Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ну емнип и среди кланнеров  более менее вменяемые и способные мыслить не только своей кастой есть :D

Инглишь нужен чисто так - ага, эта пушка, это дамага, это дальность, это кол-во брони. усё, погнали.

Реплики в диалогах - не меняют сюжет, ответ разве что на них будет разный - тупо из-за этого иногда загружался XD

Потому что сторителлинг. Тут планетарный замес, там планетарный замес, стороны давят друг друга, сохраняет паритет, НО ВДРУГ ДОВАКИН главный герой со своим лэнсом наносит удар в нужном месте, и этот конфликт решает исход.

Стандартный прием. Мы тут не в симулятор жизни играем, а в сюжет. И есть вполне стандартные приемы для красоты словца.

Кстати со стыдом думаю о том, что мне так и лень было читать предыстории команды =/

Ну там это - потом от нечего делать ходишь, трещишь с ними. норм.

А так да - там перед каждой миссией говориться, мол ты тут стоим, стреляем уже как недели 3-4 (а судя по тому, как ты к ним летишь - пару лет), и давим вроде их, но тут к нип подкрепление, устрой супервылазку, жахни башню, тогда мы их подавим окончательно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Бывают рандомные эвенты во время перелетов, где в зависимости от выбора ответа дают либо бафф (техпоинты,медпоинты, бабло,мораль), либо дебафф. Но и там особо английский не нужен, либо тыкай в ответ, требующий спец навык, репутацию или оборудование, либо рандомный, чтобы выучить последствия.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

засальважил наконец то ориона, второй мой оринон который попался вообще, правда нафиг он нужен когда есть ленс асолтов уже. но оставил в ангаре, фит накидал, хорошая такая машинка, дамажная и в меру танковая, для разнообразия буду иногда выкатывать думаю. еще бы блекнайта найти и лурмовую катю, блекнайта раз всего видел, а катю раза 2, но не сложилось с ней. 
деккер на батлмастере прям мастер сальважер, все лазеры ++ или +++ с точностью, обычно за 1 альфу отпиливает 1 часть без повреждения других 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 May 2018 - 10:43

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Блин, что ж никто не сказал, что мехи в сторейдж положенные и вытащенные теряют фит. блоо....

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Блин, что ж никто не сказал, что мехи в сторейдж положенные и вытащенные теряют фит. блоо....

самый косяк в том когда мехбей освобождаешь, после салвага на миссии, он забивается автоматически, без спроса, и тебе начисляются затраты на содержание. Экономить так не получается. я поэтому не делал 3 мехбей на арго. неохота миски фармить постоянно чтобы оплачивать это все.

Сообщение отредактировал ChilD: 10 May 2018 - 10:17

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Всмысле теряют? При паковке фит на склад идет. За рефит потом да, придется платить и ждать.

самый косяк в том когда мехбей освобождаешь, после салвага на миссии, он забивается автоматически, без спроса, и тебе начисляются затраты на содержание. Экономить так не получается. я поэтому не делал 3 мехбей на арго. неохота миски фармить постоянно чтобы оплачивать это все.

А что мешает после миссии упаковать не нужных, все равно к мехам заходишь подремонтировать или поставить свежедобытую пушку.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

А что мешает после миссии упаковать не нужных, все равно к мехам заходишь подремонтировать или поставить свежедобытую пушку.

Бабло за занятия слота уже накидывают в месячный счет.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

нууу, там же когда меха на склад сдаешь написано что с него все оборудование будет снято..
3 мехбея сейчас и где то 3 или 4 слота свободных, не нужное сдаю в на склад, а остальное катаю под настроение, не всегда с асолтами дропаться)) вчера вот пару раз шадоухоки выводил, центурион и ягерь

Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 May 2018 - 11:33

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ну снято и снято, чего они его 3 дня потом достают то)) и... засейвить фиты бы + базовый фит для данной модели.

Бесит прям. С мехбеем да, засада, кладёт туда маха из сальважа, даже если ты его на склад кидаешь - в счетах он есть ((
  • 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну снято и снято, чего они его 3 дня потом достают то)) и... засейвить фиты бы + базовый фит для данной модели.

Тоже раздражает. Причём базовый фит посмотреть можно, по "?", а зафитить только ручками уже.

прохожу понемногу, только центуриона сюжетного получил. Забавный из него лрм накидыватель получился.

Сообщение отредактировал Ali On: 10 May 2018 - 11:31

• 0

#дыраутебявголове

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Бабло за занятия слота уже накидывают в месячный счет.

Стоимость обслуживания любого меха независимо от тоннажа - 12к, что при миссии за лям - как капля в море.

3 мех бей, насколько я помню, вроде бы требовался для отсеков, дающих последние тех поинты, что ускоряет процесс сбора-разбора.

Ну и на секундочку, загляните ради интереса в фин. отчет. Там в содержании корабля копейка за каждый построенный отсек )))

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Стоимость обслуживания любого меха независимо от тоннажа - 12к, что при миссии за лям - как капля в море.

3 мех бей, насколько я помню, вроде бы требовался для отсеков, дающих последние тех поинты, что ускоряет процесс сбора-разбора.

Ну и на секундочку, загляните ради интереса в фин. отчет. Там в содержании корабля копейка за каждый построенный отсек )))

Это мои копейки, и я их считать умею.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

что значит копейки?

у меня вот было 380 что ли изначально.. ща вот 510, а из-за этих приколов под 550-600, не то что бы "копейки", всё надо считать, что бы ещё и зарабатывать на чём-то, кроме сториков.

А уж если меха расколошматило... то ууухх... хорошо, часто есть запасные на скалде, некоторые мехи я даже не чиню - просто достал нового, поехал,  ибо что ценник, что время работ - иногда не очень не приятные..

• 0
Изображение

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Нахер копить 3 мехбея мехов? Слутал, продал... От силы 6 мехов в чтрою

Мехов в принципе не колошматит
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

вот хз, я бы еще жестче сделал кокономику, вот ту же плату за топляк для дропа. ибо денег куча и куда их девать не ясно после апгрейда арго. да даже с апгрейдами по кд деньги не кончаются. у меня сейчас чуть более 700к в месяц уходит,, пару раз "поднимал всем зп", пилотов 2 ланса+почти забит мехами мехбей 3 уровня+апы арго уже почти все, осталось 2 копеечных по 450к. скупаю в магазине все ++ оборудование, мехи не продаю обычно, складирую. так что не понимаю почему вы паритесь по поводу обслуживания мехов. 

можно добить моральку до конца, еще апами зп, будет выходит лям с чем то, ибо у меня сейчас мораль базовая 46 вроде бы, не помню точно

• 0

LoveBurger

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Эт я тупой, или мехов таки нельзя по ангару в слоты перетаскивать? Просто уже игру почти прошел, а визуально красивые группки мехов научился расставлять только упаковкой в ангар и новой распаковкуй уже в нужный слот...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я просто хочу что бы они нормально считались, а не 1 день постоял в ангаре - плати всю сумму, просто вот мелочи и т.д.

так то у меня тоже - прилетел в систему - 1 миссию на деньги, это +- месячное бабло + что-то ещё. и 1-2 которые остались - на половину или на сало, особенно на сало, когда "добей недобитков" - там жирные мехи с фанерой брони. 

• 0
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

вот хз, я бы еще жестче сделал кокономику, вот ту же плату за топляк для дропа. ибо денег куча и куда их девать не ясно после апгрейда арго. да даже с апгрейдами по кд деньги не кончаются. у меня сейчас чуть более 700к в месяц уходит,, пару раз "поднимал всем зп", пилотов 2 ланса+почти забит мехами мехбей 3 уровня+апы арго уже почти все, осталось 2 копеечных по 450к. скупаю в магазине все ++ оборудование, мехи не продаю обычно, складирую. так что не понимаю почему вы паритесь по поводу обслуживания мехов. 

можно добить моральку до конца, еще апами зп, будет выходит лям с чем то, ибо у меня сейчас мораль базовая 46 вроде бы, не помню точно

Если по кд шарашить на полностью денежной основы миссии, то да. Если бОльшая часть идет как фулл сальваг или около того, то.... У меня обычно получалось 1-2 миссии сделать на деньги, остальные сальваг. При этом минимум один пилот всегда лежит в лазарете, мехи чинятся от 2 недель в начале до недели в конце (один мех это 1-3 дня, если не выбита конечность).

Считаю, что больше всего этой игре не хватает базового скрина местности миссии хотя бы на уровне пеинтовских градаций цветов с пометкой точки высадки и примерно района цели. Чтобы тупо увидеть рельеф. А то грустно дропаться клозовым лэнсом, когда карта голая как блюдце.

Сообщение отредактировал KorVesa: 10 May 2018 - 14:58

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

у меня по началу, да и в мидгейме было, что после задания 3 пилота в койки, причем на долго и мехи все на длительный ремонт, и слудующее задание полностью другим составом шел ленс. а сейчас если кого и ранят то очень редко и то дней на 10

а по рельефу, по хорошему да, нужно чтоб так и было.  но так как такого нету, если тонаж дропаю среднетяжелый, то там 2 лонговых и 2 клозовых, причем лонг не обязательно лурмы., а вот если дропаю фул ленс асолтов, они все комбинированые, почти, атлас более клозовый, но есть там лрм20 все равно на лонг и ас20+срм и медаки на клоз, на хайлендерах есть ас5тые и гаус+по лрм20 для лонга, а для клоза лазеры и срм. батлмастер идет только особняком, только медаки и срм, но там инициативный пилот, бегает прыгает, ему лонг не нужен 

кстати, гаус+лрм20+++ на стабильность зачастую хватает набить 5 стаков чтоб мех упал 
и еще, с прокачаными пилотами, когда минус 90м к мин дистанции лонговое оружие становиться и клозовым тоже  :D
а, жаловался на хедшоты, вчера вечером еще 2 хедшота сделал, случайно, один раз ракетами, один раз с ас5тых

Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 May 2018 - 15:22

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

да дело не в деньгах. их, если удачно салваджить, дофига ибо с миски 4-18 можно до 2-3 хэви нарандомить. суть в принципе.

я бы понял если бы я имел 12 слотов и оплачивал их. или не оплачивал если на конец месяца они пустые. но вот если ты освободил их то каждый следующий мех добавляет эту сумму на 12к,т.е. елси у тебя было 12 слотов ты освободил часть, и у тебя снова в них добавились мехи, то ты снова получаешь счет на 12к, т.е. убирать их невыгодно. потому что салваджить на миске выгоднее чем получать бабло, только сторики себя окупают. дак даже тут все как то через жопу. а доставать и фитить мех это с фул 2 мехбеем 9-12 дней.

тоже не умею перетаскивать мехи по слотам. но с этим я смирился.

Сообщение отредактировал ChilD: 10 May 2018 - 15:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users