Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Блин, это навязывание секторов все портит. Точнее портит тупой AI, который творит непонятно что с планетами.  :(

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Блин, это навязывание секторов все портит. Точнее портит тупой AI, который творит непонятно что с планетами.  :(

Мод на убирание капа планет спасет отца инопланетной демократии, или что там у вас.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Мод на убирание капа планет спасет отца инопланетной демократии, или что там у вас.

Боже храни мододелов. А новую игру требуется начинать после установки?
ЗЫ: 4 часа ночи перед понедельником. Ужасная вещь.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 May 2016 - 4:37

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Надо брать?

Тебе 40 баксов жалко на ААА тайтл полный эпичности, непредсказуемости, лулзов, философии и кошерного 4х в режиме реально времени? Если нет, то бери :)

Блин, это навязывание секторов все портит. Точнее портит тупой AI, который творит непонятно что с планетами. :(

Нужно Сориана попросить запилить тут АИ. Он пилил АИ для СупКома 1 в качестве мода и СупКома 2 как разработчик. Он любит в кодинг ИИ.

Есть же технологии.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
я дождался!
http://steamcommunit...s/?id=682483557
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

поздравляю

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Тебе 40 баксов жалко на ААА тайтл полный эпичности, непредсказуемости, лулзов, философии и кошерного 4х в режиме реально времени? Если нет, то бери :)

699 рублей, если у тебя российский айпишник или ты способен совершить покупку через какой-нибудь гамазавр.  ;)

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а там разве не при создании акка считается страна? потом хоть какой картой бери, хоть откуда ... но некоторые игры я так понял не будут запускаться вне стран, указанных в ограничении (обычно СНГ +)

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Есть способ заставить карриеры нормально агрить дронов? Или ждем патчей?

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Непонимаю почему так ограничение на планеты беспокоит, когда больше 10 планет, мне вот строго пофиг что там комп строит, главное ресы капают, а планет с верфями для производства флота и 5 штук, разбросанных по империи хватит
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Надо брать?

Покупка строго обязательно для любого существа, могущего своими органами чувств ощутить звезды. 

P.S. Даже моллюскам...

P.P.S. И грибам!

• 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Войны по очкам не напрягают, а даже наоборот: цели выставил, попилил, понабегал, получил пачку планет или вассала. Во время перемирия успокоил всех буйных на завоеванных территориях )
Космопорты строю на новых колониях сразу втыкаю ферму и батарейки туда, ибо нефиг.

С переселением внутри империи непонятки какие-то: не смог, хотя политика переселения разрешена. Видимо из сектора сначала выцепить надо под прямое управление. А то там ответвилась новая раса у которой начались тёрки с основной. Забил и дал им свободу. Тусят в уголке сейчас на одной планете.

Радует игра. Определённо
  • 0

#дыраутебявголове

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

first_contact.png

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

единственная игра , в которой бои выигрываются задолго до их начала, а не в процессе боя.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ещё один вопрос по трейтам, трейт на +к habitability вообще работает? Вчера начал заново и взял этот трейт, но в итоге все равно все планеты имеют градацию 80/60/60/20/20, втф?!
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2929 сообщений
918

Такие интересные ощущения, когда ты перемещаешься по тунелям, а оппопо куда ему вздумается... сидишь и такой да**** твою**** куда ***** **** поскакал то**** иди сюда **** я тебе***** ты кого ****** назвал***** я твоё мир-кольцо шатал ***** иди сюда ***.

В итоге т.к. никого не догнать приходится навязывать бой исключительно на вражеской территории, ибо пока у противника не бомбит, он носится по твоим необъятным территориям и всячески гадит. Ну и превентивно высматривать куда это у него флот летить и направлять при возможности свой туда заранее.

Ещё один вопрос по трейтам, трейт на +к habitability вообще работает? Вчера начал заново и взял этот трейт, но в итоге все равно все планеты имеют градацию 80/60/60/20/20, втф?!

это базовый, а потом бонус +20 при заселении, по идее, будет видно для конкретной рассы запихнутой в колонизатор.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Такие интересные ощущения, когда ты перемещаешься по тунелям, а оппопо куда ему вздумается... сидишь и такой да**** твою**** куда ***** **** поскакал то**** иди сюда **** я тебе***** ты кого ****** назвал***** я твоё мир-кольцо шатал ***** иди сюда ***.
В итоге т.к. никого не догнать приходится навязывать бой исключительно на вражеской территории, ибо пока у противника не бомбит, он носится по твоим необъятным территориям и всячески гадит. Ну и превентивно высматривать куда это у него флот летить и направлять при возможности свой туда заранее.

Да я тоже взял эти туннели, теперь вот жалею, что не сделал всем ограничение движения через эти туннели

это базовый, а потом бонус +20 при заселении, по идее, будет видно для конкретной рассы запихнутой в колонизатор.

Да я вот что-то не глянул по всем заселенным планетам, но почему вообще обратил внимание, была у меня планета моего типа - 80%, на ней аномалька вредная -10%, в итоге после заселения так и осталось - 70% :(
Приду с работы гляну по остальным планетам

Сообщение отредактировал Disiz: 16 May 2016 - 9:16

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Есть способ заставить карриеры нормально агрить дронов? Или ждем патчей?

ждем патчей. сейчас кары дамажат только в мили, что делает файтера юзабельными только на магнитных станциях

варсталкер, вот те 2 файла
https://dl.dropboxus...ocalisation.zip
с поддержкой русского. перевода нет, все на английском но в рсской версии хотя бы пишет английский текст вместо TRAIT_NAME_BLABLA
из основного файла взяты только измененные строки, так что все остальное будет на английском
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5484 сообщений
4321
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

в сектора стоит загонять системы с тку(влияние не тратится тогда)

п.с. если кто не знал, 

Сообщение отредактировал Kachey: 16 May 2016 - 9:36

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Расскажи плз как умудился в федерацию попасть) Набор этик и прочее какие? А то я чет в местную дипломатию не могу. А по твоему вопросу...я не нашел такого способа.

Играю людьми. Стандартный набор из предлагаемых при начале игры. Сейчас представительная демократия. Особо не воевал, с самого начала был в альянсе с котейками :) раскатали рептилоидов, отжали у них системы да и сдружились. Приняли в альянс. Это уже 3 расы. Четвертую в альянс привели котейки. Я только согласие дал. А после четвертой стала активна кнопка федерации.

Но, я так понимаю изза всех этоих демократических ценностей мне соседа не дают раскатать. Должны быть способы как то влиять на политику.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users