И без мальчика не умеющего в молоточек с гвоздями...
Вот он, корень проблемы!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот он, корень проблемы!!!
и не говори.. Выдать всем мальчикам ал и сю по молоточку и по гвоздику, и фрози макушку, даже действеннее чем по жита памятнику колотить.
ну а нет, то чо сраться зазаря. Все пойдем варить борщи, и делать уроки. А что еще остается? Не роумить же в самом деле..
Можно линк пожалуйста на это мое высказывание?
Твои слова войсом на каком-то из последних митингов
Видать ты внатуре "поехал" раз уже путаешься в своих же показаниях
(Если кто из АЛ это вспомнит - прошу подтвердить)
ps
Юнион то что ты продал\дисбанднул\предал\бекстабнул\облапошил и продолжил потом "вливать" в уши - меня лично не беспокоило никогда, и сейчас по барабану.
ДД - абсолютно этого заслуживал. Болото после БР5 было жуткое. Правильно сделал что продал
Сообщение отредактировал Aristash: 28 January 2016 - 19:12
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Если ЦЦП и предлагали вернуть ДД, то правильно что от предложения отказались.
ДД это вам не РА какой-то.
Ярко пожил, с громким звуком схлопнулся, вызвав резонанс, не утихающий в отдельных личностях и по сей день.
Ярко пожил, с громким звуком схлопнулся, вызвав резонанс, не утихающий в отдельных личностях и по сей день.
Все было бы клево, но есть одно громадное НО...
На тот же РА, Дичей, ВН, СФ бомбило и бомбит как правило у их оппонентов по стендам... В случае с ДД бомбежка преимущественно от экс-мемберов и союзников.
Возможно я чего то не понимаю. но это далеко не одно и то же...
Сообщение отредактировал Amaterasu: 28 January 2016 - 21:18
пошли чемоданы нонеймов...
подъем гантелей пере собой
хм, ты скакова горада?
приедеш в Минск, я с удовольствием разобью тебе ебало, если Шаде западло.
ну а нет, то чо сраться зазаря. Все пойдем варить борщи, и делать уроки. А что еще остается? Не роумить же в самом деле..
Я самолично видел в овере как ты занимаешься энтозингом,
расказывай про борщ и плиту, ага
хм, ты скакова горада?
приедеш в Минск, я с удовольствием разобью тебе ебало, если Шаде западло.
лол, как начнется мотосезон обязательно заеду посмотреть на это чудо....
Сообщение отредактировал EYS: 29 January 2016 - 6:27
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Я самолично видел в овере как ты занимаешься энтозингом,
расказывай про борщ и плиту, ага
Ах працтите. Этот же форум для чистых теоретиков.. Базарить можно только о том, чего в глаза не видел. Ну сорри бро. Виновна, крутила! Больше не буду, прости.
Твои слова войсом на каком-то из последних митингов
Видать ты внатуре "поехал" раз уже путаешься в своих же показаниях![]()
(Если кто из АЛ это вспомнит - прошу подтвердить)
А если никто не вспомнит и не подтвердит, ты признаешь себя балаболом?
А да, все записи алли митингов лежат на форуме, сделай вырезку и будет неопровержимый пруф.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
насяльника, засем ругаисся?
держи песню www.youtube.com/watch?v=bv7vPtXdWnk, говорят у вас очень популярная програма
у кого у нас ? уточни....
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Еще 1 пример отношения Равена к союзникам.
Союзники по СВ попросили помочь в защите, Равен сказал - мол ищите нам ВХ и может прилетим.
А всего что надо было сделать - портал с кетча в стейн и 15 прыгов пешком.
Чую когда СЮ скоро на КТА будут своими 50 рылами летать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users