лол. Он не против
Да еще и на продолжение надеется)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо было лемурку плюсануть, тогда истории про рабов были бы ещё веселее.
Но в целом этот конкурс хорошо кормит )
Трап на последнем месте, что лишний раз подтверждает умение настоящих мужиков выбирать настоящих женщин. Было бы печальней, если бы трап оказался выше.
В 2009м же трапец подебил.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 October 2015 - 18:11
Хочу поблагодарить Aliner за проведенный конкурс.
Было очень круто!
Спасибо всем, кто голосовал за меня.Мне очень приятно, что образ понравился.
Конечно, очень хотелось победить, но я как-то до сих пор не могу поверить/ Cамой большой неожиданностью стала номинация за лучший рассказ, хоть даже и полноминации.
В общем, я в восторге, что тут скажешь!
Сначала были сомнения, не отменят ли конкурс, но к самому окончанию приема заявок стало уже очень интересно.
Девушки играют в еву, да и еще какие!
Конечно, для косплея месяц и даже полтора - небольшой срок, так что поддерживаю идею объявлять о конкурсе заранее.
Мне очень понравился косплей участницы №2, еще голосовала за участницу №8, мне она симпатична и еве-стихотворение интресное. Понравился рассказ участницы №3 - хороший сюжетный ход объединить реальность и еву.
Простите! А трап это кто???
Это когда после рэсторана понимаешь, что продолжение если и будет, то не так себе это всё представлял
Задумчиво
А на синем форуме такого цирка не было... И в мою любимую Еву добрался этот рак...
Ага там был другой рак - "чёрный форум" назывался
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Угрожали в личке разобраться ирл?
нет, тут еще не обещали =)
А много таки вы видели дрифтеров (да и всяко разно) летающих в купальниках? ))
а если дрифтер в отпуске?)
А можно вернуть опрос с результатами, чтобы прикинуть влияние форумного кта?
ну у меня вышло как-то так...
но я считала немного не стандартно.
во-первых, вычитала голоса за всех.
во-вторых, считала ситуацию, где участник отдал голос единственной девушке, как 1,5 голоса, а ситуацию, где это один из нескольких голосов, как один голос.
ну и, наконец, учитывала голоса али и "сочувствующих". "сочувствие" мерила КБ, форумом и историей корп/али.
для 4 и 7 девушек взяла голоса для али с наибольшим числом голосов (ну раз они не признаются).
вроде это вся нетрадиционщина, которую применила =)
)))))))) Понятно. У Хабепхо до сих пор болит на Феню. У Ламурки сексуальные фантазии. А я до сих пор не знаю кто такой трап и зачем мне нужно идти с ним в ресторан. )
у меня есть для тебя отличный вариант - иди в рестик с Машей. во-первых, она очень старалась для конкурса. а во-вторых, - и это главное! - она сможет компетентно пояснить за трапа.
UPD: поправила описки.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 19 October 2015 - 20:53
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Т.е. по-твоему за них голосовали люди из их корпы или альянса? Это единственная строчка, которую я не понял.
такая тенденция у остальных.
Процент голосов из альянса участника или процент голосов не из альянса участника?
первое.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
0 members, 3 guests, 0 anonymous users