Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian
  • Client:Рус

Но мнение имеешь :)

Ну я вижу срывы каких то покровов, обманов. Про раков и нубов, а по факту, людям не нравиться Сео и его управление корпой. Ну ок,  допустим, я тут причем? Я тоже пришел с ФСА с Эни в Селениум, в итоге,  меня тоже инвалидом называют = ) Где логика?)

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Почему бы и нет? (на весь абзац)

Ну т.е. ты всерьез тратишь своё время и деньги на то чтоб играть в игру, которая тебе не интересна? А потом ещё ждешь человека который не просто научит тебя играть, но ещё и расскажет зачем тебе это надо? :blink:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Потому что нубы на нагах шитпостят в локалах и форумах, всячески показывая свое превосходство, а самый главный, правда уже эксселениумец, обещал аж капиталфлот шк закатать.

Ну вот висю жду, когда там уже катать то что нибудь начнут, а уже который день флот это 10 фригатов.

Создали свою тему и постят,  сами себе.  Вам в ге не постят.

Есть тысяча тем на форуме =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тоже пришел с ФСА с Эни в Селениум, в итоге,  меня тоже инвалидом называют = ) Где логика?)

Ну то есть ты который год летаешь с инвалидом, и типа не инвалид что ли?

Создали свою тему и постят,  сами себе.  Вам в ге не постят.

Какая разница где они постят как кого то будут катать?

Мне интересен процесс катания, а не тема в которой постят, его и жду.

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Ну т.е. ты всерьез тратишь своё время и деньги на то чтоб играть в игру, которая тебе не интересна? А потом ещё ждешь человека который не просто научит тебя играть, но ещё и расскажет зачем тебе это надо? :blink:

Нет, я играю в Еву, потому что мне интересен процесс. На данном этапе, мне интересно и пвп и крабинг.

Ты отрицаешь, что есть люди, которые заходят на триале,  видят   сложный гемплей евы + не доброжелательное комюнити и ливают? Хотя они могут быть потенциальными киллами на твоей борде...

5 месяцев. Не считаю себя инвалидом. Ты можешь мне пояснить, почему ты меня считаешь инвалидом?

• 0

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Где связь? В ФСА акака занимался организаторскими функциями и никогда не пытался взять роль фк, для этого были другие.  С организацией в ФСА было все довольно неплохо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты можешь мне пояснить, почему ты меня считаешь инвалидом?

Тебя учит инвалид, ты "летаешь" среди инвалидов и соответственно сам такой же.

Переход на личности. Сутки РО.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

5 месяцев. Не считаю себя инвалидом. Ты можешь мне пояснить, почему ты меня считаешь инвалидом?

Ты не инвалид, ты девственник.

Сообщение отредактировал unti1x: 13 August 2015 - 16:51

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Где связь? В ФСА акака занимался организаторскими функциями и никогда не пытался взять роль фк, для этого были другие.  С организацией в ФСА было все довольно неплохо.

Рейка обвинял академку ра в бездействии и немощности, это не я придумал.

• 0

Маgomed_95

Маgomed_95

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

кто фкшил все флоты кроме фриг сайза?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

видят   сложный гемплей евы + не доброжелательное комюнити и ливают?

Они ливают не из-за гейплея или комунити. Они ливают потому что в принципе не приспособлены ни к чему сложнее танчеков. Ну или вова, в зависимости от.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Тебя учит инвалид, ты "летаешь" среди инвалидов и соответственно сам такой же.

Вроде просто так не сливаюсь, вроде учу нужные скиллы, читаю гайды.  Знаю основы полета во флоте.  В чем инвалидность? Или вы просто так оскорбляете не приятных вам людей?

• 0

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31

кто фкшил все флоты кроме фриг сайза?

http://kb.redallianc...il&plt_id=25383

в основном он, иногда рейка фкшил когда не было иных желающих, но это была редкость

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Ты не инвалид, ты девственник. И как тебя ещё не кикнули? Ты вообще летаешь в пвп?

Да летаю. За что кикнуть?

• 0

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31

Рейка обвинял академку ра в бездействии и немощности, это не я придумал.

ты ничего не путаешь? 

• 0

banana

banana

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:bananaphoneexpress

Они ливают не из-за гейплея или комунити. Они ливают потому что в принципе не приспособлены ни к чему сложнее танчеков. Ну или вова, в зависимости от.

О боже мой, какая же ИЛЛИТАРНОСТЬ играть в Иву. Начинаешь чувствовать себя особенным. Даже член без смс и регистраций начинает увеличиваться. 

• 0

Маgomed_95

Маgomed_95

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

в ВОВ походу ты не играл. Особенно пвп, особенно на арене. Как и в игры с нонтаргет системой и прочими вкусностями. Погугли мувики, там даже интерфейс сложнее.

Если ты дальше будешь чемоданить сложность екселя то обьясню кратко: у обычного ф1 пилота на акакиевой моа 2-3 кнопки. Такого пилота выведут флитварпом на оптимал, там он должен включить резисты. (включил и крутится), залочить цель по бродкасту и нажать ф1. Овервью ему дают корповое. Ну можно еще дронов выпустить. Ева сложна для соло, сложна для смол ганга. (2-3 пелота с окнами). И сложна в запонимании огромного количества нужной и ненужной информации. Но для огромного количества мяса она проще, ведь позволяет сидеть в Вкшечке пока тебя флитварпают. Потом нажать ф1 на форматной лоханке и довольным пойти спать, ведь пелод - илитка.

По ПВЕ сегменту: зашел на тенге и фармишь все че хочешь, или на имба иштаре или на каре в нулях. Просто залочил  и нажал ф1. Про тактику рейдов во всех играх кроме корейских я умолчу. По этому сначала ютюб почекай, рейды там, арены, а потом рассуждай какая сложная ева со своими АКАДЕМКАМИ (ни в одной игре с нубами так не носятся), уже придуманными фитами, ф1 по асисту и т.д

Сообщение отредактировал Маgomed_95: 13 August 2015 - 17:01

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Нет, я играю в Еву, потому что мне интересен процесс. На данном этапе, мне интересно и пвп и крабинг.

Ты отрицаешь, что есть люди, которые заходят на триале,  видят   сложный гемплей евы + не доброжелательное комюнити и ливают? Хотя они могут быть потенциальными киллами на твоей борде...

Ты же сам только что писал, что старые пилоты должны выстроится в очередь для того чтоб тебя научить и заинтересовать. А теперь выясняется, что ты всё таки играешь добровольно.

Это где комьюнити недоброжелательное? В твоей корпе ЦЕО очень любит оставлять едкие коментарии к сливам на борде, в ТСе срач, в чатах срач. А после этого мы тут недоброжелательные, хотя накидали вам советов по фитингу, гайдов а горгоны желающих себе забрать решили. Ну у тебя видимо какое-то свое определение слова "недоброжелательные".

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Ты же сам только что писал, что старые пилоты должны выстроится в очередь для того чтоб тебя научить и заинтересовать. А теперь выясняется, что ты всё таки играешь добровольно.

Это где комьюнити недоброжелательное? В твоей корпе ЦЕО очень любит оставлять едкие коментарии к сливам на борде, в ТСе срач, в чатах срач. А после этого мы тут недоброжелательные, хотя накидали вам советов по фитингу, гайдов а горгоны желающих себе забрать решили. Ну у тебя видимо какое-то свое определение слова "недоброжелательные".

Я такого не говорил "старые пилоты должны выстроится в очередь для того чтоб тебя научить и заинтересовать"

Не нужно врать.

Во-первых я не писал про себя лично.

Во-вторых я не писал про очередь.

В-третьих я не писал про должны.

Еще раз скопирую вам кусок своего поста:

"а тут как то странно, нет что бы  расхватывать новых игроков в корпы, развивать их, заинтересовывать.

Нет же обольем их говном, за то что они вступил не в ту корпу,  (в которой кстати какое ни какое, а обучение идет)."

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

в ВОВ походу ты не играл. Особенно пвп, особенно на арене. Как и в игры с нонтаргет системой и прочими вкусностями. Погугли мувики, там даже интерфейс сложнее.

Если ты дальше будешь чемоданить сложность екселя то обьясню кратко: у обычного ф1 пилота на акакиевой моа 2-3 кнопки. Такого пилота выведут флитварпом на оптимал, там он должен включить резисты. (включил и крутится), залочить цель по бродкасту и нажать ф1. Овервью ему дают корповое. Ну можно еще дронов выпустить. Ева сложна для соло, сложна для смол ганга. (2-3 пелота с окнами). И сложна в запонимании огромного количества нужной и ненужной информации. Но для огромного количества мяса она проще, ведь позволяет сидеть в Вкшечке пока тебя флитварпают. Потом нажать ф1 на форматной лоханке и довольным пойти спать, ведь пелод - илитка.

По ПВЕ сегменту: зашел на тенге и фармишь все че хочешь, или на имба иштаре или на каре в нулях. Просто залочил  и нажал ф1. Про тактику рейдов во всех играх кроме корейских я умолчу. По этому сначала ютюб почекай, рейды там, арены, а потом рассуждай какая сложная ева со своими АКАДЕМКАМИ (ни в одной игре с нубами так не носятся), уже придуманными фитами, ф1 по асисту и т.д

Бродкаст по масслоку, погреть резисты, погреть проп модуль, если есть электронника то ее надо распределять на вражеский флот. Если ты летаешь на логисте то тоже много ньюансов. Не путаете флотовые зарубы, хорошо  организованными группами и то что там у вас происходит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users