Плексы ангельские 3/10 прохожу на ракетном Талваре вообще без напряга, зачем туда пихать что мощнее, не понимаю. Талвар даже 4/10 осилил, но трудно было продавить босса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только
Отправлено 25 February 2017 - 10:42
в 3-ки точно лезут все крузаки(в т.ч. фракция). как-то на руке 3-ку делал. так что не понимаю, почему б туда и хак не мог пролезть ))).
Плексы ангельские 3/10 прохожу на ракетном Талваре вообще без напряга, зачем туда пихать что мощнее, не понимаю. Талвар даже 4/10 осилил, но трудно было продавить босса.
а ты засеки время на прохождение и сравним. не помню как там делается ангельская, а серпентская делается так - ортрус(церба, гила и т.п), запустив фофки и дронов, под мвд летит от входных ворот к выходным(по дороге забирая ящики и лут с овесиров) практически не останавливаясь в пределах кармана. единственно в крайнем кармане задержка, чтоб спилить структуру. там собственно роляет ДПС, потому гила или хак крайний карман пройдут ещё быстрее. так то да, и тройки и 4-ки можно пилить хоть на ассолте...только времени дольше уйдёт, а это очень критично, когда ты пробиваешь насканенный плекс и могут влететь конкуренты и оставить тебя с носом )))
Сообщение отредактировал zav: 25 February 2017 - 11:10
Отправлено 26 February 2017 - 17:01
для статистики 10 часов пилил аномальки гуриков с небольшим перерывом, делаем ставки на лут:
В последнее время практически ничего не падает, кроме коробок. В день выпадает в среднем 20 четверок и пара пятерок в лоу.
Сообщение отредактировал Karmi: 27 February 2017 - 4:58
Отправлено 27 February 2017 - 9:46
Подскажите кто на чем делает 5/10 (гиристас) в неспокойных лоу (будем считать, что это системы с активной движухой, где сканят при виде чего-то на подскане)?
Сам предпочитаю в лоу хам цербера, но прокатывает если система "спокойная".
Вчера решил попробовать curse, как не заметный шип. Пилил бы подольше, ну да ладно.
В итоге не взлетело, дронов (мед) жрут так что не успевают скупаться.
ЧЯДНТ?
ЗЫ: и кто на чем 4/10 в нулях делает? Если таковые есть, т.к. профит сильно неоднозначен понесенному времени/риску.
Сообщение отредактировал RGZ: 27 February 2017 - 10:20
Отправлено 27 February 2017 - 10:50
В последнее время практически ничего не падает, кроме коробок. В день выпадает в среднем 20 четверок и пара пятерок в лоу.
и за какое время выбиваются 20 четверок и на чем?
пс с списка выше упала всего одна инвуля и куча мусора + забыл написать что с бонусников на аномальках за время фарма выпало хлама (в основном импланты) на 250кк, а когда ты были времена, когда я за час выбил 2 четверки в хаях, а с них упали две инвули, что собственно и сподвигло меня заниматься плексораном
Отправлено 27 February 2017 - 11:46
пс с списка выше упала всего одна инвуля и куча мусора + забыл написать что с бонусников на аномальках за время фарма выпало хлама (в основном импланты) на 250кк, а когда ты были времена, когда я за час выбил 2 четверки в хаях, а с них упали две инвули, что собственно и сподвигло меня заниматься плексораном
имхо, это рандом всё. просто выборка достаточно мала, даже 40 эксп - не показатель. а вот то, что раньше с одной инвули можно было проплатить плекс, а теперь - едва ли треть - вот это сильно демотивирует плексранить.
Отправлено 27 February 2017 - 14:28
Делаю на руке, и то не всегда спасают нескан реконы, прошареные пираты могут комбатки кинуть на места скопления вреков, а отстреливать ещё и вреки, времени вагон терять. В нули летаю или на стратиосе или джекдоу, смотря куда и во сколько относительно прайм тайма. Лучше изучить статистику систем маршрута по карте и борде.Подскажите кто на чем делает 5/10 (гиристас) в неспокойных лоу (будем считать, что это системы с активной движухой, где сканят при виде чего-то на подскане)?
Вчера решил попробовать curse, как не заметный шип. Пилил бы подольше, ну да ладно.
ЧЯДНТ?
ЗЫ: и кто на чем 4/10 в нулях делает? Если таковые есть, т.к. профит сильно неоднозначен понесенному времени/риску.
Отправлено 27 February 2017 - 16:48
и за какое время выбиваются 20 четверок и на чем?
Часов за 6-8 на Гиле. Раньше летал на Ортрусе, но на нем не так удобно и быстро проходить плексы и насканенные аномальки.
Отправлено 28 February 2017 - 10:33
ЧЯДНТ?
как уже сказали - рук тебе в руки )). дпс конечно не очень, но хоть можно не палить себя ещё и дронами. в крайнем кармане джавелинки достают главаря. танк обычный - пара кинетик-резистов х-тайп
Часов за 6-8 на Гиле. Раньше летал на Ортрусе, но на нем не так удобно и быстро проходить плексы и насканенные аномальки.
на мой взгляд единственное неудобство отртруса в том, что если очень активно чистить зелень, то постоянно надо пополнять трюм ракетками ))). а так-то он всё прекрасно и быстро проходит. знай только врубай нужные резисты и заряжай правильные ракеты )))
Отправлено 28 February 2017 - 11:00
imho9000 zav
Спасибо, его тоже крутил, но повелся на бОльший дпс курсы.
Надо как нибудь собрать рука, пускай лежит.
Выходные были богаты на 5/10 в нули. Запомнились 2 случая.
1) Прилетел, а там крабовая система. Те стреманулись, стали спрашивать что мне тут надо и сканить. В общем сделать сразу не дали. Забил, после ночи зашел - плекс активен. Успел доделать до кипиша местных. Собственно он и принес джек-пот (профит ~1,034 kkk).
2) Снова нули, начал спокойно, в итоге какой-то чел начал сканить, я свалил на спот в пределах подскана. Поглумился над ним (он только пробки выкинет, я клоку включу), думал может забъет на поиск. Он не забил, я пошел спать. С утра добил плекс, вышло ~230kk.
По стилю прохождения, делаю в нулях так: Тенга. По прилету в 1 карман отлетаю от места приварпа в сторону ворот, кидаю депо, перефит и орбита депо. При появлении пробок - перефит в клок.систему и отварп. При переварпе между карманами ставлю клоку, т.к. если начнут сканить после варпа, то можно не успеть развернуть депо и перефититься.
Юзаю сенсор бустер с ЕССМ скриптом, помогает от джама, ну и по идее больше времени на отварп без палева плекса (но тут конечно от сканящих зависит, но у меня не было ни разу что бы потом по врекам высканивали плекс если тенги там нет).
Также в перегонном фите через нули стал юзать модули на агилу (5,6 сек с балконами vs 3,3 сек с инерт.стабами), что бы быстрее отварпать, т.к. сталкивался с попытками расклока цепторами.
Сообщение отредактировал RGZ: 28 February 2017 - 11:05
Отправлено 28 February 2017 - 11:53
за 6 часов 20 четвертых экспедиций? это по 3.5 штуки в час? у гуриков, где за каждую аномальку пара крабов дерутся и конкуренты всегда есть? там где бывает два часа подряд крабишь в турбо режиме и ничего не падает? не верю (с)
Отправлено 28 February 2017 - 12:01
Подскажите кто на чем делает 5/10 (гиристас) в неспокойных лоу (будем считать, что это системы с активной движухой, где сканят при виде чего-то на подскане)?
ЧЯДНТ?
Во всех 5/10 дронов жрут только фриги, их надо отстрелить в первую очередь.
Отправлено 28 February 2017 - 14:30
за 6 часов 20 четвертых экспедиций? это по 3.5 штуки в час? у гуриков, где за каждую аномальку пара крабов дерутся и конкуренты всегда есть? там где бывает два часа подряд крабишь в турбо режиме и ничего не падает? не верю (с)
Вот уж не знаю, как и где ты летаешь. Включаешь карту, делаешь маршрут по периметру Калдарии, получается чуть ли не 100 прыгов. Фарми не хочу. Это так же народ жаловался на отсутствие маячков с Хранителями, когда конкуренции не было даже рядом с Житой. Летай ночью, а не днем и фарми в удовольствие.
Отправлено 28 February 2017 - 16:50
у гуриков 4-ки сыпятся и с хайдвеев и с рефужей, так что ничего особенного, разумеется если есть что отстреливать))) а насчёт крнкурентов - узкоспециализированных под зачистку зелёнки кораблей на самом деле и не так много, вернее они успевают отстреляться и улететь. прежде чем ты с ними столкнёшься )))), а зелень-то респавнится тут же, так что никто не уходит обиженным...кроме нубов на вексорах, гнозисах и т.п. )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users