Блин, это навязывание секторов все портит. Точнее портит тупой AI, который творит непонятно что с планетами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2016 - 4:15

Блин, это навязывание секторов все портит. Точнее портит тупой AI, который творит непонятно что с планетами.
Мод на убирание капа планет спасет отца инопланетной демократии, или что там у вас.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 May 2016 - 4:34

Боже храни мододелов. А новую игру требуется начинать после установки?Мод на убирание капа планет спасет отца инопланетной демократии, или что там у вас.
ЗЫ: 4 часа ночи перед понедельником. Ужасная вещь.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 May 2016 - 4:37
Отправлено 16 May 2016 - 6:42

Тебе 40 баксов жалко на ААА тайтл полный эпичности, непредсказуемости, лулзов, философии и кошерного 4х в режиме реально времени? Если нет, то бериНадо брать?

Нужно Сориана попросить запилить тут АИ. Он пилил АИ для СупКома 1 в качестве мода и СупКома 2 как разработчик. Он любит в кодинг ИИ.Блин, это навязывание секторов все портит. Точнее портит тупой AI, который творит непонятно что с планетами.
Есть же технологии.Мод на убирание капа планет спасет отца инопланетной демократии, или что там у вас.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 May 2016 - 7:12

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 May 2016 - 7:17

Отправлено 16 May 2016 - 7:17

Тебе 40 баксов жалко на ААА тайтл полный эпичности, непредсказуемости, лулзов, философии и кошерного 4х в режиме реально времени? Если нет, то бери
699 рублей, если у тебя российский айпишник или ты способен совершить покупку через какой-нибудь гамазавр.
Отправлено 16 May 2016 - 7:56

Есть способ заставить карриеры нормально агрить дронов? Или ждем патчей?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 May 2016 - 8:31

Космопорты строю на новых колониях сразу втыкаю ферму и батарейки туда, ибо нефиг.
С переселением внутри империи непонятки какие-то: не смог, хотя политика переселения разрешена. Видимо из сектора сначала выцепить надо под прямое управление. А то там ответвилась новая раса у которой начались тёрки с основной. Забил и дал им свободу. Тусят в уголке сейчас на одной планете.
Радует игра. Определённо
#дыраутебявголове
Отправлено 16 May 2016 - 8:34

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 May 2016 - 9:12

Такие интересные ощущения, когда ты перемещаешься по тунелям, а оппопо куда ему вздумается... сидишь и такой да**** твою**** куда ***** **** поскакал то**** иди сюда **** я тебе***** ты кого ****** назвал***** я твоё мир-кольцо шатал ***** иди сюда ***.
В итоге т.к. никого не догнать приходится навязывать бой исключительно на вражеской территории, ибо пока у противника не бомбит, он носится по твоим необъятным территориям и всячески гадит. Ну и превентивно высматривать куда это у него флот летить и направлять при возможности свой туда заранее.
Ещё один вопрос по трейтам, трейт на +к habitability вообще работает? Вчера начал заново и взял этот трейт, но в итоге все равно все планеты имеют градацию 80/60/60/20/20, втф?!
это базовый, а потом бонус +20 при заселении, по идее, будет видно для конкретной рассы запихнутой в колонизатор.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 16 May 2016 - 9:15

Да я тоже взял эти туннели, теперь вот жалею, что не сделал всем ограничение движения через эти туннелиТакие интересные ощущения, когда ты перемещаешься по тунелям, а оппопо куда ему вздумается... сидишь и такой да**** твою**** куда ***** **** поскакал то**** иди сюда **** я тебе***** ты кого ****** назвал***** я твоё мир-кольцо шатал ***** иди сюда ***.
В итоге т.к. никого не догнать приходится навязывать бой исключительно на вражеской территории, ибо пока у противника не бомбит, он носится по твоим необъятным территориям и всячески гадит. Ну и превентивно высматривать куда это у него флот летить и направлять при возможности свой туда заранее.
Да я вот что-то не глянул по всем заселенным планетам, но почему вообще обратил внимание, была у меня планета моего типа - 80%, на ней аномалька вредная -10%, в итоге после заселения так и осталось - 70%это базовый, а потом бонус +20 при заселении, по идее, будет видно для конкретной рассы запихнутой в колонизатор.

Приду с работы гляну по остальным планетам
Сообщение отредактировал Disiz: 16 May 2016 - 9:16
Отправлено 16 May 2016 - 9:30

ждем патчей. сейчас кары дамажат только в мили, что делает файтера юзабельными только на магнитных станцияхЕсть способ заставить карриеры нормально агрить дронов? Или ждем патчей?
варсталкер, вот те 2 файла
https://dl.dropboxus...ocalisation.zip
с поддержкой русского. перевода нет, все на английском но в рсской версии хотя бы пишет английский текст вместо TRAIT_NAME_BLABLA
из основного файла взяты только измененные строки, так что все остальное будет на английском
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 May 2016 - 9:44

Расскажи плз как умудился в федерацию попасть) Набор этик и прочее какие? А то я чет в местную дипломатию не могу. А по твоему вопросу...я не нашел такого способа.
Играю людьми. Стандартный набор из предлагаемых при начале игры. Сейчас представительная демократия. Особо не воевал, с самого начала был в альянсе с котейками

Но, я так понимаю изза всех этоих демократических ценностей мне соседа не дают раскатать. Должны быть способы как то влиять на политику.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users