Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 01 June 2018 - 17:25
Проясню ситуацию. Мы здесь для того, чтобы драться с гунами и завоевать Венал. Риск и Бора наши друзья, и поэтому они плюса. Сибериан также были плюса, пока их Павел не начал стрелять по нашим цитаделям и баблить наши факсы во время супер опса. Мы предложили им выбор - Павел или плюса, они выбрали Павла, и потому плюса были сняты
Отправлено 01 June 2018 - 17:38
По цитаделям BL никто из сибсквада не стрелял. У вас стояли плюса. А то что БЛ объявило все цитадели в венале своими вне зависимости от принадлежности, и собирает дань с небольших алли, это лишь проблема БЛ...
А то получается как в советском мультике "Сказка о жадном Мурлокотаме и добром Динозаврике"
http://mults.info/mults/?id=884
Это моё!!! И это моё! И вот это тоже моё!! ВСЕ МОЁ!
Рекомендую мультик посмотреть.. Чтобы всю абсурдность ситуации прочувствовать. И все поймут кто там в роли Мурлокотама... А кто - корова Мурлокотама..
Бродют тут всякие... (с)Мурлокотам
Сообщение отредактировал K2lwho: 01 June 2018 - 18:04
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 01 June 2018 - 17:59
Отправлено 01 June 2018 - 18:03
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 01 June 2018 - 19:24
ааааахаха, так вот в чем дело то))) вы реально думаете что цитадели себе принудительно забрали БЛ. Зачем вы из них делаете каких то тиранов-завоевателей влетевших в Венал все ломать и крушить? Нет.. на РИСК альянсе в констеляции висели цитадели, которые ранее были переданы нам для обеспечения защиты одним нашим другом из MreCorporation. Когда он покинул наш альянс в пользу БЛ, цитадели конечно же ему вернули, потому что именно ему они принадлежат и нужны они были только ему в тех системах. Нужные нам циты находились в системах K3J и D8, однако копалкой мы не пользуемся, а астрахус никто больше не стреляет. БЛ предложили их передать им, до востребования. Мы согласились, т.к. фактически ничего не теряли и трата на топляк перестала быть нашей головной болью. А что с ними будут делать БЛ, нам не важно. И чего вообще за циты разговор пошел, давайте лучше о лживых Сибирцах дальше))) шутю, разговоры о них уже начинают надоедать! Го ужинать и спать... ой, крабить!
Отправлено 02 June 2018 - 7:28
По БЛ и Пикселю: просто тон и контекст упоминания того факта что с нас БЛ сняли плюса слишком уж навязывает идею о том, что это пытаются преподнести как "охохохо, терпите ущерб, и все из-за Пикселя". Определенные диалоги из-за ситуации случились, но жизнь продолжилась. И если из-за снятия плюсов случится какой-то инцедент, каким бы он не был - стоит понимать, что объясняться будем уже точно не мы, ибо не мы инициировали снятие стратегических, так сказать, плюсов, из-за какого-то там, по легенде, ударенного головой об косяк одинокого пилота, ведь именно таким преподносят Пикселя всюду. На этом предлагаю "всё" по этой теме.
По интересным пострелушкам: стоит понимать, что у нас нет возможности ограничить свой намберс на КТА вылет, мы не можем просить бросить явившихся монетку и всех кто выкинет решку - отправить крабить. Это невозможно еще и по той причине, что банальное количество оппонентов в гриде никогда не известно заведомо точно заранее. Сегодня мы с вами ПвПшимся 10х10 в гриде провокационной цитки, а завтра к нам подъезжает 30-40 имбалансов с мамками в обнимку. И получится все тоже самое, только наоборот, но вовсе не потому что "мы не смогли", а потому что, выходит, мы идиоты в той ситуации. Согласись, сложно будет придумать что-то глупее, чем натыкав провокационных цит, разъезжать по 10-20 человек по ним, отдавая их по несколько раз в неделю на КБ? Так что да, мы тоже заинтересованы в равных боях, но повлиять на наличие на стратегической карте равновесных оппонентов мы не можем. И мы заинтересованы в них в чуть меньшей степени, нежели в желании не сунуть себе самим палку в колеса. Это попросту логично, если такое понятие вообще вам знакомо. Будь мы-вы-имбалансы-ктотоеще просто клайм-соседнями с нейтралом в стендинге - было б куда кошернее, мы б попросту роумили друг друга до потери сознания, а это как раз таки дало без запар обеспечить меньшие флоты с нашей стороны, ибо они не обязательны.
Если Пиксель вам был интереснее нас, то не совсем понятны ваши действия и радость в части его выдворения из определенных секторов ваших общих с ним интересов. А еще странно упоминать ОЕГов и БСОДов одновременно, при учете, что, насколько мне известно, первые "всё" и остатками влились во вторых.
Про невозможность драться без ФК: Существование в еве флота в 40-50-60-70 вымпелов без ФК в еве - действиетльно невозможно по определению. Одно дело вам в десятиром лишившись ФК прожать ускорение в одну сторону (сторону своего дока, полагаю), после чего обнаружить что 1 слоупок в итоге умер. И другое дело когда так же сделают 50 человек, оставив слоупоками уже минимум 5. В конкретно той ситуации - спросите у агентуры Имбалансов, они подтвердят что ФК до варпа флота сказал "пох, отдаем меня, идем спать, не охота продолжать эту возню" (нам достоверно известно наличие прослушки ТСа, и чтобы кто не говорил, это этого факта никак не может отменить, вероятно с обоих сторон - это знает не такое уж и большое количество людей, и с ними конкретно вы - не знакомы). В довесок ко всему у нас порядком 5-7 человек, способных выступить в роли ФК на страховке во время КТА или же вести самостоятельный роуминг. И в том флоте было некоторое количество из них, но желания продолжать раз из десяти кого-то убивать, пробиваясь через откачку, начинающуюся раньше асиста - не было. Да и это у той стороны это единственное, возможно. событие за день, а с нашей - это могло быть финальное, этак третье КТА за вечер подряд, и не забываем, что восновном мы с сибири и спать тоже надо. А так - можон было б еще пару часов кататься по гриду и орбитить засеткованного до нуля м/с ФК. Вы можете продолжать вопить о каких-то там оправданиях - я же просто продолжу рассказывать как есть на самом деле. Причем, если контакт с шпионажем в нашем ТСе у вас есть - то на деле вы знаете что я не лгу, и зачем-то выставляете себя не в лучшем свете.
По переблобу: мною имелось ввиду то, что переблоб как понятие родилось на моменте появлеиня в еве "кнопки вызова союзников" с целью достижения численного превосходства в гриде. Я уже писал в начале этого поста о том, что нет возможности ограничить явку СВОИХ ПИЛОТОВ, пришедших защищать, например, СВОЮ СТРУКТУРУ. Олсо, да, на заре нашего жита-быта вокруг бранча мы несколько раз сумонили и ГОТГ, но это было не без повода. Мы бы и сейчас их продолжили суммонить. Просто нет этого самого повода. После вчерашнего Ванкишера - весьма вряд ли что кто-либо из наших оппонентов прям завтра устроит капитальную эскалацию из цитки каких-нибудь ООСов, ведь именно этого тогда ждал засадный полк в лице флота ГОТГ, но вы этого уже могли не знать, и продолжите выставлять себя не слишком далекими, вопя что это на ваш флота в 20 вымпелов сибсквад привел 200 человек, ибо не имел никаких возможностей справиться с вами силой полусотни своих пилотов. Понимаешь, это просто выглядит поидиотски и даже никому не смешно. И нет людей воспринимающих это всерьез, если это попытка кого-то очернить.
По искажению фактов: отбросим ненужные сущности и вернемся к крайнему разу с отдачей команда и "поехали домой". В том бою мы победили как по выполнению стратеджика, так и по эфишенси. Так же достоверно известно что наш ТС слушали и команду ФК об отдаче себя оппонентам и "поехали домой" слышал и наши и оппоненты. В результате, было написано, что попытка изложить реальный, известный многим, сценарий была не более чем искажением фактов, сокрытием ошибок, и попытками отмазаться от поражения. И тут возникает вопрос. Да, все это можно было бы сказать. Будь это поражение. От чего, на твой взгляд, мы могли отмазываться в бою, в котором безоговорочно победили по всем пунктам?
По кикам и прочим разным мнениям: так как наш ТС на сегодня достоверно прослушивается, могу предложить тебе безпрецедентную акцию. Берешь альта, умеющего в хурик, например, и мы тебе устраиваем недельные каникулы в альянс Siberian Squads инкогнито. Где ты сможешь сам лицезреть все плюсы и минусы членства у нас. А потом, так как мне то тоже нужен какой-то профит с этого, расскажешь, что у нас такого невероятно ужасного, от чего люди бегут. И я даже честно все это рассмотрю, возможно вычленю что-то здравое, и что-то с этим сделаю. Ибо я один из тех, кому интересно делать наш альянс сильнее, чем я по обыкновению вечерами напролет и занимаюсь.
ааааахаха, так вот в чем дело то))) вы реально думаете что цитадели себе принудительно забрали БЛ
Немного не так. Дело в том, что БЛ были призваны плюс минус силой ЛШ ГОТГ в регион для взаимодействия с поселившимися там гунами. При этом имели место быть стратегические плюса БЛ-ГОТГ. И первое что они сделали заехав в регион не совсем своих интересов - устроили там свой блекджек. Но никто о всяких выкупах цитаделей заранее не уведомлял тех, кто в эти цитадели еще вчера стрелял ради генерации боев, ровно как и БЛам, видимо, не довели изначально, что кто-то этих цитадели постреливает. В итоге умерла кара в том самом инцеденте, которую в последствии признали жертвой политики и невиновной в том инцеденте. Но пилот кары навернул мухоморов и зачем-то решила начать действовать вопреки здравому смыслу, даже не дождавшись новостей о том или ином. Как есть. Ну и само собой - в курс того что чьи-то там цитадели временно переданные и прочие ваши скрытые отношения с БЛ - точно ни до кого не доводились.
Отправлено 02 June 2018 - 11:22
Первый выстрел: «мимо». Снова вы тянете одеяло на себя, т.к. тема о Пикселе поднималась только ради него, что бы получить его реакцию, а от вас никто не ждал ответа.... ну лааадно, разве что осколками задеть, но чуть-чуть!
Второй выстрел: «мимо». Я вижу что ваши малые группы по 2-10 пилотов летают мимо нас и далеко, пролетая мимо нашей системы. Черт с ним с КТА блобами. Просто в вашу сторону мы не летаем потому что там Имбалансы. От вас только блоб (не вытяним). Поэтому летаем кругом кругом кругом и не понимаем че вы этими группами к нам не заходите! Там же и соляры сидят. Ну зачем ехать за хлебом в дрцгой город если пекарня рядом с домом?!)
Третий выстрел: «есть попадание, но это мишень РИСКов.» Вот именно!!! Т.е. сказав «у нас есть 5 фк готовых подхватить флот» ты как бы обозначил что они есть, но почему никто не подхватил, а более того и ранее не подхватывал (быть может за редуим исключением), ты так толком и не пояснил.... пример: как бы у меня есть квартира, но я там не живу потому что в коробке удобнее. Есть готовые ФК - применяйте. В течение 15 минут вы вдруг активно летали, а потом резко в сон потянуло?!)) не-а, не прокатит. Более логична все таки другая версия - Во время боя с хурями нашей задачей было максимально снизить колличество хурей и входящий ДПС, а когда мы этого достигли (конечно потеряв и несколько своих кораблей), вы поняли что не давите нас и решили выходить из боя. Просчитав побег мы схватили ФК. В это время кто угодно из других ФК мог подхватить бой и продолжить его, тем более летать на арти формате много ума не нужно. К тому же бой вышел из фазы переварпов и вошел в активную фазу, и как минимум это должно было вас разбудить (ведь ради этого вы собрались). В целом, вас за это не судят, это правильный ход, никто не требует биться до последней крови. Но другое дело когда вы начинаете искажать очередной факт. Быть может ФК у вас и были, может тут я не прав, но в таком случае их пассивность обьясняет только «побег» с поля боя или «разумный выбор», как удобнее назвать. В таком случае просто признайте что испугались терять дальше корабли и ушли с тем что успели настрелять, а не врите о том что мы убили вам ФК и тем самым испортили бой. Да и вообще, испортить бой можно только тем кто хочет драться, а не спать. Писали бы тогда в локал ГФ, а не «испортили нас все веселье убив ФК»
Четвертый выстрел: «есть попадание в край мишени, но цель закрыта». В общем снова я сказал, что нехватка людей это наша проблема, но ты продолжил оправдывать ваш переблоб. Как бы я показал тебе заключение эксперта, в выводах которого указано что следы рук с маста происшествия оставлены большим пальцем твоей правой руки, но ты все равно говориль что кбя ьам не было! Черт с ним, хватит и того что вы перестали спорить с тем, что без переблоба вы не деретесь. Просто так случайно получается что всегда вас больше, а когда составы равные и вы не тянете бой, то рядом пролетают союзники. С кем не бывает, согласен.
Пятый выстрел: «снова мимо, да что ж б...ть с руками то у нашего спортсмена». Очевидно же, вы разве сами уже не замечаете как после каждого боя вы подчеркиваете свою исключительность, искусственно возвышаете себя, раздувая ЧСВ. А если не скрывать факты даже при победе, то все ваше богоподобие» улитучится. После победы вы начинаете не просто флагами махать, а приговаривать: «да если б нас было меньше, мы бы и так затащили бой... да еслиб мы на т1 фригатах прилетели, то вытянули бы стратеджик». Когда часто повторяешь ложь, рано или поздно убеждаешь себя в том что это истина (с) Lomonos Al. Именно так и у вас. Вы настолько привыкли врать что уже сами не замечаете когда лжете.
Шестой выстрел: «боже мой, у спортсмена даже не был дозаряжен патрон.» Уж лучше в туб.диспансер на сутки без маски, чем в Сибсквад.
Седьмой выстрел: «нет смысла смотреть этот огневой рубеж, перезодим к следующему спортсмену. А вот и нет, Радуга одел коньки вместо лыж((«
Отправлено 02 June 2018 - 13:18
Отправлено 02 June 2018 - 13:25
ага, ясно..он же Пухель? И почему он с сибсквадом в одном контексте? Или я не правильно понял?Pixel UA - забаненный за РМТ перс, нынче он Pavel XL и другие альты) очень грубый и неприятный в общении персонаж с завышенной самооценкой и раздутым ЧСВ, нелюбим всей Евой, обладатель премии персональной ненависти от NC и куча других титулов, в том числе кого то там кидал и обманывал! Учитывая то, что до Венала я о нем не знал ничего, список его дурных дел гараздо богаче!
Отправлено 02 June 2018 - 15:29
Итого:
1. С Сибирцами в ГОТГ не советуются
2. Риск Сиьирцам не безразличен
3. Сибирцы тонут в своей же лжи
Приговор Венальского районного суда - виновны.
Отправлено 02 June 2018 - 16:05
Короче он кричит что он соло пвп пилот, а по сути один не летает!!!
Да и альянс наш, это 10 активных пилотов
Наша сила в другом)))))
Отправлено 02 June 2018 - 16:07
Nova Bulatnaya ну у тебя есть же глазоуши у нас, зайди и посмотри
о том что пиксель не у нас, я от тебя первого услышал.
говорят, что ты +- прав в этот раз не во всем, конечно, но за уши можно притянуть
Да и альянс наш, это 10 активных пилотов
писали же, что 20
Сообщение отредактировал Radug: 02 June 2018 - 16:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users