Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng
Просто у вас негасимо горит, что будучи помноженным на ваш уровень мышления выливается вот в такое вот.
)))))0)0)
  • 0

Elo Knight

Elo Knight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elo Knight
  • Corp:Origin
  • Ally:BL
  • Client:Рус

Проясню ситуацию. Мы здесь для того, чтобы драться с гунами и завоевать Венал. Риск и Бора наши друзья, и поэтому они плюса. Сибериан также были плюса, пока их Павел не начал стрелять по нашим цитаделям и баблить наши факсы во время супер опса. Мы предложили им выбор - Павел или плюса, они выбрали Павла, и потому плюса были сняты

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

По цитаделям BL никто из сибсквада не стрелял.  У вас стояли плюса. А то что БЛ объявило все цитадели в венале своими вне зависимости от принадлежности, и собирает дань с небольших алли, это лишь проблема БЛ...

А то получается как в советском мультике "Сказка о жадном Мурлокотаме и добром Динозаврике"

http://mults.info/mults/?id=884

Это моё!!! И это моё! И вот это тоже моё!! ВСЕ МОЁ!

Рекомендую мультик посмотреть.. Чтобы всю абсурдность ситуации прочувствовать. И все поймут кто там в роли Мурлокотама... А кто - корова Мурлокотама..

Бродют тут всякие... (с)Мурлокотам

Сообщение отредактировал K2lwho: 01 June 2018 - 18:04

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Elo Knight

Elo Knight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elo Knight
  • Corp:Origin
  • Ally:BL

цто? 

https://prnt.sc/jpk0ln

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

edit

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K

ааааахаха, так вот в чем дело то))) вы реально думаете что цитадели себе принудительно забрали БЛ. Зачем вы из них делаете каких то тиранов-завоевателей влетевших в Венал все ломать и крушить? Нет.. на РИСК альянсе в констеляции висели  цитадели, которые ранее были переданы нам для обеспечения защиты одним нашим другом из MreCorporation. Когда он покинул наш альянс в пользу БЛ, цитадели конечно же ему вернули, потому что именно ему они принадлежат и нужны они были только ему в тех системах. Нужные нам циты находились в системах K3J и D8, однако копалкой мы не пользуемся, а астрахус никто больше не стреляет. БЛ предложили их передать им, до востребования. Мы согласились, т.к. фактически ничего не теряли и трата на топляк перестала быть нашей головной болью. А что с ними будут делать БЛ, нам не важно. И чего вообще за циты разговор пошел, давайте лучше о лживых Сибирцах дальше))) шутю, разговоры о них уже начинают надоедать! Го ужинать и спать... ой, крабить!

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Инсайд из дискорда, артисту лень тебя читать. Финиш хим!

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 01 June 2018 - 21:24

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

был не прав, делит :(

Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 01 June 2018 - 21:43

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Мне больше понравился диалог с Elo с утра, в духе Мастера и Маргариты - "Они пытаются мне доказать, что меня нет" :)

• 1

Chaotic Neutral.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Кто? Хитрые Сибиря’ки?!))) я бы почитал эту переписку)))) дык может и БЛ никакого вовсе нет, просто РИСК создали альянс из альтов альфа-клонов, назвались БЛ и теперь всем мозги ипут?!) ужасти просто какие тут, всё окружение одни сплошные параноики)))
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

По БЛ и Пикселю: просто тон и контекст упоминания того факта что с нас БЛ сняли плюса слишком уж навязывает идею о том, что это пытаются преподнести как "охохохо, терпите ущерб, и все из-за Пикселя". Определенные диалоги из-за ситуации случились, но жизнь продолжилась. И если из-за снятия плюсов случится какой-то инцедент, каким бы он не был - стоит понимать, что объясняться будем уже точно не мы, ибо не мы инициировали снятие стратегических, так сказать, плюсов, из-за какого-то там, по легенде, ударенного головой об косяк одинокого пилота, ведь именно таким преподносят Пикселя всюду. На этом предлагаю "всё" по этой теме.

По интересным пострелушкам: стоит понимать, что у нас нет возможности ограничить свой намберс на КТА вылет, мы не можем просить бросить явившихся монетку и всех кто выкинет решку - отправить крабить. Это невозможно еще и по той причине, что банальное количество оппонентов в гриде никогда не известно заведомо точно заранее. Сегодня мы с вами ПвПшимся 10х10 в гриде провокационной цитки, а завтра к нам подъезжает 30-40 имбалансов с мамками в обнимку. И получится все тоже самое, только наоборот, но вовсе не потому что "мы не смогли", а потому что, выходит, мы идиоты в той ситуации. Согласись, сложно будет придумать что-то глупее, чем натыкав провокационных цит, разъезжать по 10-20 человек по ним, отдавая их по несколько раз в неделю на КБ? Так что да, мы тоже заинтересованы в равных боях, но повлиять на наличие на стратегической карте равновесных оппонентов мы не можем. И мы заинтересованы в них в чуть меньшей степени, нежели в желании не сунуть себе самим палку в колеса. Это попросту логично, если такое понятие вообще вам знакомо. Будь мы-вы-имбалансы-ктотоеще просто клайм-соседнями с нейтралом в стендинге - было б куда кошернее, мы б попросту роумили друг друга до потери сознания, а это как раз таки дало без запар обеспечить меньшие флоты с нашей стороны, ибо они не обязательны.

Если Пиксель вам был интереснее нас, то не совсем понятны ваши действия и радость в части его выдворения из определенных секторов ваших общих с  ним интересов. А еще странно упоминать ОЕГов и БСОДов одновременно, при учете, что, насколько мне известно, первые "всё" и остатками влились во вторых.

Про невозможность драться без ФК: Существование в еве флота в 40-50-60-70 вымпелов без ФК в еве - действиетльно невозможно по определению. Одно дело вам в десятиром лишившись ФК прожать ускорение в одну сторону (сторону своего дока, полагаю), после чего обнаружить что 1 слоупок в итоге умер. И другое дело когда так же сделают 50 человек, оставив слоупоками уже минимум 5. В конкретно той ситуации - спросите у агентуры Имбалансов, они подтвердят что ФК до варпа флота сказал "пох, отдаем меня, идем спать, не охота продолжать эту возню" (нам достоверно известно наличие прослушки ТСа, и чтобы кто не говорил, это этого факта никак не может отменить, вероятно с обоих сторон - это знает не такое уж и большое количество людей,  и с ними конкретно вы - не знакомы). В довесок ко всему у нас порядком 5-7 человек, способных выступить в роли ФК на страховке во время КТА или же вести самостоятельный роуминг. И в том флоте было некоторое количество из них, но желания продолжать раз из десяти кого-то убивать, пробиваясь через откачку, начинающуюся раньше асиста - не было. Да и это у той стороны это единственное, возможно. событие за день, а с нашей - это могло быть финальное, этак третье КТА за вечер подряд, и не забываем, что восновном мы с сибири и спать тоже надо. А так - можон было б еще пару часов кататься по гриду и орбитить засеткованного до нуля м/с ФК. Вы можете продолжать вопить о каких-то там оправданиях - я же просто продолжу рассказывать как есть на самом деле. Причем, если контакт с шпионажем в нашем ТСе у вас есть - то на деле вы знаете что я не лгу, и зачем-то выставляете себя не в лучшем свете.

По переблобу: мною имелось ввиду то, что переблоб как понятие родилось на моменте появлеиня в еве "кнопки вызова союзников" с целью достижения численного превосходства в гриде. Я уже писал в начале этого поста о том, что нет возможности ограничить явку СВОИХ ПИЛОТОВ, пришедших защищать, например, СВОЮ СТРУКТУРУ. Олсо, да, на заре нашего жита-быта вокруг бранча мы несколько раз сумонили и ГОТГ, но это было не без повода. Мы бы и сейчас их продолжили суммонить. Просто нет этого самого повода. После вчерашнего Ванкишера - весьма вряд ли что кто-либо из наших оппонентов прям завтра устроит капитальную эскалацию из цитки каких-нибудь ООСов, ведь именно этого тогда ждал засадный полк в лице флота ГОТГ, но вы этого уже могли не знать, и продолжите выставлять себя не слишком далекими, вопя что это на ваш флота в 20 вымпелов сибсквад привел 200 человек, ибо не имел никаких возможностей справиться с вами силой полусотни своих пилотов. Понимаешь, это просто выглядит поидиотски и даже никому не смешно. И нет людей воспринимающих это всерьез, если это попытка кого-то очернить.

По искажению фактов: отбросим ненужные сущности и вернемся к крайнему разу с отдачей команда и "поехали домой". В том бою мы победили как по выполнению стратеджика, так и по эфишенси. Так же достоверно известно что наш ТС слушали и команду ФК об отдаче себя оппонентам и "поехали домой" слышал и наши и оппоненты. В результате, было написано, что попытка изложить реальный, известный многим, сценарий была не более чем искажением фактов, сокрытием ошибок, и попытками отмазаться от поражения. И тут возникает вопрос. Да, все это можно было бы сказать. Будь это поражение. От чего, на твой взгляд, мы могли отмазываться в бою, в котором безоговорочно победили по всем пунктам?

По кикам и прочим разным мнениям: так как наш ТС на сегодня достоверно прослушивается, могу предложить тебе безпрецедентную акцию. Берешь альта, умеющего в хурик, например, и мы тебе устраиваем недельные каникулы в альянс Siberian Squads инкогнито. Где ты сможешь сам лицезреть все плюсы и минусы членства у нас. А потом, так как мне то тоже нужен какой-то профит с этого, расскажешь, что у нас такого невероятно ужасного, от чего люди бегут.  И я даже честно все это рассмотрю, возможно вычленю что-то здравое, и что-то с этим сделаю. Ибо я один из тех, кому интересно делать наш альянс сильнее, чем я по обыкновению вечерами напролет и занимаюсь.

ааааахаха, так вот в чем дело то))) вы реально думаете что цитадели себе принудительно забрали БЛ

Немного не так. Дело в том, что БЛ были призваны плюс минус силой ЛШ ГОТГ в регион для взаимодействия с поселившимися там гунами. При этом имели место быть стратегические плюса БЛ-ГОТГ. И первое что они сделали заехав в регион не совсем своих интересов - устроили там свой блекджек. Но никто о всяких выкупах цитаделей заранее не уведомлял тех, кто в эти цитадели еще вчера стрелял ради генерации боев, ровно как и БЛам, видимо, не довели изначально, что кто-то этих цитадели постреливает. В итоге умерла кара в том самом инцеденте, которую в последствии признали жертвой политики и невиновной в том инцеденте. Но пилот кары навернул мухоморов и зачем-то решила начать действовать вопреки здравому смыслу, даже не дождавшись новостей о том или ином. Как есть. Ну и само собой - в курс того что чьи-то там цитадели временно переданные и прочие ваши скрытые отношения с БЛ - точно ни до кого не доводились.

• 1

Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Дмитрий Губерниев: «итак, мы возвращаемся к биатлону... смотрим на огневом рубеже за спортсменом из Сибири:

Первый выстрел: «мимо». Снова вы тянете одеяло на себя, т.к. тема о Пикселе поднималась только ради него, что бы получить его реакцию, а от вас никто не ждал ответа.... ну лааадно, разве что осколками задеть, но чуть-чуть!

Второй выстрел: «мимо». Я вижу что ваши малые группы по 2-10 пилотов летают мимо нас и далеко, пролетая мимо нашей системы. Черт с ним с КТА блобами. Просто в вашу сторону мы не летаем потому что там Имбалансы. От вас только блоб (не вытяним). Поэтому летаем кругом кругом кругом и не понимаем че вы этими группами к нам не заходите! Там же и соляры сидят. Ну зачем ехать за хлебом в дрцгой город если пекарня рядом с домом?!)

Третий выстрел: «есть попадание, но это мишень РИСКов.» Вот именно!!! Т.е. сказав «у нас есть 5 фк готовых подхватить флот» ты как бы обозначил что они есть, но почему никто не подхватил, а более того и ранее не подхватывал (быть может за редуим исключением), ты так толком и не пояснил.... пример: как бы у меня есть квартира, но я там не живу потому что в коробке удобнее. Есть готовые ФК - применяйте. В течение 15 минут вы вдруг активно летали, а потом резко в сон потянуло?!)) не-а, не прокатит. Более логична все таки другая версия - Во время боя с хурями нашей задачей было максимально снизить колличество хурей и входящий ДПС, а когда мы этого достигли (конечно потеряв и несколько своих кораблей), вы поняли что не давите нас и решили выходить из боя. Просчитав побег мы схватили ФК. В это время кто угодно из других ФК мог подхватить бой и продолжить его, тем более летать на арти формате много ума не нужно. К тому же бой вышел из фазы переварпов и вошел в активную фазу, и как минимум это должно было вас разбудить (ведь ради этого вы собрались). В целом, вас за это не судят, это правильный ход, никто не требует биться до последней крови. Но другое дело когда вы начинаете искажать очередной факт. Быть может ФК у вас и были, может тут я не прав, но в таком случае их пассивность обьясняет только «побег» с поля боя или «разумный выбор», как удобнее назвать. В таком случае просто признайте что испугались терять дальше корабли и ушли с тем что успели настрелять, а не врите о том что мы убили вам ФК и тем самым испортили бой. Да и вообще, испортить бой можно только тем кто хочет драться, а не спать. Писали бы тогда в локал ГФ, а не «испортили нас все веселье убив ФК»

Четвертый выстрел: «есть попадание в край мишени, но цель закрыта». В общем снова я сказал, что нехватка людей это наша проблема, но ты продолжил оправдывать ваш переблоб. Как бы я показал тебе заключение эксперта, в выводах которого указано что следы рук с маста происшествия оставлены большим пальцем твоей правой руки, но ты все равно говориль что кбя ьам не было! Черт с ним, хватит и того что вы перестали спорить с тем, что без переблоба вы не деретесь. Просто так случайно получается что всегда вас больше, а когда составы равные и вы не тянете бой, то рядом пролетают союзники. С кем не бывает, согласен.

Пятый выстрел: «снова мимо, да что ж б...ть с руками то у нашего спортсмена». Очевидно же, вы разве сами уже не замечаете как после каждого боя вы подчеркиваете свою исключительность, искусственно возвышаете себя, раздувая ЧСВ. А если не скрывать факты даже при победе, то все ваше богоподобие» улитучится. После победы вы начинаете не просто флагами махать, а приговаривать: «да если б нас было меньше, мы бы и так затащили бой... да еслиб мы на т1 фригатах прилетели, то вытянули бы стратеджик». Когда часто повторяешь ложь, рано или поздно убеждаешь себя в том что это истина (с) Lomonos Al. Именно так и у вас. Вы настолько привыкли врать что уже сами не замечаете когда лжете.

Шестой выстрел: «боже мой, у спортсмена даже не был дозаряжен патрон.» Уж лучше в туб.диспансер на сутки без маски, чем в Сибсквад.

Седьмой выстрел: «нет смысла смотреть этот огневой рубеж, перезодим к следующему спортсмену. А вот и нет, Радуга одел коньки вместо лыж((«
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

"выстрел второй"

я же тебе писал, что вы больше не интересны. просто не интересны. зачем к вам лететь?

зы. всей простыни не читал

Сообщение отредактировал Radug: 02 June 2018 - 11:59

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
А можно узнать кто такой Пиксель?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Pixel UA - забаненный за РМТ перс, нынче он Pavel XL и другие альты) очень грубый и неприятный в общении персонаж с завышенной самооценкой и раздутым ЧСВ, нелюбим всей Евой, обладатель премии персональной ненависти от NC и куча других титулов, в том числе кого то там кидал и обманывал! Учитывая то, что до Венала я о нем не знал ничего, список его дурных дел гараздо богаче!
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Pixel UA - забаненный за РМТ перс, нынче он Pavel XL и другие альты) очень грубый и неприятный в общении персонаж с завышенной самооценкой и раздутым ЧСВ, нелюбим всей Евой, обладатель премии персональной ненависти от NC и куча других титулов, в том числе кого то там кидал и обманывал! Учитывая то, что до Венала я о нем не знал ничего, список его дурных дел гараздо богаче!

ага, ясно..он же Пухель? И почему он с сибсквадом в одном контексте? Или я не правильно понял?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Мы заехали в Венал, дрались с Пухелем. Из-за Сибирцев мы перевели таймера цит на позднее время, безработный Пухель стал пилить их ночами, пока многие из нас спят. Тем не менее от него мы защитились и ему нужно было снизить входящий в себя дпс. В то время у наших союзников стояли плюса с солярами и Пухель вступил к Солярам, тем самым получив плюса в Венале. Он продолжил бить циты капиталами, но в его мозгик, размером с изюмчик, не дошло что NC не любят Соляров. По этой причине NC набили Пухелю 2 дреда. Затем Пухель понял, что нужно быть в ГОТГ, ну и пошел к Сибирцам. Сибирцы приютили Пузелья, но Пиксель не был бы Пикселем если бы не начал какать там где живет. Забаблив капиталы БЛ во время опса для ГОТГ, последние попросили дружественные им ГОТГ кикнуть подлеца. Сибирцы вступились за Пашку, мол БЛ нам не авторитет, человек нам важнее стэндов и т.п. Ну а в итоге Пиксель почему то в нейтральной корпе(( видимо все таки стэнды оказались важнее людей, или указания свыше поступили, или Павел захотел перерыва в отношениях. Главное что БЛ и РИСКи тут не причем (извините что ставлю наш альянс рядом с БЛ). Ну ниче, уже сегодня осмелевший от злости Пудель раскидывался в Сибирский прайм своими капиталами.... полагаю плюсами то остались))) вот тут возникает другой вопрос, что общего между Сибирцами и Пикселем? Не думаю что Пиксель приятен как человек, т.к. это мерзко даже представить... следовательно на ум приходит только два общего - РИСК альянс или БЛ. На БЛ сибирцы кидаться не станут первыми, а РИСК с их слов они даже не замечают. Так зачем же тогда оставлять плюса с Пикселем?!?!?!??!?!!?!?!!!!!!???

Итого:
1. С Сибирцами в ГОТГ не советуются
2. Риск Сиьирцам не безразличен
3. Сибирцы тонут в своей же лжи

Приговор Венальского районного суда - виновны.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

целый альянс дрался с одним пухелем?

последние попросили дружественные им ГОТГ кикнуть подлеца. Сибирцы вступились за Пашку, мол БЛ нам не авторитет, человек нам важнее стэндов и т.п.

где то я это уже слышал.... :D

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Неее, Пухель не один. Он с братом или корешом (не уверен в степени родства) на двоих андокают 14 окон - анкоры с гилами. Надо признать отважно, но не эффективно, ибо не осьминожка их родила. Но по 3 окна водят уверено. Тут у него еще бывшие оосы остались, человек 5, плюс теперь еще и Соляры помогают)) он хоть и кричит что у нас переблоб, но на самом деле он просто не может признать что наш скилл мноооконников выше его!)) а так он дает только на андоке, хуловыми мегатронами с 325к ехп, дредом когда все спят, химерой... короче андочит, а когда на гейт идет, то проваливается сразу на борду.... ах да, он крабов сканрезит((( да не, он вполне умен в плане ПВП, нас ноавится... руки прямит хорошо

Короче он кричит что он соло пвп пилот, а по сути один не летает!!!

Да и альянс наш, это 10 активных пилотов

Наша сила в другом)))))
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Nova Bulatnaya ну у тебя есть же глазоуши у нас, зайди и посмотри  ;)

о том что пиксель не у нас, я от тебя первого услышал. 

говорят,  что ты +- прав в этот раз  :thumbup: не во всем, конечно, но за уши можно притянуть

Да и альянс наш, это 10 активных пилотов

писали же, что 20  :D

Сообщение отредактировал Radug: 02 June 2018 - 16:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы