сделал на виверне пулеметного светляка и теперь как в танках играю. орбита и скорость. впринцыпе не скучно.
бабло фармиться тут только крафтом и рынком что меня растроило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 22 June 2017 - 16:25
После нашего вчерашнего нагиба рандома птурами сегодня уже куча одиночек-птуроводов и таких же взводов А некоторые рапирщики и пулемётчики даже научились сбивать ракеты, приходится лететь не по прямой.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 June 2017 - 18:44
Сейчас считается большая и маленькая, причем при уничтожении одной, но сохранении другой, ты все равно получишь 15 бензина. А не 5 или 10, в зависимости от уцелевшей бочки. Так что я считаю что просто пока воткнули как затычку большую бочку, не совсем доработав механизм их установки. А в будущем можно будет поставть только одну.
не, это нетак, тока что проверил
Фарм среднего левика и среднего конвоя, фарм тяжелых рейдов, тупо скупая бензу, за час около 100 голды, если медь не сливать, а крафтить + ещё Профит. Но нужна пати, с рандомами большой шанс сливасделал на виверне пулеметного светляка и теперь как в танках играю. орбита и скорость. впринцыпе не скучно.
бабло фармиться тут только крафтом и рынком что меня растроило.
-Это ж в новом цвете.
-Ага.
- А чё, вариант. Нормально, парняги! Это вариант.
Что там про цвет, ничего не понял.
Билд - вариация старого доброго бродсайдера с пушками.
Автор немножко не учитывает, что в такой проекции в крафт не попадёт только слепой.
Ситуативно, в общем.
ЗБТшная выставка радовала, конечно, хотя даже в процессе ЗБТ крафты там несколько раз оказывались неработоспособными.
Но всё же жаль, что не запилили какой-нибудь архив. Можно было бы пересобрать в новой механике старые идеи.
Такую хрень уже не построить, т.к. большинство решёток стали не простреливаемыми, а обычными деталями с низкой массой. Оставшихся "проницаемых" не хватит.
А из обычных построить - первой же очередью снесёт всю конструкцию.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 June 2017 - 23:59
Зацепило..вкачал 10 у мехов, взял мусорщиков. Закинул 150 ру купил тушку виверны и простеньки генератор (скрафти одну автопушку..коплю медь на 2-ю)
Сделал 2 пресета виверны -> с 2мя белыми пушками и автопушка +3 кулемёта.
По факту- становится скушновато( обт всёж.. Мало карт, мало занятий(
Занятия:
1) Конструирование обычных крафтов
2) Конструирование левиафанов.
3) Педобирство на лоу ОМ
4) ПВП на средних ОМ
5) ПВП на высоких ОМ
6) Рейды
7) Фарм левиафанов
8) Разнообразные потасовки - гонки, штормовое предупреждение, десматч
9) Крафт и торговля
10) Прокачка фракций, открытие новых деталей
По-моему для сессионки более чем достаточно занятий. Особенно если есть хорошая компания.
поменял парадигму своих крафтов, теперь у меня есть фаст тачанка разваливающаяся с пары попаданий, но с рыком, движком, осой, невидимостью и детектором и утанкованная гусеничка, которая судя по тестам переживет падение метеорита (прямое попадание птура отстегнул капот и отвал, не нанеся вообще значимых повреждений, попадания из пушек и ос отстегивают колеса и крылья, но фактически не наносят прямой дамаг). И при этом она достаточно быстро катается. Я так рад что могу хоть что-то втанковать теперь, а не как раньше - 2 попадания и в ангар)
омг вкатился на своей гусенице в 6 фуловых человек захватывающих базу и жил секунд 25 пока наши не захватили
Сообщение отредактировал cilader: 23 June 2017 - 12:59
у меня вообще нет брони, я тупо не понимаю как тут бронироваться, катаюсь и мне норм)
1) Решетки пропускают 90% пулевого урона и не отнимают ХП у крафта при отстреле (но и не добавляют свою структуру к его хп)
Исходя из этого оружие нужно ставить или на кабину, или на решетки (желательно больше чем на одну).
2) Решетка поглощает урон пушечных снарядов, отлетая если урон слишком высок и не нанося урона крафту. При этом она рассеивает часть фугасного урона за счет своей толщины. Еще одно полезное свойство - весят мало.
Имеет смысл защищать крафт решетками толщиной в несколько клеток (смотря на каком ОМ играете)
Например, у моего крафта на 9,5к ОМ морда закрыта 10 клетками решеток и брони.
3) Детали конструкции добавляющие хп, отнимают хп при отстреле самой детали. Тоесть логично закрывать ими кабину с разных сторон, размазывая урон в бою по этим панелям. В кабину урон пройдет сразу, а по броне только когда она отвалится.
4) Раму можно защищать бамперами и отвалами. Надо следить за тем, чтобы при столкновении урон не шел на раму.
5) Взрывоопасные модули (генераторы, бочки) можно прятать между рамами.
6) Декор кроме бонуса к репутации, дает небольшую защиту.
Это то, что я пока выяснил о бронировании. Но на 100% в правильности не уверен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users