Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14005 сообщений
635
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Уже есть статья на смитане.

https://www.themitta...ted-vale-silent

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Да где их взять тут, людей из Империума ? 

Вы вон на единичных живых оппонентов набрасываетесь как бойцовские пИтухи.  :trololo:

А они всего лишь имеют отличное от вашего мнение и находятся по другую сторону овервью.  :1_7:

Удивительное дело, когда я был в cfc на меня никто не набрасывался, а уж более ненавистного рукоммьюнити альянса чем пл вообще не сыскать - опять же что-то не бьются в истерике вокруг моих постов. 

Может быть стоит сначала подумать о своем постинге, а не "набрасываетесь".

• 3

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
А теперь найди лог про асакай)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8529 сообщений
410
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Удивительное дело, когда я был в cfc на меня никто не набрасывался, а уж более ненавистного рукоммьюнити альянса чем пл вообще не сыскать - опять же что-то не бьются в истерике вокруг моих постов.

с чего это пл ненавидимый рукомьюнити? Или это в стиле "рукомьюнити я и мой альт"? Не надо говорить за всех
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

с чего это пл ненавидимый рукомьюнити? Или это в стиле "рукомьюнити я и мой альт"? Не надо говорить за всех

Много кто не любит. Но всё верно постинг решает. Тот же Карер или Витос очень сильно отличаются от Газмяса, например.

Просто не которые думают что тикер вот он виноват во всех не удачах, а не которым даже тикера не надо чтоб уходить на дно :trololo:

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Нюхача из нпц забыл спросить

• 5

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Аналогичный опыт с Химурой - тиди все время 10%, но модули прекрасно работали и мы за два часа вообщем-то настреляли тонну килсов. И это всё при небущеной ноде, по сравнению с тем же Хеллоуин варом просто небло и земля.

Может потому что 70% боев ХВа происходили с участием сотни-другой сентрикаров? Или в два раза меньшего количества домиков, что никак не улучшало расклад.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8529 сообщений
410
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

уточню, это оскорбление
?
  • 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот такие посты собирают плюсы на Ив-Ру.

Спасибо, не надо.

Кстати, меня за называние ничтожным отдельных личностей отправляли в РО за перевод на личности, интересно тут также 3 дня будет?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Кстати о представителях нпц-корп. Могут ли они перебить системы на своих неписей?  :trololo:  Алсо, местные КФК ребята почему-то забывают что ООС\МОА\етц стрелялись с ними и до вторжения НЦ\ПЛ. Не выселяли, не грозились раскатать в блин, но андокались и стреляли. И будут это делать после того как контракты "вторженцев" закончатся. Если останется в кого стрелять.

Сообщение отредактировал Khoraros: 24 March 2016 - 12:38

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Вот такие посты собирают плюсы на Ив-Ру.

Спасибо, не надо.

Кстати, меня за называние ничтожным отдельных личностей отправляли в РО за перевод на личности, интересно тут также 3 дня будет?

Возможно для тебя это будет открытием, но людей любящих потявкать из-под нпц тикера здесь никогда не любили. 

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Возможно для тебя это будет открытием, но людей любящих потявкать из-под нпц тикера здесь никогда не любили. 

Любить/не любить это одно, а вежливое общение - другое. 

Имхо "кукарекать", "нюхачи", какие-то наркотические вещества должны караться также, как и упоминания задних частей тела.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ну серьезно. Ну хватит может ? Ты ведь не слепой. Я понимаю что ты троллишь, но постоянно задвигать нам про "совместными усилиями всех союзников" это уже перебор. 

Ты и правда веришь в равноправных партнеров,"совместные усилия всех союзников" и "весь мир з нами" ?

Даже после этого релейта ? Вот смотришь в релейт и сразу понятно, что панды и нц, выставившись перед боем пачкой 50+ суперов на позицию, переехали палку Империума.

Неужели ты и правда считаешь, что от вашего присутствия/отсутствия результат бы был другим ?  :1_7:

Абсолютно серьезно,  дело не в вере, а в том, что я вижу ситуацию с нашей стороны целиком и стараюсь ее в меру своих сил освещать. Лоу-сек коалиция частью которой мы являемся признана всеми союзниками самым эффективным флотом компании, наиболее успешно атака шла и разворачивается сейчас на нашем фронте. Мы не только больше полу года держали в клинче наиболее сильный альянс КФК - ЦО2, но и успешно отбросили империум обратно в нули, а вчера еще и одержали там крупную победу, выставив на файт т3 флот общей численностью почти в 200 пилотов. По поводу суперов - когда настанет момент там будут супера и пм, и дт, и шк и снафф бокс, тогда их и посчитаем, обещаю ты будешь неприятно удивлен. Но для этого вам надо кинуть в грид свои :trololo:

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 March 2016 - 12:54

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Любить/не любить это одно, а вежливое общение - другое. 

Имхо "кукарекать", "нюхачи", какие-то наркотические вещества должны караться также, как и упоминания задних частей тела.

Ныть про вежливое общение на форуме про космические кораблики в жидком космосе это новый уровень какой-то.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ныть про вежливое общение на форуме про космические кораблики в жидком космосе это новый уровень какой-то.

Я за последовательную позицию. Либо у нас русский язык на форуме, либо нет. А то за "ничтожество" у нас 3 дня РО, а за "петуханов" ничего. Хотя ИМХО феня так себе язык.

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Хамить тоже не выход. Хотя я бы сказал что имела место констатация факта, нежели оскорбление  :trololo:  Создай тред с предложением запрета постинга в политике для нпц-корп. Ну а чо, без клайма штаны не дают же, например.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

По поводу суперов - когда настанет момент там будут супера и пм, и дт, и шк и снафф бокс, тогда их и посчитаем, обещаю ты будешь неприятно удивлен. Но для этого вам надо кинуть в грид свои :trololo:

Суперов то у всех достаточно много, но я не уверен, что все прям хотят суперкап файта.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вообще то это всегда были Дичи, а ПЛ достались крохи от этой любви.  :P

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Абсолютно серьезно,  дело не в вере, а в том, что я вижу ситуацию с нашей стороны целиком и стараюсь ее в меру своих сил освещать. Лоу-сек коалиция частью которой мы являемся признана всеми союзниками самым эффективным флотом компании, наиболее успешно атака шла и разворачивается сейчас на нашем фронте. Мы не только больше полу года держали в клинче наиболее сильный альянс КФК - ЦО2, но и успешно отбросили империум обратно в нули, а вчера еще и одержали там крупную победу, выставив на файт т3 флот общей численностью почти в 200 пилотов. По поводу суперов - когда настанет момент там будут супера и пм, и дт, и шк и снафф бокс, тогда их и посчитаем, обещаю ты будешь неприятно удивлен. Но для этого вам надо кинуть в грид свои :trololo:

Т.е. ты продолжаешь считать, что от отсутствия ваших 74, хотя ладно, пусть будет 200 т3-тришек, результат вчерашнего боя мог измениться ? С полтинником панда суперов у поса ? И это не панды с нц зарешали ? 

Вот только давай не будем начинать спич за невидимый и непобедимый мегаблоб суперов "пандопет коалиции". :trololo:

Я пока только пандовские супера в гриде видел. И все. 

Хамить тоже не выход. Хотя я бы сказал что имела место констатация факта, нежели оскорбление  :trololo:  Создай тред с предложением запрета постинга в политике для нпц-корп. Ну а чо, без клайма штаны не дают же, например.

Так в политике и нельзя постить от НПЦ корп.

Но в связи с тем, что этот топик обозначен топикстартером как созданный от частного лица, то вроде как бы и можно.

Иначе бы я тут не постил вообще. Т.к. я в политике по причине прописанного у меня НЦП тикера не пишу. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2016 - 13:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Т.е. ты продолжаешь считать, что от отсутствия ваших 74, хотя ладно, пусть будет 200 т3-тришек, результат вчерашнего боя мог измениться ? С полтинником панда суперов у поса ? И это не панды с нц зарешали ? 

Вот только давай не будем начинать спич за невидимый и непобедимый мегаблоб суперов "пандопет коалиции". :trololo:

Я пока только пандовские супера в гриде видел. И все. 

То ты не доволен что на вас супера не кидают, то теперь не доволен, что кинули только панды/нц. Когда и этот шаблон тебе порвут, что будешь дальше делать? На что ссылаться?

p.s. думаю все тут понимают(кроме тебя видимо), что без поддержки сабкапа кидание суперами может очень плохо закончиться для стороны которая их кинула. Кстати почему  кфк супера то не кинуло свои вчера?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 24 March 2016 - 13:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы