Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Тогда зачем ты упомянул "У них нет оптимизации выше 1920*1080", как будто на 1920х1080 сглаживание нормально работает?

Проблема именно в АА, других проблем с графикой я не замечал. Лично я всегда без АА играл, так что не считаю это критичной проблемой.

ээээ... у меня на 1920 работает со сглаживанием.

Кстати в легенду надо привыкать играть как в лонгвар двумя отрядами.

Я счас до сентября дожил и понял что прокачки уже нет, а это ещё не конец. Вполне бы хватило экспы на два 6ппл отряда. И можно было бы не париться насчет АВЦ, а сразу ставить ГТС.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26574 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

+

Не икском прямо, а игра в рулетку "мне повезет". Слишком маленькая выборка, слишком мало контроля - огромное влияние рандома на игру на всех стадиях.

1455259034123093892.jpg

• 3

fMvLNBr.png

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

+

Не икском прямо, а игра в рулетку "мне повезет". Слишком маленькая выборка, слишком мало контроля - огромное влияние рандома на игру на всех стадиях.

1455259034123093892.jpg

он вообще -то не об этом

правильно управляемый и обвешаный отряд не мажет

никогда.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

он вообще -то не об этом

правильно управляемый и обвешаный отряд не мажет

никогда.

подтверждаю

• 1

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

сглаживание включи.

FSAA норм, MSAA 2х-4х норм, на 4х временами чуть дергает, 8х тормоза.

чип R290 относительно бюджетный

P.S. пока тестил - заметил, на MSAA 4х-8х хорошо включился проц (i7), частоты и вентель ушли на 100%.

Сообщение отредактировал Ripple: 12 February 2016 - 23:15

• 0
If you are going through hell, keep going.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

TITAN X, i7, 16 гигов оперативы - c максимальным сглаживанием игра лагала довольно ощутимо, пришлось играть без него. 

В целом, игра вызвала меньше отторжения, чем первый ХCOM,  без модов и дополнений, но я бы не покупал её, пока не выйдет пара аддонов и глобальных модов.

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165

TITAN X, i7, 16 гигов оперативы - c максимальным сглаживанием игра лагала довольно ощутимо, пришлось играть без него. 

В целом, игра вызвала меньше отторжения, чем первый ХCOM,  без модов и дополнений, но я бы не покупал её, пока не выйдет пара аддонов и глобальных модов.

У многих течет память, у себя больше 3-х Гб не замечал, всего 16. Часть уходит под файловый кэш, но это норм.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Провернул трюк с одним оперативником на миссии. Прикольно. Надо заделывать такие дыры.

FSAA норм, MSAA 2х-4х норм, на 4х временами чуть дергает, 8х тормоза.

чип R290 относительно бюджетный

P.S. пока тестил - заметил, на MSAA 4х-8х хорошо включился проц (i7), частоты и вентель ушли на 100%.

хм. Версия стим? Какие-то конкретные конфиги крутил? У меня ни на 960 ни на 980 ни на титане не идёт макс сглаживание. 3-10 фпс. По другому никак. Процы тож разные.

Сообщение отредактировал veridan: 13 February 2016 - 0:14

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165

Провернул трюк с одним оперативником на миссии. Прикольно. Надо заделывать такие дыры.

хм. Версия стим? Какие-то конкретные конфиги крутил? У меня ни на 960 ни на 980 ни на титане не идёт макс сглаживание. 3-10 фпс. По другому никак. Процы тож разные.

Стим, стало само FSAA, настройки не крутил, пока не прочитал что есть со сглаживанием проблемы, тогда попробовал поиграться с настройками.

Сообщение отредактировал Ripple: 13 February 2016 - 1:01

• 0

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

Баг с сейвами на крисалид миссии никто не знает как пофиксить?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

???

Кстати, посмотрел я таки как играет бигл (чуть видео + его комменты с реддита). Тлдр - таки специалисты не нужны. 3-4 гренадира, ЛР снайпер (ради сериала + дедай на финиш серии), рейнжер (НЕ на мечи, на скаут - даже ран н гана не было кажется) + иногда псион (в ерли можно спеца). Зачем надежный дамаг с гремлина, если можно снести к чертям все укрытия и надежно пострелять, а если укрытие не сносится - оглушить и подавить (или тупо разнести гренами прямо там)?

Я про гремлины, которые по откату — гренки очень быстро заканчиваются. А многостволки косые как задница.

Да их бережёшь, зато нет ситуации когда однохелсовый лансер присосвывает твоему снайперу своей зубочисткой до полумёртвого состояния: ониж бегучие не хуже крисалидов.

С хаков капают ништяки на глобалку и ресурсы, стан всех противников на два хода или контроль рандомного противника (но иногда очень круто получается), контроль сектоподов с полным изничтожением всякой срани, навешивание овервотча реагирующего на стрельбу/абилкоюз.

И это всё в одном юните + постоянный овервоч в конце хода. Я хз что ещё нужно-то? :unsure:

Ну ок, ещё есть мегоскан, который прям светит всю округу гораздо веселее битвосканнера.

Канешна не нужны спецы, действительно.

Они может быть не нужны уже в терминальном эндгейме, когда всё давно выучено и добиваем волны противников: там психи со снайперами решают, да.

Но до них докачиваться не через инжей - себе дороже.

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 February 2016 - 1:57

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Баг с сейвами на крисалид миссии никто не знает как пофиксить?

С айронменом играешь, без? Говорят, у некоторых включение айронмена игнорировало эту багулечку, но ручаться, конечно, на сто процентов не могу. 

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

краткий гайд по легенде айронмену

1) превозмогаем 1е два месяца

2) овертвотчдротим еще 2-3 месяца

3) абузим таймер аватара

4) выращиваем 2х псиопов

5) продолжаем овервотчдротить, по пути абузя асид грены, блюскрин патроны и скалмайн

6) выращиваем еще двух опов

7) ваншотаем последнюю миссию

Сообщение отредактировал priscy: 13 February 2016 - 15:36

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

https://epicport.com/ru/xcom

Первый икском в браузере, на работе сама то скоротать время

кстати он на русском, я помню в детстве превозмогал на инглише

Сообщение отредактировал Kachey: 14 February 2016 - 11:02

• 2

ʎǝɥɔɐʞ

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Чо за баг?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чо за баг?

Сида Мейера нанял в команду небось, или Ван Хоорна, ими в соло можно миссии щёлкать.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

Это не баг, это фича.

А вообще, кому нужен прям рушащий весь баланс игры мега эксплоит:

Спойлер

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Спойлер

• 3

ʎǝɥɔɐʞ

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Даладна вам. Да промахи бесят. Но, блин это только учит сейвить килы и не надеяться что при 65% кто-нибудь да попадёт.

И не понимаю претензии к сюжетке: там из явной бредятины только зерграш с битами в ролике. :laugh:

Спойлер

Абилка "ответный огонь" у снайпера нинужна от слова вообще: она, оказывается, работает по принципу овервотча — всего одно ответное действие; т.е мы дополнительный выстрел в свой ход размениваем на хрен знает что. :facepalm: 

Непонятно как тут народ собирался ваншотать финальную миску психами, если аватары прибывают поочередно и паралельно с подкреплениями, которые на рифтах не вынести. А у рифта ещё нехилый такой откат.

В общем ждём длцы. Так игра получилась на уровне предыдущей, т.е. неплохой. -_-

Техник-полкан с хаком, овервотчевым ассистом и ресторейшеном (последняя абилка) очень экономит нервы.

Но только ревайвал у него почему-то баганутый: не вернул в бой истекавшего кровью снайпера.

Видимо проверка идёт на уровне, где расширяются свойства аптечки (хотя по описанию дронэ самодостаточен). 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Чо за баг?

Не баг это. и не эксплойт по идее.

Просто особенность.

Взял пошел самым мобильным в костюме врайта, бегая между зонами обнаружения пробрался к стене которая ведёт к месту где надо взрывчатку заложить, активировал врайта и пробежал к месту установки бомбы, никто меня не заметил, поставил бомбу, ожили алиены, но я на том же ходу слинял на эваке. Бдыщ бабах. Мишн комплит.

Крюк тоже полезен.

Такую штуку провернул на убийстве випа, взяв ренжера с двойным выстрелом дробычем. Подбежал убил и тут же улетел.

Просто по идее это скрывается тем что в здания и камеры без активации не зайти, но костюм решает эту проблему.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users