Может он имел в виду, что тот кто не хочет в академку, тот конечно может вступить в корпорацию, но в ту, в которой такое требование отсутствует. Но конечно эти два поста определенно противоречат друг другу. Подождем, что ответит нам Ева
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WARP Mechanics - Через тернии к звездам
Отправлено 25 December 2017 - 18:52
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Отправлено 25 December 2017 - 19:08
А те кто тут рассказывают про то, что зачем академка, гоу к нам во флот через пару дней захлебнуться в собственных слюнях от чсв и "опять этот нубас сдох от оффваров", "как ты не видишь дронов в овервью, как ты не можешь настроить овервью???", "зайди во флот, как ты не можешь зайти во флот???", "блин, он опять всю борду измазал своим крабовексором!!!", "чувак, ты не знаешь что такое мжд???" и т.д.
Не, если корпа майнеров или строителей, то академка на усмотрение цео. Если же душа хоть немного болит за борду, если все таки хочется что убитых кораблей было хоть на один больше чем слитых, то академка для новичков самое то. Но хорошая академка, а не отстойник для циноальтов.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 December 2017 - 20:17
Пожалуй к вопросу нужна ли академка или нет, достаточно посмотреть сколько народу умирает на гайке в БВФ-Ойджанен. Вот они не прошли академку. Или прошли ее плохо. Хотя бы банальные азы, как летать и не дохнуть, можно получить в академке. Что в этом плохого. На личном опыте могу сказать, что мне очень много дала академка Сибсквада. И я очень рад, что я начал свой путь в игре через нее. Так что хорошая академка это хорошее начало в игре и удовольствие от игры потом на долгие годы.
А те кто тут рассказывают про то, что зачем академка, гоу к нам во флот через пару дней захлебнуться в собственных слюнях от чсв и "опять этот нубас сдох от оффваров", "как ты не видишь дронов в овервью, как ты не можешь настроить овервью???", "зайди во флот, как ты не можешь зайти во флот???", "блин, он опять всю борду измазал своим крабовексором!!!", "чувак, ты не знаешь что такое мжд???" и т.д.
Не, если корпа майнеров или строителей, то академка на усмотрение цео. Если же душа хоть немного болит за борду, если все таки хочется что убитых кораблей было хоть на один больше чем слитых, то академка для новичков самое то. Но хорошая академка, а не отстойник для циноальтов.
я тебя умоляю, академка им бы не помогла ))))) если человек решил умереть на нуб шипе или даже на мазере. Он умрёт и академка ему не поможет.
P.S. умирают на мамках цео/дипломаты xix в бвф и в целом. Так что им надо в академку для повышения квалификации? (если бы там были инструкторы из ex DarkSide. мб это бы помогло).
Сообщение отредактировал Asakrа: 25 December 2017 - 20:21
Отправлено 29 December 2017 - 0:02
Отправлено 29 December 2017 - 0:19
Отправлено 29 December 2017 - 1:01
Одной из моих форумных целей, а точнее одним из путей её достижения, является обсуждение меня в несвязанных со мной топиках. И насколько я могу судить - я двигаюсь в правильном направлении.
Что же касается игровых целей, то они все давно выполнены, кроме одной. А последней целью, которая невыполнима с моим геймплеем и подходом, является покупка рагнарока.
Отправлено 29 December 2017 - 2:07
Вообще я думал, что в топике корпорации речь пойдёт о взрывном росте пвп-активности после смены альянса, но если уж речь заходит о таких вопросах, то грех не ответить.
Одной из моих форумных целей, а точнее одним из путей её достижения, является обсуждение меня в несвязанных со мной топиках. И насколько я могу судить - я двигаюсь в правильном направлении.
Что же касается игровых целей, то они все давно выполнены, кроме одной. А последней целью, которая невыполнима с моим геймплеем и подходом, является покупка рагнарока.
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что твоя форумная цель - приобретение популярности ( во имя какой-то другой цели ) и один из способов это "вбросы" и "троллинг" "скудного контингента" данного форума? Интересно, как это выглядит изнутри. Ты контролируешь свой постинг ( то есть специально выискиваешь ситуации и темы, а потом придумываешь текст ) или отдаешься на волю эмоций и просто проявляешь свою сущность ( пишешь только то, что действительно чувствуешь и понимаешь ) ?...
Отправлено 29 December 2017 - 8:54
Провоцировать в своем рекрут топе на форуме без контента на тролинг. Это такое себе.
Внимание к этому топу совсем нечем привлечь?
Сущность вероятно не даёт покоя.
Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2017 - 10:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 December 2017 - 9:31
Здесь нет никакой провокации. Просто личность Лизы мне действительно интересна. Я мог бы написать в личку ему, задав эти вопросы, но подумал, что он интересен не только мне. А вот с Вами все проще. Кроме злости в ваших текстах не чувствуется ничего...Провоцировать в своем рекрут топе на форуме без без контента на тролинг. Это такое себе.
Внимание к этому топу совсем нечем привлечь?
Сущность вероятно не даёт покоя.
Отправлено 29 December 2017 - 10:40
Здесь нет никакой провокации. Просто личность Лизы мне действительно интересна. Я мог бы написать в личку ему, задав эти вопросы, но подумал, что он интересен не только мне. А вот с Вами все проще. Кроме злости в ваших текстах не чувствуется ничего ...
В моих текстах злость?
Никакой злости, я просто не приемлю в чужих декларациях двойных стандартов, не более.
А от вас это была именно провокация, на которую Лиза и повёлся.
Завуалированная но провокация.
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что твоя форумная цель - приобретение популярности ( во имя какой-то другой цели ) и один из способов это "вбросы" и "троллинг" "скудного контингента" данного форума? Интересно, как это выглядит изнутри. Ты контролируешь свой постинг ( то есть специально выискиваешь ситуации и темы, а потом придумываешь текст ) или отдаешься на волю эмоций и просто проявляешь свою сущность ( пишешь только то, что действительно чувствуешь и понимаешь ) ?...
Вот тут есть злость и желчь.
Вероятно от безысходности.
Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2017 - 10:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 December 2017 - 11:54
В моих текстах злость?
Никакой злости, я просто не приемлю в чужих декларациях двойных стандартов, не более.
А от вас это была именно провокация, на которую Лиза и повёлся.
Завуалированная но провокация.
Ну хорошо. Попробую объяснить. Прислушаться Вы конечно не прислушаетесь, но все же. Те упреки, которые из Вас сыпятся на форуме ( и уверен, что не только на форуме ) как из рога изобилия, есть не что иное, как проявление неконтролируемого гнева, который рожден болью и разочарованием. Происходит это оттого, что Ваши ожидания от окружающего мира не оправдываются раз за разом, и эго ищет возможности освободиться от скопившегося раздражения. С Лизой же все сложнее. Я уже год назад примерно, задавал похожий вопрос ему, но видать он не обратил на него внимания. Мне кажется порой, что его троллинг, не более чем "контролируемая глупость", которую он сознает и пользуется ею как инструментом достижения своих целей. Отсюда и желание выяснить это. В Вашем же случае это просто образ жизни ... И еще думаю, что суметь спровоцировать Лизу равносильно, как на запорожце обогнать порш ....
А теперь по сути топика. После перехода нашей корпорации в солар флит, мне (из за большой загруженности на работе ) довелось поучавствовать всего лишь в нескольких вылетах. Но какое то мнение у меня уже сложилось. Мне нравится в новом альянсе. Нравится спокойная, придающая уверенности атмосфера, профессионализм фк и пилотов, отсутствие вульгарности в общении. Думаю, для потенциальных рекрутов это важная информация. После каждого вылета я понимаю, что узнал что-то новое. Я рядовой и не очень опытный пилот своей корпорации, но буду стараться прикладывать усилия для ее развития.
Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 29 December 2017 - 11:17
Отправлено 29 December 2017 - 15:00
Отправлено 29 December 2017 - 15:24
Ну хорошо. Попробую объяснить. Прислушаться Вы конечно не прислушаетесь, но все же. Те упреки, которые из Вас сыпятся на форуме ( и уверен, что не только на форуме ) как из рога изобилия, есть не что иное, как проявление неконтролируемого гнева, который рожден болью и разочарованием. Происходит это оттого, что Ваши ожидания от окружающего мира не оправдываются раз за разом, и эго ищет возможности освободиться от скопившегося раздражения.
Упреки вполне обоснованы ( и ошибаешься) вероятно проецируешь на окружающих свои поведенческие-мотивационные шаблоны, но я нет.
Предположу, что ты путаешь критику с гневом, у критики разве такие же составляющие в проявлении?
Нет, гнев слеп к доводам. В отличии от критики, которую можно опровергнуть.
Последняя строка вообще классически забавная, я успешен в реали, а вы нет - так?
Но тебе вероятно выгодно думать именно так как ты описал выше, вероятно у тебя есть все основания из личного опыта, так думать.
Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2017 - 15:34
Отправлено 29 December 2017 - 16:49
Гнев действительно слеп к доводам. Потому то Вы меня и не слышите. Но иногда люди, чтобы оправдаться называют это состояние критикой. И у всех людей разные критерии успешности. Уверен, в своих критериях вы в мильон раз успешнее меня... Сложно общаться, когда одни и те же слова, для разных людей означают разные вещи. Возможно я и ошибаюсь(в чем Вы не преминули меня упрекнуть), но я нахожу возможность не исключать такой вариант, но Ваша безапелляционная уверенность в обоснованности упрёков(или критики) не даст возможности выбраться из своего "хронического" недовольства...Упреки вполне обоснованы ( и ошибаешься) вероятно проецируешь на окружающих свои поведенческие-мотивационные шаблоны, но я нет.
Предположу, что ты путаешь критику с гневом, у критики разве такие же составляющие в проявлении?
Нет, гнев слеп к доводам. В отличии от критики, которую можно опровергнуть.
Последняя строка вообще классически забавная, я успешен в реали, а вы нет - так?
Но тебе вероятно выгодно думать именно так как ты описал выше, вероятно у тебя есть все основания из личного опыта, так думать.
Отправлено 29 December 2017 - 22:05
Нет, ты что то опять путаешь, люди которые глубоко в сознании понимают, что критика оправдана, для успокоения своей совести, критикующих называю злыми, им так проще.
Вокруг все заблуждаются, хронические гневные и злые критиканы.
У меня есть точка зрения, это не безапелляционная уверенность, ты что то путаешь.
У тебя есть точка зрения, они разные и это нормально.
Ну и все давно поняли, что в твоих критериях успешность, мы совсем не успешны и ищем где бы излить свой гнев и злобу, конечна же это форум про компьютерную игру.
Какие доводы тут были?
От тебя конкурсы и пост про кб от 01 April 2017
О каком хроническом недовольстве ты постоянно пишешь?
Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2017 - 22:22
Отправлено 29 December 2017 - 22:37
И тут Остапа понесло...Нет, ты что то опять путаешь, люди которые глубоко в сознании понимают, что критика оправдана, для успокоения своей совести, критикующих называю злыми, им так проще.
Вокруг все заблуждаются, хронические гневные и злые критиканы.
У меня есть точка зрения, это не безапелляционная уверенность, ты что то путаешь.
У тебя есть точка зрения, они разные и это нормально.
Ну и все давно поняли, что в твоих критериях успешность, мы совсем не успешны и ищем где бы излить свой гнев и злобу, конечна же это форум про компьютерную игру.
Какие доводы тут были?
От тебя конкурсы и пост про кб от 01 April 2017
О каком хроническом недовольстве ты постоянно пишешь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users