни грунта:
Опять загнали станку, выходит в 2 ночи. На работу вставать в 8, ну фиг сним, посплю 4-5 часов, должно хватить. Что сегодня за формат? Иштары, мог не смотреть в почту...
Собираемся уже час, скоро выходит станка. Народу во флоте уже 230, не плохо. Неужели будет эпичный файт?
Локал 500, говорят пересаживаемся на домики и кары.
АНДОК! Погнали!
Фуф, успел за чаем сбегать, пока андокался.
Хм, переблобили противника, лол. Оказывается нас 320, пришли какие-то союзники.
Дефим кары, которые качают станку.
Блин, уже 3 ночи, скоро спать ложится.
ФК говорит, что пока такой состав, надо полететь и запилить им станку.
Пилим станку. Ни дреды ни мазера не кинули - страшно.
5 утра, загоняем посы. ЗАЧЕМ?
АФК! АФК 20 МИНУТ! Ой, пофигу на домик, я логоф.
2-ой
Пришел домой, включил еву и запустил тс.
Хм, какой-то кипишь, несколько каналов, несколько флотов.
Спросил на чем летим, ответили, что выбирай флот, бери формат флота. Ну ок, полечу с шилд хаками.
Крутим 2-ую структуру, прибавление локала.
ФК говорит слетать, почекать команд центры. Слетал, меня зажопили...
Перегрел резисты, продержался до прилета половины флота, другая часть дефает линкующего.
По тс проходит общий бродкаст, противник в 100 рыл начал захват нашей станки, несколько флотов летит обратно, другой флот разбили на меньшие флоты и кинули по консте линковать структуры.
Мы возвращаемся.
Собрались на посе, станция в бублях. В целом, флот шилдовый и логистов хватает, можно зарубиться.
Зарубились, станцию отдефали. Но хаб просрали. Какой-то вражеский гипер успел захватить недостающий команд центр, хотя и был слит в последствии, накачал себе 400к армора...
И как ты думаешь, что понравится большинству?