Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

что подтверждает теорию о том что большинство людей неисправимые говноеды

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

а во что играть на мобилке когда надо убить время? во всякие тетрисы и змейки? хертстоун интереснее

если ты бы не был твоим вышеупомянутым -едом, у тебя бы были дела поважнее

а так ты просто пытаешься сравнить себя с аналогами

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

эй, ну чо вы напряглись то сразу, я ж просто обозначил факт говноедства у тех кому зашел номенскай и другие эрли акцессы

есть же в конце концов те кому и игры от бесезды заходят, несмотря на это у них вполне может быть успешная жизнь ИРЛ

к тому же я сразу написал, что и сам говна навернул на эрли акцессах, когда вышел хайповый дейз стенделон, в некоторой мере это опускает меня на один уровень с вами

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А мне норм, и дейз и номенскай. Тут больше вопрос  а чего вы, собственно, ожидали? Мои ожидания по обоим проектам не идут врознь с реальностью, я и с лопатой в свое время по электро и черно гонял рандомов, и задрачивал словари/шараебился по планетам в мужике. И мне было ок, даже больше, ща с друзьями навернули на второй круг, отбегали с десяток часов по 0.63 и прошли часть сюжетки в коопе нмс

Да, в обоих проектах есть слабые места, которые даже меня напрягают, кто ж спорит. Но всегда можно сконцентрироваться на том, что нравится делать и этим и заниматься. И если отбросить предвзятость, мнение толпы и "серьезных и уважаемых людей", и вам все равно тот или иной проект не нравится и вы можете выразить конкретику по вещам которые вам не заходят - ну что поделать, бывает, игра вам не зашла. 

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

День добрый уважаемые.

Не подскажите отчего у меня тормозит игруха ?

Проц ай 5, памяти 16 гиг, видео гигабайт 1050 без ТИ. Все другие игры бегают прыгают, а тут как я не кручу настройки или фризы, или как сквозь кисель иду, иногда прорывается и бегает недолго нормально, потом опять... :(

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

День добрый уважаемые.

Проц ай 5, памяти 16 гиг, видео гигабайт 1050 без ТИ. Все другие игры бегают прыгают, а тут как я не кручу настройки или фризы, или как сквозь кисель иду, иногда прорывается и бегает недолго нормально, потом опять... :(

Игра так сделана. Судя по отзывам это особенности 1050 и этой игры. 

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0

• 3

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

День добрый уважаемые.

Там в конфиге можно поменять размер страницы текстур,по дефолту там висит 64 кб, выставив на обьем памяти видюхи я эту проблему внезапно решил

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Там в конфиге можно поменять размер страницы текстур,по дефолту там висит 64 кб

игра тысячелетия, всё по заветам дедушки Гейтса просто
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Там в конфиге можно поменять размер страницы текстур,по дефолту там висит 64 кб, выставив на обьем памяти видюхи я эту проблему внезапно решил

Поясни для тупых, типа меня. Какой именно конфиг (их там вроде несколько), какой именно объем меня интересует (потому первая пришедшая в голову мысль "2GB" довольно сильно отличается от "64КВ")

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Поясни для тупых, типа меня. Какой именно конфиг (их там вроде несколько), какой именно объем меня интересует (потому первая пришедшая в голову мысль "2GB" довольно сильно отличается от "64КВ")

Вот гайд: https://steamcommuni.../?id=1459138774

• 2

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
3231

эта игра типа 3д старбаунд для бедных?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Типа 3д старбоунд для богатых говноедов. Ибо старбоунд стоит 300, субнавтика 465, а это-2000.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
я бы хотел:
- систему изучения технологий, разнообразие и проработанность биомов с общей медитативностью сабнавтики
- строительство, менеджмент базы и производства из планетномада
- ресурсную систему, планетарные(не в плане размера планет, лол) системы и дерево технологий из Empyrion Galactic Survival...
за это бы можно было бы отдать 2к
но. тут у нас:
база(даже круглая и квадратная комната содраны) из сабнавтики
ресурская система планетномада
да, полеты между планет и базы неписи почти как в импарион галактике... но пипец как упрощенно и примитивно.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 03 August 2018 - 5:21

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я бы сказал, что в сабнаутике система из номэнская. Но сути это не меняет - в сабнаутика на голову выше. И по комфорту, и по юзабилити.

Мне не хватает места и дифференциации ресурсов (при их-то количестве!), довольно сильно усложнены некоторые менюшки,  ну и геймдизайн явно заточен на замедление прогресса игрока.

Эх, прекрасно понимаю, почему рефанднул эту дичь в свое время...

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Проблема еще и в багах, коих там просто вагон. В первый раз багнуло  в квесте на постройку базы после очередного патча-фикса, в результате меню постройки терминалов тупо пропало, а квест атласа перескочил на несколько шагов вперед. И никак не лечится, причем вообще.

Второй раз уже знакомый баг, которому уже год, если не больше - в квесте на архивы базы маркер показывает на пустой космос, и ни один из компьютеров не реагирует на квеста. Благо это лечится.

И такое по отзывам на форуме у многих. Баги, глюки и прочее.

Второе - это сами возможности в игре. Скажем, прикрутили грузовой корабль, миссии, флот можно нанимать. Но те копейки, которые он приносит это просто смешно. Мультитул с апгрейдами S класса на сканер с одного сканирования существа на планете приносит больше, чем флот отправленный на миссию. Бесит еще что если  вышел из строя один из кораблей ты лично должен лететь и чинить его, команда видишь ли не может добраться до терминалов и тупо починить. А если у тебя не один, а несколько кораблей то это начинает бесить просто. 

В целом в игре  возможностей просто море, но все реализовано просто через одно место, большинство или не удобно, или интуитивно не понятно вообще.  Короче если есть выбор между той же сабнаутикой или небом без мужика, то сабнаутика в разы приятнее и дружественнее к игроку. И  два года фиксов, патчей и прочего в НМС по большей степени ничего не изменило. Как было, так и осталось.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Продукция эгософта избавляется от багов годами, вот только стать шедевром (за вычетом ребёртха) ей это не мешало. А тут именно то говно которое сколько не полируй говном так и останется.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Строго говоря, с запуска NMS ещё не прошло то время, которое обычно проходит у продуктов эгософта до превращения в играбельный продукт :)

• 0

Practice makes perfect.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Строго говоря, с запуска NMS ещё не прошло то время, которое обычно проходит у продуктов эгософта до превращения в играбельный продукт :)

а как там новая волна евепереводчиков? 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

эта игра типа 3д старбаунд для бедных?

Скорее для всеядных.

3д старбаунд для нормальных людей называется Minecraft с модами, а безмужицкое небо это старбаунд курильщика.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 August 2018 - 4:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users