Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 29 July 2015 - 15:07

Отправлено 29 July 2015 - 15:27

Тема началась с какого-то унылого вбросаЮ растянулась на 40 чтраниц а закончилась массовыми РО, родителями, виртуальным битьем морды.
А еще я узнал, что быть интеллигентом это плохо.
В общем надо поднажать и задать теме вторую жизнь к пятнице!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 July 2015 - 15:33

Этого Дрюсю Киллера кто только не бил /0\
На этот раз без логов?
только просил помощи у соаллов в локале
Толпой нагнули? Паренек просто не может в ратл... зачем ему столько варпстабов?
а сейчас как то еще нОгЕбают?
Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 29 July 2015 - 15:35
Отправлено 29 July 2015 - 16:26

Ну я так понял от прямоты рук зависит. Кто може тот в одного, кто не может сбивается в стаи...
В целом всё так и есть, только немного сложнее.
К примеру, есть такие ребята, зовут их Gulnar и MasL, так они на двух синах каждый стоимостью в 5-6ккк крабокару разбирают, попутно отстреливая Чип-и-Дейлов. Не всегда взлетает, правда, поэтому периодически на их борде появляются жирные сливы на хорошенькую сумму. Но это по сути элита хот-дропа.
Кому-то не нужны такие дорогие фиты, потому как в наличии больше двух человек, что позволяет дропать "бюджетно" для каждого отдельного участника. Это позволяет менее разборчиво подходить к выбору цели. К примеру, я свой первый и пока единственный слив сина в т2-фите https://zkillboard.com/kill/46807756/ практически полностью окупил лутом с убитого в тот же день раттла https://zkillboard.com/kill/46802728/ , а остальные участники дропа благополучно спаслись благодаря криворукости ФБ.
Ева тем и хороша, что дает игрокам свободу в вопросах "как" и "что".
Эх где мои 17 лет? )
Полагаю, они еще впереди. Судя по содержанию постов, года через 4.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 29 July 2015 - 17:25
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 29 July 2015 - 17:55

Ну я так понял от прямоты рук зависит. Кто може тот в одного, кто не может сбивается в стаи...
Нет. Правильная формула звучит так:
Кто может, тот!
Отправлено 30 July 2015 - 11:32

осталось 7.5ккк. если раз в неделю, то до конца каникул хватит. как раз к сентябрю последний ратл останется.
А вообще ему можно позавидовать. Я взял 4 самых старых своих чара и сплюсовал слитое. 28.64ккк против 41.97ккк у этого бедного краба.

Отправлено 30 July 2015 - 12:22

осталось 7.5ккк. если раз в неделю, то до конца каникул хватит. как раз к сентябрю последний ратл останется.
А вообще ему можно позавидовать. Я взял 4 самых старых своих чара и сплюсовал слитое. 28.64ккк против 41.97ккк у этого бедного краба.
Там видишь ли - у краба мама жена болеет. И кредит (долги отдавать надо). Так что сумму остающюся на крабомобили - уменьшай.
На последние сливается!
Отправлено 30 July 2015 - 12:24

пф.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 July 2015 - 12:31

Давайте еще Максу скинемся, чтоб не хныкал. Но это полЕвы должно сделать. )))))))
Отправлено 30 July 2015 - 12:33

Какие же мерзкие людишки иногда попадаются. Это просто потому что в жизни ничего страшного еще не случалось. Не понимают пока что это такое. Но рано или поздно поймут.
Давайте еще Максу скинемся, чтоб не хныкал. Но это полЕвы должно сделать. )))))))
А вторая половина - тебе, чтобы ты не хныкал?
Отправлено 30 July 2015 - 12:44

Мне чужого не надо. Свое добро времени не хватает осваивать. Так что оставь себе! )
Вишь какой ты жадный. Свое освоить не можешь, а крабу не поможешь в беде. Краб крабу не товарищ. Грустно это все.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users