Наверное потому, что один человек это не все юцф.Тут в соседней теме еды насыпали
https://forums.eveon...108#post5641108
Почему ЮЦФы на ивру говорят, что "Фофаны хорошие, фофаны друзья!", а на оффоруме говорят про фофанов такие "мерзкие гадости"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.C.F. Alliance
Отправлено 07 May 2015 - 23:16

Тут в соседней теме еды насыпали
Почему ЮЦФы на ивру говорят, что "Фофаны хорошие, фофаны друзья!", а на оффоруме говорят про фофанов такие "мерзкие гадости"?
Мдя. В чатике из-за этого у OFF случился натуральный бургут с критическим скачком температуры и понеслось взаимное обсирание. А на вопрос правда или нет так никто и не ответил.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 08 May 2015 - 7:44

Тут в соседней теме еды насыпали
о хоспаде, ну давайте эту наркоманию еще тут помусоним.
есть мнение что пиварпав карой к посу с мазером, пилот мазера автоматически катапультируется
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 May 2015 - 8:17

есть мнение что пиварпав карой к посу с мазером, пилот мазера автоматически катапультируется
Надо перепроверить (пока у нас последние посы не допилили, лел)
А на вопрос правда или нет так никто и не ответил.
Нет причин не верить представителю альянса UCF!
Или я не прав?
Отправлено 08 May 2015 - 8:29

Нет причин не верить представителю альянса UCF!
Или я не прав?
не верить чему? что к посу никса прилетала кара? да, прилетала, но что-то пошло не так и пилот никса не катапультировался, что никак не повлияло на качество кладки кипичей никсоводом
Отправлено 08 May 2015 - 8:51

Быть может, они просто хотели ловко подменить никс на кару?
Типо ты отвлёкся, а они - оп-оп - и вместо никса тебе продали ссаный сарай.
это вариант тоже рассматривали.
еще был вариант что кара хотела отбампать пос
Отправлено 08 May 2015 - 8:55

Да всем понятно, что кара приварпала для рефита никса при удачной краже. Ведь он же там в ракофите, без инертстабов, мвд, клоки, капречей и т.д.
За такое в нормальных алли сразу ресетят, выкидывают пилота кары на мороз, а если такое еще и чумаданит цео, то вообще войной идут.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 May 2015 - 8:59

Да всем понятно, что кара приварпала для рефита никса при удачной краже. Ведь он же там в ракофите, без инертстабов, мвд, клоки, капречей и т.д.
За такое в нормальных алли сразу ресетят, выкидывают пилота кары на мороз, а если такое еще и чумаданит цео, то вообще войной идут.
скажи мне о великий угонщик никсов, как можно украсть никс с пилотм внутри и не зная пароля от поса?
Отправлено 08 May 2015 - 9:04

скажи мне о великий угонщик никсов, как можно украсть никс с пилотм внутри и не зная пароля от поса?
Твой чумадан совсем гнилой и горелый.
Пилот никса написал --- я частенько вылазию из никса и сижу на станции, видать на это и рассчитывали угонщики, которые ЗНАЛИ пароль от поса, и подварпали под шилду нейтральной капсулой и танатосом.
Пароль от посика знал очень небольшой круг лиц, буквально сам форсик и никсовод.
Твой чумаданинг форсика тут всем понятен, все таки бизнес партнер, все дела. Вы бы еще кикнули пилота никса, а то он порочит ваши связи с фуфлофанами
Отправлено 08 May 2015 - 9:19

Твой чумадан совсем гнилой и горелый.
Пилот никса написал --- я частенько вылазию из никса и сижу на станции, видать на это и рассчитывали угонщики, которые ЗНАЛИ пароль от поса, и подварпали под шилду нейтральной капсулой и танатосом.
Пароль от посика знал очень небольшой круг лиц, буквально сам форсик и никсовод.
Твой чумаданинг форсика тут всем понятен, все таки бизнес партнер, все дела. Вы бы еще кикнули пилота никса, а то он порочит ваши связи с фуфлофанами
КО фишкак как всегда все знает лучше всех
пароль поменялся сразу после передачи никса
и скажи ка мне КО, какой смысл варпать сразу по логину никса?
у вас тоже бытует мнение что по приварпу кары к посу пилот никса катапультируется?
Отправлено 08 May 2015 - 9:26

КО фишкак как всегда все знает лучше всех
и скажи ка мне КО, какой смысл варпать сразу по логину никса?
у вас тоже бытует мнение что по приварпу кары к посу пилот никса катапультируется?
Я понял тебя, твоя версия звучит так --- пилот никса сказал пароль от поса нейтралу чтобы тот с своим альтом на танатосе могли подварпать к нему под посик, а потом развести срач чтобы опорочить форсика
Я просто щас зарыдаю от смеха
Отправлено 08 May 2015 - 9:28

Я понял тебя, твоя версия звучит так --- пилот никса сказал пароль от поса нейтралу чтобы тот с своим альтом на танатосе могли подварпать к нему под посик, а потом развести срач чтобы опорочить форсика
Я просто щас зарыдаю от смеха
![]()
чудо, то что яйко и кара приварпали под поле, это уже твои влажные фантазии
Отправлено 08 May 2015 - 10:30

Шолупень все хочет рассорить два ильянса)
типа мы сами не справимся
короче, вся шумиха из за того что вместо объяснения чо кара прыгала на чужой пос в чатике начался срач.
чо из-за этого подняли шумиху, я хз, как будто в первый раз.
Отправлено 08 May 2015 - 14:10

И владелец поса наверно об этом Форсику письмо сразу отправил? Он же и пишет- что поменял, но видно ТЕ были нивкурси.
Кстати, а на самом деле, наказали паникера, который просто тупо испугался и запостил такую клевету на оффоруме?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 May 2015 - 14:11
Отправлено 08 May 2015 - 15:09

И владелец поса наверно об этом Форсику письмо сразу отправил?
Он же и пишет- что поменял, но видно ТЕ были нивкурси.
Кстати, а на самом деле, наказали паникера, который просто тупо испугался и запостил такую клевету на оффоруме?
ты выше сообщение читал?
Отправлено 08 May 2015 - 15:17

а зачем?
ах, ну да, ну да..
Отправлено 08 May 2015 - 15:22

Все что я вижу это куча человек в том числе и из ЮЦФ которые не понимают что произошло (или прикидываються что не понимают). Ребята есть инцидент и вместо того чтобы разобраться и как то официально ответить, вы сами по полной троллите себя, своих сокорпов и всех вокруг. Шутки шутками, а между прочим, если в лидершипе разочаруется рядовые члены альянса, как вы думаете сколько вы просуществуете? Ребята сейчас только доказывают несостояние организовать даже такие моменты как дипломатические отношения с альянсом с которым они живут в 1 системе и сидят в 1 крабоканале.
Сообщение отредактировал MakZmei: 08 May 2015 - 15:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users