Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

спорить, спорить и еще раз спорить, коли будет у тебя или у других форумчан на это желание, хоть два года и не играю.

• 3

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Фактический релиз таркова состоялся два с лишним года назад, но хитрожопые разработчики волшебным словом "БЕТА" прикрыли себе задницы, 

опу они себе прикрыли лицензионным соглашением причем давным давно.

а надпись збт это всего лишь акт признания того что игра еще далека от того что они хотят видеть

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

опу они себе прикрыли лицензионным соглашением причем давным давно.

а надпись збт это всего лишь акт признания того что игра еще далека от того что они хотят видеть

Потому что они сами еще пока не  знают, что они хотят видеть...И допиливают различные свистоперделки, чтобы банально потянуть время, визуально насытив "контентом" патч. У игры проблема - все кто хотел уже купили и ждут, а кушать хочется, серваки содержать на что-то надо, а навешать лапши на уши новым пользователям не получается. Им достаточно зайти на любой стрим и пару дней посмотреть реальное положение дел. Игра узконишевая, это не арма с десятками модов и даже не пупк. Ребята пытались проводить пострелушки клан на клан - выглядело это комично, потому что святой Никита не прикрутил своей поделке возможность загрузить 2 группы в один рейд.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Потому что они сами еще пока не  знают, что они хотят видеть...И допиливают различные свистоперделки, чтобы банально потянуть время, визуально насытив "контентом" патч. У игры проблема - все кто хотел уже купили и ждут, а кушать хочется, серваки содержать на что-то надо, а навешать лапши на уши новым пользователям не получается. Им достаточно зайти на любой стрим и пару дней посмотреть реальное положение дел. Игра узконишевая, это не арма с десятками модов и даже не пупк. Ребята пытались проводить пострелушки клан на клан - выглядело это комично, потому что святой Никита не прикрутил своей поделке возможность загрузить 2 группы в один рейд.

все вполне норм. рейды загружаются. пвп есть. яхз что тебе нужно.

что по схрону хз я почти не собираю

проблемы у них с движком да

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

все вполне норм. рейды загружаются. пвп есть. яхз что тебе нужно.

что по схрону хз я почти не собираю

проблемы у них с движком да

Тут проблемы не только с движком, а еще и с серверами. Они настолько разного качества, что на одном может быть все нормально (по меркам таркова), а на другом твориться треш и угар. Из недавнего и яркого, например, отгрузился с пистолетом, увидел бота, аккуратно подошел к нему, выстрелил в голову - стоит, второй раз - стоит. И тут он с разворота отвешивает мне и ваншотом в ангар. Плюс слишком аркадная модель стрельбы в этом супер хардкорном тактикульном шутерке. Чтобы убить человека иногда надо попасть в него 10 раз 5.45. А уж с ботами...Именно по этой причине снайперки в Таркове используют редко и только для сдачи различных квестов. Я понимаю, что это сделано для того чтобы люди не сидели по углам, а не боялись рашить и играть активно, но тогда уж надо хотя бы крестик снять и не рассказывать честному люду о каком-то там хардкоре. Лично выходил на 80 хп с одной живой частью тела, при этом принял на себя полрожка ПП 5.45. В меня стреляли, я стрелял, успел перезарядить свою тридцатку и дострелить противника. Все это время в меня попадали.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Затем я иду на сайт таркова и покупаю ефт, после чего радостно играю, но на сайте написано, что это бета тест, но так же написано "Гарантированный мгновенный доступ к закрытой бета-версии" (цитата с стайт")

... Так что, я считаю, что имею полное право следить за игрой, высказывать свою точку зрения и спорить, спорить и еще раз спорить, коли будет у тебя или у других форумчан на это желание, хоть два года и не играю.

Тоесть сам ведь написал, что видишь, что это бета? Фактический и юридический? Серьезно? Не, я понимаю, есть хотелки и у меня в том числе, но пока разрабы не объявили, что релиз состоялся - все это домыслы.

Спорить, оно, конечно, хорошо, но опять же, неплохо бы на руках факты иметь, а не домыслы и слухи. И если действительно не играешь два года, то может неплохо бы было зайти и глянуть своими глазами? А то опять же, получается, не играл - но осуждаю.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Тоесть сам ведь написал, что видишь, что это бета? Фактический и юридический? Серьезно? Не, я понимаю, есть хотелки и у меня в том числе, но пока разрабы не объявили, что релиз состоялся - все это домыслы.

Спорить, оно, конечно, хорошо, но опять же, неплохо бы на руках факты иметь, а не домыслы и слухи. И если действительно не играешь два года, то может неплохо бы было зайти и глянуть своими глазами? А то опять же, получается, не играл - но осуждаю.

Да. Юридически и фактически. Оно не всегда совпадает, прикинь да. У меня тут на заборе слово из трех букв написано, искал искал, но не нашел... увы.

То что я осуждаю я ответил. в этом посте, а так же в предыдущих. Чтобы следить за игрой не обязательно в нее играть, 2к19 как никак, множество стримов, обзоров и т.п., с нуля, конечно, мнение сложно составить, но поиграв и дропнув игру, почему бы и нет.  

Но ты мой посыл не понимаешь либо не хочешь понять либо просто не согласен, упорствуя в мантре "бета тест". И не ты один. И это нормально, такие споры - самое нормальное, что может быть на форуме

Потому что форум - это интерактивное дискуссионное пространство, где пользователи могут задавать вопросы, делиться своими мнениями, советами и опытом. На форумах Вы можете получить множество отличных советов, но не забывайте, что оценивать информацию и советы других пользователей следует Вам самим.

Засим, если у тебя не появится аргументации отличной от "это же бета" и "поиграй в актуал" предлагаю дискуссию на тему бета или релиз, а так же "не играешь - молчи в тряпочку" свернуть. Честное пионерское, до следующего патча с вайпом буду только читать данный топик

з.ы.ы. Приватир - а ты шаришь)))) 

Сообщение отредактировал Last Ghost: 10 November 2019 - 5:56

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Проблемы неткода и регистрации урона кочуют из патча в патч и это факт.

В этом патче я наблюдал следующее.
Убил одного из свиты Глухаря в голову с свд в затылок в упор - игра написала что убил в левую ногу.
Стрелял в голову игроку, который только эту голову и высунул из-за укрытия, два попадания, игра по итогу написала 72 урона не очень понятно куда они зашли.
Мой напарник втанковал лицом три попадания из вепря от другого игрока, смотрел все это время не напарника на текстуре самой головы литры крови. Он сам при этом говорит мне, что у него выбита нога.
Я стреляю в ухо другому игроку из скс справа, он падает. После выхода из рейда игра пишет что убил в левую руку.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

лол

Спойлер

жалко что только через вк.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ссылки тоже можно было дать под спойлером.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7253 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Проблемы неткода и регистрации урона кочуют из патча в патч и это факт.

В этом патче я наблюдал следующее.
Убил одного из свиты Глухаря в голову с свд в затылок в упор - игра написала что убил в левую ногу.
Стрелял в голову игроку, который только эту голову и высунул из-за укрытия, два попадания, игра по итогу написала 72 урона не очень понятно куда они зашли.
Мой напарник втанковал лицом три попадания из вепря от другого игрока, смотрел все это время не напарника на текстуре самой головы литры крови. Он сам при этом говорит мне, что у него выбита нога.
Я стреляю в ухо другому игроку из скс справа, он падает. После выхода из рейда игра пишет что убил в левую руку.

ну очевидно же. для хэдшотов стрелять нужно... в жопу!

какие разрабы - туда и стрелять.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Сделано несколько различных изменений:

• M1A и моды для нее - поменяли параметры и цены ( в лучшую сторону).
  • Увеличили класс брони на плитниках (platecarrier). Очки брони на некоторых плитниках были тоже увеличены.
  • Добавили и изменили различные бартерные схемы у торговцев.
  • Добавили возможность класть в мелкие контейнеры монеты GP и биткоины (также в кейс SICC теперь можно класть флешки).
  • Изменили шансы спауна редкого лута (в лучшую сторону).

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

ну я чет всего пару топористов видел в начале раунда. видимо разрабы решили не губить это ноаправление совсем

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Сегодня в 10:30 по МСК планируется провести техническое обслуживание официального сайта игры. Это займет примерно час. В это время лаунчер и игра могут быть недоступны для части пользователей.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Увеличены внутренние размеры кейса для денег, кейса для медицины, кейса для магазинов и сумки holodilnick для еды.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
чет посмотрел как товарищи в лабу бегают. одно дело когда человек в фул обвесе носится по лабе по 40 минут настреляв жмень ботов и игроков, приэоом выходя нормально и рискуя что то потерять.

но бегающий голышом с одной обоймой и лутающий чисто в подсумок - эт ппц. конечн лидекс с флешками редкие но блин челик простотспринтует по карте в течение менее 10минут и или влазиет в лифт и получает бонус в ненсколько тысяч, или если и умирает - в подсумке как минимум окупленная лаба.а когда за раз пару лидексов вынес с виртексом или зеленые карты - начинает становиться грустно от кучи времени в лазании по кустам ради сотни другой с шансом все профукать из за хз откуда прилетевшей пули
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

удивительно что нет кемперов на выходах. когда люди побитые пытаются выходить - самое оно подрезать.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

удивительно что нет кемперов на выходах. когда люди побитые пытаются выходить - самое оно подрезать.

на завод походи, стабильно раз в 4-5 заходов на 3 выходе сидят пара ребят в алтынах и кемпят уходящих

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

ну хз. мб время такое. около 3-5 утра. но людей крайне мало да и те неособо опасны обычно.

но по голодранцам рашащим с гамма ящиками и пистолетом с одной обоймой - тот еще пейтувин. в альфу или бету особо ненапхаешь. даже без учета комнаты за красным ключем который стоит овер 25 лямов.
ну и кто будет у выхода особо кэмпить на 41-43 минуте. тот же лифт хзхз

на завод походи, стабильно раз в 4-5 заходов на 3 выходе сидят пара ребят в алтынах и кемпят уходящих

так там тот же выход в окно есть и я сомневаюсь что алтын особо поможет от ф1 залетевшей в лицо

Сообщение отредактировал brasko322: 14 November 2019 - 21:14

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Внимание! С этого момента новые произведённые предметы в убежище (включая предметы Ящика Диких), будут иметь отметку, что они найдены в рейде.

Небольшой анонс из инстаграмма:
4OhYz7fr5w8.jpg

MDR: другой цвет, другой ствол и соответственно другой калибр - .308 (7,62х51 НАТО)

Сообщение отредактировал Stepan25: 15 November 2019 - 3:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users