Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Я лично водил бомбер-сквад не один раз и достаточно хорошо знаю игровую механику, чтобы быть полностью уверенным в своих словах. Так что мой опыт намного глубже и шире, чем просто полеты с Доно-Нестором (с которым я, кстати, тоже летал).

Смарты - вообще последняя из проблем, которая волновала бы меня при андоке бобров.

Тем не менее ты либо лукавишь, либо уже просто стесняешься признать что сфейлил.

Наверно каждый 20-й раз, может даже 10-й альянсовый флотик горгон терпел от бобров. (а если вел нуматор - то каждый второй :trololo: )Ровно до появления контры бомб смартами. Теперь не нужен ни один маневр - просто смарты. Ненадо булей, ненадо расползаться, не надо стеснятся агрится на гейте, или заходить и топить в разные стороны. Смертность шипов в мед роумах с Доном снизилась до нуля, с момента нерфа бомб. До нуля, уважаемый Forsaken.

Возможно ты когда-то ЗНАЛ игровую механику. но этот момент похоже пропустил. Бомберраны- все. 

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Летаю регулярно. И как-то я не заметил, что количество и качество контента, который я получаю летом 2015 (в том числе населенность сервера) чем-то уступает 2009, 2011 или 2013 году.

Я-то играю в игру и вижу своими глазами что там и как, в отличие от большинства паникеров на форуме, которые уже давно не играют и видят только циферки в счетчике онлайна.

Перед тем как мой последний чар ушел в непроплату (3 дня назад) я собрал все свое барахло в т1 фригат и поскакал 20+ прыгов по нулям до ближайшего хайсека (торинос), все это дело было в ПРАЙМ ТАЙМ и ты знаешь что я летел тупо по пустым системам ВООБЩЕ ПУСТЫМ, и лишь на входной гайке ториноса меня залпом проводил одиноко висящий в бублях хурик. И да коментарии типо этоже не курса и тд идут лесом граждане ибо я жил в курсе когда ева была еще тортом и можно было тупо запрыгнуть в рандомную сису и написать в локал го пвп и тебе как не странно давали!
А что сейчас происходит в этом регионе это типикал нули образца лучших годов этой игры и по сути кроме курсы и еще пары мест ева умерла.

А еще в эту некогда скай фай вселенную начали завозить слишком много магии и эльфов.

• 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Народ кто видел сколько после дт сегодня было онлайн? Сейчас я смотрю уже под 10 000. Пропустил время сразу после дт

Так вот же.

http://eve-offline.n...ver=tranquility

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Так вот же.
http://eve-offline.n...ver=tranquility

Спасибо. А что получается, что сейчас в 11:30 онлайн после починки второго окна больше всего лишь на 1000?

Перед тем как мой последний чар ушел в непроплату (3 дня назад) я собрал все свое барахло в т1 фригат и поскакал 20+ прыгов по нулям до ближайшего хайсека (торинос), все это дело было в ПРАЙМ ТАЙМ и ты знаешь что я летел тупо по пустым системам ВООБЩЕ ПУСТЫМ, и лишь на входной гайке ториноса меня залпом проводил одиноко висящий в бублях хурик. И да коментарии типо этоже не курса и тд идут лесом граждане ибо я жил в курсе когда ева была еще тортом и можно было тупо запрыгнуть в рандомную сису и написать в локал го пвп и тебе как не странно давали!
А что сейчас происходит в этом регионе это типикал нули образца лучших годов этой игры и по сути кроме курсы и еще пары мест ева умерла.

А еще в эту некогда скай фай вселенную начали завозить слишком много магии и эльфов.

А жил ли ты в регионе, откуда выходил через Торринос два года назад? По-моему там всегда было несколько пустынно в этих системах.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 September 2015 - 15:51

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Тем не менее ты либо лукавишь, либо уже просто стесняешься признать что сфейлил.

Наверно каждый 20-й раз, может даже 10-й альянсовый флотик горгон терпел от бобров. (а если вел нуматор - то каждый второй :trololo: )Ровно до появления контры бомб смартами. Теперь не нужен ни один маневр - просто смарты. Ненадо булей, ненадо расползаться, не надо стеснятся агрится на гейте, или заходить и топить в разные стороны. Смертность шипов в мед роумах с Доном снизилась до нуля, с момента нерфа бомб. До нуля, уважаемый Forsaken.

Возможно ты когда-то ЗНАЛ игровую механику. но этот момент похоже пропустил. Бомберраны- все. 

Така, я бомбил разные цели. Меня бомбили в самых разных форматах. Мой опыт построен на большом многообразии ситуаций с разными условиями.

Ты же проецируешь ганги с Доном на всю остальную еву.

Во-первых, таких ФК как Дон в еве можно пересчитать по пальцам. И дело тут не только в скилле Дона как ФК, но и в его несторе и готовности точиться под любого противника "на лету".

Во-вторых, среднестатистический ганг ГЕ - так себе цель для бобров. Чтобы удачно бомбануть ганг в 15-20 иштаров, нужно такое количество бобров, которое никто не будет собирать просто чтобы убить миддл сайз роум.

В-третьих, с таким же успехом можно заявить, что бобры всегда контрятся своевременным алайном и флитварпом. И это будет соответствовать реальности куда больше, чем твоё заявление по поводу смарт.

Потому что ПБ - не особенно жилой регион. И всегда был таким.

Слетай в провиденс, в фейд, в декляйн, бранч, вейл. В общем, в те места, где люди реально ЖИВУТ. А курс, кстати, в плане ПвП как раз весьма унылый регион, равно как и его ближайшие окрестности.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 September 2015 - 15:54

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така, я бомбил разные цели. Меня бомбили в самых разных форматах. Мой опыт построен на большом многообразии ситуаций с разными условиями.

Ты же проецируешь ганги с Доном на всю остальную еву.

Во-первых, таких ФК как Дон в еве можно пересчитать по пальцам. И дело тут не только в скилле Дона как ФК, но и в его несторе и готовности точиться под любого противника "на лету".

Во-вторых, среднестатистический ганг ГЕ - так себе цель для бобров. Чтобы удачно бомбануть ганг в 15-20 иштаров, нужно такое количество бобров, которое никто не будет собирать просто чтобы убить миддл сайз роум.

В-третьих, с таким же успехом можно заявить, что бобры всегда контрятся своевременным алайном и флитварпом. И это будет соответствовать реальности куда больше, чем твоё заявление по поводу смарт.

Ты опять лукавишь. Ну зачем. Ты прекрасно знаешь что прови раньше бомбило ганги каждый день. Ты знаешь что и гуны любители присунуть пачку бомб мимо пролетающим. Утрируешь и про незначительнсоть размера Доновых флотов.  Вполне себе 50-70 рыл - цель для бобмеров. Дон неповедет флот в 15-20 шипов. разве что на утренний посодрочь - но и посодрочи раньше бобры успешно дефили.

Но даже пусть будет 15. нас бомбили постоянно. Тоже прови с бобров не слезало. Бомбили в гунляндии. Бомбили и в курсе.  Мы регулярно сталкивались, защищались, и терпели от бобров. Были специальные приемы защиты. Я все это знаю. Налетала и на бобрах и при бобрах. И всегда бобры имели шанс зацепить.

Всегда летая - имели в виду -опасность от бобров.

Сейчас, этой опасности нет. И дело не в скиле Дона. Дело в новой тактике защиты от бобров. Которая не контрится. При которой не нужен скил. Нужны просто смарты.

Мы все отлетали дофига часов в бомбервингах. Все бомбили и знаем тактики. Я даже принимала участие в создании первого  бомбервинга дичей, если что. Теперь тактики знать не надо. Фить смарты всегда на пару-тройку шипов. Новая офигенная защитная тактика от ссп.

И наступательная для бобров - ну забомби одинокий  шип-энтзис войдами, чо тебе мало чтоли? Батлы захотел, казявка! перетопчешься.

Причем здесь мое ЗАЯВЛЕНИЕ. Это фейл ссп, который ты почему то не хочешь признать, агрументируя "ты не видел".

И брати внимание - ты сам себя загнал в тупик - с онлайном все вроде как хорошо - просто НЕКОГО бомбить.

Всегда было кого - а тут некого. Онлайн не падает. у ссп все хорошо. Просто НЕКОГО БОМБИТЬ!

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Может вы пойдёте в алли чатик, выясните какая там нынче тактика бомбардировок, проведёте пару экспериментов, а потом выдадите сообществу согласованное мнение? А то у меня разрыв шаблона прямо, когда я вас обоих читаю. =)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ща все вырежут, понерфят, пофиксят! Крабы ликуют.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Просто НЕКОГО БОМБИТЬ!

да тут у всех бомбит а ты говориш некого. =)))

• 8

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Самое печальное, что Таксяк вам пишет :

Шпионаж порезали, т.е было к примеру  3 варианта метагейминга, а оставили 1 ! Ваш ответ - ну я вот этим 1 всегда пользовался и сейчас он есть, значит ок. А то что 2 других исчезло - не, на онлайн не влияет.

Был awoxing, теперь его нет, но и тут вы не замечаете и говорите, а зачем awoxing если есть суицид.
ДА ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ КАРЛ И Я НЕ ХОЧУ СУИЦИД, Я ХОЧУ ГОПАТЬ ДРЕЙК СОКОРПА.

Да даже суицид, раньше настрелял -> летишь мыть карму в нули, сейчас настрелял -> купи 2 бирки и ты чист, круто чё.

Пишет про бобры/батлы, т.е про размер флотов, я летал в Нуликах(нули секунда), 100 батлов + саппорт овер9000 раз, естественно появлялись бобры/капы и нас давили, НО ВЫ ПИШИТЕ :

Всё ок, просто конфликты стали локальными, зачем теперь роумы на 150+ тел, не не надо нам и бобрам теперь не кайф бомбить, это нормально.

Когда у вас вырежут фри ПВП  вы напишите, не зачем нам было ПВП без ФЛАГА, противник слабый был, а теперь ок, он с флагом он значит морально готов.....

Имхо лучше 45к онлайна с ботами и макро/мульти оконниками, чем 15к чистых товарищей и лететь с "братвой" в 150 рыл и ощущать это прекрасное стадное чувство воодушевления и причастности к чему-то большему(время тестов и трайбалов), чем дрочить в 10-50 кораблей энурез.

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 02 September 2015 - 16:49

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Причем здесь мое ЗАЯВЛЕНИЕ. Это фейл ссп, который ты почему то не хочешь признать, агрументируя "ты не видел".

И брати внимание - ты сам себя загнал в тупик - с онлайном все вроде как хорошо - просто НЕКОГО бомбить.

Всегда было кого - а тут некого. Онлайн не падает. у ссп все хорошо. Просто НЕКОГО БОМБИТЬ!

Ну контрят в твоём мире смарты бобров - дело твоё. Не буду тебя переубеждать, а то вдруг потом окажется, что ты и про соло ПвП знаешь больше, чем я.  :trololo:

Что касается про НЕКОГО бомбить. Нет войн > нет больших флотов > мало целей для бобров > бобры не летают. Связи с онлайном сервера тут практически нет, ибо чтобы люди пошли воевать, у них должны быть какие-то на то причины. Ресурс, за который нужно бороться. В нынешнем виде клайм нули могут предложить лишь убогие аномальки, ради которых никто не будет серьезно драться при любом онлайне сервера и при любой системе клайма.

Может вы пойдёте в алли чатик, выясните какая там нынче тактика бомбардировок, проведёте пару экспериментов, а потом выдадите сообществу согласованное мнение? А то у меня разрыв шаблона прямо, когда я вас обоих читаю. =)

А что, если у нас одинаковый алли тикер, то мы должны быть по дефолту одного мнения? ;)

• 0
Изображение

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да ладно вам кипишевать! В игре 2 трети крабов. Они про шпионаж даже не слыхивали. Игра не развалится.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

думаю будет очень смешно, меня обвинить в низком онлайне, или аналитике с дивана.

Просто есть те кто питается одной пищей. И оглядываясь вокруг-из смоего мани мирка - все просто отлично. Смол роумы есть? Есть!

Непись есть - есть!

Да все зашибись. Чо им еще надо этим плаксам.

Теперь смотрим. Суперкапстройка - бессмысленна, читай вырезана. Суперкап зарубы?  Фулфлоты? за клайм- вырезано.

Роумы мид через вх в другие регионы? - урезано.

Электрификация?  - в процессе вырезания.

Плюсотаклинг в хайсеке - шпионаж? - вырезано.

Ошибки в агре - вырезано.

Бобровинги - вырезано.

Что добавлено в плане "взаимодействие игроков"?

мммммм.. ммм. да ничего.

Да даже роумерам- что добавлось целей?

Да ссп делает игру все более безопасной и потому приторно скучной. Лично я аналогично многим- замораживаю 5 аков (последний месяц оалаты) Оставляю одного. И то посмотреть чисто чем все кончится. ну может бонусника оставлю. Для смол роумов.

Любое иного занятия в еве- я больше не вижу.  ССП минус 2к рублей от меня. Не великие деньги. да судя по всему и мейн теперь больше будет в скайпиках и джаберах сидеть - изредка логинябсб на часок другой полетать.

Вчерашний разговорчик в корпчатике- оказалось что так поступают практически все в корпе, кто имел больше двух чаров.

А так, нытье да. Только контент кончился в игрушке.

Меня всегда умиляли люди которые на основании мини выборки кричат что контент кончился у всех.

1. Супера нинужны? но почему они все не дешевеют? Ведь они же как ты плачешься уже 3 или 4 топик ну просто совсем нинужны, просто выброшеные на ветер СП и иски. Так почему же я не вижу топиков на оффоруме отдаю хель за 5 лярдов (плюс-минус себес), лишь бы заберите, и фит в подарок. Или там титанов пачку продаю, кто купит все 20, отдам по себесу...

2. И таксяк наверное в отличие от тебя я ещё помню батловые ганги в 10-15 батлов по нулям 30-40 прыгов в одну сторону, внимание без титанов, без ВХ, с выводящим ибо варп то в 15 км, И ведь летали, и фан был и в кайф было. А теперь несчастные 10 прыгов и уже требуют титон или бридж.

3. Что есть Электрефикация???

4.То есть плюсотаклинг это окуеть как хорошо и прикольно да. Странно я помню как чуваку который однажды забалил свой титан угрожали расправой в реале. был это кажись конец 2007 года. Причем это были нулевики. Или как мы видим не всякий плюсотактинг полезен?

5. Что за ошибки в агре убрали? Это в смысле возможность пассивного аеона со словами хрен проколупаете логофнуться в бубле?

6. Про бобровинги ничего не скажу, не летал.

Посему я хочу сказать только одно, у вас в корпе показали ну просто шикарный способ покарать злое ССР, твой колега по слёзам и соплям, нечто непонятного пола Лиза/Макс. Слабо повторить?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Да им будет норм когда и лут при смерти шипа уберут и сделают по типу титаделек.Купил новый шип, а там твой обвес уже стоит, норм чо. Пепеве то теперь точно будет больше :trololo:

Сообщение отредактировал Charles Vane: 02 September 2015 - 16:54

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что касается про НЕКОГО бомбить. Нет войн > нет больших флотов > мало целей для бобров > бобры не летают. Связи с онлайном сервера тут практически нет, ибо чтобы люди пошли воевать, у них должны быть какие-то на то причины. Ресурс, за который нужно бороться. В нынешнем виде клайм нули могут предложить лишь убогие аномальки, ради которых никто не будет серьезно драться при любом онлайне сервера и при любой системе клайма.

Ты хоть читай, что пишешь.
Весь абзац так вообще сломал мой мозг, ты сам себе противоречишь

Онлайн 50к, бой 400 на 300 - есть работа для бобров.
Онлайн 15к, бой 50 на 100 - нет работы для бобров.

Ваще никак не связан, ок чё.

1.  почему они все не дешевеют?

4.То есть плюсотаклинг это окуеть как хорошо и прикольно да. Странно я помню как чуваку который однажды забалил свой титан угрожали расправой в реале. был это кажись конец 2007 года. Причем это были нулевики. Или как мы видим не всякий плюсотактинг полезен?

1.Дядь, тут не реальный мир, вещи не становятся БУ, чего им дешеветь? Или ты если на машине не ездишь, то сразу её продаешь в 1/5 цены, не?

4. Учись смотреть на разные аспекты игры, а особенно ржачно смотрится про реал, наверно страшно было, ахахаххаах.

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 02 September 2015 - 17:03

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Меня всегда умиляли люди которые на основании мини выборки кричат что контент кончился у всех.

1. Супера нинужны? но почему они все не дешевеют? Ведь они же как ты плачешься уже 3 или 4 топик ну просто совсем нинужны, просто выброшеные на ветер СП и иски. Так почему же я не вижу топиков на оффоруме отдаю хель за 5 лярдов (плюс-минус себес), лишь бы заберите, и фит в подарок. Или там титанов пачку продаю, кто купит все 20, отдам по себесу...

Потому что нет наркоманов отдавать даром то, на что они потратили столько сил и времени? Темболее с нынешней ценой плекса да и не только плекса.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну контрят в твоём мире смарты бобров - дело твоё. Не буду тебя переубеждать, а то вдруг потом окажется, что ты и про соло ПвП знаешь больше, чем я.  :trololo:

А что, если у нас одинаковый алли тикер, то мы должны быть по дефолту одного мнения? ;)

То есть я летая - вижу как контрятся бомбежки смартми, ок - это в моем мире придуманная  сказка.

Ты летая соло - этого не видишь - то я все придумала.

Дальше вообще сюр полный. Причин воевать нет - онлайн сервера не падает. МММ.. Нет причин воевать. Нет падения онлайна. Нет войн - для евы незаметно. ева не игра про войны. Ок.

То есть ева все таки - гриндилка. И единственное влияние на онлайн оказывает гринд исок?

Сообщение отредактировал Taksack: 02 September 2015 - 17:02

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты хоть читай, что пишешь.
Весь абзац так вообще сломал мой мозг, ты сам себе противоречишь.

Ты хоть понимай, что читаешь.

Я хз как вам еще объяснить элементарные вещи. Попробую как в детском саду, а ты попробуй уловить мою мысль.

Где летают бобры? Правильно, в нулях!

Кого бомбят бобры? Правильно, блобы!

А что делают блобы? Правильно, воюют за клайм!

А кто сейчас серьезно воюет за клайм? Да, никто не воюет!

А почему никто серьезно не воюет за клайм? Нет, не потому что маленький онлайн сервера. Нет, не потому что новая система клайма - говно. А потому что клайм нули никому НАФИГ НЕ НУЖНЫ. И даже если ВНЕЗАПНО будет онлайн в 100к тел, в нынешних реалиях они скорее пойдут хрустеть мисками/инкуршенами/ВХ, чем поедут в клайм нули с их рисками и КТА ради убогих 60кк иск/час.

Градация ревард/риск в еве сломана. И пока её не починят, не будет никаких войн за клайм со всеми вытекающими из этого последствиями.

Дальше вообще сюр полный. Причин воевать нет - онлайн сервера не падает. МММ.. Нет причин воевать. Нет падения онлайна. Нет войн - для евы незаметно. ева не игра про войны. Ок.

То есть ева все таки - гриндилка. И единственное влияние на онлайн оказывает гринд исок?

На онлайн сервера влияет очень много разных факторов. И войны в нулях - далеко не самый первый и важный из них.

А что до гринда исков, то есть формула, по которой (в идеале и по заявлениям ССР) чем сильнее ты рискуешь, тем большую награду ты получаешь. То есть с повышением уровня риска (хай > лоу > нпц нули > клайм нули > вх) должен расти и уровень заработка игрока, проживающего в той или иной части спейса. По факту мы имеем систему, в которой заработки в клайм нулях сопоставимы с хайсеками, а если брать в расчет инкуршены, то еще и ниже. Никто не будет вести войны за бесполезный, никому не нужный ресурс. 

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 September 2015 - 17:10

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

2. И таксяк наверное в отличие от тебя я ещё помню батловые ганги в 10-15 батлов по нулям 30-40 прыгов в одну сторону, внимание без титанов, без ВХ, с выводящим ибо варп то в 15 км, И ведь летали, и фан был и в кайф было. А теперь несчастные 10 прыгов и уже требуют титон или бридж.

3. Что есть Электрефикация???

5. Что за ошибки в агре убрали? Это в смысле возможность пассивного аеона со словами хрен проколупаете логофнуться в бубле?

6. Про бобровинги ничего не скажу, не летал.

Посему я хочу сказать только одно, у вас в корпе показали ну просто шикарный способ покарать злое ССР, твой колега по слёзам и соплям, нечто непонятного пола Лиза/Макс. Слабо повторить?

Меня еще больше умиляют люди, которые даже не в состоянии понять о чем речь, и начинают очень тупо передергивать слова.

Подчеркни где я сказала что "контент кончился у всех." Если не найдешь таких слов - что контент кончился у ВСЕХ - то твоя цель просто вызвать агру от меня. Не интересен как собеседник. Не старайся.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

4. Учись смотреть на разные аспекты игры, а особенно ржачно смотрится про реал, наверно страшно было, ахахаххаах.

по айпи наверно вычисляли  :trololo:

>> А почему клайм нули не кому не нужны? не потому что новая система клайма - говно...

Я чуть со стула не упал чесна чесна

Сообщение отредактировал Charles Vane: 02 September 2015 - 17:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users